Redian新闻
>
老版孙猴子扮相的一个小 Bug

老版孙猴子扮相的一个小 Bug

wealth
楼主 (北美华人网)
孙猴子的扮相,最经典就是老版西游记和动画片大闹天宫,西游记里边孙猴子是戴了副毛手套,里外都是毛,动画片里的也是里外一个色儿。最近才发现金丝猴只有手背长毛,手掌是粉红色的,不长毛。估计也适用于其它猴儿

niuniudabao
2 楼
那你这么抠bug多了去了
hijklmn
3 楼
它是石头缝里蹦出来的,不是一般的猴。。。
Ogre
4 楼
是个毛猴
miid
5 楼
孙悟空是金丝猴吗? 话说回来我认为六小龄童的孙悟空才是美猴王,没有之一。其他不管周星驰吴彦祖的扮相,最多是个猴子,没有美可言。
wealth
6 楼
孙悟空是金丝猴吗?
miid 发表于 2023-07-19 18:27

美猴王,中土品种除了金丝猴还有哪个能做颜值担当?
McCafe
7 楼
你怎么忽略了猴子会说话这个bug。
oneorange
8 楼

McCafe 发表于 2023-07-19 18:39

哈哈哈
水蓝
9 楼
哈哈哈,各位太有才了😂
qas168888
10 楼
我觉得lz是对的 别说金丝猴了 猫咪狗狗也是这样的
greenpeony
11 楼
回复 1楼wealth的帖子
赞👍楼主细心
Ruth
12 楼
我觉得lz是对的 别说金丝猴了 猫咪狗狗也是这样的
qas168888 发表于 2023-07-19 23:53

人也是啊,谁手掌脚底长汗毛的,只是手背的汗毛没有猴子那么明显。
辣手摧花
13 楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
mylittle9
14 楼

哈哈哈,这个是个大bug.
vwie
15 楼
哈哈
木牛流马
16 楼

哈哈你可真是一个小机灵鬼
dabeibeilanlan
17 楼
TA是大圣
Onetwothree123
18 楼

笑死了
galah
19 楼
哈哈哈哈哈它不是普通猴 会腾云驾雾72变,这是战神啊 多点毛有啥
galah
20 楼

笑死😆
相关阅读
2023年7月19日物联网新闻Nordstrom Rack 清仓红标有额外75折了,Frame 的短裤才$15股市猛涨第八天,今年你是不是也踏空了?2023年7月19日价格早报回国觉得爽还是因为有钱昨天订了回国机票花了1600加元,准备在巴尔干半岛住一个星期是我们把孩子带来这个世界,还是孩子要来到这个世界而选择了我们?College Essay系列(三十一):让 ChatGPT 帮你写申请文书让父母分担家务成新型啃老?你们怎么看在美国每天吃的食物种类太少了认识bug,理解bug,爱上debug!大二科研小白,发论文啦!遇到教练针对孩子怎么应对?考生质疑成绩被偷,教育局通报:确认为本人所答,考生及家长不认可【冯站长说安全】2023年7月19日十六 母教Equipment 和Joie 全场75折 everything, 想买星星衬衫的可以下手了话说你们心中港剧的天花板是哪部呢?2023年7月19日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月19日历史上的今天去md Anderson看癌症的话十五 毛人水怪Nashville and Atlanta,你喜欢哪个?补充一点朱令和孙维的背景笑果李昊石事件和中国的去势文化怀疑儿子被偷拍大妈直接上手,小姐姐被打的头破血流!第15次高考的唐尚珺被退档:四个志愿均未录取,将争取补录《花信风之小满》原来明星穿棉麻也会起皱bug怎样算修完?浅谈团队分布式bug管理 —— git-poison简单易用的bug管理工具天,刚才在自己身上发现了 bed bug如何剥下孔乙己和当代中国年轻人的长衫刘亦菲这造型翻车了吗?恒大摊牌了,爆雷两万多亿保卫文学:从夏志清评张爱玲两部作品谈起停止订阅 netflix 了春暖花开:渥太华郁金香【冯站长之家】2023年7月19日(周三)三分钟新闻早餐李昊石事件和北极鲶鱼事件的处理态度对比:人民是可以被侮辱的可怜的中国人2023年7月19日医疗晨报【国际】印度男子扮熊替农民吓跑田里猴子:穿特制熊衣 一天值班九小时
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。