Redian新闻
>
四名印度男子强奸两名女子后强迫裸体游街视频曝光,引发众怒,总理莫迪称“印度之耻”, 死刑难逃

四名印度男子强奸两名女子后强迫裸体游街视频曝光,引发众怒,总理莫迪称“印度之耻”, 死刑难逃

amyonego
楼主 (北美华人网)
莫迪表示:这一事件是 “任何文明国家的耻辱。我的内心充满了痛苦和愤怒。”
夺笋真的笋
2 楼
凶手们是信仰印度教的梅泰人,受害者是信仰基督教的库基人。 简直是打脸莫迪老仙。
驫龘麤靐
3 楼
事情发生在印度的曼尼普尔邦,犯事的梅泰人和老印不是一个人种,而是更类似我们的黄种人,语言也是汉藏语系的语言。据说他们中间有些人,自我认同为中国人。 这事非常凶残,不仅是轮奸两个女人,是一家5口被抓住,2个男性被当场打死。只有一个比较老的女性没有受到大的伤害。 这里有打码视频,说实话,看起来这些人黑不溜秋,就是老印样,不像黄种人。 https://weibo.com/tv/show/1034:4925673190654038?from=old_pc_videoshow
goodchange
4 楼
五月份的事情,因为印度封锁互联网,现在才爆出来。莫迪沉默三天,被逼出来了。
cannie
5 楼
印度真是个shithole country
minqidev
6 楼
不是四名,是100多名,而且还拖到一个草丛里,集体打扑克。 更神奇的,这100多个村民,是从警察手里,拿到的这两个女子。
更神奇的是,因为是两个部族的冲突,已经死了180多人,而且这还是5月份的是,整个印度假装没发生2个月了。 还有不是死刑,他们目前的判的刑是,拘留12天。
夺笋真的笋
7 楼
回复 3楼驫龘麤靐的帖子
别听那些自媒体在那里瞎扯淡。那里以前是深山老林,种族和文化跟缅甸最近。 跟阿三确实没有一点共同点。现在信仰印度教的梅泰人其实也是那加人改宗印度教而来。 加上阿三政府一直在搞大印度教主义,明里暗里给梅泰人各种好处。所以梅泰人的势力最大。
safeskin
8 楼
印度是个发生什么都不觉得奇怪的国家。
amyonego
9 楼
事情发生在印度的曼尼普尔邦,犯事的梅泰人和老印不是一个人种,而是更类似我们的黄种人,语言也是汉藏语系的语言。据说他们中间有些人,自我认同为中国人。 这事非常凶残,不仅是轮奸两个女人,是一家5口被抓住,2个男性被当场打死。只有一个比较老的女性没有受到大的伤害。 这里有打码视频,说实话,看起来这些人黑不溜秋,就是老印样,不像黄种人。 https://weibo.com/tv/show/1034:4925673190654038?from=old_pc_videoshow

驫龘麤靐 发表于 2023-07-21 22:59

人家老印都没好意思这么洗。。。。。。。又是种族啊,又是自认中国人啊。
10 楼
感觉是文明还没有到达的地方
amyonego
11 楼
不是四名,是100多名,而且还拖到一个草丛里,集体打扑克。 更神奇的,这100多个村民,是从警察手里,拿到的这两个女子。
更神奇的是,因为是两个部族的冲突,已经死了180多人,而且这还是5月份的是,整个印度假装没发生2个月了。 还有不是死刑,他们目前的判的刑是,拘留12天。
minqidev 发表于 2023-07-21 23:03

不可能,绝对不可能! 印度是民主国家,是自由法制国家!
huaren015
12 楼

你确定不是事后发动舆论对中国人泼污水?
婚纱旗袍晚礼服
13 楼
五月份的事情,因为印度封锁互联网,现在才爆出来。莫迪沉默三天,被逼出来了。
goodchange 发表于 2023-07-21 23:01

还是印度厉害。美国的印度ceo和产品经理们,高印们有没有去白宫请愿?
婚纱旗袍晚礼服
14 楼
你确定不是事后发动舆论对中国人泼污水?
huaren015 发表于 2023-07-21 23:07

接下来可以这么说:印度是文明的民主国家。当然这不意味着她完美无暇-比如临近中国的地方,就有骇人听闻的犯罪恶性。有消息人士指出当地居民和中国交流较多,思维制度文化也许受到中国影响。
驫龘麤靐
15 楼
人家老印都没好意思这么洗。。。。。。。又是种族啊,又是自认中国人啊。
amyonego 发表于 2023-07-21 23:06

简直受不了你们这些自诩的道德完人,我特么洗个屁,不认字啊?把lz没提到罪行都贴了,你们能不能别没事当道德警察一天到晚给人贴标签玩?
雁过
16 楼
简直受不了你们这些自诩的道德完人,我特么洗个屁,不认字啊?把lz没提到罪行都贴了,你们能不能别没事当道德警察一天到晚给人贴标签玩?
驫龘麤靐 发表于 2023-07-21 23:13

层主不满的是这个吧:“犯事的梅泰人和老印不是一个人种,而是更类似我们的黄种人,语言也是汉藏语系的语言。据说他们中间有些人,自我认同为中国人。”
啥坏事都可以和中国联系上。
sodaa
17 楼
印度女性太不容易了
pinkymania
18 楼
层主不满的是这个吧:“犯事的梅泰人和老印不是一个人种,而是更类似我们的黄种人,语言也是汉藏语系的语言。据说他们中间有些人,自我认同为中国人。”

雁过 发表于 2023-07-21 23:20

中国这枪躺的,也太无辜了。。。倒霉催的
如如
19 楼
这国家打死都不去
hongxx
20 楼
悲哀的是这样的事不是个例
夺笋真的笋
21 楼
这国家打死都不去
如如 发表于 2023-07-21 23:29

以前版上还有人在那里吹印度。所以搞不懂。
pinkymania
22 楼
几年前有个新闻,在孟买,是的首都一个女子大学毕业典礼,冲出来一堆男的摁倒性侵。你能想象这种事发生在北京吗?
ysyyrps
23 楼

他说的也没错啊,那个层主太敏感,这个完全可以说,橘生于淮北则为枳
驫龘麤靐
24 楼

唉,我特么就是随口八个卦,真受不了,就跟我初中班主任一样,没事喜欢挖思想根源
lovejames
25 楼
真恶心。垃圾国家。
雁过
26 楼
他说的也没错啊,那个层主太敏感,这个完全可以说,橘生于淮北则为枳

ysyyrps 发表于 2023-07-21 23:33

齐朝是这么一个颜色,夏商时期的中原人种说不定是黑的? 难怪商代人牲用了部分雅利安人
wa8445
27 楼

有些人自恨得令人发指,啥事都往自己身上泼粪,简直没法理解。
wa8445
28 楼
唉,我特么就是随口八个卦,真受不了,就跟我初中班主任一样,没事喜欢挖思想根源
驫龘麤靐 发表于 2023-07-21 23:35

你八卦,这种事有必要拿出来说吗?你在大街上看到一个卖x的,跟你妈长得像,你会把这事到处八卦吗?
yzt0013
29 楼
回复 24楼驫龘麤靐的帖子
是啊,随口说两句都要踩中国两脚,哎,下辈子投胎换个族裔吧。现实里看到好些老辈人就随口就要贴个标签中国咋样,美国咋样
公用马甲32
30 楼
人家媒体还报道了,总理还声讨了。想想八孩妈妈,有下文么,媒体做了什么,领导说了什么?
tbaobao
31 楼
印度强奸犯世界第一多吧?真可怕。 这辈子也不会去印度旅游。
catakiri
32 楼

被抓的这个人,人种长相真的有点中国血统
南开阿飞
33 楼
橘生淮南则为橘 生于淮北则为枳。。。。
Colud_F
34 楼
最奇怪的是,
前段时间美国统计,
印度裔美国人对印度不讨厌, 但中国裔美国人,对中国很讨厌。 明明印度比中国烂多了
goodchange
35 楼
最奇怪的是,
前段时间美国统计,
印度裔美国人对印度不讨厌, 但中国裔美国人,对中国很讨厌。 明明印度比中国烂多了
Colud_F 发表于 2023-07-22 01:37

所以说高华嘛
sznrwj
36 楼
回复 4楼goodchange的帖子
印度不是号称最大的世界民主国家吗,怎么也干封锁互联网的事情?
squirrel40
37 楼
就2年前,一个五岁女孩就在美国驻印度领事馆前面被强奸了。太超出人类想像了
5-year-old girl raped in grounds of US embassy in New Delhi https://www.cnn.com/2020/02/06/india/india-rape-us-embassy-new-delhi-intl/index.html New DelhiCNN —  A man has been arrested for allegedly raping a 5-year-old girl in the grounds of the US Embassy in New Delhi, according to police. The girl was playing outside the embassy’s staff quarters on Saturday before she “was lured and raped by a neighbor,” Eish Singhal, deputy commissioner of Delhi police, told CNN. The girl, who is the daughter of a housekeeper employed by the embassy, later identified the 25-year-old male suspect, who has been arrested and charged with rape, police said.
夺笋真的笋
38 楼
我上面已经回复过了的,跟它们最近的是缅甸。不仅是文化和血缘,语言也是缅甸那边的。 不要一看到东亚长相就扯中国人。
wa8445
39 楼
觉得跟东南亚那边印尼,泰国啥的更像,为啥把中国扯上?
happy3001
40 楼
印度可是强奸大国。一般国家强奸犯都是单打独斗,毕竟变态不容易聚堆。印度都是团伙作案,就像pitbull一样,一个上去咬人,另外几只就一定跟着上去咬,连一个护主的都没有。印度男人进化程度跟pitbull差不多。
catakiri
41 楼
印度可是强奸大国。一般国家强奸犯都是单打独斗,毕竟变态不容易聚堆。印度都是团伙作案,就像pitbull一样,一个上去咬人,另外几只就一定跟着上去咬,连一个护主的都没有。印度男人进化程度跟pitbull差不多。
happy3001 发表于 2023-07-22 02:44

强奸犯在监狱里面不是最令人不耻的人吗??印度强奸这么猖獗的话,这地方还不如美国的监狱有道德修养。
yulingxi
42 楼
被害人库基人也是蒙古人种啊,你们google 查一下。
ca563
43 楼
印度强奸犯世界第一多吧?真可怕。 这辈子也不会去印度旅游。
tbaobao 发表于 2023-07-22 00:31

按现在的趋势,以后不用去印度就能天天跟印度人mingle在一起了
ca563
44 楼
最奇怪的是,
前段时间美国统计,

我跟你讲,我早年来美国时,中国还很穷,那时的美华绝大部分都不讨厌中国的。看到原来不放在眼里的穷亲戚暴富,心理容易失衡。
liulaolao
45 楼
所以说高华嘛
goodchange 发表于 2023-07-22 01:39

这很正常,印度看印度裔美国人,是仰视。现在中国发展起来了,中国裔美国人在中国的同学朋友很多发展的比自己好,心里不平衡,不舒服,所以要拼命找中国的不足,一个唐山烧烤事件不是被这里的人反复提起以作为中国不好的例子吗?
troy2011
46 楼
这很正常,印度看印度裔美国人,是仰视。现在中国发展起来了,中国裔美国人在中国的同学朋友很多发展的比自己好,心里不平衡,不舒服,所以要拼命找中国的不足,一个唐山烧烤事件不是被这里的人反复提起以作为中国不好的例子吗?
liulaolao 发表于 2023-07-22 06:38

朋友的前婆婆早年出国,错过国内的爆发期,估计当年瞧不上的人现在都盆满钵满,自己在加拿大真的就是蓝领差不多的工作,所以天天发中国不好的链接。
alloccupied
47 楼
印度怎么总是出这种事?不知这里的华人JM 敢单身去印度游玩吗?
反正我不敢。
goodchange
48 楼
高华不是今天才有的。我不排除现在有些人因为国内暴富而心理失衡,但高华可是历史久远了。 以前的高华,往往是文化人,是主张全面西化的,就是说皮变不成白的,心要变。中国的都是糟粕,所以厌恶。 比如说,以前的高华,尽管自己的英文或许很蹩脚,家里是禁止讲中文的。 我举个例子不知道恰当不恰当。比如设计越战纪念墙的林樱,是林徽音的亲侄女。她父亲是搞瓷器陶器那种的,曾经当过俄亥俄大学美术系系主任。她母亲也是教亚洲文学的教授。这么一个和中国渊源颇深的望族之后,家里是禁止教和讲中文的。林樱成人之后对此是有怨言的。原因或许多方面,但我臆测,这就是高华。 再比如拿诺贝尔奖的钱永健,是钱学森的堂侄,也是望族之后啊,不会讲中文,而且恨不得把自己跟中国摘得更干净,结果骑自行车死了。其言行也似高华。 仗义每多屠狗辈,负心多是读书人。越是贫寒的人,往往越挂念母国。 印度的情况不一样,被殖民几百年,思想上早融入了,而且如鱼得水,不存在中国式的纠结。而中国找出的解决方案,总是有别于西方,高华也会长期存在,不管中国日后多么发达。
王力宏
49 楼
世界教科文组织有研究表明印度男人jj 全世界最小。这就是为什么一开始教科文组织发给印度男人的避孕套不管用。因为尺码对他们来说实在是太大了。但显然男人是否暴力跟jj大小不成正比。
goodchange
50 楼
印度的事儿没法说,前几年不是有个女生坐公交被群奸,完事后被用铁棍捅入,痛苦地死去。当时也一片哗然。可是不解决问题啊。 几周前不是还有个视频是高种姓的人在低种性的人头上撒尿么。 还有低种性的人因为走了为高种姓的人建的路被烧死的。 这种事情太多了,无法一一列举。 这次的施暴者,我认为最关键的因素是信仰印度教,而不是什么种族血统。他们成为莫迪的政治同盟,也是这个原因。
ca563
51 楼
高华不是今天才有的。我不排除现在有些人因为国内暴富而心理失衡,但高华可是历史久远了。 以前的高华,往往是文化人,是主张全面西化的,就是说皮变不成白的,心要变。中国的都是糟粕,所以厌恶。 比如说,以前的高华,尽管自己的英文或许很蹩脚,家里是禁止讲中文的。 我举个例子不知道恰当不恰当。比如设计越战纪念墙的林樱,是林徽音的亲侄女。她父亲是搞瓷器陶器那种的,曾经当过俄亥俄大学美术系系主任。她母亲也是教亚洲文学的教授。这么一个和中国渊源颇深的望族之后,家里是禁止教和讲中文的。林樱成人之后对此是有怨言的。原因或许多方面,但我臆测,这就是高华。 再比如拿诺贝尔奖的钱永健,是钱学森的堂侄,也是望族之后啊,不会讲中文,而且恨不得把自己跟中国摘得更干净,结果骑自行车死了。其言行也似高华。 仗义每多屠狗辈,负心多是读书人。越是贫寒的人,往往越挂念母国。 印度的情况不一样,被殖民几百年,思想上早融入了,而且如鱼得水,不存在中国式的纠结。而中国找出的解决方案,总是有别于西方,高华也会长期存在,不管中国日后多么发达。

goodchange 发表于 2023-07-22 09:23

这种强调的是面对白人的自卑,高华着重的是对国内人的居高临下。
goodchange
52 楼
这种强调的是面对白人的自卑,高华着重的是对国内人的居高临下。
ca563 发表于 2023-07-22 09:48

自认半个白人当然居高临下啦。有些外嫁女不也如此。
heJJ
53 楼
最奇怪的是,
前段时间美国统计,

正因为印度烂所以才不用自恨。

Sleepy3824
54 楼
我觉得四字网友还真得就是顺口作为冷知识一说,没啥恶意的。
gokgs
55 楼

牛!
rabbitfl
56 楼
我觉得四字妹还真得就是顺口作为冷知识一说,没啥恶意的。
Sleepy3824 发表于 2023-07-22 10:31

不是妹吧 好像是哥
Sleepy3824
57 楼
不是妹吧 好像是哥
rabbitfl 发表于 2023-07-22 10:42

改了
另外我回了你那么多北加去玩儿的贴,你终于在路上了么?
雁过
58 楼
我觉得四字网友还真得就是顺口作为冷知识一说,没啥恶意的。
Sleepy3824 发表于 2023-07-22 10:31

他对西方都是正面的解说。从来都是。 哈哈哈
玉骨遥
59 楼
amyonego 发表于 2023-07-21 23:06

总有一些人 自轻又自贱 天生骨头软 只跪不会站
Silverwing
60 楼

我操, 这种事还要玩中国或成最大输家?
TEMUPDD
61 楼
我跟你讲,我早年来美国时,中国还很穷,那时的美华绝大部分都不讨厌中国的。看到原来不放在眼里的穷亲戚暴富,心理容易失衡。
ca563 发表于 2023-07-22 06:28

和香港人看大陆人差不多?
shaohuacrystal
62 楼
Link: https://www.bbc.com/news/world-asia-india-66253389.amp
TEMUPDD
63 楼
印度怎么总是出这种事?不知这里的华人JM 敢单身去印度游玩吗?
反正我不敢。
alloccupied 发表于 2023-07-22 08:49

林子大了,总有无知和不怕死的
之前有韩国网红去印度旅行加自拍,穿的比较暴露,差点出事
Silverwing
64 楼
天天吹印度的该消停了
个狗屎国家, 你舔的下去?
乔峰
65 楼
听说印度男的连刚熄火的汽车尾气管都不放过。烫不烫?
fzcrystal524
66 楼
大家不觉得这是个惨绝人寰的事吗?据说这两名女性是母女关系啊!真是人渣!!!
tarryrgc
67 楼
据说阿三qj 完喜欢把被害人的肠子拉出来。女的会在痛苦中慢慢死去。那个新德里qj 案的女医生顽强的与死神抗争了几天以后去世的。临了和妈妈说 对不起。
fzcrystal524
68 楼
自认半个白人当然居高临下啦。有些外嫁女不也如此。
goodchange 发表于 2023-07-22 09:53

不想mean。
但我真的碰到过一个嫁给白男的大陆女性: 认为自己和白人完全融入,自己和白人毫无差异。我只好默默不接话。
xiaoyagaga
69 楼
ca563 发表于 2023-07-22 06:28

人性如此。美国白人看移民,可以高高在上施舍些东西给你。一单移民努力生活比他们好了,他们就各种打压。
littlestern
70 楼
印度这种垃圾国家 不要因为某些印度裔在美国的成功, 就觉得印度就不是个屎坑国。
jiajia2018
71 楼

goodchange 发表于 2023-07-22 09:23

前不久这里就有一个这样的“高华”,家里不准孩子说中文。
果小小
72 楼
和香港人看大陆人差不多?
TEMUPDD 发表于 2023-07-22 12:22

香港人,台湾人,高华,心态基本是一样的
果小小
73 楼
据说阿三qj 完喜欢把被害人的肠子拉出来。女的会在痛苦中慢慢死去。那个新德里qj 案的女医生顽强的与死神抗争了几天以后去世的。临了和妈妈说 对不起。
tarryrgc 发表于 2023-07-22 12:32

韩国那个素媛案不也是这样嘛
ajanny
74 楼
最奇怪的是,
前段时间美国统计,

因为印度裔美国人去印度能当大爷。
goodchange
75 楼
印度自己专家的说法是这是莫迪执政党蓄谋发动制造的种族冲突,本质上是在做政治动员。冲突已经发生两个多月了,七月一天就死了上百人。没有当地政府和印军的纵容是不可能持续这么长的。这次爆出来的只是无数暴行其中一例而已。 莫迪这次跳出来,只谈这个事件而不提更大范围的暴行和冲突其实是在避重就轻。
chiffongirlx
76 楼
世界教科文组织有研究表明印度男人jj 全世界最小。这就是为什么一开始教科文组织发给印度男人的避孕套不管用。因为尺码对他们来说实在是太大了。但显然男人是否暴力跟jj大小不成正比。
王力宏 发表于 2023-07-22 09:26

吃素的缘故?瞎猜
chiffongirlx
77 楼
起因是什么啊?
nabao
78 楼
佩服单身去印度旅行的女性。别说人身安全,就是火辣辣的注目礼受得了吗?
啥玩意
79 楼
死刑难逃谁说的?你自己加的戏把,笑死,你以为是土鳖国。印度强奸基本没事
liangmaomao
80 楼
回复 1楼amyonego的帖子
视频 GIF
shaohuacrystal
81 楼
回复 80楼liangmaomao的帖子
天呀,这么多人押着她们。这些男的应该都进监狱
82 楼
这是一个什么样的可怕国家!
Texcat
83 楼
只要有民主证,肯定不是种族灭绝
tigerpi314
84 楼
前不久这里就有一个这样的“高华”,家里不准孩子说中文。
jiajia2018 发表于 2023-07-22 14:20

不会吧?这么多年没见过一个,哪怕一个华人家长不希望自己孩子会说中文的。 是不是高级黑?
helloterran3
85 楼
不会吧?这么多年没见过一个,哪怕一个华人家长不希望自己孩子会说中文的。 是不是高级黑?
tigerpi314 发表于 2023-07-22 19:08

别搞笑了,这样的华人没有一半也有1/3,你活在哪个美国没见过这种典型高华?
tigerpi314
86 楼
别搞笑了,这样的华人没有一半也有1/3,你活在哪个美国没见过这种典型高华?
helloterran3 发表于 2023-07-22 19:12

Hmm,难道是圈子问题
lendingclubs
87 楼
这就是某些印吹华人的真实印度,太恶心了
tigerpi314
88 楼

感觉是野蛮的原始部落
云自在
89 楼

单纯想问下“结果骑自行车死了” 那句,按上下文来看,是因为要跟中国切割才骑自行车死了?

galah
90 楼
这个国家也发展了那么多年了,怎么搞的那么不文明的
吃鸡蛋
91 楼

钱娶了一个带拖油瓶白女,自己没孩子,一个人死在Oregon 的乡间小路 (他是ucsd的)
相关阅读
娘親舅大 (十)同場競技武侠悬疑探案《莲花楼》定档7月23日, 爱奇艺先网播,成毅曾舜晞肖顺尧陈都灵等,好运莲莲,荷你相遇对对子11. 何所长,何所长,有何所长当所长。对下联。突发,谷歌工资被泄露江西妈妈发视频曝光14岁女儿,引发众怒因“两名女性被迫裸体游街”事件,印度国会争吵不休;多纳鲁马400万财物被抢;白宫:乌克兰正在使用美国提供集束弹药 | 每日大新闻江西妈妈发视频曝光14岁女儿,引发众怒: 这样的父母,太让人窒息了!习近平就印度奥里萨邦列车脱轨相撞事故向印度总统穆尔穆、总理莫迪致慰问电硕士毕业还比不上月嫂了?我眼中的“爱”普京说北约援乌克兰的高精尖武器在实际作战中连苏联时期制造的苏制武器都不如给病人打麻醉针后强奸!华裔医生涉嫌迷晕强奸至少6名女性,全部都拍了视频,被作为呈堂证供2023回国 同学聚会(图)如何减脂现在女生怎么都穿泳衣出门?SW的事儿和我所知道的爱是做出来的79次掌声!印度总理莫迪美国国会演讲:印度是“民主之母”,将很快成为全球第三大经济体!(附视频&演讲稿)本命年是不是都过的鸡飞狗跳的中共,生的残忍,死的猥琐印度两女子被迫裸体游街,还遭暴徒们侵犯,家属:事发时警察眼睁睁看着也谈二婚刚无意看到以前认识的一个白男的linkedin昊字现在在姓名中很流行最近的治疗脱发心得六月疯狂加息!澳洲央行行长引发众怒,9月后将被辞退?《不完美受害人》几位主演的耳饰,都很好看啊度假归来上班,压抑灰暗,来去了几万里,却像是从未离开过这个格子间非常难得,Clarks有额外6折啦,很多凉鞋打折印度21岁女子被多人轮奸后,又被强制裸体游街5076 血壮山河之武汉会战 黄广战役 8在毕业典礼上求婚算不算浪漫?这个mm看着像华人呀曾经的天涯神贴:穷人孩子难成为领袖Barbie这个电影好看吗动不动远离负能量本身就是屁话欧洲真的小偷多吗美丽的清晨,美好的一天惊爆!华人男子「持步枪游街」遭警方击毙!视频曝光,网友喊冤:他没威胁任何人!引发巨大争议……Nordstrom上这个Jo Malone小Q香套装很划算,都是热门款香味
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。