Redian新闻
>
入籍后一定要去SSN office update 信息吗?

入籍后一定要去SSN office update 信息吗?

dolphindance
楼主 (北美华人网)
入籍后一定要去SSN office update 信息吗?我之前拿到绿卡已经update过social security 卡了。
louaci
2 楼
要的
pwwq
3 楼
一直没有去 无所谓
pwwq
4 楼
我绿卡也没有去update过 我的SSN还是绿卡以前的旧卡 会有什么问题?
Ruth
5 楼
绿卡要去去除限制工作的标记。公民和绿卡居住境外领取ss时的限制不同,别的我也不知道。
flyfireice
6 楼
入籍后最好尽快到附近的社会安全局(Social Security Office) 更新个人资料,否则社安局会把新公民仍视为外籍者,日后申请社会安全福利时需另加 解释,甚至可能被错误否决。 福利上,比如医药补助(Medicaid) ,只限于美国公民。估计还有其他区别。
frankingcn2
7 楼
绿卡和入籍都没去,没啥吧!
hope20111
8 楼
没有去update。去年换了只有citizen才可做的工作,完全没问题啊
BearinLove
9 楼
我去update了,当时因为要以Employee身份在政府部门工作,必须citizen,工作前一天orientation就是检查SSN啊,公民纸/护照。
hope20111
10 楼
我去update了,当时因为要以Employee身份在政府部门工作,必须citizen,工作前一天orientation就是检查SSN啊,公民纸/护照。
BearinLove 发表于 2023-07-22 00:18

我都没有要求交公民纸。背景调查折腾了半年之久
nj_guy
11 楼
从来没听过,也没 update 过。不过发现我们那时候的卡上没有关于工作的限制, 现在的卡上有 Valid for work only with DHS authorization。我们那时候的卡上没有这条。
馋鱼夜炖桃
12 楼
我宣誓的时候officer说他们会把更新信息送到ssn,自己可以两周后联系ssn确认是更新好了
Pigsqwerty2
13 楼
我绿卡也没有去update过 我的SSN还是绿卡以前的旧卡 会有什么问题?
pwwq 发表于 2023-07-21 23:36

一样的号码
xxhz0909
14 楼
接近退休年龄时一定要更新,不然领ssn benefit会有麻烦
alloccupied
15 楼

理论上应该不会对现实生活造成困扰。
但卡上的标注会变,不会再有“仅供工作等场合使用”(大意)那行字。
宝宝平安
16 楼
社安局的系统输入社安号会显示身份状态的,所以最好去update,社安局跟很多系统都是联网的
dragonblood
17 楼
不去跟新,影响申请美国护照吗?
samantra
18 楼
没去
DaHill
19 楼
这个信息好!
hardworkingpiggy
20 楼
回复 1楼dolphindance的帖子
Thanks for sharing this information.
momclub17
21 楼
并不需要。系统都是联网的。自己会update。如果你想把手上那份纸质ssn卡也换新的可以去换一个。但是没有必要
bingjieya
22 楼
没有、但我记得入籍后SSN他们自动给换了一张,数字没变!
dinglingling
23 楼
接近退休年龄时一定要更新,不然领ssn benefit会有麻烦
xxhz0909 发表于 2023-07-22 07:57

我记得入籍的时候有写着需要去社安局更新的,但我和老公这么多年也没去,记下来. 有时候还是去更新下状态比较好.
cydblu
24 楼
我一直以为是要的,但是去了以后发现貌似不需要。。。囧
bigtime
25 楼
无所谓,你现在是公民了,可以为所欲为,任何跟移民有关的法律要求就算天天置之不理也不会拿你怎么样
godblessyou
26 楼
一手资料,如果没有拿福利可以暂时不要去
vsfan
27 楼
😂可以拿个新纸片 不过现在有护照了雇主也不需要了
sunshine_hy
28 楼
回复 17楼dragonblood的帖子
不影响护照,没更新,懒
chuckle
29 楼

我也一直没update过,ssn卡还是学生时代,标注了需要有工作许可的那个。那么多年,从来没碰到过问题,换工作时HR也从没啰嗦过。入籍时,好像checklist上是让去update一下,但我懒,也没去。
CD2021
30 楼
回复 12楼馋鱼夜炖桃的帖子
不是的。信息会传过去,但是不会自己更新。你还是需要亲自去一次社安局去更新你的信息。
autofill
31 楼
入籍的时候问了社保局的人说要去更新,但我懒着一直没去呢。
MickeyCombo
32 楼
我去了。
novirus
33 楼
我从学生开始拿的ssn,从来没更新过,都不知道要更新
takeeasy
34 楼
如果入籍改了名字什么的是需要更新的,ssn号码不变,名字要变更。否则不需要。
gokgs
35 楼
去吧。我有绿卡时也没更新,前一阵子刚去了一趟。 免得有什么妖蛾子。
tracys0801
36 楼
不是必须换。如果换工作,公司e-Verify的时候能通过就行。卡上写什么不重要,SSN系统更新了就行。
相关阅读
如何减脂2023年7月21日医疗晨报2023年7月21日物联网新闻北美印地安人保留地 -穿行印象Nordstrom上这个Jo Malone小Q香套装很划算,都是热门款香味10月9日起实施!加拿大华人入籍后回中国办理签证证件等更方便了硕士毕业还比不上月嫂了?5076 血壮山河之武汉会战 黄广战役 8景区骆驼疑被人骑死?敦煌文旅局回应:执法队已经去了解情况【冯站长说安全】2023年7月21日在毕业典礼上求婚算不算浪漫?这个mm看着像华人呀爱是做出来的2023年7月21日价格早报office politics ,办公室政治,脚底下的bubble gum , 走到美国也甩不掉~~ 那就干脆来聊聊如何欧洲真的小偷多吗2023回国 同学聚会(图)10月9日起实施!华人入籍后回中国办理签证证件等更方便了!也谈二婚最近的治疗脱发心得刚无意看到以前认识的一个白男的linkedin度假归来上班,压抑灰暗,来去了几万里,却像是从未离开过这个格子间动不动远离负能量本身就是屁话Barbie这个电影好看吗Being本命年是不是都过的鸡飞狗跳的SW的事儿和我所知道的2023年7月21日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻非常难得,Clarks有额外6折啦,很多凉鞋打折Update:刚给娃设了screen time parent control昊字现在在姓名中很流行美丽的清晨,美好的一天俄罗斯会不会在本土演示自家核武威力突发,谷歌工资被泄露三年后的更新/update,不知道多少人还记得,我还在慢慢写现在女生怎么都穿泳衣出门?Being (2)2023年7月21日历史上的今天【冯站长之家】2023年7月21日(周五)三分钟新闻早餐六月普京说北约援乌克兰的高精尖武器在实际作战中连苏联时期制造的苏制武器都不如2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。