Redian新闻
>
别看他胖,但是行云流水

别看他胖,但是行云流水

Phlahw
楼主 (北美华人网)
bilibong
2 楼
哈哈点进来以前以为是熊猫
Abigail9981
3 楼
这娃不错,就是应该减肥。这么小的娃,这么胖不是等着给自己找事情么
swmbo
4 楼
洪金宝小朋友。
cathytree
5 楼
少年洪金宝。
High.eee
6 楼
好可爱的小胖子
me3
7 楼
这是中国哪的学校,为啥像北朝鲜,一个胖子带着一群营养不良面黄肌瘦的。
苜蓿紫
8 楼
这是中国哪的学校,为啥像北朝鲜,一个胖子带着一群营养不良面黄肌瘦的。
me3 发表于 2023-03-16 09:41

哪儿有营养不良面黄肌瘦的?
Dailytollday
9 楼
功夫第一关
shiguang
10 楼
灵活的胖子
feifeiduan
11 楼
bilibong 发表于 2023-03-16 09:27

我也是,脑补了花花进来的
masterdula
12 楼
真的是灵活啊
金秀贤xi
13 楼
肥肉也挡不住运动细胞系列。参考paris goebel
nycsunshine
14 楼
刘晓庆肯定会说他有糖尿病。
话说刘晓庆去哪了?好像消失了!
Dreamlandever
15 楼
哈哈下胖胖好可爱
wtorchid
16 楼
这是化为人形的 Kung Fu Panda —— Po!
niuhemao
17 楼
好可爱。喜欢。
xiaoling99
18 楼
好可爱的小胖子
gafdasd
19 楼
我也以为会是熊猫
smilingdonglin
20 楼
hao
xiaoyagaga
21 楼
灵活的胖子
flyfireice
22 楼
完了,看来运动真不减肥。
vwot
23 楼
打得这么好,怎么没掉肉
Cinderella_smile
24 楼
灵活
Abigail9981
25 楼
完了,看来运动真不减肥。
flyfireice 发表于 2023-03-16 12:03

运动本来也不减肥
楼主
26 楼
少林寺外面有很多武术学校,能不能暑假给娃报个班学武术?两个月应该可以玩棍子了吧?
心跳的希望
27 楼
少林寺外面有很多武术学校,能不能暑假给娃报个班学武术?两个月应该可以玩棍子了吧?
楼主 发表于 2023-03-16 12:21

美国就有很多很多的武术班,哪里用送回国啊
国内那套, 美国娃怕是吃不消的,也带不出兴趣来
辣手摧花
28 楼
我们学校以前的百米第一是个胖子 有的胖子是真的“徒有其表” 哈哈哈哈
Newmoon17
29 楼
bilibong 发表于 2023-03-16 09:27

哈哈kongfu panda😄
metro3
30 楼
灵活得小胖子
marnifan
31 楼
小伙子挺棒的
hijklmn
32 楼
哪儿有营养不良面黄肌瘦的?
苜蓿紫 发表于 2023-03-16 09:42

可能是西藏地区的,感觉孩子们比较黑,估计是晒的。。。
hudrum
33 楼
我家娃现在学的叫少林空手道, 8岁还是10岁以上有棍棒课。 老外开的, 证书上是中式日文
semiotics
34 楼
赞一下这个学校和老师,没有因为孩子胖就不认可他的武术能力。见过太多有能力但是因为外貌被压制的孩子,所以特别为这个灵活的小胖子高兴!也谢谢这些让他放光彩的老师和学校
NewBeing
35 楼
胖瘦和肢体是否灵活协调真的没啥关系。参看隔壁孙莉像跳大神一样跳舞。
EYYE
36 楼
真灵活!
dinglingling
37 楼
小朋友很可爱
llwwy
38 楼
灵活的小胖子
Shilry
39 楼
很灵活
bluebeanice
40 楼
胖并不等于动作不协调灵活
saudsaud
41 楼
动作很不错
yyddtt
42 楼
印象里是叫少林十八棍,上以少林为名的功夫班都是开始就教这个
相关阅读
Was Qing Dynasty really China?自称怀了王一博的孩子,乐华娱乐官博回应2月18日,探讨全球化科技创业公司如何在北美落地!北美产品销售/国际团队融合/北美融资与合规丨嘉程创业流水席第168期意大利Amalfi 自驾可行吗?一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日小扎说这番话,是要有什么新动作了么?货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日记者调查:16吨变质牙签肉是如何流入市场的?【冯站长说安全】2023年3月18日OpenAI 工作信息Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日朋友说在美国觉得钱不够花,所以海归, 是BSO吗?王鹤棣、赵露思三亚广告拍摄路透图,真的活力四射洗浴和厕所分离 有人尝试过吗被亲妈折磨的心力交瘁 求开解我们孩子以后可能的贫困生活费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(二)-2023年3月26日最新!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学英语!2月16日开始!从拿到offer到入职新公司之间最长间隔了多久?喊一声,优衣库百褶裙从49.99降到19.99了!瑞士风景换护照真的把我整焦虑了……必须要发个帖子哪怕就是宣泄一下…苹果手机大家都是怎么保存手机里的照片的?哪种方式云端存储量大,还方便自动存储的据说现在讲autism spectrum disorder也不正确了?lulu折扣区更新了,Brushed Softstreme Jogger和Scuba的短裤有打折求建议:我必须要切子宫了吗?冯小刚17岁女儿真是女大十八变啊【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略网上爆火的“麦当劳减肥法”竟然奏效了上班路上,黑衣男子帅气“变装”!网友:整个过程行云流水走向墨西哥49- 为你做一盏灯第一次开特斯拉跑长途网络世界的虚拟和不真实教育部《信息技术产品国家通用语言文字使用管理规定》2023年3月1日起施行儿子周末要去女同学家hangout,需要注意什么?搬到哪里? 州税的烦恼其实白米饭没那么可怕梅婷,年度狠人摩洛哥自助游:与浪漫无关的卡萨布兰卡走天下的年轻一代一个月需要五千刀
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。