Redian新闻
>
苹果手机大家都是怎么保存手机里的照片的?哪种方式云端存储量大,还方便自动存储的

苹果手机大家都是怎么保存手机里的照片的?哪种方式云端存储量大,还方便自动存储的

小蓝鸟
楼主 (北美华人网)
苹果手机大家都是怎么保存手机里的照片的?哪种方式云端存储量大,还方便自动存储的,多谢
2 楼
amz photo,prime包费用
小蓝鸟
3 楼
回复 2楼媲的帖子
我也看了这个但是我不是Amazon prime
小蓝鸟
4 楼
回复 2楼媲的帖子
这个比如family可以share Amazon photo吗?苹果icloud是可以family share的
lavendula
5 楼
Prime包照片,但是不包Video…我现在在想买个My Cloud方便省心,就是不知道4T够不够用
crazygentle
6 楼
google photos, 15GB free, 自动上传
jasminezzy
7 楼
iCloud多种付费套餐,任你选择,我只选了最低那档也够用了
8 楼
回复 2楼媲的帖子
这个比如family可以share Amazon photo吗?苹果icloud是可以family share的
小蓝鸟 发表于 2023-03-16 10:35

可以自己自建album share, 我觉得还蛮方便的, 特别是如果家人不用ios,

小蓝鸟
9 楼
回复 5楼lavendula的帖子
4T 多少钱啊? 苹果icloud 是200GB 2.99每个月,2TB 9.99,可以family share, 我和老公两个人现在用200GB不够了,但是买9.99的计划不如买Amazon prime了,但是不知道亚麻这个可以family share不
小蓝鸟
10 楼
回复 7楼jasminezzy的帖子
选的最低不够用了,是要时不时把照片和视频导出来吗?大家一般导出来存在哪里啊,硬盘,还是其他云端存储,孩子们的照片和视频攒个2年,最低那档200GB就不够了
liumajia
11 楼
amazon prime photo的画质会被压缩吗?有没有空间的限制?
小蓝鸟
12 楼
回复 8楼媲的帖子
我家倒是都是苹果手机,那不同手机怎么share啊?每人下载apps然后用那个apps登录?而且买了Amazon prime孩子们还可以看Amazon video,相当于又多一个福利啊
小蓝鸟
13 楼
回复 11楼liumajia的帖子
看说没有限制,所以不知道是不是会压缩。
驫龘麤靐
14 楼
我买了一个sandisk ibi,就是一个1TB的硬盘,挂在家里,自动backup手机照片,相当于放在自己家的云存储。今年1月的时候,amazon卖过23刀还是多少。一个外加好处是把用户名密码告诉父母,他们在国内也可以看我们手机照的照片,反正主要都是小朋友的照片。当然了,如果喜欢照私密照的,就别这么干了。
15 楼
amazon prime photo的画质会被压缩吗?有没有空间的限制?
liumajia 发表于 2023-03-16 11:22

这题我会 写着空间无限量, 照片不压缩,实际压不压我不懂 全在手机上看,没这本事辨别
gokgs
16 楼
Google photos is your friend
烟熏三文鱼
17 楼
Google photo 也是会压缩画质的吧,选高清选项的很快就不够用了……
小蓝鸟
18 楼
回复 15楼媲的帖子
是呢其实我们也看不出是否压缩,所以这样看来买亚马逊photo最划算,还能享受Amazon prime各种福利,照片存储量也是无限的,还能看Amazon video
Brandypurple
19 楼
用亚马逊的要小心。有女生拍了自己xx的照片被自动备份到云上,结果全家聚会时打开firetv,云上的照片被自动用来做墙纸…
20 楼
回复 15楼媲的帖子
是呢其实我们也看不出是否压缩,所以这样看来买亚马逊photo最划算,还能享受Amazon prime各种福利,照片存储量也是无限的,还能看Amazon video
小蓝鸟 发表于 2023-03-16 12:08

是的 prime只要还有photo和wf九折 我就会一直续下去 就这么被光头拿捏住了 🤣
21 楼
用亚马逊的要小心。有女生拍了自己xx的照片被自动备份到云上,结果全家聚会时打开firetv,云上的照片被自动用来做墙纸…
Brandypurple 发表于 2023-03-16 12:21

这个可以设置的 不让firetv放照片就行

小蓝鸟
22 楼
回复 21楼媲的帖子
是啊,这样的小女生自己不知道照片备份吗,拍这样的照片哈哈,只能是自己脑残,任何云备份都有不拍不合适别人看的照片的问题吧,既然云备份就要有点脑子
nobubu
23 楼
Flickr 不壓縮,用了好多年 很滿意
小蓝鸟
24 楼
回复 23楼nobubu的帖子
具体说说
shangxue
25 楼
mark
SheldonCooper
26 楼
icloud啊 想啥呢
小蓝鸟
27 楼
回复 26楼SheldonCooper的帖子
空间不够啊,最基本那款2.99 才200G啊,2T的就要9.99了
相关阅读
Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日宝妈:把手机里宝宝的照片全印出来,放相册里真好,太有意义了!lulu折扣区更新了,Brushed Softstreme Jogger和Scuba的短裤有打折OpenAI 工作信息王鹤棣、赵露思三亚广告拍摄路透图,真的活力四射副教授创业:高端存储填补国产空白HA InfluxDB 作为 Prometheus 的后端存储求建议:我必须要切子宫了吗?记者调查:16吨变质牙签肉是如何流入市场的?【冯站长说安全】2023年3月18日快点收藏!逛HMART必买的懒人速食清单,饱腹美味还方便!【收藏】浅谈一下 Medicare 医疗保险走向墨西哥49- 为你做一盏灯冯小刚17岁女儿真是女大十八变啊被亲妈折磨的心力交瘁 求开解走天下的年轻一代一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日换护照真的把我整焦虑了……必须要发个帖子哪怕就是宣泄一下…我们孩子以后可能的贫困生活自称怀了王一博的孩子,乐华娱乐官博回应存储量扩大千倍,Discord 是如何使用Rust语言和ScyllaDB数据库来改进架构的?洗浴和厕所分离 有人尝试过吗朋友说在美国觉得钱不够花,所以海归, 是BSO吗?其实白米饭没那么可怕摩洛哥自助游:与浪漫无关的卡萨布兰卡快点收藏!逛纽约HMART必买的懒人速食清单,饱腹美味还方便!Was Qing Dynasty really China?从拿到offer到入职新公司之间最长间隔了多久?瑞士风景网上爆火的“麦当劳减肥法”竟然奏效了喊一声,优衣库百褶裙从49.99降到19.99了!意大利Amalfi 自驾可行吗?网络世界的虚拟和不真实梅婷,年度狠人据说现在讲autism spectrum disorder也不正确了?小扎说这番话,是要有什么新动作了么?儿子周末要去女同学家hangout,需要注意什么?美国银行是如何识别你的身份的?他们是怎么保护我们的财产的?2022南美南极行(14)巴西 萨尔瓦多搬到哪里? 州税的烦恼别看他胖,但是行云流水
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。