Redian新闻
>
数学题做烦了哈,来做心理测验题

数学题做烦了哈,来做心理测验题

紫色海洋
楼主 (文学城)

昨天刷到的,结果让我很狠狠狠狠很无语啊

题目:

你在路上闲逛,看到路边泥水坑里有张大头照,凑近一看,竟然是个认识的人。你第一个想到的人是谁?

我当时脑海里立马浮现一个很久不曾出现的名字,然后看了解答(在回复区)……震惊了大半天。其实我很久没有见到这人,长啥样子都记不清了,可是名字就冒出来,一点迟疑都木有。

紫色海洋
2 楼
解说

TA是跟你渐行渐远的人,你们也许曾经有过一段深刻的情谊,但是因为某些事情,你们不再亲密,甚至让你有背叛的感觉。

小学同桌
3 楼
看到自己的照片,怎么说?:)
wingreen
4 楼
我第一时间想到的是找一根棍子在水里探一探,人还在吗?
紫色海洋
5 楼
你有一个不为人知的内心世界
紫色海洋
6 楼
你是想找找还有没有多几张是吧?
toyota1
7 楼
那个抛弃你的人

男人喝醉了想女人, 各种各样的女人。 女人喝醉了想男人, 往往是那个抛弃她的人

小学同桌
8 楼
我觉得他想让美女2D变3D~~:)
冲浪潜水员
9 楼
典型的有N说一

有N种可能,咸鱼篇幅,只说一种,说中紫海,这回赚啦!

冲浪潜水员
10 楼
哈哈给我吓得,几个名字备选,木有一个第一
久经沙场的枪
11 楼
想到川普那厮的广告牌
Zhuzitaba
12 楼
俺根本不去看,何解???
Zhuzitaba
13 楼
WC, 川普不是你很

hot sex热爱的吗!

紫色海洋
14 楼
你环保意识不够
tomcat801
15 楼
在笑坛 我先想到了是四哥! 哈哈哈

久经沙场的枪
16 楼
你靠错了!WC
紫色海洋
17 楼
这么想他?
Zhuzitaba
18 楼
不是心理学吗?咋环保了- -俺倒是很环保 - -不浪费食物,低碳生活
南城胡同串子
19 楼
高中英语老师?
紫竹箫
20 楼
凑近一看,竟然是个认识的人,既然都认识了,还有个屁的最先想到哪一位?逻辑都不通。
Zhuzitaba
21 楼
second you:):):) 你环保意识不够 - 紫色海洋 -
紫色海洋
22 楼
哦……应该说…..你觉得那会是谁
紫色海洋
23 楼
把垃圾捡起来,丢进垃圾桶啊
紫色海洋
24 楼
不是数学老师
紫竹箫
25 楼
所以,这两个你,不是同一个你?一个是走在街上看到照片的人,一个是吃瓜群众?
紫色海洋
26 楼
大姐啊,假设你在看到丢在路边的一张照片,照片上的人你认识,你觉得会是哪个人?
紫竹箫
27 楼
我的反应是,嗯,阿紫?怎么躺在这里?不会说,这人我认识,是阿紫还是小月还是小五,他们长得很像?
小学同桌
28 楼
看到照片,可能你不认识,是陌生人的照片。阿紫姐的测试题是说,这张照片是你认识的人,你会觉得照片是哪个你认识的人~:)
紫竹箫
29 楼
所有是两个不同的你,要界定清楚
小学同桌
30 楼
哎呀呀,从心理学已经上升到哲学了啊,自我还是本我~~保安大哥的哲学问题:你是谁?你从哪里来?要到哪里去?:)
紫竹箫
31 楼
好吧好吧,算数不会,心理学也不会
紫色海洋
32 楼
我把题目改了,反正就是你看到一张认识的人的照片,你认为那是谁的照片
MMMMM06
33 楼
不瞒你说,我真的想到阿紫…谁要你问我呢
紫竹箫
34 楼
帮你改下题目:

有人在路上闲逛,看到路边泥水坑里有张大头照,凑近一看,竟然是个认识的人。作为受测者,你觉得那人会是谁?以第一想到的名字为准

南城胡同串子
35 楼
我瓜子还没吃完呢。。。。。继续。。。。。

紫色海洋
36 楼
完了,我得去买板凳了
小学同桌
37 楼
结果更重要,你也想到阿紫姐,阿紫姐又背叛了一次。。。:)

来源: 紫色海洋 于 2023-03-16 07:36:36  [档案] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 155 次 (187 bytes)  字体:调大/重置/调小 | 加入书签 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟贴 |  当前最热讨论主题 回答: 数学题做烦了哈,来做心理测验题 由 紫色海洋 于 2023-03-16 07:33:03

TA是跟你渐行渐远的人,你们也许曾经有过一段深刻的情谊,但是因为某些事情,你们不再亲密,甚至让你有背叛的感觉。

小小月
38 楼
这题目就严谨多了。最初读紫海的原题,第一反应是:别是我吧?谁这么缺德?!不P就放出来了!
阿尤
39 楼
100块人民币上的算吗?
阿尤
40 楼
太准了

出国了,基本上用不到人民币了

老生常谈12
41 楼
是自己,泥水倒映出一个丑陋的自己
阿尤
42 楼
老来要稳重,有你这么夸自己的吗?
jianchi9090
43 楼
我也第一反应是自己,
500miles
44 楼
我认识他,他认识我吗?就像老枪说的,谁的竞选牌子被扔水里了

我的熟人里,没谁会有大头照被人张贴,或者扔水里的。

500miles
45 楼
“你的熟人里,谁的大头照出现在街头的概率最大?”,,,比如,房产经纪,dealer代表
500miles
46 楼
文科生出的题目,不能按理科生的思路去理解
500miles
47 楼
对!上次卖房给我的那个房产经纪!
紫竹箫
48 楼
还有版主什么的
阿尤
49 楼
川普?
相关阅读
如果REA哈佛并不能显著提高录取的机会,那么为啥要浪费早申?第一点五世界,啥时候官宣?Was Qing Dynasty really China?谭松韵,井柏然新剧【归路]里好听的歌[青春无恙]《西游为鲲》节选(2):风和尚灵隐六万亡灵的归宿2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》下乡记实(四)1970年走五七道路下放农村梅婷,年度狠人【139位香港艺人角色群像】剧篇——青春路上感谢有你财政部《行政单位财务规则》2023年3月1日起施行编个段子预测东方和平建议Murdaugh家族連環血案, 5大奇案,连串并发。。。。。。。教育部《信息技术产品国家通用语言文字使用管理规定》2023年3月1日起施行徒步日我为什么觉得Charles Schwab 的财务报告fishy? (证据补充)【那些年,那些玉树临风的男人们】先秦请教:怎样消除足弓酸痛?【收藏】浅谈一下 Medicare 医疗保险记者调查:16吨变质牙签肉是如何流入市场的?【冯站长说安全】2023年3月18日走天下的年轻一代租客要求谈话,新情况,求指教。货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日只是个人看法哈,一个人真正老没老,不是皮肤是不是有褶子又下垂了,不是行动是不是迟缓了一个不经意的随性动作,我常年隐隐发作的腰背痛突然消失了。《一千个伤心的理由》合唱OpenAI 工作信息瑞士风景网络世界的虚拟和不真实一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日红石谷,纸醉金迷的罪恶之都边上的山谷费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(二)-2023年3月26日沐浴地中海风,莫特里尔@西班牙【收藏】退休后办理Medicare注册经过【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略ChatGPT官宣数学能力史诗级更新,竟做对小学数学题!小编亲测:能讲出「孪生素数」,但……又见桐花开62岁开始领社保退休金会少拿很多钱吗?2022南美南极行(14)巴西 萨尔瓦多Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。