Redian新闻
>
谭松韵,井柏然新剧【归路]里好听的歌[青春无恙]

谭松韵,井柏然新剧【归路]里好听的歌[青春无恙]

Cindy12
楼主 (文学城)

张远版:

https://www.bilibili.com/video/BV1a84y1A7Bg/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

谭松韵版:

https://www.youtube.com/watch?v=2GCAFTeg62s

个人更喜欢张远的版本。

大兔子张三
2 楼
这俩年龄比较搭。谭松韵唱歌还行,练练可以更好
Mondo
3 楼
刚刚看了一集,不知所云,
Cindy12
4 楼
节奏比较慢,后面男主的事业线展开了好点,初恋的回忆有的镜头还挺甜。女主的事业线八集了还没怎么展开,不过看的下去。
Cindy12
5 楼
对,她好像经常唱自己演得电视剧的歌曲。唱得还行。但这一首我觉得张远唱得更好听,就是没找到比较好的版本。
Cathy_Bay
6 楼
这剧好看吗?
Mondo
7 楼
实在受不了镜头在男主脸上停留几十分钟的愚昧,关键那是一张毫无表情麻木的菜板

谢谢,看不下去

大兔子张三
8 楼
哈哈哈哈哈
meiniur
9 楼
谭松韵太丑尤其是朝天鼻看不下去
重鸟先飞
10 楼
+1,不明白她为什么能红,路人颜值且眼神木讷,毫无辨识度。
大兔子张三
11 楼
我看到一个评论,谭松韵的鼻子井柏然的嘴,看剧特别痛苦,哈哈哈哈哈哈

他俩好配

Cindy12
12 楼
我自己在追,看进去了也还行。是剧情片不是现偶,滤镜比较真实。剧情有槽点,节奏慢。

像男主被父亲坑給安排了结婚还债,但男主很快就想办法解决了。女主的事业线没展开,希望后期会有。男主开始因为家庭悬殊,是被动型的,后来决定与女主复合才比较主动。

Cindy12
13 楼
我觉得还好,总归是原装的,比那些整得鼻子尖得吓人的好些。不过各人各好,选自己喜欢的看就行了。
chufang
14 楼
看到井柏然总是哭丧着脸,据说是不愿把谭松韵拉下水。估计要花好几集才能化冻。
伊猫
15 楼
别人推剧,发帖,如果看官不喜欢剧,或是不喜欢演员就绕道儿。扯闲篇的地方,还是让大家都舒服为上。
zhenren
16 楼
归路我一口气看了八集,男女主之间有种深沉又隐忍的爱,一旦GET了,就很沉浸, 你看11集的预告了吗?太期待了

看到上面一边倒的评论,我来支援你了。

这部剧我看得欲罢不能, 一路看到大半夜。 懂的人才能懂啊。

你看11集的预告了吗? 今天喜欢这剧的人看完11集预告,全部嗷嗷叫啊。。。

太期待11了, 男女主和好了, 男主带着女主回到吉宁,看雪原,看日出,然后对女主耳边低语, 晨晓。。。。

冬天的雪景美得没话说, 还有一种苍凉广袤天地之间,我对你的爱万年不变,从来都只是你,从来没喜欢过别人那种理想中的爱情的至纯至美之感。 在随着年龄增长,已经渐渐远离纯爱后,又让人相信了一把,世界上还是有人有持之以恒的真爱的。

男女主都不是传统中的大美女大帅哥,但是两个人都很有味道,很有氛围感。

meiniur
17 楼
同理,如果看官不喜欢别人的贴,也请绕道儿。 扯闲篇的地方谁那么较真儿累不累呀
Cindy12
18 楼
我刚看到第九集,男主已经开始利用战友的孩子约会女主啦,哈哈~
zhenren
19 楼
我特别赞同你。谢谢你!我本来这几天看了这剧很嗨,偶尔上来查查有没有人开这部剧的贴,结果今天难得等来一个贴,

一看评论。。。

我本来也想自己发一个贴推荐一下这部剧,但看了这个主题贴下面的评论,已可想而知,一旦推荐这剧,下面就会一堆人说男女主丑之类的。

本来发帖是为了和同频的人分享快乐,  结果往往会招来一大堆不同频的评论, 还给自己添堵。

所以一腔热情泄了一半。

PS, 这剧你可以看看, 有几分文艺氛围的破镜重圆剧, 我还蛮喜欢的。

LengXiao
20 楼
井柏然看上去有点怪,看着不舒服。
伊猫
21 楼
哈哈,真真,我会试试那个剧

楼主是个新人,人家推个剧,下面几乎都是负面评价,有点不给人家面子。

我和个稀泥,我觉得还是体谅一下别人。就像聊天,别把天聊死了。

看到的人,明白的,就明白了,不明白的,也就随TA去了。

Jessy99
22 楼
谭松韵在最好的我们和甄嬛传里扮相都很好,在以家人之名里,扮演中学生已经违和了,有圆脸,没稚气

那一部剧换了大演员以后就没有看下去了

她的每部剧,都试过几集,都弃了。前一段演的女飞行员的那部剧,身高不达标,导演选演员就选错了。和井柏然的这部剧,剧情不喜欢,两个人的造型也不行。觉得她的演技也很表面,不细腻没层次。外貌和演技至少有一个能抓住观众才行

meiniur
23 楼
同意甄嬛传里是挺可爱的,以家人之名选她确是败笔,两个比她小N多岁的演哥哥很别扭,尤其宋威龙演情侣更违和,浪费了两大帅哥

难道没有适龄女演员了吗?

meiniur
24 楼
热情是来自你内心的干嘛靠陌生人给你?任何剧和演员都有人爱有人恨,言论自由,这点承受力都没有大概你也没那么喜欢吧

我喜欢的剧和人其他人不喜欢我从没在乎过 但看了别人的视角觉得有意思,这才是论坛的目的,否则你去建立互相吹的粉丝团得了

大兔子张三
25 楼
虽然我都没看,但是我同意你俩的观点,我打开过以家,情侣完全受不了,

演员是以演技为本,但形象也不能差太多。

大兔子张三
26 楼
金晨的鼻子,哈哈哈。
相关阅读
王凯被谭松韵追爱狂撩「步步惊心」若兰秘婚 刘心悠砸290万筑爱巢!韩东君吻美女被拍 「无心法师」恋破局?李荣浩的“模特”:离开我,他没有好听的歌了北京娘们,真牛!一个不经意的随性动作,我常年隐隐发作的腰背痛突然消失了。62岁开始领社保退休金会少拿很多钱吗?又见桐花开肩膀上跳芭蕾,“石磊&菲菲”抖音涨粉137万;“井柏然”小红书涨粉14万 | 涨粉周榜【那些年,那些玉树临风的男人们】先秦数学题做烦了哈,来做心理测验题Murdaugh家族連環血案, 5大奇案,连串并发。。。。。。。中关村,中国的硅谷我为什么觉得Charles Schwab 的财务报告fishy? (证据补充)只是个人看法哈,一个人真正老没老,不是皮肤是不是有褶子又下垂了,不是行动是不是迟缓了如果REA哈佛并不能显著提高录取的机会,那么为啥要浪费早申?沐浴地中海风,莫特里尔@西班牙井柏然:公开我的34岁Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日谭松韵井柏然齐上热搜:中国式家庭最残忍的一幕,藏不住了走资派疯狂镇压后关学校废高考儿女的饼给狗吃井柏然,好会啊请教:怎样消除足弓酸痛?第一点五世界,啥时候官宣?徒步日下雨了我就在家里练练手!井柏然,双眼皮受害者《一千个伤心的理由》合唱下乡记实(四)1970年走五七道路下放农村【139位香港艺人角色群像】剧篇——青春路上感谢有你中医药就是吃饭喝水,夜宿早起红石谷,纸醉金迷的罪恶之都边上的山谷父亲:上大学才体会到父爱深深 (中)编个段子预测东方和平建议“谭松韵们”能存活多久?匹兹堡记事 - 2022.12.26 伊利湖边的海鸥《西游为鲲》节选(2):风和尚灵隐美丽的地方:“青蛙居住之地”租客要求谈话,新情况,求指教。陈飞宇大仇得报?井柏然有大动作?格格被粉丝坑了?港男厨子是吉祥物?神经细胞的分工与科技工作者的分工
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。