Redian新闻
>
【139位香港艺人角色群像】剧篇——青春路上感谢有你

【139位香港艺人角色群像】剧篇——青春路上感谢有你

shamrock100
楼主 (文学城)

和现在的年轻演员比较下,更有一种未经雕琢修饰的天然之美。女星要比现在的漂亮有个性太多了。

https://www.bilibili.com/video/BV164411N7DV/?spm_id_from=333.788

大兔子张三
2 楼
这些老演员难得纯天然,如果内娱都是纯天然也不比香港差,可惜连周迅王菲这种级别的都垫鼻子,秦海璐整容……幸好还有

章子怡、吴越、袁泉没整,

85花赵丽颖、宋茜不错

小花里也有大把纯天然的

男艺人也有很多没整容的,我现在对内娱最低要求就是不要整容,演员靠的是演技。

shamrock100
3 楼
王菲年轻时惊艳啊。是不是因为现在的电视高清,现在的演员都要整整。冒着年岁大了崩塌的危险都要整。
大兔子张三
4 楼
因为高鼻梁好看,这俩刚好除了鼻子其它部位都不错,好在她俩聪明没有垫得过高,过高的一看就假哈哈哈

韩国的假鼻子太有名啦。

整容技术也越来越先进,过几年可能分不清真假了。

看看张译、雷佳音、张颂文,例子摆在那里。整容的就是急功近利,以为年轻漂亮脸孔代表了钱多,这些人不是真心做演员,就想挣快钱。

女演员应该参照杨紫琼、奚美娟!

当我们小的时候
5 楼
没搞错吧,塌鼻梁,俩眼分得比常人开。
大兔子张三
6 楼
哈哈哈哈哈。王菲第一眼不算美女,不算传统美女
meiniur
7 楼
同意。还有陈数和牛莉都认不出了。以前听说内娱禁用整过容的演员不知是不是真的
重鸟先飞
8 楼
秦海璐可惜了,她虽然不漂亮,但有特色,演技也不俗,能担大女主戏的。但她不整容的话

大概接不到戏,所以去整了,整的很生硬,影响了她的面部表情。我有一段时间没看见她演戏,正想着呢,她出来了,整了。。。。唉! 这是个看脸的行业。

我有点奇怪,韩国的演员也整,但好像总体整的比内娱的演员自然。是不是化妆的手法不同?

shamrock100
9 楼
哈哈,觉得她年轻时灵气逼人,比传统美女有记忆点,鼻子虽然不高,但小巧,没必要整
龙凤呈翔
10 楼
难得有人跟我一样好奇王菲美在哪,气质倒是不错!:)
大兔子张三
11 楼
我贴一个王菲的“不要针”,同时看看那个时期的港星。

https://video.h5.weibo.cn/1034:4680433737334817/4680622833927965

大兔子张三
12 楼
可能重要历史人物不可以是整容脸,其他无所谓,不然秦海璐怎么进了张艺谋的电影?
Jessy99
13 楼
秦海璐整的很好看啊,她可能只是削骨了,也没削成锥子脸,削成了鹅蛋脸,应该没动五官吧,也没印象她以前五官长啥样
出门在外7788
14 楼
周迅填鼻子,没听说过,她从小就很好看,小时候就是拍挂历的女郎
april113
15 楼
就像冯小刚说不用整容脸,转眼就用范冰冰一样
伊猫
16 楼
怎么说呢,每10年,化妆,发型, 服装都变。我比较喜新厌旧:)),还是喜欢现在的演员。
shamrock100
17 楼
大概是我有一段港剧看得比较多,他们每个人的剧我几乎都看过,所以有感情。

港剧里感觉每个演员都很立体鲜明,都很喜欢,现在的剧只有少数好剧给我这种感觉。

要说古装剧里的中国传统韵味,还是港剧里要浓得多,没有经过社会革命,中国人骨子里的韵味还在,这也是当初港剧吸引我的原因之一。

相关阅读
2023年3月13日价格早报Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日2023年3月13日历史上的今天又见桐花开沐浴地中海风,莫特里尔@西班牙编个段子预测东方和平建议一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日第一点五世界,啥时候官宣?【那些年,那些玉树临风的男人们】先秦中医药就是吃饭喝水,夜宿早起租客要求谈话,新情况,求指教。美丽的地方:“青蛙居住之地”下雨了我就在家里练练手!父亲:上大学才体会到父爱深深 (中)北京娘们,真牛!2023年3月13日医疗晨报中关村,中国的硅谷我为什么觉得Charles Schwab 的财务报告fishy? (证据补充)一个不经意的随性动作,我常年隐隐发作的腰背痛突然消失了。【冯站长之家】2023年3月13日(周一)三分钟新闻早餐儿女的饼给狗吃走资派疯狂镇压后关学校废高考徒步日62岁开始领社保退休金会少拿很多钱吗?谭松韵,井柏然新剧【归路]里好听的歌[青春无恙]【HAcappella2023毕业专场】5/20感谢有你,相约哈卡北京民警护送迷路老人获赠手写感谢信【冯站长说安全】2023年3月11日2023年3月13日物联网新闻《一千个伤心的理由》合唱下乡记实(四)1970年走五七道路下放农村只是个人看法哈,一个人真正老没老,不是皮肤是不是有褶子又下垂了,不是行动是不是迟缓了匹兹堡记事 - 2022.12.26 伊利湖边的海鸥Murdaugh家族連環血案, 5大奇案,连串并发。。。。。。。记者调查:16吨变质牙签肉是如何流入市场的?【冯站长说安全】2023年3月18日数学题做烦了哈,来做心理测验题神经细胞的分工与科技工作者的分工《西游为鲲》节选(2):风和尚灵隐如果REA哈佛并不能显著提高录取的机会,那么为啥要浪费早申?红石谷,纸醉金迷的罪恶之都边上的山谷请教:怎样消除足弓酸痛?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。