Redian新闻
>
只是个人看法哈,一个人真正老没老,不是皮肤是不是有褶子又下垂了,不是行动是不是迟缓了

只是个人看法哈,一个人真正老没老,不是皮肤是不是有褶子又下垂了,不是行动是不是迟缓了

好吃狗
楼主 (文学城)

而是脑子愿不愿意接受新思想新事物。

某一天跟LD走路时在和他聊变老的事实,特别跟他说我们永远不要放弃对新事物的尝试,如果我有这个苗头,他要提醒我。

Giantfan
2 楼
如果八十五岁还能跑马就不老
青柏
3 楼
不要因为年纪大了就停止努力,如杨紫琼所说
zacao
4 楼
难道老了不是变懒了吗?

娃爹几天没上班,不剃胡子,我说他胡子扎人,他竟然只剃了挨着我一边的脸的一侧胡子 阴阳胡子

我说他懒得已经出笑话了

早春二月
5 楼
一同变老不存在这个问题~
MayX
6 楼
是的 心不能老 要有孩子般的curiosity。你让LD提醒 听着耳熟 像是政治课上说那谁自我纠错的能力
苗盼盼
7 楼
哥真是老了。甚至以前接受的新事物都放弃了。电饭锅,电水壶,都淘汰了。。。
颤音
8 楼
好领导,生命在于折腾
seattleWA
9 楼
赞,老夫老妻还这么会逗你。哈哈
好吃狗
10 楼
杨现在的面容一看就是50+,她没有像很多同龄的女明星那样夸张地去动刀填充

自然舒服,非常美丽!

得瑟一下
11 楼
这和老不老没关系,有人5,60岁了思想还和小学生一样幼稚,你说那是他们一直没变老

Giantfan
12 楼
技术好才可以只剃一侧胡子 :)
seattleWA
13 楼
前面是物理老,后面是化学老。哪个老都是老,哪个年轻都是年轻。哈哈
zacao
14 楼
不知道逗我还是逗娃笑呢……俩娃都在家他兴奋
好吃狗
15 楼
老小孩儿,老小孩儿不是小孩儿
zacao
16 楼
都是电动剃须刀,怎么需要技术?
MayX
17 楼
她的先天优势是大脸盘 骨架大肉少 医美肯定也没少
好吃狗
18 楼
物理老是客观的自然规律,我们能做的就是主观上延迟思想的衰老
好吃狗
19 楼
女明星还有大脸盘的?觉得她现在比20年前更美,多了女人的妩媚 没那么硬,但又有足够的硬让她的气质一看就是很独立的女性
遥遥
20 楼
我是老了。公司的新东西都不要学,直接跟老板说我想退休如果有裁员优先考虑我,任何新project,training都算了

给年轻人吧

LexusOnly
21 楼
心态。
我爱果果
22 楼
同意,我觉得如果总是看不惯年轻人,那就是说明你老了。
水中捞月
23 楼
俺还在天天练琴,看来还没真正老,哈
betadine
24 楼
我准备去

日本做tatto,植眼睫毛。

以示接受新事物,没有老。

天蚕
25 楼
最后算术老才是真老
yl450
26 楼
一个人真正老没老,床上最清楚:)
clemson
27 楼
等你走不动,听不见,说不清的时候,想什么都没有用
好吃狗
28 楼
哪天出发?羡慕……
故乡月最明
29 楼
算术老和语文老是一个级别的,表现为不识数、词不达意。
好吃狗
30 楼
捞月,你挑战的是咱们这个年龄最难的事……
yl450
31 楼
过不了多久大家都真老了,嘿嘿
青柏
32 楼
她一直瘦,这把年纪没什么肥肉,一定很自律。
zacao
33 楼
マツエッグ?支持!我以前每三周去一次。最近一年都没去了
Timshel
34 楼
坦然接受老化的人,心理还是年轻的:) Seymore Bernstein 说我90岁刚开始呢,哈

这小老头, 还有着孩童一般闪亮的双眼。

还有Argrich, 笑起来那个样子,跟她得肖奖时,没有两样,那种由衷的喜悦,难得啊!

很多人,到一定年纪,笑起来也无法开心。

这,才是真老了!

芈春秋
35 楼
跟练大字类似吧?

betadine
36 楼
下周末,

先去店铺看看。

zacao
37 楼
得眼睛好…
海云之南
38 楼
喜欢等待,等待喜欢是老与不老的区别。
故乡月最明
39 楼
等到坚决相信自己永远18、貌美如花的时候,肯定就是真老了~~
yl450
40 楼
女人过了40就老了,真的
betadine
41 楼
嗯,我还没有做过

这次先去实地调查,下見する。

DoraDora2008
42 楼
这点我好,从小思想就开放,接受新思想特别快。现在也经常理解年轻人的很多想法,而一些中老年人不合时宜了。
天蚕
43 楼
你。。。!!
DoraDora2008
44 楼
城里一些人的想法就挺保守的,是我父母那辈的想法了。
故乡月最明
45 楼
老是自然规律,否认就是犯傻,虽然可能是装傻,但是十有八九是真傻~~
好吃狗
46 楼
对!能笑很重要
青柏
47 楼
回来分享一下,我也需要。
yl450
48 楼
喊你天虫的那位大妈好久没来了
好吃狗
49 楼
这也是一种境界
yl450
50 楼
所以叔说家坦傻子多:)
故乡月最明
51 楼
哈哈哈,反正天下最美最帅、人见人爱、长盛不衰的,都在家坛!
天蚕
52 楼
被你堵回去了?
相关阅读
沐浴地中海风,莫特里尔@西班牙下乡记实(四)1970年走五七道路下放农村第一点五世界,啥时候官宣?《一千个伤心的理由》合唱Murdaugh家族連環血案, 5大奇案,连串并发。。。。。。。教育部《信息技术产品国家通用语言文字使用管理规定》2023年3月1日起施行六万亡灵的归宿62岁开始领社保退休金会少拿很多钱吗?《西游为鲲》节选(2):风和尚灵隐一个人真正的成熟,不是沉默,不是放下,而是……我为什么觉得Charles Schwab 的财务报告fishy? (证据补充)第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D31~心随境转Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日朱新建:范曾的画虚伪,趣味过时又见桐花开娄岩一周诗词五首如果REA哈佛并不能显著提高录取的机会,那么为啥要浪费早申?【那些年,那些玉树临风的男人们】先秦费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(二)-2023年3月26日最伟大的照片:《入侵布拉格1968》【139位香港艺人角色群像】剧篇——青春路上感谢有你请教:怎样消除足弓酸痛?天天敷面膜,不是护肤是「毁脸」,4 个事项要注意编个段子预测东方和平建议一个不经意的随性动作,我常年隐隐发作的腰背痛突然消失了。【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略法国摄影师镜头下的50年代的复古美人记者调查:16吨变质牙签肉是如何流入市场的?【冯站长说安全】2023年3月18日财政部《行政单位财务规则》2023年3月1日起施行货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日【收藏】浅谈一下 Medicare 医疗保险红石谷,纸醉金迷的罪恶之都边上的山谷瑞士风景2022南美南极行(14)巴西 萨尔瓦多【收藏】退休后办理Medicare注册经过一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日谭松韵,井柏然新剧【归路]里好听的歌[青春无恙]数学题做烦了哈,来做心理测验题租客要求谈话,新情况,求指教。徒步日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。