Redian新闻
>
换了个motor fan + capacitor, 多少钱合适?

换了个motor fan + capacitor, 多少钱合适?

alpha123
楼主 (文学城)

前一段时间,房客说空调坏了,估计是fan 的问题。

Contractor 过去直接换了这俩,说先凑合用着,给找个 好点的二手的condenser 换。

但R22 compatible 的condenser 不好找了。加州已经不卖了。

后来说可以只换 condenser coil, 

他年纪也大了,我想着先付了。

我是倾向于换个新的 condenser 的。只换coil 估计也得个2000的。

Girlsmom92
2 楼
我刚出租房换了一个 fan motor. $669
alpha123
3 楼
谢谢,有点数了。网上说150~750. 材料60。
Girlsmom92
4 楼
不可能材料只要$60
槐花王
5 楼
新ceiling fan 也没这么贵吧?
槐花王
6 楼
换新电扇多少钱?
Girlsmom92
7 楼
我的charge me $459.82 for the Rescue Fan Motor.
Girlsmom92
8 楼
关健是ceiling fan 很多人能换。但是AC 的必须要AC guy, 除非自己去换
Girlsmom92
9 楼
还不容易找到人。空调修好我就谢天谢地了
alpha123
10 楼
Condenser 的fan motor
dogmom2019
11 楼
他这个是AC unit, 不是电扇,
dogmom2019
12 楼
Capacitor 不贵,自己也容易换 ,motor 就不知道了
alpha123
13 楼
如图 80-140 吧,contractor 车里就有,立马就换了的。我那个估计是他拆的旧的。

alpha123
14 楼
Capacitor 单独换250 , 零件30吧。你还挺handy 的,我啥都不会。
Girlsmom92
15 楼
才查了一下我的。好象是blower fan motor
alpha123
16 楼
那不贵。我也换了个800. Furnace 上的。
IEbird
17 楼
能工作先将就一下500-700合理。如炉子可修改coil用新冷媒,加上新condenser整套系统比全新的省。
red_flower
18 楼
刚换过,2个不同的AC guy, fan motor600, capacitor160,后来fan又坏了340,包工死贵
red_flower
19 楼
出租房30年的空调了,迟早不想再投钱到无底洞了
leslieking
20 楼
哪一年的,什么牌子?如果二十年旧,建议换新的,而不是修。
顺序是否有要求
21 楼
换fan motor DYI, 网上买的件, $170
alpha123
22 楼
谢谢!
相关阅读
2023年的当头一棒:我在日本做手术(三)【冯站长之家】2023年8月5日(周六)三分钟新闻早餐死1.4亿,我去!这是人话吗?2023年8月5日历史上的今天𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~外孙女就此开启“演艺生涯”?外孙女的理想是当市长?等等2023年8月5日价格早报2023年8月5日物联网新闻灌水终结——原子弹的前世今生(4)糕妈:小学生一个月有多少零花钱合适?年糕的答案实在没想到Grace的转型(1)【2023坛庆】暖场 17岁的雨季买特斯拉退税问题请教【2023坛庆】暖场《这一路》2023年8月5日医疗晨报【坛庆 2023】暖场 刀郎的新歌《花妖》by 远风经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【他乡明月|生活】第081期 你觉得美国现在还有布店吗?Grace的转型(2)b?b?h?h《山河令》制片人马韬去世抛开四十万,咨询是挺不错的职业。你猜。装X失败,熊孩子,挖挖挖。及其它。。。。日本上来就先进一球,我们在硬件上下了不少功夫,但软实力跟不上《红彤彤的老爸》-忆父亲一张告票乡亲们, 请教个问题, CEILING FAN REMOTE CONTROLLER 丢了, 怎么办?杂感我有时候觉得醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日报复,有必要吗?【2023坛庆】原创《静夏~萤火虫》 西瓜词 茜西曲编唱老棉袄【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】他说3500刀,不要了!2023年的当头一棒:我在日本做手术(四)【我要穿越】震撼,韩国学者考证,刀郎原来是韩国人中国足球能从南朝鲜女队逼平欧洲强队德国中悟到什么哥种的是寂寞
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。