Redian新闻
>
【我要穿越】穿越要多远《诗歌飞出窗(外一首)》

【我要穿越】穿越要多远《诗歌飞出窗(外一首)》

忒忒绿
楼主 (文学城)

诗歌飞出窗
文|忒绿

容器幽暗
浸染在潮湿中
豆子 长出一行行诗歌

开一扇窗
飞出去
挂在窗外橡树枝头

花雨风雪 
于四季变幻的表情里旋转
等待光年外的纠缠

一片叶子 
文|忒绿

落下
树脚下待了一会儿 

风来
飘走 

走远
成一粒尘埃

一条无人在意的轨迹 端头
与尽头不知是哪里

忒忒绿
2 楼
书友周末愉快!
朱朱莉
3 楼
周末愉快
花似鹿葱
4 楼
忒忒绿穿越啦!喜欢光年外的纠缠!
尘凡无忧
5 楼
诗歌飞出窗时,灵魂一定也跟着飞出去了。。。:)
ling_yin_shi
6 楼
最后一句,我来弄斧改一下:

等待等待/

痴心等待/

穿越百年轮回/

追逐光年之外/

化一曲绿的纠缠/

这一旦有了穿越,就成了活动贴。哈哈。:)

花似鹿葱
7 楼
一天不露面,露面就为了纠缠绿绿?
8 楼
姐莫捉急,我把西海岸赵本山——颤颤献上陪着你。:)我穿越去找小肯子,3天不见影,一定有鬼。
lovecat08
9 楼
我比较喜欢一片叶子。
lovecat08
10 楼
更有飘零感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
忒忒绿
11 楼
you too:)
AP33912
12 楼
又一首量子物理诗,赞绿色诗作!
忒忒绿
13 楼
花班晚上好:)
忒忒绿
14 楼
只有灵魂是有羽毛的东西:)
忒忒绿
15 楼
灵班改得棒棒哒:)
忒忒绿
16 楼
赞猫班读诗水平越来越高:)
忒忒绿
17 楼
阿皮兄周末愉快:)
忒忒绿
18 楼
伤感:)
忒忒绿
19 楼
颤班跟赵本山是表亲?:)
lovecat08
20 楼
呵呵呵,谢谢!
忒忒绿
21 楼
欢迎新朋友:)
忒忒绿
22 楼
小肯现在热衷于摄影:)
颤音
23 楼
谢谢绿分享
24 楼
不敢当。相互激发灵感吧?:)
相关阅读
边读木心《文学回忆录》边记2023年8月5日历史上的今天【我要穿越】带录音机去录孔子和弟子说大白话【帝都0702】穿越到民国的北平,经历一场惊心动魄的谍战~2023年8月15日历史上的今天【我要穿越】穿越去前秦找Qin郎 (talk show)杂感从“大陆不惜死亡一亿四千万年轻人”谈起b?b?h?h《我要穿越》相会90年前的娱乐界四项全能EGOT高手Rodgers报复,有必要吗?【活动】八月活动隆重推出:《我要穿越》【我要穿越】穿越三千年,大禹到今天2023年8月5日价格早报何三坡:美国最好的诗人们【征集】2023年度“15分钟社区生活圈”行动人民建议征集,8月5日前可参与!《山河令》制片人马韬去世风中有朵雨做的云【我要穿越】广寒宫轶事【我要穿越】惊鸿一瞥马甲店(小说)2023年8月5日医疗晨报【我要穿越】红衣女孩,APD,自杀计划 与李政道【我要穿越】穿越到八十年后,第二回,诡异的帅哥,诡异的餐厅《僭越之殇》(15)——守护天使【我要穿越】失火的天堂(小说)【我要穿越】七绝 听刀郎寥哉有感【我要穿越】唱一支穿越的歌【冯站长之家】2023年8月5日(周六)三分钟新闻早餐【我要穿越】人生重新来过,做个有钱人【我要穿越】震撼,韩国学者考证,刀郎原来是韩国人【我要穿越】韭菜生蚝油墩子(壮阳美食)【我要穿越】一刹那的感动,在2002【我要穿越】去探访灵魂的归宿【我要穿越】故乡的云迟到的月光(外一首)经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息《我要穿越》那时两情难相知2023年8月5日物联网新闻醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。