Redian新闻
>
【我要穿越】去和你打kiss

【我要穿越】去和你打kiss

kirn
楼主 (文学城)

我看到星星 /让天空更加清亮
我看到绿叶 /让人间更加善良
为什么 /我却只能 和你相望

我要走过 /时间的反向
磐石将化为土壤
枯木将溢满花香
那颗种子 /只为你而飘荡
我的心 /从大地重新生长
我的吻 /要重重地 /刻在你的双颊之上

哈,这个段子,的确是俺老师造的。这两位尊神靠得这么近却打不了kiss,是好不容易占到的角机位。

这两尊大神,如果从其他角度来看呢,是这个样子的:声明,下面几张都是网络盗图,盗图

在星星下面,打不了kiss

在月亮下面,打不了kiss

太阳下面,还是打不了kiss

更多我的博客文章>>> 【我要穿越】去和你打kiss 行在巴黎,与骑士同行 住在巴黎:九分钟的洗衣店 优越凡尔赛 吃在巴黎:中餐馆的艳遇
kirn
2 楼
我觉得这次没有跑题,绝对扣题
尘凡无忧
3 楼
哈哈可爱,有想象力。磐石和树的亲吻。。。就怕相互找不到嘴唇啊。。。:)
ling_yin_shi
4 楼
哈哈,无需穿越,风吹多颤两下就亲到了。:)主要是小胖子不爱动,体型像企鹅。
kirn
5 楼
我爱你~~~没有距离~~~无忧快去看我给你的留言~~
kirn
6 楼
不能让它颤的。我估计它一颤,美国政府就出钱把它用钢丝绑起来了~~~~
7 楼
第2幅图有点像阅兵:同志们辛苦了!为首长服务!
kirn
8 楼
你别说,还真是的呢,它还穿着绿军装呢
冯墟
9 楼
你现在比我都上流,危险了
kirn
10 楼
非也非也,那是石头和树,和人没关系~~
冯墟
11 楼
这叫拟人,当我不记得修辞吗?
忒忒绿
12 楼
根是否缠绕:)
颤音
13 楼
声情并茂!不知谁在等kiss
颤音
14 楼
咋想啥说啥呢?
15 楼
扣题中带着跑题,跑题中带着扣题。不好界定啊。。。:)
AP33912
16 楼
这个kiss厉害,在星坛就见你与他打小灵通,原来这有戏:)
lovecat08
17 楼
我看到了小K,让猪大肠更谗死人!
花似鹿葱
18 楼
K妹早安!我被你的kiss重重地吻醒!
相关阅读
《我要穿越》起舞弄双影,何似在人间 (推理小小说)2023年8月10日历史上的今天【我要穿越】故乡的云【活动】八月活动隆重推出:《我要穿越》【我要穿越】人生重新来过,做个有钱人【我要穿越】假的比真的还好吃!【冯站长之家】2023年8月10日(周四)三分钟新闻早餐【我要穿越】穿越去前秦找Qin郎 (talk show)2023年8月10日室温超导直播视频之六:如果室温超导实现突破,将会对哪些科技领域产生影响?【我要穿越】去探访灵魂的归宿错觉【我要穿越】唱一支穿越的歌【我要穿越】《卖花姑娘》之往事【我要穿越】八十年后 第八回:故地重游2023年8月10日室温超导直播视频之三:实现室温超导,将对我们的生活有什么样的影响?2023年8月10日物联网新闻图拉真:把帝国带上巅峰的战将皇帝2023年8月10日价格早报【我要穿越】一刹那的感动,在20022023年8月10日医疗晨报【我要穿越】红衣女孩,APD,自杀计划 与李政道【我要穿越】广寒宫轶事2023年8月10日室温超导直播视频之五:“高冷”的科学家们如何看待近期的室温超导热潮?又四点狐狸精和伪善女患精神病的老海归【我要穿越】穿越到八十年后,第三回,我的豪宅是假的,老婆也是假的。2023年8月10日室温超导直播视频之二:备受追捧的“万人迷”——室温超导究竟好在哪?从挖呀挖的大妈被抓谈私人权利【我要穿越】七绝 听刀郎寥哉有感《听海》&《你就不要想起我》【我要穿越】穿越三千年,大禹到今天【我要穿越】惊鸿一瞥马甲店(小说)2023年8月10日室温超导直播视频之一:听起来“高大上”的超导其实与你的生活息息相关?我一夜之间成为了素食者他打老婆?理所当然?5090 血壮山河之武汉会战 黄广战役 22【我要穿越】带录音机去录孔子和弟子说大白话【我要穿越】穿越到八十年后,第二回,诡异的帅哥,诡异的餐厅【我要穿越】韭菜生蚝油墩子(壮阳美食)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。