Redian新闻
>
柬埔寨「活摘器官價目表」,84萬美元是一条人命的价格

柬埔寨「活摘器官價目表」,84萬美元是一条人命的价格

xesaygd
楼主 (北美华人网)
柬埔寨「活摘器官價目表」曝光 最貴的是「它」!當地標榜來源充足 (mirrormedia.mg)
資深媒體人林裕豐也在《關鍵時刻》節目上分享,被騙去柬埔寨的人若績效差,無法為詐騙集團創造價值,那身體就是最終價值,女的會被迫賣淫,男的直接抓去活摘器官,且心臟、肝臟、腎臟與胰臟被稱「大件」,總共可賣84萬美元(約2,400餘萬台幣),其中最貴的是胰臟,單價35萬美金(約1,044萬台幣)。
林裕豐更指出,人體全身上下器官都能賣,連頭皮、頭蓋骨、小腸、皮膚、牙齒、血液等都有分區標出價碼,暴利驚人。不過,由於當地醫療水準不夠,且詐騙集團摘除的手法與保存方式不良,所以他曾聽過有受害人被取走一顆腎臟後,又因此被摘除另一顆。他強調,柬埔寨貪汙非常嚴重,向官方求援根本無用,人只要被騙去,幾乎是回不來了。

donan123
2 楼
不一直说是缅甸吗? 怎么又柬埔寨了?

crazyHat
3 楼
回复 2楼donan123的帖子
东南亚好多这样的。缅甸最严重因为是无政府状态,还有柬埔寨,老挝,金边等几个国家。泰国虽然不在自己境内搞,但是往往在泰国失踪会被送到前面那几个地方。
lnghng
4 楼
为什么胰脏这么贵?眼睛这么便宜?
cathytree
5 楼
编着编着就不靠谱了。你要手和胳膊干什么,你要大腿和小腿的腿骨我还能理解。
hello111
6 楼
太可怕了不敢去东南亚了
金银岛
7 楼
请问这腰子是一个的价钱还是一对的价钱?
吃鸡蛋
8 楼
不一直说是缅甸吗? 怎么又柬埔寨了?

donan123 发表于 2023-08-12 16:28

缅甸医疗水平更差,摘了也没用
南开阿飞
9 楼
请问这腰子带不带肥油? 没油的烤着太干。。。
purplestars
10 楼
太吓人了。明年不敢顺路去泰国了。
tigerleihm
11 楼
回复 7楼金银岛的帖子
你最近这么缺钱?
金银岛
12 楼
回复 7楼金银岛的帖子
你最近这么缺钱?
tigerleihm 发表于 2023-08-12 17:07

要是价格合理的话,我打算囤一个
veroandryan
13 楼
国内处处都在说东南亚不能去,有去无回,我也就纳闷了难道这不是政府鼓吹的内循环的一种?欧洲不是人人都可以去了,周围的国家吓得老百姓不敢去,自已在国内整呗,所以没见一到节假日,到处都是内循环的国人。
God2me
14 楼
回复 1楼xesaygd的帖子
我的天, 💩窟
王力宏
15 楼
瞎扯,胆还有人买,又不是熊胆
janejanecat
16 楼
太可怕了,那个18岁的白富美网红就被“朋友”卖到东南亚凶多吉少一辈子被毁了
happy3001
17 楼
国内处处都在说东南亚不能去,有去无回,我也就纳闷了难道这不是政府鼓吹的内循环的一种?欧洲不是人人都可以去了,周围的国家吓得老百姓不敢去,自已在国内整呗,所以没见一到节假日,到处都是内循环的国人。
veroandryan 发表于 2023-08-12 17:16

不怕你就去吧。
mtwash
18 楼
惨绝人寰
我一贯反对打仗,但扫灭东南亚干缺德事的地区我支持,金三角的毒品害死了多少人!不要因为那是华人的地区,就视而不见。
现在又是人间炼狱的诈骗集团大规模绑架,虐待,还有活摘器官
中国你真的有本事,就把自己的公民救出来。但你什么都不做,B装那么大,战狼叫的很大声,但其实是个小瘪三国家。
hokiegogogo
19 楼
惨绝人寰
我一贯反对打仗,但扫灭东南亚干缺德事的地区我支持,金三角的毒品害死了多少人!不要因为那是华人的地区,就视而不见。
中国你真的有本事,就把自己的公民救出来。但你什么都不做,B装那么大,战狼叫的很大声,但其实是个小瘪三国家。
mtwash 发表于 2023-08-12 18:09

支持mtwash! 不要提华人,干这种器官买卖的都不是人,是畜生! 支持核平这些垃圾
xgq32
20 楼
台湾记者是最没节操的人 只知道抄和编
snowpenguin
21 楼
惨绝人寰
mtwash 发表于 2023-08-12 18:09

算了吧……现在国内死刑犯不准摘器官了,你猜猜权贵需要的器官哪里来?都指着东南亚呢
miaka
22 楼
人命这么值钱啊。这不是鼓励杀人犯吗。
shenmafuyun2011
23 楼
veroandryan 发表于 2023-08-12 17:16

能去欧洲的人数跟去东南亚的不是一个数量级的
shenmafuyun2011
24 楼
很多人不是没有胰脏也能活吗?胆也是吧
AaaaMei
25 楼
太恶心了,这种地方,鬼都不想去
lnghng
26 楼
很多人不是没有胰脏也能活吗?胆也是吧
shenmafuyun2011 发表于 2023-08-12 19:00

应该没有移植胰脏和胆囊的,移植后-直要吃抗排斥的药的。胰脏不可能这么贵,没了心脏人会死,心脏也不可能这么便宜,另外心脏移植成功率有多大?皮胀也不太会用别人的,因为用别人的要吃抗排斥药,肯定会用自身的。结论:这张表是假的。
xingnan123
27 楼
但是还是有很多人去东南亚旅游
公用马甲1
28 楼
编着编着就不靠谱了。你要手和胳膊干什么,你要大腿和小腿的腿骨我还能理解。
cathytree 发表于 2023-08-12 16:36

就和有的人收集动物标本一样,摆在家里炫耀?
vwowv
29 楼
这背后没有中国政府大佬撑腰 这金三角人口贩卖恐怕也做不起来 电信网络都是中国输出的
相关阅读
六十 市景发一组四季彩渐变珍珠上身图民国小说求推荐最漂亮的大学校园有些人把在职场混得不好归结于英语差,可是。。。加拿大388加币的世界顶级西瓜火了!我對全球教育的另類看法【冯站长之家】2023年8月12日(周六)三分钟新闻早餐杂感2023年8月12日价格早报五十九 赴校途中刘涛这次怎么帮她老公填12亿的新坑?老公和老爸孰轻孰重?因为一场球赛,几乎与LG分崩离析2023年8月12日医疗晨报回国随感: 没做贼也心虚你想继续回头一笑百媚生么?来拉伸吧亲戚来住一个多月(后续)你还在玩微信朋友圈吗?2023年8月12日历史上的今天瑞士度假换房记日系和法式更喜欢哪种?给小朋友申请旅行证,在信息栏,填写小朋友(美国出生)持有美国护照吗?新冠阳了,刀片喉,喷了sore throat spay 也没啥用,还有别的法子吗?蓦然想到不得不说,公爵夫人这一回眸,充满了设计感敢爱敢恨敢承认这是松树蘑菇吗?粤港民众笑谈习近平的“国家安全”真谛2023年8月2日价格早报暑假接近尾声,哪里值得一场说走就走的旅行,从美东出发全美最致命国家公园!大峡谷国家公园又添一条人命:跌落1200米深渊,33岁男子当场去世西安秦岭山洪已造成2死16失联【冯站长说安全】2023年8月12日卷舌卷得特别厉害的是哪里的口音?2023年8月12日物联网新闻长相思CP你站谁?2023年8月12日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻性与爱的结合2023年8月22日价格早报回国发现上海经济很不好
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。