Redian新闻
>
双方二婚都带娃,这种组合是不是不长久

双方二婚都带娃,这种组合是不是不长久

匿名
楼主 (北美微论坛)
听朋友说,她身边有一对这种双方都带着跟前任的孩子,然后相处一段觉得还可以准备结婚的时候,那个男的说必须签个协议,意思就是这个房子以后是他自己儿子的。然后,女方就有点不愿意了,虽然她也并不是说之后想要那个房子,主要是那个男方的态度让人感觉跟图他什么似的,很不舒服,结果俩人就开始冷战了,男的也是不松口,说房子必须是自己儿子的,不签协议就不结婚。哎,感觉也是人之常情吧,可能谁都想对自己的孩子更好一点吧……有了娃之后,估计就不太好谈个人感情了吧
匿名
2 楼
见过很多有西人的组合,都很长久。
半夜磨刀
3 楼
男的这个要求也合情合理、女的不答应也合情合理。所以带娃的才比较烦。以后在一起肯定也会孩子问题吵架 影响感情。男方觉得女方偏心、女方也会觉得男方偏心。
田心月喵
4 楼
合理要求,都是成年人,除了感情生理需要,也要面对一些现实的东西,难道她从未考虑过自己亲孩儿的未来么?这就是三观不合,趁早bye
Kenneth999
5 楼
认识很多西人都是二婚和三婚各自带娃的组合,和前任一起约起来聚餐的也有,可能东方文化比较在意吧
Iris大王
6 楼
我觉得还是看人
匿名
7 楼
男的是老外吧 很正常
王炸组合
8 楼
感觉这需要很长时间的磨合
匿名
9 楼
带娃二婚影响感情的因素太多了
罗兰小雨
10 楼
婚前协议是很正常的程序,老美律所常见办理的文件之一,只是相当一部分中国人在情感上还比较传统没接受这个概念。其实按理说,不谈财产,只谈感情反而比较纯粹,和则来不合则去。

掺杂了“你签婚前协议就是偏心就是不够爱我的表现”这种想法,半路上车的感情就会很脆弱了。
老妖怪
11 楼
以后更有皮扯!
匿名
12 楼
以后是多久以后呢,至少得等老两口百年后吧,你要自己先走了,女方就露宿街头么,反正这种以后有得扯
kate0302
13 楼
重组家庭 各自有自己的小心思小算盘。 都想给自己的血脉留点财富。 半路夫妻很难一条心
匿名
14 楼
万一他俩又有一个属于彼此的孩子,那那那,这个房子到底给谁呢?
匿名
15 楼
剪不断理还乱
锄禾
16 楼
经历过第一次婚姻的撕扯  差不多都会有后遗症  离婚律师是这世界上最折磨心性的职业之一 因为太多的狗血了  为了减少以后可能潜在的撕扯也不是不可以理解男方的要求
烦躁的路人甲
17 楼
丑话说前头不挺好的 女方也可以把自己婚前财产做个公证留给自己孩子
banacachan
18 楼
Blesssss
lollalala
19 楼
我觉得会很累吧
匿名
20 楼
婚前的都公证好,婚后的共同财产,正常
dazhanhongtu
21 楼

男的是老外吧 很正常

男的肯定是老中
匿名
22 楼
哎呀 你哪找的 帮我也找一个
匿名
23 楼
都什么年代了,婚前协议很正常,不管男女,都要保护好自己
selina30
24 楼
不是说态度问题,是本事女方都没有想明白,这本来就不是她的,虽然她嘴上说不图他这个房子,但换个方面想,如果你真的不介意,真的喜欢对方,也会为对方想到这一点,大气的人不但不会介意男方这个态度,而且还会主动消除对方的顾虑,说这个房子是你的,我不图你什么,大家一起把日子过好就好过一切,双方都是有孩子的人,更能体会到这一点才是
匿名
25 楼
一个男人在一开始就知道女方有儿子的情况下基本上是拒绝的,养别人的儿子是不可能的,绝对不可能,除非他早就想好了,到时候用各种理由来逼她答应协议,不答应就让她滚了
匿名
26 楼
结婚就是利益共同体,只着眼保护自己财产的人就不要结婚了,叫鸡和请人做饭做清洁就好了。每次结清,不纠结。
草莓姐姐
27 楼
不适合
一切看似平淡
28 楼
可能要平等才长久,我有个朋友就是二婚带两娃嫁一个二婚带两娃的, 然后两个人一人一半一起出钱买房子,现在都好几年了
Dorami
29 楼

可能要平等才长久,我有个朋友就是二婚带两娃嫁一个二婚带两娃的, 然后两个人一人一半一起出钱买房子,现 ...

也一起供房吗
匿名
30 楼
离异的,应该在哪里找伴侣呢?
一切看似平淡
31 楼

也一起供房吗

我没细问, 女生现在是自己开个美容店,多多少少会出吧,孩子都是双方的父母帮忙一起照顾,一切平衡的话我觉得就挺不错的
O0000001
32 楼
Bless
亲亲我的宝贝
33 楼
婚后AA开销?
waylon
34 楼
各有“私心”!真的很难
Lee善
35 楼
我认为孩子的选择很重要
板主含家富貴
36 楼
最近這麼多我的朋友我的閨蜜之類的....
匿名
37 楼
各怀鬼胎
相关阅读
2023年8月10日室温超导直播视频之七:正面回应!LK-99究竟是不是室温超导材料?实在想不明白,大城市独生子女为了移民去边远地区做卡车司机震惊了!这女的吃霸王餐用这种办法,伸手到裙底拔毛制造假象……(图)披萨和中餐外卖哪个更健康中国江西学生吃了“老鼠头”我的男神们,节日快乐!兩個內核Seeing through the essence of love and marriage充满争议的“通向仁慈之路”帮朋友发一条交友信息【冯站长之家】2023年8月16日(周三)三分钟新闻早餐我下厨。。Instagram 居然包庇用户侮辱国家主席足料霸王花汤你认为中国第五个一线城市 会花落谁家?What Color Is Your Parachute? 2022: Your Guide to a Lifetime of西安秦岭山洪已造成2死16失联【冯站长说安全】2023年8月12日拿到驾照多久能自己上路呢【半裙】final sale来的裙裙们追逐夕阳2023年8月16日物联网新闻太大胆!保姆9个月偷走雇主163瓶茅台【冯站长说安全】2023年8月16日2023年8月16日历史上的今天铁打的营盘流水的兵,发现走廊以前的一篇好文章: 犹太人 - 一个没有根的民族庆祝晓阳姐马拉松好成绩,爱美丽爬坡庆祝霸王花海底椰湯2023年8月16日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【2023 坛庆】第一次怀孕8周GBS感染还莫名其妙被婆婆拉黑两极反转:曾感动全美的故事,全是假的?!【第三天】开始3天的断食2023年8月16日医疗晨报四大名著如果倒着看,果然味道不一样了刀子就会捅自己人限时优惠丨超值订阅优惠一整月,四种组合任你选《魅羽活佛》第333章 人间地狱沁园春 新闻时政感受幸福点燃你的味蕾:鸡翅世界流行度排行第一的诱惑【视频】亚马逊账户关闭2023年8月16日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。