Redian新闻
>
实在想不明白,大城市独生子女为了移民去边远地区做卡车司机

实在想不明白,大城市独生子女为了移民去边远地区做卡车司机

匿名
楼主 (北美微论坛)
近期我家有一个远方亲戚托我帮忙打听工作,说他孩子00年的为了移民,本科毕业后要去边远地区去开卡车司机,我?????哑口无言  ,内心想着是脑子有坑吗 , 有那个经济能力还让孩子去吃体力苦,做卡车司机是非常苦的,他家经济条件还是很不错的。至少在国内大城市 ,有车房, 城市户口 ,独生子女  ,绝对是享受派 、绝对 。 因为我很了解他家做什么的,我也不敢问他们为什么要来美国开车,就图身份???---(如果是被人骗了坑了,我要不要跟对方提醒一下呢??但是远方表亲)随便回国做个文员拿个便宜工资 ,不香吗
davidboxer
2 楼

很多是被返工大v和移民中介写的软文忽悠了,来到西方国家才知道生活不易,帮人办移民的那帮中介最后倒是赚的盆满钵满,他们才是真正赢家。在国内你经常可以看到什么美国的物价有多便宜,生活有多好,有多民主。。。这些我估计很多都是移民中介雇的写手写的习闹软文,要不就是那些所谓返工大v的不实宣传,美国的不好他们绝对不会告诉你。
匿名
3 楼
这在中国不算有钱,有钱的都来读书,要不就投资人才那些。要靠这个的都穷人。
匿名
4 楼
davidboxer
5 楼

那你滚回去啊 干嘛要赖在美国 真TM不要脸 嘴上一套 身体却很诚实  你这种人被人两边看不起 当**还要立牌 ...

美国的不好为什么就不能说,你是谁啊?哪条法律规定不能说美国的不好了?你给我找出来?回不回国是我个人的事情,关你什么事?不和他的意思就随便谩骂的喷子哪里都有。很多当地美国人整天骂美国,你怎么不让这些洋大人滚出美国啊?你在那欺负谁呢?有本事你跑到英文媒体上去留言:让这些批评美国的本地人滚出美国,看看他们什么反应?你敢吗?
lollalala
6 楼
美国香为了绿卡 啥都干吧
匿名
7 楼
匿名
8 楼
davidboxer
9 楼

说的太好了 那别人说中国不好的时候 你也别唧唧哇哇 中国也没说不能说中国不好 但你去痘印微博说中国不好试 ...

无论中美,哪国都有好有坏,我有禁止说中国的不好吗?我说的只是你们这些把一部分中国人的不好放大到整个民族的身上,说所有中国人都是烂货,说华人就是劣等民族的某类垃圾。
匿名
10 楼
davidboxer
11 楼

对你这种素质极低的人,在哪个国家呆着都是烂人。别以为你到了美国就高人一等了。
davidboxer
12 楼

不是所有中国人都是烂货 但是你是烂货是绝对的

烂人说我是烂人,那我肯定不是。如果让坏人说我是好人,那我才是真正的坏人。真正的好人,坏人一定是说他坏的。那我就放心了。你的反证法真是高啊。
匿名
13 楼
rhb
14 楼
开卡车很累嘛?
老妖怪
15 楼
现在卡车司机待遇不比疫情期间了呀。再说也不是说想做就做的呀!
匿名
16 楼
说不定人家并不看好在中国的未来
匿名
17 楼

开卡车很累嘛?

一身病要完蛋了
rhb
18 楼

一身病要完蛋了

什么病?  我开UBER很久 也没觉得有什么问题。。。卡车强度高?
锄禾
19 楼
UPS最新消息 涨薪 司机一年最多可以拿17W
考试被抓
20 楼
卡车司机不算太苦其实。。。。一个月也有一万 注意安全就行
考试被抓
21 楼

什么病?  我开UBER很久 也没觉得有什么问题。。。卡车强度高?

卡车比UBER好开 椅子舒服很多 就是要注意不能疲劳驾驶 高速上开多了确实容易犯困
诚信天下
22 楼
卡车司机的收入让所有苦都值得吧。
匿名
23 楼

熬夜,长途驾驶,坐着不动,吃了不动,吃了就睡,各种慢性病
板主含家富貴
24 楼
現在美國卡車司機的收入驟降了啊.
O0000001
25 楼
Bless
tomas02
26 楼
这个是一种人生体验,不然一辈子都一样的 无聊死了
TCGG_L
27 楼
卡车司机一年一百万人民币年薪有了 很多留学生家庭条件也没你想的那么好
Hyy1995
28 楼

不是所有中国人都是烂货 但是你是烂货是绝对的

你这种东西张口就骂… 走哪里都是废物…  还匿名?小人一个
Hyy1995
29 楼

无论中美,哪国都有好有坏,我有禁止说中国的不好吗?我说的只是你们这些把一部分中国人的不好放大到整个民 ...

别理它,现实中不好,来网上发泄了
davidboxer
30 楼

别理它,现实中不好,来网上发泄了

好的,谢谢。
yousei
31 楼
卡车司机高收入职业,你收入有人家高吗?
相关阅读
2023年8月16日医疗晨报拿到驾照多久能自己上路呢站在第三次产业革命的爆点之初----美国经济畅旺的根本森严的会员俱乐部足料霸王花汤【半裙】final sale来的裙裙们霸王花海底椰湯铁打的营盘流水的兵,发现走廊以前的一篇好文章: 犹太人 - 一个没有根的民族逃离悉尼!逃离墨尔本!大批澳洲人正在疯狂涌入这一偏远地区!在大城市真的活不下去了!When We Just an Ocean Away怀孕8周GBS感染还莫名其妙被婆婆拉黑2023年8月16日历史上的今天四大名著如果倒着看,果然味道不一样了对话超级牛散李国飞:价值投资是你明白就明白,不明白就不明白悲喜交集的日子 – 忆父亲你认为中国第五个一线城市 会花落谁家?太大胆!保姆9个月偷走雇主163瓶茅台【冯站长说安全】2023年8月16日两极反转:曾感动全美的故事,全是假的?!亚马逊账户关闭2023年8月16日物联网新闻2023年8月16日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻最近几部剧的观感 - 愿岁月对你温柔以待刀子就会捅自己人披萨和中餐外卖哪个更健康感受幸福父亲,不得不做的大树2023露营(一):Parks of the St. Lawrence【冯站长之家】2023年8月16日(周三)三分钟新闻早餐再见黎明,再见安福路我下厨。。Instagram 居然包庇用户侮辱国家主席父亲节,好些给忘了双方二婚都带娃,这种组合是不是不长久2023年8月16日价格早报【2023 坛庆】第一次点燃你的味蕾:鸡翅世界流行度排行第一的诱惑【视频】北海一浴场突发不明鱼类伤人事件,多名游客被咬伤【冯站长说安全】2023年8月17日帮朋友发一条交友信息故国2023,殊途同归震惊了!这女的吃霸王餐用这种办法,伸手到裙底拔毛制造假象……(图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。