Redian新闻
>
帮朋友发一条交友信息

帮朋友发一条交友信息

Hanah199402
楼主 (北美微论坛)
朋友是女生,94年出生,出生于国内山西,目前仅是签证留美,没有绿卡,介意的可以不用联系,目前人在亚特兰大,想找一个亚特兰大本地或者后期愿意搬过来的男生。其他地区的不考虑。

女生本人是本科学历,长相绝对不丑,但也不是美若天仙,可以私信看照片。性格属于持家型,不会乱花钱,普通的家常饭会做。也很有目标,有事业心,因此希望对方男生也是有事业心且积极向上的人。自己本身很贴心也很会照顾人,所以希望对方也是比较知冷暖的疼人类型。
希望对方:年龄在28-38之间的男性,可接受离异不接受有小孩,要求有绿卡或者公民身份,因为后期女生身份问题需要解决,人品正常,三观端正,孝顺父母。女生本人自给自足,所以宁缺毋滥。诚心诚意找一个可以结婚过日子白头到老的另一半。

如果觉得可以,谢谢私信邮箱:[email protected],请私信的时候附带简单的自我介绍,可以先了解彼此看是否有进一步发展可能。

请各路杀猪盘不必前来叨扰浪费时间。
微微微微
2 楼
价格在5-8个w
lollalala
3 楼
为绿卡真不容易
Hanah199402
4 楼

为绿卡真不容易

怎么,没绿卡的人就没资格在美国找对象结婚了?不是为了绿卡而结婚,是为了找对象说明自身条件并且附加个自己的条件,一不偷二不抢光明磊落的,你情我愿的事情,这有什么?你也是华人,你也不是天生下来就是有美国身份的人,我写了几百字的文章,用不着你在这只逮着个身份重点强调,闲的没事多赚钱少来网上耍嘴皮子。
Hanah199402
5 楼

价格在5-8个w

可能还更贵,但是这跟我发的贴好像没什么关系。
lollalala
6 楼

怎么,没绿卡的人就没资格在美国找对象结婚了?不是为了绿卡而结婚,是为了找对象说明自身条件并且附加个自 ...

那你就说你是不是为了绿卡吧!
说是你一个朋友找 其实就是自己吧 装啥呢哈哈哈
你找就你找 你怕啥 ?你觉得丢人还是啥?
烦躁的路人甲
7 楼
挺好的明码实价 能接受的接受。不接受的也没必要恶言相向
萌萌哒的小兔子
8 楼
“帮朋友发一条交友信息 ”联系方式和名字都是楼主本人哦

Hanah199402
9 楼

“帮朋友发一条交友信息 ”联系方式和名字都是楼主本人哦

确实帮朋友找的。
Hanah199402
10 楼

那你就说你是不是为了绿卡吧!
说是你一个朋友找 其实就是自己吧 装啥呢哈哈哈
你找就你找 你怕啥 ? ...

确实帮朋友找,我也不觉得丢啥人。
Queens的猫
11 楼
祝找到
无花无果唔忍心
12 楼
直接出钱找人不更好么? 这样的万一遇到的变态就不好了.
dongZ
13 楼
为身份就明码标价,为姻缘就别提那么多条件,既想当又要立的最后都是竹篮打水,这种敢发出来是不是以为在美国的华人都是傻的?
ksn_99
14 楼
没有身份 为人正直 想找个对象共度余生
蛋定贵
15 楼
我朋友单身,没身份,, 上庭中, 合伙开一家餐馆, 收入固定, , 可以的可帮忙联系
Ryan7
16 楼
除了给出了学历,其他客观条件也要说说啊。工作,收入,家庭情况,山西最关键的是要多少彩礼。
Hanah199402
17 楼

除了给出了学历,其他客观条件也要说说啊。工作,收入,家庭情况,山西最关键的是要多少彩礼。 ...

彩礼我朋友提过是无所谓的,两口子过日子,大家彼此都对彼此好,不给都没事说真的。家里人都是为了下一辈好,也不会强行要求给多少,其他的你可以私信邮件留个联系方式你们细聊。
Hanah199402
18 楼

我朋友单身,没身份,, 上庭中, 合伙开一家餐馆, 收入固定, , 可以的可帮忙联系 ...

在开餐馆应该是很难relocate 了?想要可以在亚特兰大本地的
forever22
19 楼
整个微信多好呀邮箱联系多不方便
丿小灬葉爺丶
20 楼

地域秒杀一切,这是我之前发的 引用一下http://www.moonbbs.com/thread-4433314-1-1.html

目前在政/府上班,公民,薪资中上
微微微微
21 楼

地域秒杀一切,这是我之前发的 引用一下http://www.moonbbs.com/thread-4433314-1-1.html

目前在政/府上班 ...

你都混到给人办身份了?!
板主含家富貴
22 楼
也是1994. 不會就是你吧?
FlyingInSky
23 楼
为啥要亚特兰大本地啊?那里气候好吗
dabidou
24 楼

价格在5-8个w

现在这么便宜吗
dazhanhongtu
25 楼

现在这么便宜吗

离婚的便宜,未婚的贵
止战之殇]
26 楼
需要美国身份吗,给你介绍一个靠谱的美国男公民,35岁,一切走正规流程,付费就好
Sam17
27 楼

目前在政/府上班 ...

靠谱!
丿小灬葉爺丶
28 楼

靠谱!

她只找GA附近,
相关阅读
记缘(卜算子)---- 作词:江水兰 / 作曲:66的山梁你认为中国第五个一线城市 会花落谁家?When We Just an Ocean Away2023露营(一):Parks of the St. Lawrence豆豆三部曲的男女主人公(1)西安秦岭山洪已造成2死16失联【冯站长说安全】2023年8月12日这些年这些人这些事—回国散记之途经上海父亲节,好些给忘了父亲,不得不做的大树感受幸福披萨和中餐外卖哪个更健康2023年8月16日历史上的今天2023年8月6日价格早报双方二婚都带娃,这种组合是不是不长久震惊了!这女的吃霸王餐用这种办法,伸手到裙底拔毛制造假象……(图)足料霸王花汤2023年8月16日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻实在想不明白,大城市独生子女为了移民去边远地区做卡车司机拿到驾照多久能自己上路呢【2023 坛庆】第一次太大胆!保姆9个月偷走雇主163瓶茅台【冯站长说安全】2023年8月16日【第三天】开始3天的断食2023年8月16日价格早报故国2023,殊途同归四大名著如果倒着看,果然味道不一样了2023年8月16日物联网新闻再见黎明,再见安福路怀孕8周GBS感染还莫名其妙被婆婆拉黑两极反转:曾感动全美的故事,全是假的?!【冯站长之家】2023年8月16日(周三)三分钟新闻早餐亚马逊账户关闭点燃你的味蕾:鸡翅世界流行度排行第一的诱惑【视频】【半裙】final sale来的裙裙们铁打的营盘流水的兵,发现走廊以前的一篇好文章: 犹太人 - 一个没有根的民族刀子就会捅自己人霸王花海底椰湯我下厨。。2023年8月16日医疗晨报明日开通运营!又添一条交通大动脉→Instagram 居然包庇用户侮辱国家主席
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。