Redian新闻
>
Instagram 居然包庇用户侮辱国家主席

Instagram 居然包庇用户侮辱国家主席

匿名
楼主 (北美微论坛)

删 删 删 删 删
半夜磨刀
2 楼
怎么侮辱了 你发出来看看? 美国人连trump都侮辱 洗包子算个p
匿名
3 楼
楼上两个是同一个号吧?
匿名
4 楼

怎么侮辱了 你发出来看看? 美国人连trump都侮辱 洗包子算个p

你都称呼人家xi包子了,给你看你不更幸灾乐祸
半夜磨刀
5 楼

不是 维尼熊?洗包子?不然怎么叫?叫皇帝?
匿名
6 楼

不是 维尼熊?洗包子?不然怎么叫?叫皇帝?

你就这么瞧不起自己母国的领袖
半夜磨刀
7 楼

trump twitter上也有好多外号啊 床破、建国、特懒谱 都没禁、叫洗包子怎么了?玻璃心 学微博?
半夜磨刀
8 楼

美国的我也瞧不起啊 你倒是发出来 怎么侮辱了。你觉得侮辱别人可能不觉得啊。就好像我叫他洗包子 你都觉得侮辱了 很多人不这么认为
davidboxer
9 楼

政治人物有几个是不被人骂的?
匿名
10 楼

美国的我也瞧不起啊  你倒是发出来 怎么侮辱了。你觉得侮辱别人可能不觉得啊。就好像我叫他洗包子 你 ...

叫你猪 你会不生气吗
阿哦额
11 楼
ins是吧 好的这就去下载围观
xiaoyao100nian
12 楼
哪一天微博也可以侮辱了 那国家就进步了
半夜磨刀
13 楼

叫你猪 你会不生气吗

生气归生气 但是在美国又不犯法。就好像我叫你傻子 也没有违法啥
半夜磨刀
14 楼

政治人物有几个是不被人骂的?

写这么多你怎么删了啊、当代洗主席英明神武、可以跟晋惠帝司马衷相比。史上最强
davidboxer
15 楼
本人有删改帖子的一切权力,与他人无关。
davidboxer
16 楼

习本人绝对不傻不笨,习要是没有能力如何从某党的底层混到最高层的,在政治斗争你死我活的某党里面不被政敌整倒还能步步高升,没有高超的政治手腕绝对不可能做的到。那些整天骂习是小学生的,大都只是些耍嘴的,他自己如果是习,早就被整死了。朱元璋还是要饭的,也没读过书,照样拥有天下,他的能力比那些所谓读书人不知道强到哪里去了。习如果又笨又傻,歌唱艺术家彭丽媛在几十年前他还只是个普通小官的时候会和他结婚?那些骂习水平太烂的,他自己如果在习的位置上,很可能水平远远不如习。
匿名
17 楼
干啥啥不行,还想学**当皇帝,说两句还不行吗?难道在国外也只能赞美感恩?
匿名
18 楼

干啥啥不行,还想学**当皇帝,说两句还不行吗?难道在国外也只能赞美感恩? ...

lao。  毛竟然也是 敏感词
千秋无痕
19 楼
钓鱼贴
钢铁棉花糖
20 楼
你也上网冲浪?
banacachan
21 楼
Blesssss
匿名
22 楼

习本人绝对不傻不笨,习要是没有能力如何从某党的底层混到最高层的,在政治斗争你死我活的某党里面不被政敌 ...

说得好!
FlyingInSky
23 楼
进来围观了
半夜磨刀
24 楼

说得好!

别匿名啊 这样洗包子才知道你有多忠诚
半夜磨刀
25 楼

lao。  毛竟然也是 敏感词

估计这些人都没毛 嫉妒别人有毛 笑死。在国内现在你在公共地方不能拿着 白纸。不然直接把你带走
davidboxer
26 楼

半夜磨刀
27 楼

某些返工人士,不敢正视事实真相,把头埋到土里面,鸵鸟式的做法。na

是啊一直狂删评论 设置敏感词 现在在公共 手拿着白纸都会被抓 真是头插在沙里里
Eason2023
28 楼
它头衔可不少:习包子、烂尾帝、清零帝、维尼熊、小学生……等等等,国内没言论自由,到了国外还跪着的人真是下贱。
Ypan
29 楼

哈哈哈哈
匿名
30 楼
哈哈哈哈哈哈哈 so funnyyyyy
davidboxer
31 楼

哈哈哈哈

你跑到油管上或者Facebook上发拜登各种丑闻证据的视频看看会不会被分啥,川普你可以随便骂,敢说拜大爷的各种丑闻,尤其是选举丑闻,看看会不会封了你。美国现在正向中国快步看齐之中。也就是五十步笑百步的水平。
匿名
32 楼

习本人绝对不傻不笨,习要是没有能力如何从某党的底层混到最高层的,在政治斗争你死我活的某党里面不被政敌 ...

没有好爹能做到一把手?
davidboxer
33 楼

没有好爹能做到一把手?

请你搞清楚习的老爸当年也差点被整死。他的爹在16年时间里面反而是他的污点。某党里面的红二代数量也是相当可观,凭什么是他?不是其他的红二代?
匿名
34 楼

请你搞清楚习的老爸当年也差点被整死。他的爹在16年时间里面反而是他的污点。某党里面的红二代也多如牛毛, ...

他爹和博他爹可是老邓的左右手.就这一点其他红二代就望尘莫及
半夜磨刀
35 楼

请你搞清楚习的老爸当年也差点被整死。他的爹在16年时间里面反而是他的污点。某党里面的红二代也多如牛毛, ...

真是个好奴才、当太监当惯了、大清朝都灭亡了 见到皇帝还是会下跪。奴性十足哦
davidboxer
36 楼

他爹和博他爹可是老邓的左右手.就这一点其他红二代就望尘莫及

他爹在被平反后也就是一个省级干部。
davidboxer
37 楼

某些返工人士不敢面对现实,把头埋在土里面鸵鸟式的返工也是没谁了。不敢面对真相你们饭什么宫。美国主流社交平台大肆风沙敢爆拜大爷丑闻证据的视频你们怎么寒蝉若惊的故意回避呢?在美国主流社交平台上你们爆一下拜大爷,佩洛西,何经理这些某党大佬的丑闻的证据试试看是什么下场。整天玩文字游戏返工,过嘴瘾式的返工,一提到现实就转移话题或者谩骂,懒得理你们这种的。在梦里面返工最适合你们。
匿名
38 楼

母国?哈哈哈哈,说祖国我都嫌丢人,还整个领袖,你打错了吧,衣袖吧?
匿名
39 楼

哈哈哈哈哈,正解。楼主是小粉吧
半夜磨刀
40 楼

某些返工人士不敢面对现实,把头埋在土里面鸵鸟式的返工也是没谁了。不敢面对真相你们饭个锤子宫。美国媒体 ...

能是什么下场?下场就是你说的话被po出来了吧 要不然还怎么的。你要不去twitter上看看?哈哈哈你头真是插在沙子里
davidboxer
41 楼

能是什么下场?下场就是你说的话被po出来了吧 要不然还怎么的。你要不去twitter上看看?哈哈哈你头真是插在 ...

我刚刚提到是油管和Facebook,推特以前也是一样风沙,只不过最近被马斯克买下来后才变得正常一些。在马斯克没有买断推特以前,推特风的尤其厉害。
匿名
42 楼
跪久了,站不起来了吗
davidboxer
43 楼
什么站不站的,现在的西方反而在向中国看齐,西方也就差不多是1948年,1949年时的中国。
Unlimitedpower
44 楼
blesss
半夜磨刀
45 楼

我刚刚提到是油管和Facebook,推特以前也是一样风沙,只不过最近被马斯克买下来后才变得正常一些。在马斯克 ...

你倒是去搜啊 拜登丑闻、拜登儿子吸毒 我都能在youtube搜索出来啊 你想说什么? 你想说youtube 和 fb 严控根微博一样? 人家youtube上都有视频专门讲拜登儿子 拜登丑闻 你在微博可以还是bilibili 可以找得到你家洗包子丑事吗? 连 tmd 扛200斤麦子,十里山路我不换肩 都搜索不到 你还指望啥。你还是好好跪舔你们家洗主席吧
davidboxer
46 楼

你倒是去搜啊 拜登丑闻、拜登儿子吸毒 我都能在youtube搜索出来啊 你想说什么? 你想说youtube 和 fb 严控 ...

你搜的到拜登如何舞弊当选美国总统的丑闻吗?大选计票那段时间各种诡异的作弊画面的视频吗?最高法院怎么无视总统作弊的事情吗?油管上的那些搜的到的丑闻都是表面上的东西,根本没有一个是实质性的证据,相反的基本都是为拜登丑闻脱罪的视频。拜登怎么作弊当选总统,民主党怎么大肆作假的丑闻证据能搜的到吗?拜登和他儿子吸毒乱性还有和某某国,乌克兰做各种肮脏交易的视频你能搜的到吗?拜大爷做各种坏事的把柄都握在某党的手里面,某党放出来,拜大爷分分钟死的比猪惨,现在是美国求着中国。拜登他儿子来中国玩弄女性某党会没有录像?美国某党现在和中国的某党完全是穿一条裤子的。这就是为什么拜登一上台就把制裁中国的那些川普定的规定全部推翻的原因。拜大爷害怕某党放他的猛料。
james817
47 楼

什么站不站的,现在的西方反而在向中国看齐,西方也就差不多是1948年,1949年时的中国。 ...

华人群体分裂的根缘是智商差异
todayforlin
48 楼

你也上网冲浪?

Hahahahahaha
半夜磨刀
49 楼

你搜的到拜登如何舞弊当选美国总统的丑闻吗?大选计票那段时间各种诡异的作弊画面的视频吗?最高法院怎么无 ...

什么票数舞弊啥的啊、是不是真的都值得怀疑 你要是有证据你就po啊 连他对手trump都没说啥 你着急啥?要是真事 你觉得trump 团队是吃屎的?人家不比聪明? 别说这些有的没得可不可以搜索的到、先说一些事实发生的微博都搜不到。200斤大麦走山路不换肩 是洗包子说的吧?这都搜索不到才叫好笑呢
andychen115
50 楼
我想对包子迪说:继续韬光养晦不好吗
非要自不量力跟西方斗!
现在一切都晚了。
davidboxer
51 楼

什么票数舞弊啥的啊、是不是真的都值得怀疑  你要是有证据你就po啊 连他对手trump都没说啥 你着急啥 ...

证据太多了,只是在主流媒体和平台无法上传。明知不能上传你还要我上传什么?看过2020总统大选直播的人对选举过程种中的各种诡异作弊画面肯定是记忆犹新,可惜这些东西在主流媒体上基本搜不到了。在某些个别隐秘的英文私人网站上还有这些视频,但不是主流媒体,一般人根本不知道。当着全美国几乎所有人的面就敢大肆舞弊,还死不承认,销毁证据,风沙言论,控制高法,这就是这帮美国某党干的事情。美国的这帮人敢真正返工吗?最多就是推出一些表面上无关痛痒的所谓制裁做做样子。看看美国财长耶伦怎么低三下四的跑到中国去还恭恭敬敬的给中国官员鞠了三个恭,就知道到底谁才是老大了。看不清美国现Z*F和某党就是穿一条裤子的,反什么宫?
半夜磨刀
52 楼

证据太多了,只是在主流媒体和平台无法上传。明知不能上传你还要我上传什么?看过2020总统大选直播的人对选 ...

别说一些有的没得 就最直接一点现实的东西 国内都没办法po 就这点美国赢麻了 。 其他有的没得就别说了 呵呵
zzhu
53 楼

钓鱼贴

跟我的想法一样,这种钓鱼贴其实活儿很糙
davidboxer
54 楼

别说一些有的没得 就最直接一点现实的东西 国内都没办法po 就这点美国赢麻了 。 其他有的没 ...

大师兄的那个频道里面有应该有相关的证据视频链接,想自己看的可以去看。油管上的名字叫真人真话。你连美国现征服和某党是穿一条裤子都不知道,就天天在这里嘴炮返工啊?
半夜磨刀
55 楼

泽西大师兄的那个频道里面有相关的证据视频链接,想自己看到可以去看。油管上的名字叫真人真话。 ...

我真不敢兴趣、我只知道美国言论自由比中国大。中国那大环境是大禁用词语
davidboxer
56 楼

我真不敢兴趣、我只知道美国言论自由比中国大。中国那大环境是大禁用词语  ...

你不感兴趣,你让我提交什么视频?你不是找事的是来干什么的?你急什么,以美国现在风沙言论的速度,很快就和国内差不多了。美国也不过就是1949年的中国。这次的夏威夷火灾强拆还看不清楚吗?那麽多夏威夷当地居民出来控诉根本是人为故意制造火灾暴力强拆,还害死了那麽多人。美国的强拆水平已经全面超过某党了。某党的强拆也不会这么暴力啊。
davidboxer
57 楼

普通人是绝对斗不过某党的,这个党的背后站着的是魔,你只要贪财,贪色,贪各种好处利益,继续做各种坏事,就绝对脱离不了魔的统治范围的。
半夜磨刀
58 楼

你不感兴趣,你让我提交什么视频?你不是找事的是来干什么的?你急什么,以美国现在风沙言论的速度,很快就 ...

你别胡说八道了 就中国那个 大 防火墙 就算美国想做也不是短时间能搞出来的。更何况民众都有枪 真逼急了 就上街游行。中国比不了。 别拿美国自由根中国比 中国比不上
Tom-112299
59 楼
笑死我了,还有人为习胖子叫冤。
davidboxer
60 楼

你别胡说八道了 就中国那个 大 防火墙 就算美国想做也不是短时间能搞出来的。更何况民众都有枪 真逼急了  ...

我是说给相信的人听的。我又不是只说给你一个人听的。你听不听与我何干?整个说不出个所以然,就知道扣帽子谩骂,和你说的再多也是无用功。你纯粹是来找事的。
Tom-112299
61 楼

你怎么不去查查习胖子家族成员,他父亲是禁用词语高官,他是官二代。在中国父亲当官儿子也是当官。现在中国就是半官僚,半资本主义。百姓无出头之日。
Tom-112299
62 楼

跪久了,站不起来了吗

一个跪久的民族,那天站起来都觉的头晕。
davidboxer
63 楼

你怎么不去查查习胖子家族成员,他父亲是禁用词语高官,他是官二代。在中国父亲当官儿子也是当官。现在中 ...

**党高官,高到什么程度?也不过在被平反后几年才是某个省的书籍,和习差不多资历的红二代数量也是相当可观。为什么不是别的红二代当,而是他当?周恩来的私生子王毅为什么只能当外交部长,不能当主席?
davidboxer
64 楼

一个跪久的民族,那天站起来都觉的头晕。

该站起来的时候自然会站起来,只是现在的时机还不到。21年以后,如果你还活着,就会看到。
半夜磨刀
65 楼

你不相信无所谓,我是说给相信的人听的。有缘人会听的。我又不是只说给你一个人听的。你听不听与我何干?整 ...

我不想跟你讨论你说的那些破事 是真也好是假也好 你就承认一点就是了 美国社交平台发言是不是比国内自由?是那就对了! 如果连美国社交平台发言这么自由了你都还要说、那你更应该去说国内的平台啊 难道不是这个理?真不知道你跟我争辩啥
davidboxer
66 楼

我不想跟你讨论你说的那些破事 是真也好是假也好 你就承认一点就是了 美国社交平台发言是不是比国内自由 ...

你们返工的很多人不是说美国言论自由吗?有自由民主吗?怎么现在又变成了比哪个国家谁言论更自由了?那也不就是承认了美国风沙言论的事实吗?你不是自己打自己的脸吗?
jinsen
67 楼

皇帝都不急 太监急个啥  
davidboxer
68 楼

皇帝都不急 太监急个啥

就像**党拍的很多丑化日本人的抗战神剧,把日本人拍的是要多傻有多傻。历史上的日本人往往强的美国人都会吃大亏。故意丑化某党的人当然会说习是傻某,不奇怪。
惊喜多多
69 楼

**党高官,高到什么程度?也不过在被平反后几年才是某个省的书籍,和习差不多资历的红二代数量也是相当可观 ...

那个斜嘴白眼的王毅是周某人的私生子?周某人和哪个狐狸精的崽儿?
匿名
70 楼
李锐去世前说了习的文化程度是小学水平 然后这个绰号就开始了 至于包子嘛 明明当初他自己做秀造成的 怪不得别人
davidboxer
71 楼

那个斜嘴白眼的王毅是周某人的私生子?周某人和哪个狐狸精的崽儿?

匿名
72 楼
习。通商宽 衣
惊喜多多
73 楼

王毅确实是周的私生子。华国锋是毛的私生子。

长相不太像周某人的样子,会不会是3p出来的结晶啊?
davidboxer
74 楼

长相不太像周某人的样子,会不会是3p出来的结晶啊?

匿名
75 楼
发帖的人肯定跪久了
半夜磨刀
76 楼

就像**党拍的很多丑化日本人的抗战神剧,把日本人拍的是要多傻有多傻。历史上的日本人往往强的美国人都会吃 ...

就他那演讲水平 成语都不会 啥都不知道 我都替他尴尬
davidboxer
77 楼

就他那演讲水平 成语都不会 啥都不知道 我都替他尴尬

guesshsu
78 楼
主席说了你不能上instagram
惊喜多多
79 楼

主席说了你不能上instagram

哈哈哈哈哈哈哈
半夜磨刀
80 楼

习脱稿演讲的一些真实视频可以去看看,不要看假的视频。他脱稿讲话很正常。至于拿了稿子讲话的,那是身不由 ...

比如这个视频吗? 没有稿子 这样很正常吗

https://youtube.com/shorts/KGZ6d5iMfGY?feature=share
匿名
81 楼
楼主有点愚昧
匿名
82 楼
颐指气使的教师爷 岿kui然不动的习 近 平
whyulm
83 楼

你怎么不去查查习胖子家族成员,他父亲是禁用词语高官,他是官二代。在中国父亲当官儿子也是当官。现在中国 ...

就是皇帝制了,还终身呢
匿名
84 楼

https://youtube.com/shorts/KGZ6d5iMfGY?feature=share ...

“我看看我准备的小本本”
匿名
85 楼

说到点上了,楼主就是不懂,还傻傻的拥护,任何人都有说好说坏的,为什么你见不得别人说他坏
davidboxer
86 楼

https://youtube.com/shorts/KGZ6d5iMfGY?feature=shar ...

whyulm
87 楼

一个人在一种环境就了,稍微今天有感觉一点就上位了,跟能力没有关系,主要是鹬蚌相争渔翁得利
davidboxer
88 楼

一个人在一种环境就了,稍微今天有感觉一点就上位了,跟能力没有关系,主要是鹬蚌相争渔翁得利 ...

他要自己没水平,每次渔翁得利的好事会一直轮到他的头上?
匿名
89 楼
你妈生出你这垃圾很辛苦。希望你的后代别像你
半夜磨刀
90 楼

他这明明是想念稿子里面的内容。他那个位置在这么重要的场合能随便乱说吗?说稿子里面事先准备好的官话有什 ...

笑死我了 你见过奥巴马 trump 回答问题 说我稿子上没有 我不懂。你这都能护住 厉害了。
O0000001
91 楼
Bless
匿名
92 楼
你个懦夫。剪你子孙根
匿名
93 楼
他妈的国内youku一大堆恶搞美国总统的视频 你这个傻X没看过吧
板主含家富貴
94 楼
发了又刪真沒種....
半夜磨刀
95 楼

“我看看我准备的小本本”

翻译的那个情商比他高 没有那么直白翻译
翻译成 我的小本子里可能有答案。 给这种猪当翻译真的挺难的
半夜磨刀
96 楼

他要自己没水平,每次渔翁得利的好事会一直轮到他的头上?

你要这么户主麻? 那我们只能这样看你了

HannLu
97 楼

什么站不站的,现在的西方反而在向中国看齐,西方也就差不多是1948年,1949年时的中国。 ...

胡说八道。你的这个世界观简直是令人发指。多看看别的 比较中立的 报纸吧。远离大外宣。
davidboxer
98 楼

胡说八道。你的这个世界观简直是令人发指。多看看别的 比较中立的 报纸吧。远离大外宣。 ...

时间会证明一切,不信的等着看好了,美国很快会加速往中国的那个方向发展。
相关阅读
四大名著如果倒着看,果然味道不一样了感受幸福你认为中国第五个一线城市 会花落谁家?故国2023,殊途同归父亲,不得不做的大树帮朋友发一条交友信息【2023 坛庆】第一次2023年8月16日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻庆祝晓阳姐马拉松好成绩,爱美丽爬坡庆祝When We Just an Ocean Away豆豆三部曲的男女主人公(1)初心不改的李先念,被毛主席誉为不下马的将军,全力支持邓小平创立特区,74岁当选为国家主席再见黎明,再见安福路怀孕8周GBS感染还莫名其妙被婆婆拉黑【第三天】开始3天的断食拿到驾照多久能自己上路呢羡慕基辛格见到中国防长?白宫酸了;日本要投资5万亿?!“印度迎来关键时刻”;香港首宗“侮辱国歌罪”案件定罪! | 每日大新闻点燃你的味蕾:鸡翅世界流行度排行第一的诱惑【视频】侮辱国歌,他被判入狱3个月!记缘(卜算子)---- 作词:江水兰 / 作曲:66的山梁2023年8月16日物联网新闻亚马逊账户关闭这些年这些人这些事—回国散记之途经上海2023年8月16日价格早报刀子就会捅自己人我下厨。。震惊了!这女的吃霸王餐用这种办法,伸手到裙底拔毛制造假象……(图)霸王花海底椰湯2023年8月16日医疗晨报足料霸王花汤两极反转:曾感动全美的故事,全是假的?!披萨和中餐外卖哪个更健康双方二婚都带娃,这种组合是不是不长久实在想不明白,大城市独生子女为了移民去边远地区做卡车司机【冯站长之家】2023年8月16日(周三)三分钟新闻早餐父亲节,好些给忘了【半裙】final sale来的裙裙们2023年8月16日历史上的今天太大胆!保姆9个月偷走雇主163瓶茅台【冯站长说安全】2023年8月16日铁打的营盘流水的兵,发现走廊以前的一篇好文章: 犹太人 - 一个没有根的民族
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。