Redian新闻
>
租客在住房里种几棵

租客在住房里种几棵

MrsKwok
楼主 (文学城)

大麻对房子有伤害么?

我们州有牌照的家庭可以种植6棵。法律也没啥不准的。

就搭个暖房种客厅里。

谢谢大家

borisg
2 楼
这个看情况了,大麻吸多了在墙上沉积成一层黑呼呼的油渍。
MrsKwok
3 楼
除了这个还有啥害处?
borisg
4 楼
我现在都视而不见。民不惧死,安能以死惧之。
MrsKwok
5 楼
不关心他们的死活,只要不

影响到房子。

这种种几棵人还住着和让人租了完全种还是差很多吧?

刚回家查一下,他给我看的是缅因州的种植牌照,不是NH,NH貌似还是灰色地带。

如果对房子没害处,房东又已知而不采取行动的话会不会有啥后果呢?

想着要不要打给警局问问看?

borisg
6 楼
你还是得搞清楚有一定手续吧。当然警察不会因为这点事来踢开门。。
桃花好运
7 楼
为啥不种外面?
惨白的天使
8 楼
外行种外面,内行种里面 哈哈
守月
9 楼
我想,房东能选择是否给动物居住,难不成不能选择是否给大麻居住。我的房我会坚决不同意。
MrsKwok
10 楼
对,不搞清楚不能让,先保护好自己再说
MrsKwok
11 楼
多单元房哪里有私人外面
MrsKwok
12 楼
这还是头次碰上这档事,是得查查房东是否有权力不准房客室内种植这个。
MrsKwok
13 楼
谢谢大家意见。
sneezy888
14 楼
浇水流出来?屋子里湿度太高长霉?
桃花好运
15 楼
哈哈,我确实不懂种大麻
MrsKwok
16 楼
这个问题到不大,就几棵还有通风系统。他有缅因牌照说可以覆

盖缅因,新罕和维蒙。

刚给新罕cannabis office打了留言看看下星期有没答覆合不合法。

julie116
17 楼
味道很冲。加上mold
相关阅读
人海战术是怎么回事,看看淞沪战役的国军回忆就知道了请教:为何美国的糖尿病前期的标准设为a1c>=5.7, 低于中国的6.0?别热搜,子坦内部讨论。我的经验:职场各族裔的区别老人右脚脚踝附近有浮肿,按下去有坑,左脚还好。这可能是什么原因?2023女足世界杯垂涎欲滴2023年8月17日医疗晨报跑步机上的FEB law enforcement tesr芳子总算醒悟了能顺势而为了/春生的边界感也好/愿赌服输这么纠结无法挽回的过去无济于事苏珊米勒每日运势2023年8月17日“一手信息”吃好桃到“好多手信息”30多年前见过史迪威将军的女儿女婿,他的女婿对国军评价不太高【冯站长之家】2023年8月17日(周四)三分钟新闻早餐这里有退休的老留吗老高发了又删是有三部曲的立陶宛首都Vilnius立陶宛首都Vilnius 游《人性的证明》和《白夜行》北海一浴场突发不明鱼类伤人事件,多名游客被咬伤【冯站长说安全】2023年8月17日穿越到三国,你会发现,如果不是出身豪门贵族,无论你懂多少三国历史,有金手指,结果都是死路一条。【民文研】《周.易》(9)尾声,钓叟传说今年我种的荷花莲花楼里的成毅的脸是不是波尿酸打多了,都打肿了!2023年8月17日物联网新闻夏天夏天悄悄过去,长大小美丽JB HI-FI本周最新打折图表! 8月17日 - 8月23日!真理在手,正义在胸。父亲节游开水醉意写在父亲节笑坛传奇之二十九:刘会计的“正义”2023年8月17日历史上的今天​2023年8月24-27日黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)“病從口入”是長壽的第一道門戶中国医疗队在坦桑尼亚记实 (六)狗的世界与人的世界2023年8月17日价格早报玻璃缸里的孙凤 (18)2023年8月17日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻端午诉“粽”情
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。