Redian新闻
>
老高发了又删是有三部曲的

老高发了又删是有三部曲的

教导1
楼主 (文学城)

1. 开始显摆四条汉子的成绩,还发过照片,后来觉得名气实在太大了,会被老衲这样的好事分子人肉,但又憋不住要显摆,所以贴了就删,尽量让不多的人看到,那些能看到的几乎都是老衲这样的整天猫子坛的,该知道的早就知道了,让那些难得来的看不到而已;

2. 后来就要发表一些自个的独特见解,也是不发表难受,发表了又担心得罪某些人,或者让某些人看得不爽,基于第一条的同样原因,贴了就删;

3. 最后老是被批评,就杠上了,“贴了删是我的自由,关你们屁事,我就是要贴了删,咋的?“ 嘿嘿

skyport
2 楼
老高一天到晚替医生数钱,不知道啥心理
教导1
3 楼
他家三四个医生啊
名校FAN
4 楼
哈哈,今天起晚了,没去打球,也没看到老高的帖子,唉
skyport
5 楼
老嫌医生钱少不公平?
教导1
6 楼
跳跃性吧?有时这样,有时那样?我没看这些。
skyport
7 楼
只能他自己数。别人踩医生他可能不干
教导1
8 楼
我就无所谓,踩医生就让孩子别当医生呗,踩哪个学校就别申请呗,踩纽约就别来纽约呗,踩美国就离开美国呗....
不常冒泡
9 楼
连每个跟贴都花时间一一改成句号,这也太谨慎了。好累!
skyport
10 楼
他很拧巴,数钱嫌少的时候都透着骄傲。
教导1
11 楼
老高是值得骄傲,无论是四个儿子,还是四个儿子个个超牛,还是三个儿子的职业
gossipgirl8
12 楼
他家不是矿工吗?也可能我搞混了。
skyport
13 楼
本来就是。可能好了还要更好?
教导1
14 楼
老大老二是医生,老三被我劝得弃医投街,几年前我建议老高家里钱太多,要有人管。我还建议老四学法,不知听不听
gossipgirl8
15 楼
所以老四还在高中?
教导1
16 楼
应该这两年申请吧,老高现在显摆比以前低调了,指导方向却频繁了。
米汤
17 楼
矿工起薪高但不少三五年后会离开,医生稳定收入看到老,法商好坏差别大,有起伏

弃医不值得,医生小富即安最容易,其他天花板高不是常人能到的。

不记得高老大说过什么有用的东西,错过也不用担心,没什么指导意义。网上镜像多,雁过留痕,删也没有用。

skyport
18 楼
老高EQ有点那啥,删帖没啥,后面跟一堆聊得热火朝天的突然一盆冷水,成了无根的浮萍
gossipgirl8
19 楼
LOL,你们是不是现实生活中认识啊。其实咱坛子里面很多人有好的建议。从自己个人和孩子成长中学到的。分享给大家益处多多。

考虑隐私删帖我能理解。

不过高医生的确有些过分谨慎的感觉。也许他在当地华人中认识的人多,ID大家都知道的话,删帖也能理解。

不行网管可以发一件新衣裳。畅所欲言。

教导1
20 楼
我是没事干开玩笑的,知道老高哪会听我建议啊,老高听了儿子也不会听啊,说着玩的,逗趣而已
zaocha2002
21 楼
哈哈哈,你今天特地发帖说明事情有点严重
宝马奔驰
22 楼
符合职业习惯,外科手术,每个针脚都扎个句号。

大泡小泡,泡泡都照顾到。

教导1
23 楼
我担心某些坛友被气着了,帮老高解释一下
成功的兔
24 楼
是,还比法商省心多了(我看重的)
成功的兔
25 楼
哈哈哈
兔快跑吧
26 楼
有的把别人的贴子可能存底截屏以后吵架甚至告上法庭用的。见加拿大大妈上法庭。所以我可以理解谨慎。
教导1
27 楼
老高从不跟人吵架
兔快跑吧
28 楼
教导不提老毛的时候,理性又温和。
成功的兔
29 楼
+1,不背毛习语录的时候(因为我自己不爱看哈)
tidytiger
30 楼
对这些都不感兴趣,就说说4个大儿子都高大帅气吗?来这里玩太晚了,错过了他家的照片。
tidytiger
31 楼
+1,但反牵扯到中国,就太极端,让人有些受不了。
zaocha2002
32 楼
LOL,老高还得感谢你?
教导1
33 楼
恨之入骨啊,就想抽筋扒皮,鞭成腊肉,怎么能理性温和么。南京人民谈到日本鬼子,犹太人民遇见希特勒,能温和么?
zaocha2002
34 楼
记得老四今年上大学应该上的藤?
zaocha2002
35 楼
说到犹太人,刚在机场把娃接上,提到集中营,他说看了觉得太惨了,100多万死了.
教导1
36 楼
才100多万,告诉他,祖国人民被腊肉害死的好几千万。
zaocha2002
37 楼
然后先缝线伤口好了再拆,职业病

zaocha2002
38 楼
最狠的估计还不是老毛,是斯大林吧
教导1
39 楼
弄死的人没有老毛多,而且斯大林弄死的基本是当官当兵的,老毛弄死的大部分是普通百姓。
Joe2013
40 楼
毛的学生-波尔布特弄死了全国30 %的人口
教导1
41 楼
墨出于黑而胜于黑啊,讲比例波尔布特厉害,讲人数老毛无人能比。
Xitong999
42 楼
你真逗!:)虽然肚子里扎许多个句号,看不见瘢痕,但皮肤上的句号拆了线细看是有疤的……
Xitong999
43 楼
教导1,请问老高是surgeon?
mimifan
44 楼
医生最好的就是不用老坐在电脑面前,可以不断走动,和病人,护士及助理交流,而且和这些人交流时自己有一种主管的感觉,并且年岁

越长,经验越多越受欢迎,很多七八十岁的医生还在part time 工作,不为钱。我认识一个税务律师,他说他的大client最多的就是医生,如果阅读好记心好做医生确实很不错。我认识的医生朋友都推孩子学医,大多数家里都推出了一个医生。做电脑新人不断,电脑语言不断升级,年岁大了可能没那么好。不过现在电脑新人就可以挣大钱,在四十岁前能积累到人生的财富也不错

相关阅读
父亲节游开水2023年8月17日医疗晨报2023年8月17日物联网新闻中国医疗队在坦桑尼亚记实 (六)狗的世界与人的世界“一手信息”吃好桃到“好多手信息”端午诉“粽”情苏珊米勒每日运势2023年8月17日老人右脚脚踝附近有浮肿,按下去有坑,左脚还好。这可能是什么原因?写在父亲节这里有退休的老留吗[单车] 2023暑期项目——复古山地三部曲说三道四(131)防民之口甚于防川穿越到三国,你会发现,如果不是出身豪门贵族,无论你懂多少三国历史,有金手指,结果都是死路一条。真理在手,正义在胸。莲花楼里的成毅的脸是不是波尿酸打多了,都打肿了!别热搜,子坦内部讨论。我的经验:职场各族裔的区别【冯站长之家】2023年8月17日(周四)三分钟新闻早餐今年我种的荷花【民文研】《周.易》(9)尾声,钓叟传说人到中年的醒悟:人有三不交,事有三不做,忙有三不帮30多年前见过史迪威将军的女儿女婿,他的女婿对国军评价不太高“病從口入”是長壽的第一道門戶2023女足世界杯2023年8月17日价格早报2023年8月17日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻请教:为何美国的糖尿病前期的标准设为a1c>=5.7, 低于中国的6.0?个人理解卷就是一种傅里叶变换,把坷坎起伏人生卷积成平坦人生。平躺就是经过卷积后得到的新函数。 -宝马奔驰- ♂ 给 宝马奔驰 发租客在住房里种几棵北海一浴场突发不明鱼类伤人事件,多名游客被咬伤【冯站长说安全】2023年8月17日梦到自己变成了青蛙夏天夏天悄悄过去,长大小美丽立陶宛首都Vilnius武汉立陶宛首都Vilnius 游笑坛传奇之二十九:刘会计的“正义”人海战术是怎么回事,看看淞沪战役的国军回忆就知道了醉意垂涎欲滴2023年8月17日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。