垂涎欲滴

未完的歌
楼主 (文学城)

勿置顶,最后有雷。

巨大的heirloom西红柿,

我是垂涎欲滴啊,垂涎欲滴啊

还想再忍一忍,再忍一忍。。

这个被吃掉了,实在是太好吃了,人间美味,店里难寻。。

糊塌子是老北京特色传统小吃之一,食材很简单,西葫芦,鸡蛋,面粉摊饼

前些日意大利青瓜大丰收,层出不穷。

有一个没注意到忘了收割,长得巨大无比,于是就选择它做了糊塌子,

自种的意大利青瓜,黄瓜,二荆条 + 鸡蛋+ 面粉,出来的效果相当的好。

地瓜叶很新鲜很好吃

昨晚看到的中植的故事

核桃小丸子
2 楼
忍不了,我动手拿下,又直播夹带私货

我们多少都会被远方的雷波及。

为了生命财产安全,各家最好都装避雷针。

未完的歌
3 楼
前两天看到你这一段,觉得写的挺好的。

在JT唠嗑的时候,未经你同意,引用了一下。。

咲媱
4 楼
在网上看到一个帖子,还有照骗,老谢诈死,出现在加拿大,还有豪车豪宅保镖。更诡异的是,现在竟然帖子找不到了,只有油管还有

https://www.youtube.com/watch?v=azePoFserVQ
核桃小丸子
5 楼
我也觉得挺好:)
咲媱
6 楼
桃花潭水水深千尺啊
永远老李
7 楼
阅读社交媒体上的八卦来解闷无可厚非,至于真实不真实,does anyone really care?
咲媱
8 楼
八卦需要全网删贴吗?而且连文学城这种地方都删了,这得多大的能量?水能不深吗?事出反常必有妖。
永远老李
9 楼
你对这类消息相当精通,我阅读你的帖子之前根本就不知道这些人和事。绝对有阴谋
咲媱
10 楼
几天前我当时看了之后,完全没有感觉,看起来就像假的。但是今天搜不到,就觉得不对了。如果是个八卦,会需要全网删除?
Shubin
11 楼
就算你没有阴谋,也是偷偷穿越了,不然你不可能相当精通这类消息,不然你不可能知道,因为 ......
永远老李
12 楼
CNN 或者狐狸台报道过吗?
石头村
13 楼
看来这是未歌的新模式,先上菜,再爆雷。我正好听到一个大瓜,正在考虑是否爆出来,未歌的新模式不错。
咲媱
14 楼
我对信息的矛盾特别敏感,如果真的发现现实和现实之间,存在不可调和的矛盾,那就说明这个世界是假的,你们都是假的。哈哈。
咲媱
15 楼
应该不会,这个对它们来说,不是有价值的新闻,而且这种大台,发这种东西必须调动很多资源去调查确认,而美国观众不会太感兴趣。
永远老李
16 楼
Exactly 。
未完的歌
17 楼
喜欢论吃的论吃,喜欢论雷的论雷。像我这样两个都喜欢论的,就放在一起开贴了,LOL,

小丸子说夹带私货,我的理解是,我的菜才是私货那

永远老李
18 楼
你那什么瓜或者雷最好靠点谱,你大小好像还是一领导干部,最好不要整那个

Public hair theory 

Shubin
19 楼
不见得吧。我在楼下说“知道未来的 ...”,然后又说 “未来还未曾实现,只能是预判”, 这里就有破绽吧。
freemanli01
20 楼
我也正在寻找模式呢。呵呵,是不是人发现一个雷,就想猛吃一通
未完的歌
21 楼
老李,好久未见啊。在JT玩了一段时间,染上了八卦病,觉得挺有趣的,反正到处都是假的忽悠的,包括媒体,包括政府,全民娱乐吧

谣言是预言,预言变真相,在到处发生着。。。

比如,我们的秦部长。。

未完的歌
22 楼
自己深挖,倒是更靠谱一点,
freemanli01
23 楼
政治上我其实是小白。并不懂,只是因为前一段探索到两类人物值得佩服就拐弯看了美国政治。两类人物就是政教两类,政就是美国国父
咲媱
24 楼
这是相当于量子力学的测不准原理
bushihandyman
25 楼
我啥没看到过,听说中植暴雷就怀疑蟹老板诈死,哈哈
石头村
26 楼
阴谋解不开,就只能阴谋论了。要靠谱只能去看“央视”。
咲媱
27 楼
蟹老板炸死,虾老板灼死,猪老板烧死,都是套路。都是为了一桌子好菜。
CLary
28 楼
我正吃最后一张糊塌子呢,看到你这贴:))
永远老李
29 楼
未完你好。我是前两天在好文章集锦的地方看到一篇优秀的政治大作后被吸引来的

我干的这一行不太认同“谣言变预言,预言变真相”的路子,我倒希望能这样。哈哈。

永远老李
30 楼
你是中文社交媒体中毒了,这都什么乱七八糟的政治八卦。悬崖勒马还有救。哈哈
未完的歌
31 楼
阳光,好久不见啊。难得在走廊遇见。。。
Shubin
32 楼
自由兄肯讲实话,十分难得。我也觉得自己是小白,但是对谁是镰刀谁是韭菜这个问题,还是知道答案的,哈哈~~
CLary
33 楼
问好未歌!走廊高雅又有趣,有空时就看看:)
Shubin
34 楼
没有辣么高深,还在逻辑层次。
咲媱
35 楼
我挖出了几个雷,但是太震惊,不敢发表。其实很简单,你只要搜索几个人名和事件,把它串起来看互相的关系,就会发现隐藏的真相。
freemanli01
36 楼
s兄握手,记得初见师门师兄时,我还说要认识社会,他说:大目标是认识自己,小目标是认识社会。听了觉得这真是符合佛法的世界观

道理。本来所有的事情不过是心里的影像。心才是老大,认识自心才是最根本。

==========

我们可能知道谁是镰刀,只是想不到镰刀竟然是那么挥舞。。。

Shubin
37 楼
您师兄是明白人,自己都没能认识,何谈认识社会? 握手~~
看客2010
38 楼
那西红柿看这就好吃啊!羡慕中…
freemanli01
39 楼
我理解这事儿的道理还不仅仅是这样,而是说,如果认识了自己,直接就证入空性。其实人的身体(包括社会)也是空的。那会儿再看社

会,其实是玩的游戏中的影子。

所谓:菩萨清凉月,常游毕竟空。菩萨是“游戏”人间的。

没解脱的时候,看得太真。。。多少也是不值

Shubin
40 楼
佛家的理论高深,觉得“游戏”人间得有实力,不然就假戏真做了。所以各家都有规矩,没解脱就得守规矩,避免太入戏。
freemanli01
41 楼
是的,这一点真-假的平衡(或者说空-有)的平衡应该说非常需要认真对待,否则都过不去那个台阶。我也是在摸索。

如果从开始就把东西看得太真,那就不可能放下了。

但是如果看得太轻易,好像不需要认真对待,空口说空,不守规矩(规矩其实就是前人的经验得来的),不定什么时间突然也绊倒。

相关阅读
【民文研】《周.易》(9)尾声,钓叟传说真理在手,正义在胸。立陶宛首都Vilnius 游​2023年8月24-27日黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)JB HI-FI本周最新打折图表! 8月17日 - 8月23日!租客在住房里种几棵2023年8月17日价格早报苏珊米勒每日运势2023年8月17日玻璃缸里的孙凤 (18)莲花楼里的成毅的脸是不是波尿酸打多了,都打肿了!今年我种的荷花夏天夏天悄悄过去,长大小美丽老高发了又删是有三部曲的2023年8月17日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻穿越到三国,你会发现,如果不是出身豪门贵族,无论你懂多少三国历史,有金手指,结果都是死路一条。这里有退休的老留吗2023年8月17日物联网新闻立陶宛首都Vilnius狗的世界与人的世界醉意2023女足世界杯人海战术是怎么回事,看看淞沪战役的国军回忆就知道了芳子总算醒悟了能顺势而为了/春生的边界感也好/愿赌服输这么纠结无法挽回的过去无济于事后院爆发狼吃松鼠惨案,神奇的“捕蛇人”,外孙“爱”幼蛙的故事,等等端午诉“粽”情父亲节游开水2023年8月17日医疗晨报2023年8月17日历史上的今天“一手信息”吃好桃到“好多手信息”笑坛传奇之二十九:刘会计的“正义”跑步机上的FEB law enforcement tesr请教:为何美国的糖尿病前期的标准设为a1c>=5.7, 低于中国的6.0?【冯站长之家】2023年8月17日(周四)三分钟新闻早餐别热搜,子坦内部讨论。我的经验:职场各族裔的区别《人性的证明》和《白夜行》年紀大了睡不著覺不用太緊張30多年前见过史迪威将军的女儿女婿,他的女婿对国军评价不太高父亲北海一浴场突发不明鱼类伤人事件,多名游客被咬伤【冯站长说安全】2023年8月17日老人右脚脚踝附近有浮肿,按下去有坑,左脚还好。这可能是什么原因?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。