Redian新闻
>
真理在手,正义在胸。

真理在手,正义在胸。

会计也是干部
楼主 (文学城)

wingreen
2 楼
有这装备,可以当职业奶妈。
小小月
3 楼
你摸着良心说,给你一个胸这么大的做夫人,你要吗?
偶尔掉链子
4 楼
完了, 越吹越大
投石
5 楼
你再发,女同学都断绝撩你的心了!
Zhuzitaba
6 楼
你在给会计增加难度- - 系列五有看头了
500miles
7 楼
会计伸手摸了半天,突然问: 摸谁的良心?
旺One旺
8 楼
为嘛不呢?赢赢说了,以后家里都不用买牛奶了
小小月
9 楼
哈哈哈,就是,本来以为是个多愁善感的文艺男….
旺One旺
10 楼
会计说,我在等可你们不来撩,百无撩赖,才…
小小月
11 楼
你不说实话,胸太大,穿衣服不好看,领不出去。我闺蜜就因为是size D,被她老公吐槽

你看看,聚会的都不你的小,丢死人了,所以她穿松垮的,还有点驼背了

小小月
12 楼
你这就不对了,影射会计没良心。哼
Zhuzitaba
13 楼
YAO
紫竹箫
14 楼
快了,下一贴,就爆了。
Zhuzitaba
15 楼
系列一

https://bbs.wenxuecity.com/joke/1438674.html

紫竹箫
16 楼
会计从来都是腹黑男,多愁善感的是你和赢赢
Zhuzitaba
17 楼
系列二

https://bbs.wenxuecity.com/joke/1438975.html

Zhuzitaba
18 楼
系列三

https://bbs.wenxuecity.com/joke/1439212.html

Zhuzitaba
19 楼
系列四

本文啦

小学同桌
20 楼
这贴,你们真的冤枉会计了!楼下说要打气,会计就听话的打好气才发上来,哈哈哈哈~~
小小月
21 楼
哈哈哈哈哈,我搬个板凳,看他怎么为自己辩
紫竹箫
22 楼
换一个笑坛的老公
爸爸的草鞋
23 楼
光明正大要,鳖躲躲闪闪
爸爸的草鞋
24 楼
穿多了
Zhuzitaba
25 楼
怕小月不给
纳兰性空
26 楼
我记得

你的闺蜜只有萧美人和老D。她俩谁是size D?

会计也是干部
27 楼
我有一个朋友……
会计也是干部
28 楼
我就问你,换成你,你摸哪里?
紫色海洋
29 楼
虽然是充气的,但是也挺贵的,不要这样乱打气
紫竹箫
30 楼
惭愧,不配做小月闺蜜
相关阅读
请教:为何美国的糖尿病前期的标准设为a1c>=5.7, 低于中国的6.0?苏珊米勒每日运势2023年8月17日狗的世界与人的世界2023年8月17日价格早报年紀大了睡不著覺不用太緊張垂涎欲滴我们是大唐盛世 第二十五章 换姓JB HI-FI本周最新打折图表! 8月17日 - 8月23日!“一手信息”吃好桃到“好多手信息”笑坛传奇之二十九:刘会计的“正义”夏天夏天悄悄过去,长大小美丽立陶宛首都Vilnius穿越到三国,你会发现,如果不是出身豪门贵族,无论你懂多少三国历史,有金手指,结果都是死路一条。【民文研】《周.易》(9)尾声,钓叟传说2023年8月17日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻30多年前见过史迪威将军的女儿女婿,他的女婿对国军评价不太高2023女足世界杯父亲节,把自己忙成了一锅粥​2023年8月24-27日黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)人海战术是怎么回事,看看淞沪战役的国军回忆就知道了【冯站长之家】2023年8月17日(周四)三分钟新闻早餐2023年8月17日历史上的今天北海一浴场突发不明鱼类伤人事件,多名游客被咬伤【冯站长说安全】2023年8月17日后院爆发狼吃松鼠惨案,神奇的“捕蛇人”,外孙“爱”幼蛙的故事,等等今年我种的荷花这里有退休的老留吗跑步机上的FEB law enforcement tesr玻璃缸里的孙凤 (18)老高发了又删是有三部曲的2023年8月17日医疗晨报悼念我的二姐别热搜,子坦内部讨论。我的经验:职场各族裔的区别爸爸,你要好好活着(纪念父亲)莲花楼里的成毅的脸是不是波尿酸打多了,都打肿了!父亲租客在住房里种几棵立陶宛首都Vilnius 游《人性的证明》和《白夜行》老人右脚脚踝附近有浮肿,按下去有坑,左脚还好。这可能是什么原因?2023年8月17日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。