Redian新闻
>
讨伐“中国好声音”的声音那么多,为什么没有当事学员出来发声??

讨伐“中国好声音”的声音那么多,为什么没有当事学员出来发声??

BearinLove
楼主 (北美华人网)
李玟录音里提到的什么“菲戈”,“泽鹏”? 都到这个份上了,她的学员们,为什么没人站出来说句话呢? 这个节目组的羞辱,就是加在李玟身上的最后一根稻草。。。 想想那么努力要强,星途顺遂的人,最后跌坐在舞台上,用最不堪的姿势唱歌。。。 那种钝刀子拉心头肉的感觉,一定在她孤单的时候,在她病痛的时候,在她抑郁的时候,反复地啮噬她吧。。。
这些学员们,为什么不出来说句话呢?资本的力量?前途被拿捏的危险?
lonesun
2 楼
回复 1楼BearinLove的帖子
不完美受害人。。。真心感激李玟为他们发声
JBJ17
3 楼
是不是签了什么合同。
lixbei
4 楼
昨天好像看见一个发声的,不记得叫啥
huanhuankan
5 楼
在坑里泡久了习惯了,觉得这都不是个事儿
teabucket
6 楼
主要是李玟自己被欺负,唱一半摔倒了,导演也不喊停,让她坐在地上唱完
爱你在每一天
7 楼
李玟录音里提到的什么“菲戈”,“泽鹏”? 都到这个份上了,她的学员们,为什么没人站出来说句话呢? 这个节目组的羞辱,就是加在李玟身上的最后一根稻草。。。 想想那么努力要强,星途顺遂的人,最后跌坐在舞台上,用最不堪的姿势唱歌。。。 那种钝刀子拉心头肉的感觉,一定在她孤单的时候,在她病痛的时候,在她抑郁的时候,反复地啮噬她吧。。。
这些学员们,为什么不出来说句话呢?资本的力量?前途被拿捏的危险?
BearinLove 发表于 2023-08-18 22:38

估计都被节目组打招呼了,各种人身威胁。明星目前好像只有钟丽缇的老公骂了下,其他导师们都还把头夹在屁股里呢
Felixa
8 楼
当然了,不然呢?李玟都能被羞辱,其他人怕是要脱层皮
爱你在每一天
9 楼
甄妮发声了,敬佩!
greystar
10 楼
本来就是综艺秀,有剧本不是很正常吗
sharry
11 楼
可见那里的人年纪轻轻就有着沧桑老人事故的心。
音乐是那么干净美好的东西,打着爱音乐的旗号,把外表搞到多么好,灯光打到多么亮,不过就是一群下水道里出来的老鼠。不懂得光明是什么,也不会接着一束光往前迈半步。
爱你在每一天
12 楼
nodistance
13 楼
不管是出了名的还是没出名的,都在坑了呆久了,也被管怕了,或者为了钱为了合同。仗义敢说的真的是少数。
爱你在每一天
14 楼
看看李玟决赛时抓泽鹏的手抓的有多紧,已经完全站不稳了,还要忍痛摆出标志性灿烂笑容
永远的小飞侠
15 楼
“菲戈”,“泽鹏” 他们是不是已经被“公关”了? 这个时候能在平台上发生就很了不起了!
nodistance
16 楼

爱你在每一天 发表于 2023-08-18 22:55

刘欢也对这个节目组不满,本来是真心想去当导师的,结果节目组让配合当演员。廖昌永也觉得跟自己风格格格不入。都不知道那英怎么坐的了那么多期,终于找到答案了,原来那英她姐她老公是灿星经纪人公司的大股东。。。
bf
17 楼
刘欢也对这个节目组不满,本来是真心想去当导师的,结果节目组让配合当演员。廖昌永也觉得跟自己风格格格不入。都不知道那英怎么坐的了那么多期。
nodistance 发表于 2023-08-18 23:34

那姐本来就是黑势力的一部分,怎么会坐不了?
Confuse
18 楼
学员应该都签了合同,真出来说什么赔不死他们。
cottonxyz
19 楼
这样看来那英挺恶心的,还有这个破节目真是厚颜无耻
autofill
20 楼
学员是弱势群体,以后还要在这个圈子里混呢。
200K
21 楼
看看李玟决赛时抓泽鹏的手抓的有多紧,已经完全站不稳了,还要忍痛摆出标志性灿烂笑容

爱你在每一天 发表于 2023-08-18 22:59

这个泽鹏被节目组cue走了就真的不管李玟了,当时就很不讲情义了啊
champagne
22 楼
这个泽鹏被节目组cue走了就真的不管李玟了,当时就很不讲情义了啊
200K 发表于 2023-08-19 00:13

不去骂杀人台 骂学员 他们也是弱势群体 看见国际巨星都能被如此对待 辱骂上手 他们能怎么办
模拟人生
23 楼
我就为李玟不值得,因为这个世界有些人就不值得她去为他们发声为他们抗争……
灌水不要认真
24 楼
不明白那英为什么坐了这么多期?难道不是正合她那个风格?太明白了 哈哈
ezf
25 楼
什么唱歌竞赛的排名都是虚的! 以前没有舞台,没办法 现在都是自媒体,粉丝数量上百万才是谋生走红的硬道理 没人在乎那些名次 天赋高的宁愿自媒体也不愿去各个剧院歌舞团了。
hive
26 楼
他们能找到一万个理由,因为还想在这个圈子混,因为要会做人,因为不想得罪人,因为懂得站队会给自己带来利,天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往,在利目前,义啥都不是,何必为一个outlier把自己搭进去,承受不起啊,没见出来说了两句的人都给删了吗?真是太黑了
Namama
27 楼
虽然是个娱乐节目,但搞成这样也太过分了点 活该被抵制。。
学员应该是合约上有类似保密条款,不敢发声,怕被告吧?
oqo
28 楼
cottonxyz 发表于 2023-08-18 23:43

扫黑除恶应该严查一下
Mlxsj
29 楼
那英好日子到头了,
goldfish
30 楼
刀郎都只能拐弯抹角发声,你以为呢
qqlxl
31 楼
没法发声啊,微博都能全删还能按头道歉
pathdream
32 楼
人生如戏全靠演技
lbff
33 楼
之前有学员爆料,微博立刻被清空,还被逼道歉,不知道蓝台怎么做到控制微博的,力量太强大了! 大大不慌吗?哪天不听他指挥了,一样封杀他
爱你在每一天
34 楼
金星骂了,好样的!不知道崔永元会不会有杀人台和好声音的黑料,最好全都曝光,干死丫的!
lianlian101
35 楼
回复 22楼champagne的帖子
就是呀,而且他们还需要在圈里混。
Allura
36 楼
被人生威胁了都说不定
爱你在每一天
37 楼
又有前选手爆料了
健康平安
38 楼
国际巨星去那种节目就是自取其辱。
liumajia
39 楼
有一个发声的,没记住名字,结果第二天就删博道歉了,估计被威胁了,感觉这些人本来就没有后台没有资源,单凭良心是无法跟黑社会抗衡的
qqyxgz
40 楼
资本就是要把歌手榨干,陈楚生 当年鱼死网破的反抗一下被封杀十年, 谁还敢
爱你在每一天
41 楼
好声音实习生爆料,灿星文化用发票换工资,以公司快倒闭为由不发工资,发票被拿去做假账偷税

whisperer
42 楼
估计都被节目组打招呼了,各种人身威胁。明星目前好像只有钟丽缇的老公骂了下,其他导师们都还把头夹在屁股里呢

爱你在每一天 发表于 2023-08-18 22:46

本来挺不喜欢他 现在刮目相看 会不会以后更没戏拍了唉
爱你在每一天
43 楼
ellen_1010
44 楼
签了保密协议的吧,就像大家都在骂杀人台那为啥还是有很多艺人要上综艺,一是来钱快二是保持人气,都说了综艺咖都是有资源的,没资源的人根本没综艺请
mangmang
45 楼
管不得廖院长录一半跑了
vwowv
46 楼
这些学员也是傻 他们以为现在不站出来 将来就还有机会站台上? 资本可能让这些人再站在台上让观众回忆一遍他们的丑恶吗?现在反而是唯一可能让他们将来还有继续唱歌的机会 就是为李玟发声
爱你在每一天
47 楼
whisperer 发表于 2023-08-19 10:58

有钟丽缇养他,没戏拍也无所谓LOL
爱你在每一天
48 楼
这些学员也是傻 他们以为现在不站出来 将来就还有机会站台上? 资本可能让这些人再站在台上让观众回忆一遍他们的丑恶吗?现在反而是唯一可能让他们将来还有继续唱歌的机会 就是为李玟发声
vwowv 发表于 2023-08-19 11:36

以往签约的学员几乎没有大红大紫的,基本都是昙花一现,还不如趁着为李玟发声的机会火一把,内地娱乐圈又不是只有星空华文一家公司,说不定有机会签别的公司
redapple99
49 楼
这种烂公司早点倒闭吧!
feifeiblue
50 楼
以往签约的学员几乎没有大红大紫的,基本都是昙花一现,还不如趁着为李玟发声的机会火一把,内地娱乐圈又不是只有星空华文一家公司,说不定有机会签别的公司
爱你在每一天 发表于 2023-08-19 11:54

那英最近风口浪尖啊 也该轮到她被查了吧 都偷税漏税了,国家不是正缺钱呢吗 感谢这个时候能发声的人
爱你在每一天
51 楼
前选手骂编剧柳骊,这个贱婆娘在上海有一条街的房子,在英国有城堡呢
爱你在每一天
52 楼
好声音编剧柳骊在抖音开小号继续嚣张装逼,被网友追着骂

Namama
53 楼

上面说过了,真正上过节目的,大概率都是签过保密协议NDA的。。 幕后的一切,不论好坏,都不能对外泄露,不然属于违约,会被索赔。。 而且这种保密协议的有效期一般很长。。
所以有能力跳出来爆料的人很少。。 撑死就匿名通过网络发点内幕出来,就这风险也不小,对方真要追查索赔还是能查到
爱你在每一天
54 楼
Time Magazine 都报道了,杀人台和好声音丢人丢到国外了
爱你在每一天
55 楼
happydecember
56 楼
看到有个博主发声的,结果被节目组挖到所有个人信息打电话寄花圈威胁,太可怕了
ashouluo
57 楼
会不会签了什么保密协议,不让发声?
Peacelife
58 楼
昨天好声音收视率还是第一,唉 弄了个热搜恶心网友
dapingguo1234
59 楼
资本就是要把歌手榨干,陈楚生 当年鱼死网破的反抗一下被封杀十年, 谁还敢
qqyxgz 发表于 2023-08-19 10:55

什么事情可以详细说一下吗
孔雀翎
60 楼
whisperer 发表于 2023-08-19 10:58

可以去敌台, 比如芒果东方之类的。
cloudling
61 楼
其实我蛮好奇这俩选手现在在哪在干啥?根本没听过他们的名字,节目结束后就没事业了啊。
kissingsherry
62 楼
千万不要针对学员,他们也是弱势群体; 集中火力抵制浙江卫视和赞助商
gokgs
63 楼
我不关心这些乱七八糟的,感觉歌不错就行。
至少几个冠军还是满靠谱的。这一届,没看得很仔细,还好吧。
有人的地方就有江湖,谁没个喜好厌恶。
Silverwing
64 楼
BearinLove 发表于 2023-08-18 22:38

“讨伐”事件, 其实就是带节奏 作为吃瓜众, 不要急着上火, 有瓜慢慢吃, 坐等各方反应
各种瓜后面翻盘的案例太多了
hijklmn
65 楼
这节目简直就是黑帮啊,我看了第一季就没再看了,知道节目有猫腻,但是节目组的做派还是超出了我的想象,后台是谁啊,这么横。。。
gokgs
66 楼
这节目简直就是黑帮啊,我看了第一季就没再看了,知道节目有猫腻,但是节目组的做派还是超出了我的想象,后台是谁啊,这么横。。。
hijklmn 发表于 2023-08-19 15:07

估计流量大的节目都差不多。 你的流量大, 你也拽。
qqyxgz
67 楼
dapingguo1234 发表于 2023-08-19 14:33

我还以为都知道
搜 “2008年湖南卫视跨年晚会,最大翻车现场 陈楚生”
gokgs
68 楼
张碧晨, 单依纯, 人家都混的挺好的, 说明节目办的还可以吧。 这些破事挺无聊的。
lululemon888
69 楼

爱你在每一天 发表于 2023-08-18 22:55

就看过第一季,难怪后来也不太听到这几个名字了
nodistance
70 楼
就看过第一季,难怪后来也不太听到这几个名字了
lululemon888 发表于 2023-08-19 15:16

我现在好奇被灿星捧红的明星有哪些?
palapara
71 楼
我现在好奇被灿星捧红的明星有哪些?
nodistance 发表于 2023-08-19 15:20

至少我看单依纯现在挺好的,也到处上节目。
momo2008
72 楼
你们都很惊异这种事吗?一直都是这样的啊
麦小兜
73 楼
其实我蛮好奇这俩选手现在在哪在干啥?根本没听过他们的名字,节目结束后就没事业了啊。
cloudling 发表于 2023-08-19 14:43

查无此人了
伪猴王
74 楼
我看需要习大大来整饬一下娱乐圈。 比那些医生更需要整顿。
ziyu1018
75 楼
记得第一季的时候,金池被淘汰时,庾澄庆当场也翻脸了,只是没播出来。
arie
76 楼
gokgs 发表于 2023-08-19 14:57

对不起,你的发言怎么让我想起这段话
起初他们(纳粹)追杀共产主义者的时候,
我没有说话
——因为我不是共产主义者;
接着他们追杀犹太人的时候,
我没有说话
——因为我不是犹太人;
后来他们追杀工会成员的时候,
我没有说话
——因为我不是工会成员;
此后他们追杀天主教徒的时候,
我没有说话
——因为我是新教教徒;
最后他们奔我而来,
那时已经没有人能为我说话了。

maodouchong
77 楼
李玟和金星就是黑暗里面的一束光
离泽宫首徒
78 楼
发声? 楼主肯定是出国太久了。 现在敢出来说啥, 还不整死你? 方法太多了。 敢说的,都是在中国没有什么羁绊的, 如果你还想工作, 还想入行, 那么不要得罪你得罪不起的人,装哑巴是最安全的。
1nsb
79 楼
主要是李玟自己被欺负,唱一半摔倒了,导演也不喊停,让她坐在地上唱完
teabucket 发表于 2023-08-18 22:44

李玟很缺钱吗,上这种节目干啥
patrickcp
80 楼
所以可怜之人必有可恨之处,好声音能到今天这样,学员也有责任
cannie
81 楼
发声? 楼主肯定是出国太久了。 现在敢出来说啥, 还不整死你? 方法太多了。 敢说的,都是在中国没有什么羁绊的, 如果你还想工作, 还想入行, 那么不要得罪你得罪不起的人,装哑巴是最安全的。
离泽宫首徒 发表于 2023-08-19 17:35

应该主要还是封口的合同。这种不涉及政治的,发声并不困难
teabucket
82 楼
至少我看单依纯现在挺好的,也到处上节目。
palapara 发表于 2023-08-19 15:23

单依纯并没有走好声音官方的经纪公司。在李健签头联系下,单依纯签约了一家小经纪公司。
guo2
83 楼
dapingguo1234 发表于 2023-08-19 14:33

直接搜关键词会出来很多黑通稿的,包括所谓的封杀也不是事实,不过在舆论上对他有不小的影响。
我了解的大致情况:当时天娱对超女快男压榨严重,问题包括一次性签约多年却没有长期规划、缺乏提供资源的能力、超负荷商演、一次性终身买断他们自己创作的词曲版权等等。很多人都只能忍气吞声,像陈楚生这样有自己想法,不想只做一个商业明星而希望有更多时间做音乐出专辑、有自主权的人,跟公司产生严重矛盾。陈还有一个问题是他有多年交往感情稳定的女朋友,已经打算结婚,他多次直接公开表明自己有女朋友,都被掐掉,公司一直要求他扮演单身角色。总之各种矛盾积累下来,最后不知道什么是最后一根稻草(有人说是公司又要拿他女朋友做文章,要求他在跨年晚会上把现任女友说成是前女友,也有人说根本原因是词曲版权问题,不知真相),在08年底湖卫跨年晚会上他本来应该是压轴出场表演,但他在前一天给节目组留言说自己拒绝出演并离开了长沙,同时他也在贴吧留言通知了歌迷。湖卫方面不知什么原因,对他的留言没有做任何二手准备,在到了他应该出场的时候直接在舞台上尬住,造成大型直播翻车事故。
此后双方打官司打了好几年,最后庭外和解。期间一度传出天娱向陈楚生索赔227亿,虽然这是个乌龙数字,但影响巨大,直到现在各种营销号都说陈楚生被全网封杀。事实上陈楚生在09年下半年就加入华谊音乐,华谊音乐似乎待他还不错,他过了几年名利双收的日子,唱了不少OST,出了几张个人专辑,拿了不少奖,曝光不少,连续三年登上名人福布斯榜。但陈楚生志不在做明星,他更喜欢的是做乐队,开巡演,所以在14年和华谊约满后就没有再续约,自己开了独立工作室,实现做乐队开巡演的理想,从此脱离明星圈子,曝光度渐渐降低,直到去年参加《快乐再出发》又得到热度。他从来没有被全网封杀过,即使是在和天娱打官司期间,湖卫也没有封杀过他,湖卫不少主持人工作人员和他关系都相当好,一直请他上节目,包括邀请他当快男评委(邀请两次都被拒绝),请他上《我是歌手》等。但舆论上的确对他非常不利,他自己也不擅营销,所以一直有被全网封杀的传言。后来在各种访谈中他也说到过当年应该有更好的处理方式。
在他这种激烈的反抗之后,天娱方面可能吸取了一点教训?后面像华晨宇之类在音乐上有了相对多的自主权。但本来也没几个人敢像陈楚生那么做,再加上后来他的确不红了,而当年的罢演事件影响巨大,大部分小艺人只会看到他被全网封杀、巨额索赔、从当红变得无声无息这样的负面影响,一旦对资本做出反抗,后果难以承受。
还有个传闻,陈楚生开演唱会,快男兄弟们去捧场,但被公司要求离开,大家都只好当即离开,只有苏醒留下看完。苏醒也是个刺儿头,后来自己也和天娱闹翻,赔了几百万解约。但苏醒自己家比较有钱,赔得起。一般小艺人哪有这个底气,不敢不被公司拿捏。所以李玟事件中一般学员不敢发声太可以理解了。
PLAZZZ1
84 楼
前选手骂编剧柳骊,这个贱婆娘在上海有一条街的房子,在英国有城堡呢

爱你在每一天 发表于 2023-08-19 12:03

这个人我看了也暗自好奇整了没有😅
爱你在每一天
85 楼
王泽鹏发声了,微博上还有他和李玟的微信聊天记录
Clairemom
86 楼
gokgs 发表于 2023-08-19 14:57

谁没个喜好厌恶 因为个人的“喜好厌恶”,所以Coco就要被如此对待吗?
z.y
87 楼
cottonxyz 发表于 2023-08-18 23:43

好象实情是:那英她姐那辛是好声音制作人
爱你在每一天
88 楼
awesomeiris
89 楼
学员还要在国内混的。得罪不起呀
黄老歇
90 楼
李玟很缺钱吗,上这种节目干啥
1nsb 发表于 2023-08-19 17:39

不缺钱 爱音乐 爱热闹 到内地参加节目很新奇 …里有也多得很 李玟八成是对江湖险恶没有预判
guo2
91 楼
李玟之前也参加过芒果和番茄台的节目,都没有闹成这样,她肯定也是没想到。 而且艺人上节目肯定不只是为了钱。保持曝光度、自己对工作的热情、人到了一定阶段也愿意带带后辈。
teabucket
92 楼
好象实情是:那英她姐那辛是好声音制作人
z.y 发表于 2023-08-19 19:21

那辛是 北京奥运会主题曲监制,北京奥运会开幕式主题曲的策划,《中国好声音 》在中国版本的创始人,《蒙面唱将》在中国的节目的创始人。但是网上查到的是2014年以后,好声音的合作方就换成了灿星公司了。那英的姐姐应该是仅仅介入前两季。
笨小囡
93 楼
国际巨星去那种节目就是自取其辱。
健康平安 发表于 2023-08-19 10:47

很多就是为了赚钱吧。
palapara
94 楼
单依纯并没有走好声音官方的经纪公司。在李健签头联系下,单依纯签约了一家小经纪公司。
teabucket 发表于 2023-08-19 18:04

那李健对她还是挺好的,否则的话,她没有那个能力离开好声音的经纪公司吧。那很可能又会是另一个悲剧了。
nodistance
95 楼
回复 88楼爱你在每一天的帖子
小红书上有coco发给泽鹏的语音,听着好感动。coco对学员真好,错付了这么个烂节目组。泽鹏也不容易,顶着压力,跟从内心还原了事实真相,希望他不会遇到麻烦。
爱你在每一天
96 楼
回复 88楼爱你在每一天的帖子
小红书上有coco发给泽鹏的语音,听着好感动。coco对学员真好,错付了这么个烂节目组。泽鹏也不容易,顶着压力,跟从内心还原了事实真相,希望他不会遇到麻烦。
nodistance 发表于 2023-08-19 21:44

听着又感动又心疼,她10月17号做乳腺癌手术,16号还在给泽鹏安慰打气。泽鹏签了灿星,出来发声着实不容易
希望过阵子Youtube上也有李玟给泽鹏的语音,让墙外网友也看到
孔雀翎
97 楼
那李健对她还是挺好的,否则的话,她没有那个能力离开好声音的经纪公司吧。那很可能又会是另一个悲剧了。
palapara 发表于 2023-08-19 21:32

历届好声音得冠军又不需要签约的, 她是头一份了吧,身后应该是有不小的靠山。我不相信李健仅凭惜才就能出那么大的力气(或者他能不能出得起那么大的力)。她刚出道, 不签约新出炉得冠的灿星却签了百沐。百沐并没有灿星的资本雄厚,所以要给灿星多大的利益才能放弃当届好声音冠军的签约--这种签约,又不是由得了一个新人做主,想挑哪家就哪家的。而她在签约之后得到的那些资源,有些也不大像是百沐这种小公司能得到的。
cloudling
98 楼
王泽鹏发声了,楼主update 一下呗。
相关阅读
别抱怨旧金山了,看看费城吧传说那英被中纪委带走协助调查,《中国好声音》背后大佬浮出水面,娱乐圈可能重新洗牌苏珊米勒每日运势2023年8月18日恒大破产,国内房产会崩吗,什么时候崩?妹纸意外发现家里一直住着个陌生人!为什么朋友圈都在放暑假???????日本推出“性同意”APP,需双方扫码确认,具有法律效力,以防出现“事先同意事后反悔”的情况“好声音没收钱”,《中国好声音》宣布停播之后,23年学员同一天发微博久遠的端午節回憶移民生活(15)王老师的贤妻刘岩凤载有271名乘客的迈阿密航班机长在飞行途中晕倒 不幸身亡浙江广电《中国好声音》回应最近的李玟霸凌事件“李玟生前控诉录音”曝光,《中国好声音》母公司股价暴跌23%;刘德华被点名,被催促为李玟发声说到半裙马上想到的一条 穿上心情秒变美丽🤩韩国人是不是不穿色彩鲜艳的衣服啊?国内房地产市场事实上已经崩了小笼包算是代表中华美食吗?妈妈的发型2023回国-- 入住上海金贸大厦“李玟生前控诉录音”曝光,《中国好声音》回应《中国好声音》停播了有一道菜叫做梅菜扣肉李玟生前控诉录音热传!“中国好声音”深夜回应!母公司股价暴跌!第二章 文明的产生和发展 (全文)请大家推荐适合十二三岁女娃看的中文电视剧曝《中国好声音》3000万可以买冠军!李玟生前控诉录音热传,“中国好声音”深夜回应!母公司股价暴跌23%,市值蒸发115亿好声音黑幕:继录音之后,李玟在好声音现场起争执的视频 来了2023年8月18日物联网新闻2023年8月18日历史上的今天YT《中国好声音》的背后大佬,才是这场 “ 中国好生意 ” 的真人秀,李玟录音揭开冰山一小角,聊聊背后资本大鳄的错综复杂《我在你身边》&合唱《选择》超宽的曲面显示器好,还是两个普通显示器好?因为在妈妈车后小便,10岁男孩被捕送进监狱预防中风从现在做起猴子就是猴子国内邻居的娃高二结束来读社区大学了5096 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 4从纽约64岁的大妈卖淫说起2023年8月18日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。