Redian新闻
>
浙江广电《中国好声音》回应最近的李玟霸凌事件

浙江广电《中国好声音》回应最近的李玟霸凌事件

lisifessvg
楼主 (北美华人网)
joyce612
2 楼
这表达了啥?
minqidev
3 楼
本来就是一个节目,甚至可以理解这个节目就是个电视剧,节目虽然讲是类似于比赛,其实还就是一个电视节目,有剪辑,有编导,目的是让人觉得是在竞赛,本意是让观众有代入感,结果嘉宾演着演着,自己入戏了,和张国荣差不多。就像莫言曾经跟李玟说过得, 你现在所有的痛苦,几乎都来自你自己的价值观,其实到底是不是痛苦,有些可以说不存在的。
错把一个节目,当成一个领奖的舞台而已。
yzt0013
4 楼
回复 2楼joyce612的帖子
明显的甩锅灿星呗,如果灿星背后有那姐姐,就说明那姐姐是重要因素之一,很快就有人开始往灿星砸锅了,期待看到灿星的甩锅文。那姐姐也很快要发声明剥离自己的责任了,等着吧。
yzt0013
5 楼
回复 2楼joyce612的帖子
本质就是出事就是合同工的责任
健康平安
6 楼
本来就是一个节目,甚至可以理解这个节目就是个电视剧,节目虽然讲是类似于比赛,其实还就是一个电视节目,有剪辑,有编导,目的是让人觉得是在竞赛,本意是让观众有代入感,结果嘉宾演着演着,自己入戏了,和张国荣差不多。就像莫言曾经跟李玟说过得, 你现在所有的痛苦,几乎都来自你自己的价值观,其实到底是不是痛苦,有些可以说不存在的。
minqidev 发表于 2023-08-20 12:40

莫言的话说得对。但是这个世界就需要更多的李玟,有正确的价值观和勇气去斗争才能让它变得美好。
Silverwing
7 楼
抬着着死人来闹场,真是不好对付 李文死的可真不安宁啊,这是第几波被当做工具 第一波,剑指她前夫 第二波,剑指她二姐 第三波,剑指好声音
带节奏的人,放过她吧 RIP
olivia622
8 楼
这意思就是还要继续播呗,还有怎么现在国家机关声明都连个公章都没有
minqidev
9 楼
莫言的话说得对。但是这个世界就需要更多的李玟,有正确的价值观和勇气去斗争才能让它变得美好。
健康平安 发表于 2023-08-20 12:44

一旦进入到李玟和张国荣那个状态,几乎都会自杀。而且他们的自杀,最后什么都没改变。 世界的变美好,并不是那些李玟和张国荣的自杀变得更美好的,虽然他们给人的记忆是美好的。
人家已经自杀,其实和这个节目就是关系不好,看不顺眼而已,真没有必要轮番炒作了,不如让李玟安心的走把。
olivia622
10 楼

这意思就是这么个烂泥潭,大家都同流合污,你怎么不?大家都做恶事,这就成合理的了,你要来戳穿,你才是找事,所以你被侮辱被报复活该
minqidev
11 楼
这意思就是这么个烂泥潭,大家都同流合污,你怎么不?大家都做恶事,这就成合理的了,你要来戳穿,你才是找事,所以你被侮辱被报复活该
olivia622 发表于 2023-08-20 12:49

这压根就不是个泥潭啊, 这就是个节目啊。 容嬷嬷上街被打一个道理。 入戏太深了,人家就是演戏啊。
saynomore
12 楼
这压根就不是个泥潭啊, 这就是个节目啊。 容嬷嬷上街被打一个道理。 入戏太深了,人家就是演戏啊。
minqidev 发表于 2023-08-20 12:51

对你只是个节目,对coco是她正式工作的一部分。即使是个选秀节目,她也希望对得起自己关心的音乐和有潜力的新人。这有什么不对呢?
olivia622
13 楼
minqidev 发表于 2023-08-20 12:51

你觉得它只是个节目,是因为你已经觉得这个泥潭是合理的了。 如果大家当初知道好声音是这样,根本这个节目不会这么火,这个节目之所以火就是因为盲选转身。
还有就算导师都是演,有人不跟你们演,就可以随意侮辱报复了?
fulizi
14 楼
就之前脱口秀那8个大字,谁也没冒犯(当然有人觉得被冒犯),就被无限期停播, 现在这个节目公开霸凌学员和导师,居然还没有被点名批评,我觉得文化部门监管不力。
爱你在每一天
15 楼
杀人台也不是什么好鸟,和好呻吟穿一条裤子,希望更上级部门把杀人台从上到下一杆子捅到底
bluecrab
16 楼
对人和工作的不尊重,任何时候都不应该有。
爱你在每一天
17 楼
重庆共青团批好声音
Timedreams
18 楼

那么价值观应该什么样,就不会痛苦了???麻木不仁就不会痛苦了?对李玟来说,这个人间不值得。
吐槽一下
19 楼

如果好声音节目组当初请导师的时候直接说,我这就是个假节目,导师按照我的剧本演演就好,李玟压根就不会接,其实一开始廖昌永也不会接,要不也不会录了一半不干了,节目组找李玟救场的。
节目组请这些导师时,肯定要说什么咱为了年轻人的音乐梦想啊,没黑幕啊,导师想选谁就是谁啊…… 导师骗来了,有的发现是假的,反正拿💰了,睁只眼闭只眼算了,有的像廖忍不了,中途不干了,coco这种都最后一场了,不干也没机会……
minqidev
20 楼
回复 19楼的帖子
就相当于好莱坞的,影片根据事实改编一个道理, 只展现观众喜欢的事情。
就像李玟,自己本身就是小三,考虑过原配的想法吗? 她每次秀恩爱的时候,又一遍又一遍地提到自己是小三吗?对,这个时候就是爱情了,按照目前广电的要求,她都没资格上节目的。人已经去世了,我觉得和她有关的功过都是过于云烟,都不值得深究。特别是一个节目,很多地方都没必要深究。好音乐自然会发光,赚钱就要付出,哪里都是这个道理,我们都是看客,没必要入戏。
所以我说,就是一个节目,节目的目的就是让大家觉得有一群人为了纯粹的音乐在努力。
爱你在每一天
21 楼
看看李玟摔倒后脚都肿成啥样,还要忍痛面带微笑

吐槽一下
22 楼
我看好声音很多年了,节目第一季也有一些剧本,但只是为了节目效果,总体上剧本痕迹不重,很多时候导师学员真情流露,要不然也不会爆。
节目爆了,利益大了,于是剧本痕迹越来越重了……这一季估计吸取coco教训了,请导师时直接说好就是来演的,其实也挺好,大伙儿就权当看个电视剧呗
Namama
23 楼

节目和节目还是不一样的, 今天如果是真人秀,是恋综啥的,那么有个剧本很正常
但选秀类节目,本质上就是要跟着观众的喜好和打分走,搞内幕黑箱操作,把得分高受欢迎的给干掉,或者不给所有选手公平的竞争机会,这说白了就是种腐败。 而且是以牺牲收视率和节目长期经济回报为代价的
minqidev
24 楼
回复 22楼的帖子
因为很少有人去过现场。我湖南师大的,因为湖南广电很多人都是师大的,所以经常拉师大学生去做观众,
节目的结果是欢乐和悲伤,但是去过现场就知道是演戏。 每一个人都很幸苦,常常一个部分不满意,就不停排,从晚上8点,一直排到晚上2,3点的都有,然后第二天晚上8。点继续开始。所以嘉宾各种抱怨和争吵是家常便饭,其实所有争吵就是为了把戏演好,仅此而已。浙江广电也从湖南广电挖了很多人,我估计做法差不多。
有争吵反而说明,编导和嘉宾都想把节目做好,有时候排节目吵得再厉害,最后还是一起到外面吃夜宵
吐槽一下
25 楼
回复 19楼的帖子
就相当于好莱坞的,影片根据事实改编一个道理, 只展现观众喜欢的事情。
就像李玟,自己本身就是小三,考虑过原配的想法吗? 她每次秀恩爱的时候,又一遍又一遍地提到自己是小三吗?对,这个时候就是爱情了,按照目前广电的要求,她都没资格上节目的。人已经去世了,我觉得和她有关的功过都是过于云烟,都不值得深究。特别是一个节目,很多地方都没必要深究。好音乐自然会发光,赚钱就要付出,哪里都是这个道理,我们都是看客,没必要入戏。
所以我说,就是一个节目,节目的目的就是让大家觉得有一群人为了纯粹的音乐在努力。
minqidev 发表于 2023-08-20 13:26

我觉的节目组请导师时讲清楚就是个假show,谁晋级谁淘汰节目组说了算。其实也没啥,好多音综都这么干的,导师们都一团和气,没人计较。
好声音请导师时可不是这么说的,要不然廖昌永也不会中途不干了。我看好声音好多年了,当时节目组还找个理由挽尊,说是疫情需要,廖作为上音院长,不能离开上海啥的,结果没几天,廖就去浙江还是哪儿演出了……
ruby001
26 楼
想起李敖的女儿李文十几年前在北京住的时候状告居委会,反对一些不合理现象,大家也是这么说她的,就是莫言的这些话,什么痛苦都来自于你的价值观。。其实实质还是默认这片土地是个烂泥塘,如果你想反抗,特立独行,那就是这下场。
olivia622
27 楼
回复 24楼minqidev的帖子
在中国做什么行业不辛苦?比这些做节目的辛苦还要天天被骂的几乎是各个非体制内行业的常态。做事辛苦跟对错没有关系。难道杀人犯生活困难就该去杀人?
还有如果要宽容,那就要一视同仁,当初怎么对湖南卫视的?娱乐圈整改直接砍掉两个头牌综艺,口号天天喊得多响,什么娱乐工作者要德才兼备,要起到社会带头作用。
minqidev
28 楼
回复 27楼的帖子
我说的嘉宾争吵什么就是幸苦而已,顺便发泄情绪,仅此而已。湖南卫视被打压习惯不过了,什么厉害打压什么
浙江卫视到现在,节目好,但也没到完全统治地步,所以一般没事
eragshs
29 楼
我觉的节目组请导师时讲清楚就是个假show,谁晋级谁淘汰节目组说了算。其实也没啥,好多音综都这么干的,导师们都一团和气,没人计较。
好声音请导师时可不是这么说的,要不然廖昌永也不会中途不干了。我看好声音好多年了,当时节目组还找个理由挽尊,说是疫情需要,廖作为上音院长,不能离开上海啥的,结果没几天,廖就去浙江还是哪儿演出了……
吐槽一下 发表于 2023-08-20 13:38

廖昌永上海音乐学院院长,级别是很高的,他肯定是发现了啥就不干了,因为他们动不了他
lianqiao
30 楼

这个节目的目的是啥?呈现精彩的舞台,提高收视率?还是直接从选手那里赚钱?正常的节目应该是前者吧。那让更优秀学员晋级不是会让节目更精彩吗?多给李玟镜头不是会增加收视率吗?你要说编故事走剧情能让节目更精彩那也行啊。但是它搞得那些黑幕不是这个目的啊。
hello_kitty_aunt
31 楼
这声明写了一堆,但一点实质性的东西都没有,标准官样文章模板。 还扯来莫言拉大旗。莫言自己被网暴的时候不吱声,用这些价值观的话自我安慰,自我麻痹,然后再来给李玟传授经验,指点迷津。 他莫言做的就可以来做正义标杆吗?他不过是受害者的权宜之计。引用他的话的人都挺厚脸皮的。
feifeiblue
32 楼
有些id的价值观在这个帖子里表现得淋漓尽致。
lotusever
33 楼
说只是节目的只是从电视台,观众或者嘉宾老师的角度来看。对于参赛歌手来说每一步都是决定命运的时刻。公平能不重要么?
扶苏
34 楼

你说这话,是想说全世界的the voice都是假的吗?你信吗?我不信。
不就是中国这个节目打着the voice的招牌行骗吗?中国好声音怎么不写,名字和其他节目如有雷同,纯属巧合,我们不是一个严肃的竞技节目。敢不敢写清楚嘛。
扶苏
35 楼
一旦进入到李玟和张国荣那个状态,几乎都会自杀。而且他们的自杀,最后什么都没改变。 世界的变美好,并不是那些李玟和张国荣的自杀变得更美好的,虽然他们给人的记忆是美好的。
人家已经自杀,其实和这个节目就是关系不好,看不顺眼而已,真没有必要轮番炒作了,不如让李玟安心的走把。
minqidev 发表于 2023-08-20 12:48

你这是把两件事情混在一起说。李玟录音披露的是不是事实?如果是,为什么不可以讨论。这跟李玟自杀有关系吗?跟张国荣更没关系了吧。说的就是这个节目不正当手段,威胁艺人,我觉得很应该曝光。让观众自己决定如何看待这个节目,看待这个电视台。
kjdihniioo
36 楼
我们可以是胆小,怕事,只顾自己利益的普通人,但是有良知有正义感肯站出来的人应该得到应有的敬意与尊重
minqidev
37 楼
回复 34楼的帖子
谈论韩国陪睡自杀,谈论呃泼斯坦各个义愤填膺, 到了李玟这里国外节目各个大白兔?你有这么天真我没有,我的观点就是所有节目都是电视剧,嘉宾自己签了合同好好演,不喜欢走人,就这么简单,我不会为任何一个明星伤心,我会为他们好的表演教好,她已公开做小三好多年,深究她的道德只会一地鸡毛
MiniCorset
38 楼
有些上蹿下跳的id那种守旧的价值观真是让人恶心透了 祝愿这种人在人生逆境 被人打压 受到所有不公时候 都能甘之如饴 没有一个人站住来为它发声 因为它不配
minqidev
39 楼
回复 38楼MiniCorset的帖子
她老公,她继女,她姐姐,都如何为她发声, 难道她周围都是坏人?她亲戚都是坏人?只有她的歌迷是好人?
MiniCorset
40 楼
回复 38楼MiniCorset的帖子
她老公,她继女,她姐姐,都如何为她发声, 难道她周围都是坏人?她亲戚都是坏人?只有她的歌迷是好人?
minqidev 发表于 2023-08-20 16:20

人 贵在自知之明
minqidev
41 楼
回复 40楼MiniCorset的帖子
正所谓,你觉得好的东西,其实仅仅就是你的价值观觉得没问题;你觉得伤害的,恰恰你价值观觉得受到伤害。
每个人都是复杂的个人,好坏都有,是非成败转头空,苍天绕过谁?娱乐圈就是这样,自己怎么上位的,最后也会遇到类似的挫折。
爱你在每一天
42 楼
微博网友对此声明的翻译,精湛!
darksky01
43 楼
这个节目的目的是啥?呈现精彩的舞台,提高收视率?还是直接从选手那里赚钱?正常的节目应该是前者吧。那让更优秀学员晋级不是会让节目更精彩吗?多给李玟镜头不是会增加收视率吗?你要说编故事走剧情能让节目更精彩那也行啊。但是它搞得那些黑幕不是这个目的啊。
lianqiao 发表于 2023-08-20 14:38

这也是我百思不得其解的地方,做节目的目的不就是能长长久久,迎合观众的喜爱吗?把节目做成黑幕,和观众的喜好对着干??
minqidev
44 楼
回复 43楼的帖子
南方公园就分析过好莱坞, 想让观众有性幻想,那么你就要暗地里宣传我们的节目没有性;想让观众觉得没黑幕,就要暗地里宣传有黑幕;
总之,娱乐节目的热点不是曝光率,而是矛盾,对抗,可遇不可求。这才是流量密码。
我其他不说,好声音的现场观众上十多二十万了吧?有人来说这个黑幕吗?一来观众有签协议,二来,如果你全程观看,就不会那么共情了
littlecool
45 楼
你觉得它只是个节目,是因为你已经觉得这个泥潭是合理的了。 如果大家当初知道好声音是这样,根本这个节目不会这么火,这个节目之所以火就是因为盲选转身。
还有就算导师都是演,有人不跟你们演,就可以随意侮辱报复了?
olivia622 发表于 2023-08-20 13:00

就是,观众可以没觉得就是个节目,电视台合伙欺骗观众骗钱不是!
feifeiblue
46 楼
这也是我百思不得其解的地方,做节目的目的不就是能长长久久,迎合观众的喜爱吗?把节目做成黑幕,和观众的喜好对着干??
darksky01 发表于 2023-08-20 17:20

我觉得内娱现在想法不同,参考电视剧行业,需要演技吗? 资本捧谁就是谁,有资本就有长久,观众反正是什么都能吃,都肯吃,都吃得下去。
天干勿早
47 楼
Coco和高以翔事件里出现了同一个名字,华少 高以翔出事以后我以为他就不能再主持了,怎么又来了,怎么又出事了
micheer
48 楼
如果好声音节目组当初请导师的时候直接说,我这就是个假节目,导师按照我的剧本演演就好,李玟压根就不会接,其实一开始廖昌永也不会接,要不也不会录了一半不干了,节目组找李玟救场的。
节目组请这些导师时,肯定要说什么咱为了年轻人的音乐梦想啊,没黑幕啊,导师想选谁就是谁啊…… 导师骗来了,有的发现是假的,反正拿💰了,睁只眼闭只眼算了,有的像廖忍不了,中途不干了,coco这种都最后一场了,不干也没机会……
吐槽一下 发表于 2023-08-20 13:21

我同意这位网友的。

认真的人有什么错?错的是挂羊头卖狗肉的。
水光倩影
49 楼
国内的综艺本质上确实是一场秀,它可能故意制造一些话题来吸引流量,可能为了节目好看而排序,不是抽签决定顺序,可能为了好看或准确而反复重录,所以说是比赛,但是并不是真正意义上完全公平的比赛。这种综艺制作模式由来已久,之前即使没那么公平,但也没有引发很大的争议,但是这几年随着互联网的发展,粉圈文化的形成,各种矛盾的加剧,以及背后强大利益的驱使,这种模式显然已经跟不上时代的变化,因为你套用的是比赛的壳子,所以观众要求公平的呼声会日益壮大,比赛中出现问题而被网络扩大化的几率也大大增加,所以所有从业者都应该从这件事上吸取教训,引以为戒,找出更合理的综艺制作模式。
thymesu
50 楼
回复 3楼minqidev的帖子
这种你要求自己可以,不能要求别人,更不能作为社会共识。
thymesu
51 楼
回复 19楼的帖子
minqidev 发表于 2023-08-20 13:26

天哪,你真恐怖,当小三不能上节目这都能扯上,难怪文革能有市场。
redapple99
52 楼
有些id的价值观在这个帖子里表现得淋漓尽致。
feifeiblue 发表于 2023-08-20 15:06

还好只是少数人。
thymesu
53 楼
回复 22楼的帖子
因为很少有人去过现场。我湖南师大的,因为湖南广电很多人都是师大的,所以经常拉师大学生去做观众,
节目的结果是欢乐和悲伤,但是去过现场就知道是演戏。 每一个人都很幸苦,常常一个部分不满意,就不停排,从晚上8点,一直排到晚上2,3点的都有,然后第二天晚上8。点继续开始。所以嘉宾各种抱怨和争吵是家常便饭,其实所有争吵就是为了把戏演好,仅此而已。浙江广电也从湖南广电挖了很多人,我估计做法差不多。
有争吵反而说明,编导和嘉宾都想把节目做好,有时候排节目吵得再厉害,最后还是一起到外面吃夜宵
minqidev 发表于 2023-08-20 13:37

不知道你说啥,好像别人没参加过,不认识些综合导演一样。
thymesu
54 楼
想起李敖的女儿李文十几年前在北京住的时候状告居委会,反对一些不合理现象,大家也是这么说她的,就是莫言的这些话,什么痛苦都来自于你的价值观。。其实实质还是默认这片土地是个烂泥塘,如果你想反抗,特立独行,那就是这下场。
ruby001 发表于 2023-08-20 13:42

但历史很多时候被这些人改变,看老毛,看斯诺登,历史上总是有不愿随大流的。
公用99999
55 楼
对于抑郁病人来说,参加好声音这样的黑幕太多的真的会加重病情
vwot
56 楼
挂羊头卖狗肉
feifeiblue
57 楼
还好只是少数人。
redapple99 发表于 2023-08-20 20:16

湖南师大的,还好没为人师表,不然传递了这种价值观,还要传递 幸苦。输入法都没有帮她改错吗。
minqidev
58 楼
湖南师大的,还好没为人师表,不然传递了这种价值观,还要传递 幸苦。输入法都没有帮她改错吗。
feifeiblue 发表于 2023-08-20 22:49

师大只是个学校,不一定都要当老师。 我只是告诉了你们电视节目是个电视剧,仅此而已。 这里其实没什么太多对与错。李玟一身中,摔过的跤,比你想象得要多,那些不是她生活得全部,她的原生家庭,她的现有家庭生活,她的事业,她的喜剧,她的悲剧,造就了她一身, 好声音这个节目,只是她人生中,一个小小的片段。
比起你带领那么小白兔,亏那么多钱,我惭愧多了。你是不是也把我拉入黑名单阿。不行,你的黑名单,我看早已经超过200个了。我为啥不去你的帖子回复阿,我很庆幸我的教育,早早就看透一些骗人的把戏和套路。我回复,只是发表我的看法,我不会让任何一个看我帖子的人,亏钱,还要自称股神。
你说你的把戏是不是和这些节目一个套路,让小白兔被骗了,还一个劲的回复,我学到了不少。为啥? 因为你把批评你的帖子的人都拉黑了。然后给自己洗脑,我是股神。这就是我说的,媒体给人的代入感。你就是一个利用华人网媒体,给某些群体,精确进行代入感植入的典型例子。我本来还想,好像华人网有例子,但是我一时想不起来,没想到还真是你上来了。

天干勿早
59 楼
回复 40楼MiniCorset的帖子
正所谓,你觉得好的东西,其实仅仅就是你的价值观觉得没问题;你觉得伤害的,恰恰你价值观觉得受到伤害。
每个人都是复杂的个人,好坏都有,是非成败转头空,苍天绕过谁?娱乐圈就是这样,自己怎么上位的,最后也会遇到类似的挫折。
minqidev 发表于 2023-08-20 16:47

你的人生观是有什么问题?真人秀看的就是真,电视剧和真人秀能一样吗?
minqidev
60 楼
你的人生观是有什么问题?真人秀看的就是真,电视剧和真人秀能一样吗?
天干勿早 发表于 2023-08-20 23:26

真人秀,就是看上去像是真人一场秀的电视剧。每个人在真人秀里投射了不同的想法或者感觉。 观众觉得一群热爱音乐的人在竞赛,李玟可能看到了年轻的自己。每个人角度不同,看到的东西也不同。演员或者歌手这个角色,本来就有很多感觉和情感,当处于某个阶段时,触发了自己某些想法。 但是,从我能知道的信息中,国内的选秀或者竞赛节目,就是一场有剧本的电视剧,歌手,嘉宾,导师各自都有自己的剧本,正如梁博早在10年前就说过的,每个感人的瞬间,甚至让自己感动的即兴的发言,都是有稿子的。
这也就是为什么,张国荣在电影霸王别姬里看到了另外一个自己。即使有剧本,也会感动自己,找到自己。因为分不清,什么是戏,什么是人生了。当你分不清的时候,就会和盗梦空间一样,我是谁,我是否需要通过自杀来知道自己是否不是在戏中的错觉。
Namama
61 楼
天干勿早 发表于 2023-08-20 23:26

真人秀也分很多种,恋爱综艺,旅行综艺,或者美国以前的real world xxx之类的,因为要故意制造人物之间的矛盾冲突,炒作话题,有剧本很正常,这也是提高节目质量和收视率的方式
但我觉得选秀类的真人秀,搞剧本,故意淘汰人气选手,这大概率就是拿了钱之后的腐败行为 因为这是在牺牲节目质量和收视率
feifeiblue
62 楼
师大只是个学校,不一定都要当老师。 我只是告诉了你们电视节目是个电视剧,仅此而已。 这里其实没什么太多对与错。李玟一身中,摔过的跤,比你想象得要多,那些不是她生活得全部,她的原生家庭,她的现有家庭生活,她的事业,她的喜剧,她的悲剧,造就了她一身, 好声音这个节目,只是她人生中,一个小小的片段。
比起你带领那么小白兔,亏那么多钱,我惭愧多了。你是不是也把我拉入黑名单阿。不行,你的黑名单,我看早已经超过200个了。我为啥不去你的帖子回复阿,我很庆幸我的教育,早早就看透一些骗人的把戏和套路。我回复,只是发表我的看法,我不会让任何一个看我帖子的人,亏钱,还要自称股神。
你说你的把戏是不是和这些节目一个套路,让小白兔被骗了,还一个劲的回复,我学到了不少。为啥? 因为你把批评你的帖子的人都拉黑了。然后给自己洗脑,我是股神。这就是我说的,媒体给人的代入感。你就是一个利用华人网媒体,给某些群体,精确进行代入感植入的典型例子。我本来还想,好像华人网有例子,但是我一时想不起来,没想到还真是你上来了。

minqidev 发表于 2023-08-20 22:58

哈哈哈,确实不能当老师,脑子不好。 还我是股神,带领小白兔,脑子不好到张冠李戴了吧。你找证据给我看看。瞧你激动的说这么一大篇,还真是我上来了。简直笑死人了。 至于你是什么,前几天你个新疆警察的帖子,很配你一贯作风。明明胡说八道,偏偏一本正经。黑白颠倒是常态。看这个帖子里大家对你吹捧的价值观的反应就知道了。
我拉黑不想看的id,你有什么疑问?关你什么事?你让站方取消这个功能啊?我没意见。
minqidev
63 楼
哈哈哈,确实不能当老师,脑子不好。 还我是股神,带领小白兔,脑子不好到张冠李戴了吧。你找证据给我看看。瞧你激动的说这么一大篇,还真是我上来了。简直笑死人了。 至于你是什么,前几天你个新疆警察的帖子,很配你一贯作风。明明胡说八道,偏偏一本正经。
我拉黑不想看的id,你有什么疑问?关你什么事?你让站方取消这个功能啊?我没意见。
feifeiblue 发表于 2023-08-21 00:13

哈哈,我记错人了,不好意思。感觉我没老啊,难道真记错了。刚一搜,你一个主题都没有。
feifeiblue
64 楼
哈哈,我记错人了,不好意思。感觉我没老啊,难道真记错了。
minqidev 发表于 2023-08-21 00:15

最近出错的机会好像多了。是太激动的缘故吗。
minqidev
65 楼
最近出错的机会好像多了。是太激动的缘故吗。
feifeiblue 发表于 2023-08-21 00:17

AI 程序没编好,等会我去修改修改。
feifeiblue
66 楼
哈哈,我记错人了,不好意思。感觉我没老啊,难道真记错了。刚一搜,你一个主题都没有。
minqidev 发表于 2023-08-21 00:15

哈哈哈,对啊,所以很好笑啊。
thanksgordon
67 楼
回复 3楼minqidev的帖子
又一次拉低了对你认知的下限。
有一类群体的性格特征可真是非常明显
mmbluesky
68 楼
杀人台的的后台怎么这么大,从姚贝娜到高以翔到李玟,现在也只是发个声明。湖南台就是收点礼物就取消节目了。
ganymede
69 楼
真人秀,全明星出演的,那叫剧本,观众也知道有剧本。 选秀类节目,素人上台打擂的,那不叫剧本,叫黑幕,其实就是腐败,拿节目名气套钱。现在遮羞布扯下来了,就应该让这个节目彻底凉凉。 只可惜,本质是腐败,这些受贿索贿的人没法受到法律制裁,只能大家道德谴责。
lotusinsnow
70 楼
这楼里某人逻辑混乱,胡搅蛮缠,湖南师大同意你在这里丢人现眼了吗?
吐槽一下
71 楼
darksky01 发表于 2023-08-20 17:20

跟节目组的自大有关。如果节目组认为选手受不受观众喜欢,不取决于选手本身,而是靠我这个平台。淘汰谁节目组说了算就容易理解了。
骗导师来为了年轻人的音乐梦想,也好理解。为了看上去专业,请的是歌手做导师,告诉了实情,演技不行,为了节目好看,骗骗导师呗。
说穿了,节目组不尊重导师,选手,观众。
其实综艺都有剧本,这事闹这么大,主要与节目组冷血有关。李玟舞台上摔了,一般的节目组会暂停拍摄,处理意外再说,反正录播,根本不影响。节目组完全不care, 双方发生不愉快,播出的节目干脆将coco几乎剪光,才会有coco痛斥节目的录音。所以被骂也是自作自受
me2014003
72 楼
回复 72楼吐槽一下的帖子
人在做天在看 迟早会有报应的
hr369
73 楼
从来不看国内这些真人秀,一个充满谎言的国家玩真人秀?what a joke! 但是现在全网群殴的做派也是可怕,就像抬着死人去仇家报仇的戏码。特别是北美华人大妈们也这么激动,不合常理。
dustflying
74 楼
回复 22楼的帖子
minqidev 发表于 2023-08-20 13:37

选秀有选秀的游戏规则,不遵守游戏规则,就是玩弄所有人。 你这人没什么是非观念。 黑暗常驻,就把黑暗当成了真理。
dealdep
75 楼
这份声明更像一种逃脱及掩护!
如果,现在越来越多的爆料说得是真的。那么,这里面,难道不是从2012年开始就存在巨额资金的欺诈行为?那么,浙江卫视难道不是提供欺诈行为平台的机构?
就是不知道,国家检查机关介入不介入了!
thymesu
76 楼
跟节目组的自大有关。如果节目组认为选手受不受观众喜欢,不取决于选手本身,而是靠我这个平台。淘汰谁节目组说了算就容易理解了。
骗导师来为了年轻人的音乐梦想,也好理解。为了看上去专业,请的是歌手做导师,告诉了实情,演技不行,为了节目好看,骗骗导师呗。
说穿了,节目组不尊重导师,选手,观众。
其实综艺都有剧本,这事闹这么大,主要与节目组冷血有关。李玟舞台上摔了,一般的节目组会暂停拍摄,处理意外再说,反正录播,根本不影响。节目组完全不care, 双方发生不愉快,播出的节目干脆将coco几乎剪光,才会有coco痛斥节目的录音。所以被骂也是自作自受

吐槽一下 发表于 2023-08-21 01:46

对,我看不下去的也是人摔了,居然不叫停。不管是不是有意整人,这件事情都说不过去。
明朗少女
77 楼
还不如青歌赛 哪个评委打哪分清清楚楚 去掉一个最高分一个最低分 多公平公正啊
minqidev
78 楼
回复 75楼的帖子
你把好声音的规则列出来看看,哪里有,没有?简单的规则都只是说,导师选人对抗,基本没有啥竞赛或者公平的内容。
你看到的都是广告的说辞,所以从一开始就是一个商业的电视剧,你自己把它当作选秀了。
而且浙江卫视所有的宣传片又是另外的广告公司外包,最后的都是商业制作,所以他们是个秀,真人只是参与而已。
我想The Voice原本是竞赛的,但是浙江卫视做的一开始就是商业模式,就是电视剧。
东京樱花
79 楼
对,我看不下去的也是人摔了,居然不叫停。不管是不是有意整人,这件事情都说不过去。
thymesu 发表于 2023-08-21 09:39

学生也出来讲话了,结合起来就是故意整人
tntcn
80 楼

只能说这位楼主的价值观和浙江台很契合,在国内混的话应该如鱼得水,风声水起。
minqidev
81 楼
只能说这位楼主的价值观和浙江台很契合,在国内混的话应该如鱼得水,风声水起。
tntcn 发表于 2023-08-21 10:31

我很鄙视这些节目,所以我叫他们电视剧。我啥时候认可了。
相关阅读
凄美情缘 第二十九章一栋房子,旁边有个疯狂的邻居砸墙,如何解决与他的纠纷关于《中国好声音》,浙江广电最新回应邻家小孩,请大家支招李嘉诚北京一住宅项目将开售:房价达当年地价的50多倍一张图证明你今年旅游了在不提供白卡的州父母医保怎么办?《中国好声音》停播了颜值比拼之7:瞧这一家子大家听说过这个肉胶吗?孩子在学校怎样避免凄美情缘 第二十章如何评价《封神》导演乌尔善说:“汉族是在元朝之后形成的,网友的历史没有学好!”?凄美情缘 第二十六章凄美情缘 第二十八章夫妻经济规划有重大分歧怎么办?凄美情缘 第二十七章浙江广电回应《中国好声音》争议凄美情缘 第二十五章三婚三离布兰妮,垃圾堆里批发爱情凄美情缘 第二十四章浙江广电发文回应《中国好声音》争议讨伐“中国好声音”的声音那么多,为什么没有当事学员出来发声??YT《中国好声音》的背后大佬,才是这场 “ 中国好生意 ” 的真人秀,李玟录音揭开冰山一小角,聊聊背后资本大鳄的错综复杂曝《中国好声音》3000万可以买冠军!看看美国最危险的城市在哪里?中西部最多张伟丽好样的!【半裙】斗胆,秀个半裙吧,几天前拍的凄美情缘 第二十二章关于《中国好声音》,浙江广电回应……浙江广电回应《中国好声音》争议;李嘉诚又一项目将开售:房价是当年地价的50多倍;董明珠称不招只想要多少工资的丨邦早报《中国好声音》回应李玟控诉录音凄美情缘 第二十一章传说那英被中纪委带走协助调查,《中国好声音》背后大佬浮出水面,娱乐圈可能重新洗牌李玟控诉《好声音》后续:浙江广电回应;董明珠不在乎格力落榜世界500强? | 金错刀日评热搜爆了!浙江广电回应《中国好声音》争议;水利部和中国气象局联合发布橙色山洪灾害气象预警 ;多地市监部门加入医药反腐风暴丨早报“李玟生前控诉录音”曝光,《中国好声音》回应虎扑女神开赛了,刘亦菲票比第一她妈的控诉凄美情缘 第二十三章刚刚,新华社发文了!浙江广电回应《中国好声音》,热搜第一
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。