Redian新闻
>
《中国好声音》停播了

《中国好声音》停播了

kareisss
楼主 (北美华人网)
真是好消息 这节目以前我还看 最近这两年越来越没意思,看来李玟这个事情闹得真的大了
hijklmn
2 楼
赞!!!
daxio
3 楼
真假? 太好了!
kareisss
4 楼
回复 3楼daxio的帖子
真的,官媒发的
wonaiwangerxiao
5 楼
暂停?
是避风头,再回首的意思吗?
wwnu
6 楼
迫于舆论压力?
artdong
7 楼

是李玟的原因,还是因为又鸟与马户?

life_is_life
8 楼
太好了,但感觉这只是缓兵之计罢了。
niuniudabao
9 楼
赶紧整顿 让那个什么liuli丢饭碗最好 让她名声在圈里圈外都臭掉
小舟
10 楼
太好了,李玟可以安息了
xiaojiejie
11 楼

artdong 发表于 2023-08-24 23:10

肯定是李玟呀,刀郎跟好声音也没啥关系
Acad
12 楼
换个名字又开张
Discord
13 楼
可惜周华健了,趟了这么滩浑水
14 楼
我一直以为好声音都停了好多年了,直到最近才知道竟然一直有?
kareisss
15 楼
回复 7楼artdong的帖子
肯定有coco的原因
人在它乡
16 楼
着黑心节目停了好。
RoxyInDream
17 楼
太好了, 这件事都上了Times了
lbff
18 楼
希望永远取消这个节目
落叶秋
19 楼
反腐的刀架在台长脖子上,看看停不停😂
hive
20 楼
成过街老鼠了
blueskysea
21 楼
本来初衷挺好的节目,让平民百姓有才娃出人头地。咋搞成这样了?
mtwash
22 楼
说明言论自由还是有用的!
没有发言的管道,没有社交媒体,能想象掀翻官媒和娱乐圈权贵吗?
cloudling
23 楼
名声已经臭了,以后换个名字再从新来过吧。至少把转腚的椅子给换了。
yulingxi
24 楼
名声已经臭了,以后换个名字再从新来过吧。至少把转腚的椅子给换了。
cloudling 发表于 2023-08-24 23:31

未曾开言先转腚
mtwash
25 楼
本来初衷挺好的节目,让平民百姓有才娃出人头地。咋搞成这样了?
blueskysea 发表于 2023-08-24 23:29

本来啊,一个让无名小卒成名的舞台,变成了媒体权贵和娱乐圈大佬上下其手打压异己、捞金求名的工具。
假设一下,本来是让寒门学子跨越阶层的高考,如果被学阀搞成了权贵和富家子弟镀金的闹剧,那么会怎样?
老百姓还不群起反对?
wantU
26 楼
大快人心啊~~
还记得第一季的时候的追看
没想到后面发展到这个局面了
tubiporavanilla
27 楼
喜大普奔
straycat
28 楼
大快人心啊~~
还记得第一季的时候的追看
没想到后面发展到这个局面了
wantU 发表于 2023-08-24 23:35

平时很少听歌,通过前三季的好声音了解到不少好听的歌,比如秋意浓。还记得第一季时听梁博唱歌,一开始觉得平平无奇,唱到一段忽然觉得他的歌声非常有画面感,是我之前听歌没感受过的。第三季之后就没再看了
ximeng
29 楼
干得好
SweetBerry
30 楼
脱口秀能回来吗
hippogirl
31 楼
好声音自从成立培训公司把海选也包圆以后再没出过有记忆度的选手,有印象的就是最开始几年那些人
panghuzi
32 楼
还需整顿,回溯二十年
hushuobadao
33 楼
反正也不好看,停了也无所谓。
lovejames
34 楼
只看过前两季,当时还比较好看, 后来就没再看。
wyzds
35 楼
blueskysea 发表于 2023-08-24 23:29

因为有些人,比如那英一家,贪得无厌没了底线,把好好一个节目弄成这样。
那家的钱还不够吃几辈子的吗?为什么永远都没个够?
Esacpe
36 楼
烂节目 早该停
师姐
37 楼
黑心节目,欺负COCO。恶心! 永远都不要看这个节目! 未曾开言先转腚,50万
马蹄莲
38 楼
停的好
tonker
39 楼
cloudling 发表于 2023-08-24 23:31

这种不要脸的操作早就搞过了。前几年版权出了点问题,就把转椅换成了滑梯接着做,叹为观止。
SSBN826
40 楼
是Coco给爱音乐的年轻人的最后礼物。
Driedmeat
41 楼
太好了
camila
42 楼
浙江卫视真的恶心
Chowhound
43 楼
太赞了,大快人心
Jonathan
44 楼
停播 算个屁,要看他们最后的调查结果,我就不信里面的猫腻不够抓他几个的。
现在那些 狗杂 都在瑟瑟发抖,希望马上再出个别的大瓜好盖过这个 好让他们这回浑水摸鱼再混过去。
抓几个,判几个,关几个 最好他妈的毙几个。
wwnu
45 楼
就算之后继续也没观众了吧
dugudugu
46 楼
查查那个副导演,导演的贪腐问题。
IronFlower
47 楼
那英应该好好查查,她参加最多,总共7届,一副黑帮大姐大模样,哪里有导师风范。
deardear00
48 楼
等风头过去了 又开始播了
atypia
49 楼
50万一转 难道没有税务问题吗
Struggle
50 楼
回复 46楼dugudugu的帖子
好像是个女的
Nana2017
51 楼
单依纯那一届还是实至名归
slimmer1
52 楼
停了也好,反正参赛选手的质量越来越差。
feo
53 楼
浙江卫视真的恶心
camila 发表于 2023-08-25 02:27

浙江卫视真的有毒,出了多少大事了 国家能不能搞死那英黑社会啊,大功名一件啊,这帮人把娱乐圈搞得乌烟瘴气
teapot
54 楼
太好了, 这件事都上了Times了
RoxyInDream 发表于 2023-08-24 23:25

只可惜太简短了,希望能有篇大的
Huahuapig
55 楼
烂综艺,希望不要播了。
fmsunshine
56 楼
好消息
最要命的 那英又在乐夏 我很喜欢乐夏 但实在看不下眼 那英
马东为啥找她啊
redapple99
57 楼
可惜周华健了,趟了这么滩浑水
Discord 发表于 2023-08-24 23:18

好声音只要钱付清就行了,别再祸害周华健了,华健哥真的是个大好人阿。
redapple99
58 楼
那英应该好好查查,她参加最多,总共7届,一副黑帮大姐大模样,哪里有导师风范。
IronFlower 发表于 2023-08-25 03:39

干嘛要骂导师,导师不就是节目的工具人吗?导师要是有话语权,coco也不会被欺负成那样! 节目组的问题不要甩锅给别人。
巧克力泡芙
59 楼
好消息
马东为啥找她啊
fmsunshine 发表于 2023-08-25 08:57

就是啊 忧心如焚 之前她去脱口秀就很糟心了
xiaojiejie
60 楼
单依纯那一届还是实至名归
Nana2017 发表于 2023-08-25 04:16

一直奇怪她不签约,好声音居然把冠军给了她
贝壳的壳
61 楼

现在的选手基本算不上素人了,尤其海选的时候,节目完全成了捞钱的工具
sherryjtx
62 楼
那些唱歌综艺,估计都是演的比唱的都专业
blanch23
63 楼
好消息
马东为啥找她啊
fmsunshine 发表于 2023-08-25 08:57

估计就是资本了。话说马东的节目能在内地播出来,也是不容易。
ace2000
64 楼
大大的赞,喜大普奔
Peacelife
65 楼
暂停而已,风头过去肯定会播
nktong
66 楼
就是个show,生意而已。但是太贪婪就不好了
黑郁金香
67 楼

冰山一角吧。就看是不是真的想查了
doublemint
68 楼
都没上热搜?没少给微博钱吧?
doublemint
69 楼
好消息
马东为啥找她啊

也不一定是马东看上了她,很大可能是她看上了马东,或者说她看上了马东李诞这些观看人群学历相对较高的节目。她最大的噩梦就是别人说她土,一直想要展现自己高素质来的。我觉得她还没有参透大俗即大雅,艺术形式就是艺术形式,土不土的并不重要。
Qqqqzj
70 楼
这个节目从来就只是个show,哪里有过楼上说的平民选素人。停了好。
jellynsyrup
71 楼
风声过去了,会重新播的,不期待有什么结果
孤傲招财猫
72 楼
这个问题在于:媒体不是私营的,在电视媒体的时代覆盖率就是关键。但这个节目的利益链每年盈利上10亿,钱都进了几个人的账户,说明严重缺乏监管。公立媒体的壳,私有媒体的内核,在新闻舆论报道时强调公立媒体(听谁的话,跟谁走),娱乐节目商业化,社会责任是啥?他们完全不想考虑,钱圈到了就好。这个问题其实值得思考。
kaka924924
73 楼
永久停播才好
爱你在每一天
74 楼
希望不要像李文亮事件一样随便处理几个无关紧要的人就完事,最好把辅导员柳骊,导演金磊,灿星一竿子捅到底,再波及整个娱乐圈,彻查各大电视台的综艺,经纪公司,大陆香港明星!

爱你在每一天
75 楼
赶紧整顿 让那个什么liuli丢饭碗最好 让她名声在圈里圈外都臭掉
niuniudabao 发表于 2023-08-24 23:16

最好把她上海一条街的房子冻结没收
winnieyan
76 楼
IronFlower 发表于 2023-08-25 03:39

罗刹海市,刀郎的歌出来的时候真好
宫迷
77 楼
应该会整顿,换个名头重新上新节目。但圈钱模式不会改变。
IronFlower
78 楼
干嘛要骂导师,导师不就是节目的工具人吗?导师要是有话语权,coco也不会被欺负成那样! 节目组的问题不要甩锅给别人。
redapple99 发表于 2023-08-25 09:20

为了拿上千万的黑心钱,把有才华的歌手打压下去,欺骗上亿观众,指鹿为马。第一次不知道也就算了,参加了七界就是共谋犯。查税一查一个准,coco就是不愿意跳进染缸才被bully,在舞台上被羞辱。
爱你在每一天
79 楼
为了拿上千万的黑心钱,把有才华的歌手打压下去,欺骗上亿观众,指鹿为马。第一次不知道也就算了,参加了七界就是共谋犯。查税一查一个准,coco就是不愿意跳进染缸才被bully,在舞台上被羞辱。
IronFlower 发表于 2023-08-25 13:19

那英说不定已经把钱洗到国外逃避查税
amber10
80 楼
那英最近不是在录乐队的夏天吗?录完了?
haijiao1
81 楼
李玟视频出来这么久了蓝台才开始重视,如果不是几个名人出来发声估计还视若无睹呢吧
黑白无常
82 楼
只是暂停 过段时间再来?
Hughes
83 楼
网上看的八卦好像习公主发声了,最后才关的,不知道真假?
stawberryice
84 楼
单依纯张碧晨还是实至名归,这届的那个南非女歌手唱的真好,不过确实这几个都谈不上素人了。
辣手摧花
85 楼
大不了换个名字再重来 没办法太赚钱了
蔺晨
86 楼
回复 85楼辣手摧花的帖子
先灭了几个妖魔鬼怪也好
千渔千寻
87 楼
回复 1楼kareisss的帖子
未曾开言先转腚,停播了!
dingdang8467
88 楼
那些霸凌的娜姐啥的也赚够了。这是抓得着的,抓不着的还会继续,整个社会的价值观歪曲了。
sfimh
89 楼
顶着锅盖说 今年几个导师我还蛮喜欢的😓
believeicanfly
90 楼

这些发生之后引发很多知情人爆料其他黑幕
happyhappy1
91 楼
这节目都臭大街了,彻底停了吧 可惜周华健,晚节不保
chop2004
92 楼
李玟视频出来这么久了蓝台才开始重视,如果不是几个名人出来发声估计还视若无睹呢吧
haijiao1 发表于 2023-08-25 14:09

最近热度比较大吧,李玟的视频,还有陈奕迅那些视频我好像很久以前就看过了,热度不够就当没有呗。跟新冠类似,19年11月就看到网上有说的了,不也是一直在辟谣。
tomchu1990
93 楼
真是好消息 这节目以前我还看 最近这两年越来越没意思,看来李玟这个事情闹得真的大了
kareisss 发表于 2023-08-24 23:05

钱规则已经深入祖国的各个层面。
LaAmor
94 楼
自古文人诛心啊,有鸟马户这个估计咋也洗不白了
dragonbaby8888
95 楼
太棒了!
爱你在每一天
96 楼
百事可乐牛逼了,不过这条微博已被秒删
相关阅读
原来日本🇯🇵核废水要排放30年。。。瓦格纳反水的启示---要善待厨子第三章 旧文明的社会组织 (全文)浙江广电《中国好声音》回应最近的李玟霸凌事件“好声音没收钱”,《中国好声音》宣布停播之后,23年学员同一天发微博也晒个收支,已经在吃老本了讨伐“中国好声音”的声音那么多,为什么没有当事学员出来发声??偷拍老婆6年,男子晒出1000张丑照高调示爱(组图)突发!浙江卫视:《中国好声音》暂停播出!核污水"淹没"日本股市,日元也扛不住了!国内多地紧急提醒刚刚!《中国好声音》停播5100 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 8核污水排放对美国影响更大?泰国诗圣苏东坡被骗至缅甸的中科院博士获救了!参与解救者:预计明后天可以回国早财经丨佩斯科夫:“普京参与了普里戈任坠机事件”的猜测都是谎言;星空华文回应《中国好声音》停播;鲍威尔:如果适宜将继续加息《莫合茹》&《还可以爱吗》汪小菲和孩子真的不熟的样子百度、快手财报亮眼;《中国好声音》停播,制作方星空华文市值已蒸发200亿;沪指创年内新低,核污染概念股逆势上涨|一周市场盘点听说以前,加州曾经强制给小学生打新冠疫苗(不打不让上学)。 现在还这样吗?浙江卫视:《中国好声音》暂停播出!星空华文跳水跌超8%萧敬腾及其夫人上杂志封面,这这肯定是真爱了!亲人命悬一线,紧急求助!!曝《中国好声音》3000万可以买冠军!羡慕那些genuinely nice的人美东之行— 出师不利张晚意、郭涛、刘琳领衔主演的《父辈的荣耀》8月27日起CCTV莫怨枯寒梅《中国好声音》,暂停播出!那个“换血哥”宣布要接受下体回春治疗,我觉得他疯了!新一季《中国好声音》又开播了,这次被骂到关评!导师出场费曝光...Ami Alexandre Mattiussi天空蓝的卫衣蛮好看的,张天爱同款ChenYN Piano Tuner 陈师傅调音---家训山火有题浙江卫视:《中国好声音》暂停播出《中国好声音》今日停播;中国全面暂停进口日本水产品 | 金错刀日评股票小白问题遇事只会指责,吱哩哇啦乱叫,却毫无作为,不肯帮忙或者帮不上忙我曾有个家 - 作曲/编曲/演唱:茜西YT《中国好声音》的背后大佬,才是这场 “ 中国好生意 ” 的真人秀,李玟录音揭开冰山一小角,聊聊背后资本大鳄的错综复杂传说那英被中纪委带走协助调查,《中国好声音》背后大佬浮出水面,娱乐圈可能重新洗牌
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。