Redian新闻
>
你愿意date 哪一个

你愿意date 哪一个

redpill
楼主 (北美华人网)
假如其他条件都忽略 哪个男孩子更容易找到女友

公用majia_100
2 楼
当然178,个子并不是越高越好看。178-183正正好好
jacketdog
3 楼
请问everything else equal吗?脸,学历,收入,性格,能力(各方面,你懂的)
pop
4 楼
depends on 自己的身高吧。 如果女生超过1.75,1.93的比较好。 不超过1.75,1.78的更好。
个子太高的人好像平均寿命短一些,不想早早守寡的话,还是不要找太高的了。
crazyeater
5 楼
我矮,date193脖子疼,178刚刚好。
简单
6 楼
看到有个2个选1而没人选2时候,我推断选1的应该都是矮男。
Appreciate2013
7 楼
取决你的身高,哪个站在一起看起来更般配
Naku
8 楼
个子特别高的人经常脸部骨骼发育的很奇怪,我165,找175-185就很好。
nomorewaiting
9 楼
综合package
Vesper8
10 楼
depends on 自己的身高吧。 如果女生超过1.75,1.93的比较好。 不超过1.75,1.78的更好。
个子太高的人好像平均寿命短一些,不想早早守寡的话,还是不要找太高的了。
pop 发表于 2023-08-21 11:55

华人大妈:正好拿了遗产date小鲜肉。齐活。其实高个男人(>1米83)挺惨的
isokchina
11 楼
回复 1楼redpill的帖子
待会儿我也开个投票
你愿意持有哪种资产,300万美金现金 vs 10套出租房
你喜欢哪种学历,哈佛CS vs CMU CS
你喜欢哪种工作,大厂IC vs 小公司Director
shalalala2
12 楼
date过两个190+的,太太高了。好处是公主抱很轻松。坏处是什么都要仰脖。
stfjfire
13 楼
当然是在一起时感觉更舒服自在的
noodlewo
14 楼
华人是身高上瘾了吗?天天有这种贴
angelamela
15 楼
我其实都不太满意,我喜欢185的
16 楼
待会儿我也开个投票
你愿意持有哪种资产,300万美金现金 vs 10套出租房
你喜欢哪种学历,哈佛CS vs CMU CS
你喜欢哪种工作,大厂IC vs 小公司Director
isokchina 发表于 2023-08-21 12:09

哈哈哈,我还真有strong preference
Cash - cash is king
H - 东北比PA好
大厂 - package/benefits和exit太爽了
17 楼
date过两个190+的,太太高了。好处是公主抱很轻松。坏处是什么都要仰脖。
shalalala2 发表于 2023-08-21 12:31

而且牵手很累
nodoubt1981
18 楼
光看身高,肯定193。178配我有点矮了。
niuniudabao
19 楼
我认识190以上的男生找的都是160以下的女生😂
wwn00
20 楼
当然是看脸看人品啊!
nbixxibn
21 楼
搞这些有用没用的,如男生晚上在大学宿舍里讨论是高圆圆还是范冰冰。
Vesper8
22 楼
华人是身高上瘾了吗?天天有这种贴
noodlewo 发表于 2023-08-21 12:39

大妈对男人身高很执着
Lidija
23 楼
顶锅盖说178在美国算中等偏矮的吧。我自己不高,为后代身高着想会选193的。身高对男生很重要吧,个子高的升职快,选总统也选个子高的之类的,有的候选人身高不够还会穿厚底鞋。
健康平安
24 楼
能不能再加上1.82的选择。
magnoliaceae
25 楼
问亚裔女孩子肯定选1.78的,问白人女孩子黑人女孩子会有很多选1.93的,因为她们自己就1.78了
雨前特级
26 楼
193有点啥事,搬都搬不动
Kongbai2019
27 楼
如果我自己身高2 米, 肯定选1.93 的
ca563
28 楼
pop 发表于 2023-08-21 11:55

女生1.75以上的,再找个1.93的老公,那孩子得多高啊?
dngdnhxqs
29 楼
从健康考虑 肯定178 我想了想 173 193我都会选173
不小心给忘了a
30 楼
我不穿高跟鞋/喜欢平视190以上的就谢了
Cyabce
31 楼
回复 8楼Naku的帖子
O
ecnanif
32 楼
嫁给一米9的,生孩子想想都疼。
octavy
33 楼
178也差不多了吧
相关阅读
娃被daycare退货了,应该怎么做最好Makers鲲鹏周行事历 | 8月21日-8月27日今天下午刚画的,下午和喷子们废口舌了,但是我还是喜欢画画The Khazar sea = Caspian Sea父亲与儿子,到底能不能和平共处?人生太难了,如果允许的话这场戏有晚上,有早晨,蕴藏生命之道?《低俗小说》深度赏析十一2023年8月21日价格早报苏珊米勒每日运势2023年8月21日《爸爸的账单》让我想起了莫泊桑的《项链》张哲瀚《新诛仙》广告家庭笑话(二)2023年8月21日历史上的今天手机摄影: 钓鱼2023年8月21日医疗晨报已经离完婚。 我去看孩子的时候,ex要求我必须提供“ 谁和我一起去看孩子的”,不然就直接到法院告我人生就是越走越孤独娃想做Stand都说中国美人千千万,江南占一半又跟孩子打起来了不喜欢旅行,不喜欢运动,不吃保健品的有钱有闲老头,送什么礼物?Sleep and Creativity//moral decline is an illusion夏天暴走又防水的鞋iPhone 14 能在中国用么?2023年8月21日物联网新闻最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!爱美丽第三双自行车锁鞋四月去西班牙几个城市大概9天一家三口大概预算?有人晒十年前费翔和妈妈们的合影了!10月准备去田纳西 有啥推荐可以带七八岁娃逛的好声音分包商也出来爆料,水是真的深2023年8月21日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻夜魅 (三) 轻送年华如羽以色列向美国要$100亿,在美华人们,你愿意掏钱轰炸加沙吗?乘客扬言飞机上有炸弹,致航班延误3小时【冯站长说安全】2023年8月21日ABC们还是比我们一代移民要自信很多。夜魅(二)人生若只如初见修菜園怎么拒绝上门推销海边的曼彻斯特
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。