Redian新闻
>
旅游,会碰到bed bugs 吗?一些国家,bed bugs 比较普遍,他们旅游就会把bed bugs 带到机场

旅游,会碰到bed bugs 吗?一些国家,bed bugs 比较普遍,他们旅游就会把bed bugs 带到机场

lawattaction
楼主 (文学城)

飞机上,旅馆,火车,buses等,大家又是怎么防范的?

https://bbs.wenxuecity.com/health/1104595.html

pickshell
2 楼
这些年出去那么多次至少我还没遇到过。记忆中只小时候从北京到上海绿皮火车上遇过。。

大腿屁股上被咬了好几个包,后来才听大人说是bed bugs。

3 楼
旅行,如何防bed bugs

https://www.orkincanada.ca/blog/preventing-bed-bugs-while-travelling/

4 楼
我弟在旅馆,服务员说:“抓紧出门办事吧!我们要喷杀虫药了。”

定期喷药,或者,每换一个客人就喷,预防!

willows
5 楼
这个绝对要住好一点的酒店,covid时期,我专门问过,房间会空置多久,才住下一个客人,四星酒店就要长,我们就只住四星的
6 楼
万幸!你没把bed bug 带回家!是不是带一只也没事,有公有母才繁殖吧?

有一个学生,有一天在大学图书馆里,看到bed bug 在他胳膊上。其实就是他把bed bug 带到图书馆的,因为他和她妈住在温哥华的非常便宜的公寓里,公寓里有,他们也不想搬家,因为此公寓便宜。

7 楼
回家后,行李箱放车库里,把所有的衣服高温洗高温烘。
8 楼
行李箱不要放在地上(藏在地毯里),不要放在床上(最多),远离墙(baseboard 后面,插座)

那么放哪呢?桌子上?

永远老李
9 楼
Wear a condom. 能别把clap带回来就可以了。

What bugs? 用不着这么小题大做的。

10 楼
加拿大前25 个城市bed bugs 排名,多伦多第一,温哥华第二

https://www.orkincanada.ca/drive/uploads/2023/02/Bed-Bug-Canada-cities-2022_ENG-Final.png

11 楼
早就听说尼加拉瓜大瀑布高级旅馆 bedbugs ,看来是真的。
12 楼
Bed bugs . 一般碰不到,一旦碰上,你就死定了!住公寓的人,很多人遇到或听说过。
永远老李
13 楼
我估计死不了。有很多人CAMPING,大野地里照样倒头大睡,没那么娇气
永远老李
14 楼
BED BUGS到底是什么?是中文里常说的虱子吗?
pickshell
15 楼
臭虫。
pickshell
16 楼
这就不懂啦。
6thsense
17 楼
让你们吓得以后没法出去旅游了。
我爱栀子花
18 楼
怕的东西太多,真不能出门了。既然出门,就要潇洒点,不然就呆家里。
pickshell
19 楼
嗯,有的公寓大楼里有,美国丢床垫都要求用指定大塑胶袋包裹才可。
tiger00
20 楼
疫情以前,我们几乎每2个月去瀑布住1-2晚,从没碰到过臭虫。

疫情中那里的赌场机器被改动过,不好玩了,就很少去住了,实在很近,个来小时车程。

记得有网友分享过在飞机上被咬过。

我在广州一家4星旅馆被咬过一次,也是唯一的一次。

21 楼
我买房子后,store 把1-2 套床垫, 床架送货到家,然后把旧的拿走,指定地点毁掉,就是怕传播bed bugs.
22 楼
你小时候,有DDT 杀bed bugs, 即使有也不怕。现在DDT禁用,毒性太大;现在市场上的全都不好使。
23 楼
差一点死!请看链接

https://bbs.wenxuecity.com/health/1097579.html

pickshell
24 楼
应该有厉害的特效药,不过那些药据说得凭杀虫公司执照才能买到。
25 楼
别呀!该去去!万一被咬(跟被蚊子咬的一样),要想到bed bugs, 别带回家!算生活常识吧
tiger00
26 楼
说的对哈,我觉得自己很tough,买了帐篷想去野营,但一想到对蚊子过敏就怕,

喷了蚊子照咬,小黑蚊子也叮,只敢在后院露宿过瘾:)

也想去走几个月的走道,也是害怕,有心无胆。

但出去玩睡旅馆我还是怕消毒不严格,一定自己再消一次,床上用品有的旅馆不一定换的,翻看一下就知道,好在美加的连锁店,你要一套新的他们会马上给。后来就索性自己带了,也不重。

主要是亲眼看过太多,比如:某次在外早餐,拿来的盘子上有杂物,我要求换个盘,服务员拿走背着用手搽搽就拿回来(谁叫我看着她呢?);在健身房,那个做清洁的人,一条毛巾到处擦,所以我用器具之间先消毒;卖咖啡的,同一个手收钱,盖盖子还转一下,钱最脏了,她们哪会每个顾客之间消毒手?所以就自己消毒盖子,不能不去买咖啡是吧。

只有一个事我在哪都不会做:在餐馆退食物,like penny in "the big bang theory" 说的:I dare you.....

27 楼
可能!一边杀,一边繁殖,不停地杀,杀几年。有一个老年公寓,老人东西太多,给杀虫带来困难。

我知道的一个公寓区,有10 多个层公寓楼,大部分都被感染了,总能看到扔在外面的家具,有的人照样在网上卖有臭虫的家具,被其他租客捡回去,几个月后,整个楼都有了。landlord, 公寓管理员,租客,都很招罪,只有pet control 公司赚钱。

28 楼
我有住帐篷被咬的经历,天一黑就进帐篷,也不敢出来上厕所,万一蚊子进去了,咋睡觉啊?
29 楼
有一次2 个研究生相中了这个公寓,我提醒说可能有bed bugs , 人家一点不怕,说中国农村就有。列害!
30 楼
四星旅店被咬后,你咋做的?
31 楼
主要是没有特效药。就想新冠和蒲公英,bed bugs 与人类共生存。
llarry
32 楼
防不胜防,偶尔遇上一两次,也不是啥世界末日!
33 楼
相当stressful!朋友的朋友把公寓房卖了,我认为就是因为这个。她搬家到别的城市,把公寓房出租

很快有了bed bugs, 把房子低价或平价卖出。卖给了另外一个中国人,她担心新房主找她麻烦,就想在房子交接前偷偷把虫子杀了,可是找谁杀?没人会呀?没特效药啊?

goingplace
34 楼
如果带回家,很难清干净的,搞不好床垫子都要扔掉,地毯都要换。
tiger00
35 楼
这事说来我挺内疚的。

每次回国从香港入境到广州是傍晚,第二天早上搭高铁回家,我晚上跟嫂子睡,起来后小腿几处又红又痒,就怪嫂子的床。

(其实好盆友要我住她们家,但我LD说不要麻烦别人)。

嫂子心地好,只说她自己睡没事,媳妇女儿孙子外孙回家来睡都没事,还是全部换了又晒的。

回来后上网查过那家酒店,的确有评论说的,那个年代我不怎么看评论,现在我看。

以后每次回就只住中国大酒店了。

36 楼
理解!我有一次帮助别人把有虫子的公寓租出去了,租给3 个女印度留学生,一个月短租。

就在搬进来的头一天,我经过了几天的思想斗争,告诉了她们真相,把钱推给了她们。她们感谢我,还给了我点小费,$50?记不住了,很久的事了。

继续转租,转给了不怕bed bugs 的留学生.

37 楼
人类,在这个小虫子面前,无能为力。nightmare!nightmare!
永远老李
38 楼
这个这个,万一nature calls, 咋办?那就不能再担心蚊子BUGS OR ANTS啥的了吧?
永远老李
39 楼
退一步讲,就是真的咬了你一下,又怎么样呢?不就是一个BUG吗?

在一个野生动物园,还有妇女被老虎咬的,那一大口,连骨头带着肉,不是也活下来了吗?

木有那么恐怖。

rancho2008
40 楼
就前几天还听新闻说拉斯维加斯好几个大酒店都有bed bugs问题呢
MayX
41 楼
哈哈哈 每天叨你几小口 浑身痒,看到血印找不到寄主 急死人啊
我爱栀子花
42 楼
没那么吓人,我小弟弟家就开着小旅馆,生意还不错,没什么问题,床单被子毛巾都是换洗干净的,我也住过。
43 楼
咬你以后,它们就满血复活了,6-17 天能下最多500-1000 个崽子,你就睡不着觉了

几天不睡觉,你离疯了就不远了。

44 楼
常在河边走,哪有不湿鞋。过去没有,现在没有,不代表将来没有。
45 楼
链接在这

https://www.usatoday.com/story/travel/news/2023/08/16/seven-las-vegas-strip-hotels-bed-bugs/70606924007/

周老大
46 楼
忽然觉得美国太脏了。这辈子没见过虱子臭虫,前些日子终于见到跳蚤了
周老大
47 楼
这鬼东西不吃不喝可以活20到400天,能躲就躲
七色花瓣
48 楼
我前几年卖房的时候,经纪人提供一套“高级”床上用品和沙发靠枕,是他们专门用来装饰代售房屋拍照用的,很不幸地里面藏着很多床虫,咬得
七色花瓣
49 楼
床虫太太太恐怖了,我被它彻底打败
julie116
50 楼
源头可能是实验室出品
51 楼
其他地主家里有虫无法出租,被迫卖房,经纪stage 房子,这套高级床上用品就有了臭虫。

教训!经纪带来的装饰物件和家具也可能带来臭虫。防不胜防!

科技如此发达,人们却在被小小的虫子折磨!可笑可悲!

52 楼
很脏!人很坏!有的除虫公司借此机会赚钱,一次杀不死,要杀6-8次;Airbnb 租客

拿bedbugs 做理由,退款,他们自己自带bed bugs. 

53 楼
细菌武器!虫武器!间谍身上有bed bugs , 出入各种高级party,宾馆

会议,军队,让人们无法睡觉,go crazy! 比啥武器都好!

54 楼
可以拿它作为战争武器,轻松打败敌人。
相关阅读
2023年8月23日未来科学大奖直播视频之四:韩国团队的室温超导研究被判“死刑”?专家:它从开始就“没活过”DSW 各种大牌鞋额外5折,麦昆的燕子sneaker 才$802023年8月23日未来科学大奖直播视频之一:赵忠贤、陈仙辉获未来科学大奖,两位科学家做出哪些贡献?七十六 春游一个人简单一餐严厉打击!在缅电诈嫌犯被押解回国【冯站长说安全】2023年8月23日天,刚才在自己身上发现了 bed bug小孩是不是都比爸妈高LG很恶毒的骂我不配为人2023年8月23日历史上的今天【冯站长之家】2023年8月23日(周三)三分钟新闻早餐2023年8月23日物联网新闻这次经济危机真的来了。第一批队已经倒下了历史言情:黼黻女史(7)打仗不仅要看火器的数量和理论上的投射能力,还要看火力持续能力。享受寂寞这是什么虫?bed bug吗2023年8月23日未来科学大奖直播视频之二:室温超导有可能实现吗?专家:不存在理论上的障碍网易号:美智库:若台海爆发冲突,6个强国专家一致认为,美军将决心一战Bed Bath Beyond被它家收购了2023年8月23日医疗晨报佳能5DSR样片鉴赏漫遊大華府(11)大使館開放日(下)好deal!Murad有买一送一,很久没有见到这个折扣了2023年8月23日未来科学大奖直播视频之三:能源、交通、科研……室温超导若实现将引发新一轮技术革命七十五 调整喜欢的男星卖腐,气得我把weibo卸载了2023年8月23日价格早报30岁的杨紫和35岁的赵丽颖相比,谁更有少女感星夜钟汉良的吻戏,看得我老脸一红有人吃纽约中国学生会的瓜吗?连续看完:莲花楼,潜行者,欢颜,下面 有啥推荐的 ?七夕夜,祝大家花好月圆,有情人终成眷属战地恋情(十二)英格丽·褒曼特别喜欢笑笑容真挚而有感染力骨相之美那种恬静的美能让男人安静下来国军1944大溃败时是只有小米加步枪吗?实际是飞机比日军还多,炮也不少。《花尾渡》(小说) 第十三章 夕阳街头横波起争议最多的95后顶流刘浩存和赵露思,她俩比颜值谁赢了??经典译制片山本五十六. 电影/日本/1968. 导演:丸山诚治. 演员:三船敏郎/加山雄三/司叶子/宇野晃司/太田博之/铃木和夫
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。