Redian新闻
>
【处女座生快】亲爱的旅人啊 这一生关于你的风景

【处女座生快】亲爱的旅人啊 这一生关于你的风景

偶尔掉链子
楼主 (文学城)

绑歌星座俩处女!绑匪蹂躏下,更显寿星们肤白貌美玉树临风!

亲爱的旅人啊 by 偶尔发链子

这一生关于你的风景 by 偶尔乱弹链子

更多我的博客文章>>>
cicila
2 楼
教主沙发!链子这小甜音真迷人,声线饱满纯净,熠熠生辉!两个大碗绑的天衣无缝,赞赞赞给3个好声音!
风过之无痕
3 楼
哈哈,第一首发音方式好像小艾,青春又清纯的味道,难道是绑的???
小小艾
4 楼
占位!第二首绑匪气场十足,迷老师在绑匪挟持下听到了大姑娘头回上花轿的羞涩和欣喜,
小小艾
5 楼
第一首感觉绑匪还是个未成年少女,纯真无邪不沾尘灰,扎着羊角辫牵着艾姐衣角手里抓根棒棒糖随姐姐一起去流浪!:D

被你这一绑,孤单有点惆怅伤感的旅程立马变得温暖温馨多了一份相随相伴的快乐!

亲爱的,太粉你的嗓音了,这歌被你绑的蓬荜生辉!咔咔

pandashifu
6 楼
一首清新,甜萌,青春的气息扑面而来,另一首情真意切,触动心灵深处的感觉。

偶尔弹琴哥很会选歌,从他那里熟悉了不少本来不知道但非常优秀的歌曲。

偶尔掉链子
7 楼
正所谓

不绑不知道 一绑吓一跳 差距咋就那么大捏?!艾偶请受我一拜,生日快乐!~

风过之无痕
8 楼
哎呀,第二首终于又有人唱老樊的版本了,大爱的歌,俩人唱得深情舒缓,充满了回忆感,喜欢喜欢!!!
偶尔掉链子
9 楼
趁迷老师翻墙费劲,祸祸佳人吧!。。。
小小艾
10 楼
谢谢教主亲!我也听出来差距了,你这比我至少小十岁。鉴定完毕,不接受反驳!哇咔咔
pandashifu
11 楼
别打了,别打了!有特色,有不同,但两个声音都迷死人了!我已经循环听多遍了! :D 
才歌
12 楼
链子不但唱得好,还幽默,赞!
remotesky
13 楼
第一首水嫩无比跟帮主俩加起来刚满18 第二首沉稳感性居然听出了点沧桑感 非常不同 刮耳相听
才歌
14 楼
迷老师回来后可能会说

这话说的未免有点掉链子吧

neat260
15 楼
链子的歌曲,每一首都是精品。
偶尔掉链子
16 楼
~~~~大写加粗:远空听到了沧桑!~~~~
偶尔疯癫
17 楼
。。绑的真好!!。。音色情绪配合颜值皆是顶级!!!。。。听后感。。。!!!!。。。。。
诺福克
18 楼
都好听!楼上大家说的太深奥了,只能听出好听啊。人声可听不出来。
華西車城
19 楼
淸新好聽,鏈子的歌聲很美妙。
风华
20 楼
绑匪太会绑了,绑的完美漂亮!两首都太好听,第一首两个美女都清新甜美水嫩可爱,第二首和谐无比,深情S了,两个万人迷~~
艾茶
21 楼
第一首两把甜美好声音此起彼伏清新美好,星光闪烁!第二首男声俊朗帅气,女声坚定美丽!双双大赞!
偶尔憋小嗓
22 楼
刚来就遇到传说中的教主!清新亮丽,太喜欢了:DDD
移花接木
23 楼
恭喜链子断奶成功
星有林夕一点懵
24 楼
教主VS帮主VS迷哥,两旦一生的顶级配置,三星荟萃好听到无语~ 第一首帮主甜美纯情教主青春逼人,第二首好一对璧人,求多绑
星有林夕一点懵
25 楼
哈哈哈哈
偶尔不凡
26 楼
唱得太好听了。。。静静聆听静静享受
remotesky
27 楼
我要是加一句沧桑指数已经跟我相当 你会不会有欲哭无泪赶脚
littlegrace
28 楼
链子和小小艾的声音有很多相似的地方,但也有很多不一样的,不知道蒙面了会不会蒙到一大片:)三星荟萃,三赞!!!
偶尔掉链子
29 楼
先不管 蚊子腿也是肉!
偶尔掉链子
30 楼
哭了!…
漫步121
31 楼
好歌 好唱
小小艾
32 楼
哈哈哈哈
风过之无痕
33 楼
哈哈哈哈,你终于说出了链子最想听的话,我们都憋着不说LOL
偶尔痴狂
34 楼
没有奶萌的教主。。。。。。。依然是教主。。。。。。。醉倒:DDDD!!!!!。。。。
杰克_JK
35 楼
》万人迷的歌友帅哥美女要介绍细节,不能省略啦!我们新来的不了解啊!鼓掌喝彩!
鹿林
36 楼
两首都好棒!第一首两个声线接近,像一对孪生姐妹。第二首磁性清亮互补,和谐自然。三赞
徐宿淮
37 楼
唱得很动听,两首都非常棒!
史东
38 楼
教主成熟严谨。。。帮主可爱俏皮!!!哇哈哈哈哈哈哈~第二首 教主 唱的好 阳刚!!Mia哈哈哈哈哈~~
移花接木
39 楼
如今这年月皇帝新装里的小女孩越来越难当,换到当今一巴掌把这熊孩子扇老实,瞎说什么大实话
移花接木
40 楼
肤白貌美是政治不正确。链子的声音我太熟悉了明显与马克有区别。

其实两个女声我也不可能搞错,真是两首非常漂亮的合唱,

以梦
41 楼
占个精品座儿先:DDDD
以梦
42 楼
亲爱的旅人被两个颜值这么高的靓嗓一唱,让我只感受到了前两个字了:DDD后面的风景被两个迷人的歌声一唱,万人迷指数翻番:D
胡马克
43 楼
搬砖中,手机流量翻个墙:)
相关阅读
absolon 2003, kelly brook和江天云月先生谈不一样的秋白之死儿子正式开始做专科医生了。2023年9月7日价格早报【处女座生快】《我怎么哭了》苏珊米勒每日运势2023年9月7日关于Medicare(4)华人顶级名校相亲群,呵呵看家坦南侠回北京的系列帖,他没有手机支付,微信,支付宝,怎么乘地铁,坐出租,到处逛?也是一把年纪了吧?周末随笔《呼啸山庄》重译09B"回家的路上",见梧桐相吻 (并致谢Richie & 心雨烟尘 )处女座生日会市中心五星级会所|豪华KTV掼蛋狼人染阿瓦poker+精美露台社交小酌!满足单身非单不同需求请教大家:这个租客可以吗?everyone has a destiny and not everyone follows it?每餐之后,坚持做两件事珍珠塔的回响【冯站长之家】2023年9月7日(周四)三分钟新闻早餐处女座了,“处女”这个词的含义,何时改的?有参加 AARP 的吗?我们还没参加,昨天上网浏览了一下,看到 pet insurance周日爱美丽小三比赛,我顺便跑步苏珊米勒2023年10月处女座运势2023年9月7日医疗晨报desire for power and control is tied to a curse passed down thr《山歌寥哉》2023年9月7日物联网新闻小心毒草Helmlock(毒芹)中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)长篇小说连载《此世,此生》第五十二章三老张头保外就医的最后时光(作者:张若钢)对方全责,是否该请律师以毒攻毒,有时好像也是对的2021年(两个量子物理学的著名实验)周日随笔内蒙古含核物質煤礦散發有毒廢料?说说我曾经遇到过的歧视【处女座生快】 《与你到永久》表白公主兼交艾茶亲作业2023年9月7日历史上的今天奇怪的知识又增加了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。