Redian新闻
>
【处女座生快】 《与你到永久》表白公主兼交艾茶亲作业

【处女座生快】 《与你到永久》表白公主兼交艾茶亲作业

星有林夕一点懵
楼主 (文学城)

坛庆还没结束就出去浪,劳工节才回来,貌似错过了不少精彩。现在补上还来得及不

先把这首歌送给所有处女座的歌友们。我知道的有(排名不分先后):小小艾,小活,星星,娅娅,提啦米酥,唐歌,哈梅,66的山梁,佩仪,墨墨,胡马克,远空,酷猫,E哥,那帅,火哥,等等!【抄问问老师名单,特别鸣谢】

然后跟风小鹿哥表白360度全能美公主,我坦白。。。迷恋公主不是一天两天啦哈哈

最后交艾茶MM作业,谢谢茶茶坛庆点歌。不知道茶茶喜欢啥样的歌,库存里就这首新学的伍佰的歌废的不太厉害~~

穷人一帖多用,见谅

与你到永久
作词:伍佰
作曲:伍佰

风儿轻轻的吹 雨也绵绵下个不停
望着走过的脚印 有崎岖有平静
看着你的眼睛 我最熟悉的表情
一路上有妳 因为有了妳
人生旅程不再冷清

迎著风 迎向远方的天空
路上也有艰难 也有那解脱 都走的从容
因为妳是我 生命中的所有
将我的心放在妳手中 陪妳到永久

花儿开在雨中 雨水溅湿妳的眼眸
怕我说得太晚 让妳如此的承担
面对岁月的河 对你已经无法割舍
我是爱着妳 深深爱着妳
一首属于我俩的歌

迎著风 迎向远方的天空
因为妳是我 生命中的所有

迎著风 迎向远方的天空
生命中有了妳 我已经无所求
整个的心放在妳手中 与妳到永久
偶尔憋小嗓
2 楼
新人抢沙发:DDD
星有林夕一点懵
3 楼
哈哈哈哈 小嗓快上座~
艾茶
4 楼
凳 - 幸福听到懵懵的歌,选的唱的真好收藏了!亭亭玉立的清新好歌声,就喜欢你这种在酒吧里听一晚上也不倦的!
风过之无痕
5 楼
躺椅!
风华
6 楼
地毯!
风过之无痕
7 楼
哎呦,这又是个新的,会是谁呢?不会是马哥回国闲的又整出个新马甲吧
偶尔憋小嗓
8 楼
谢谢懵懵:DDD
偶尔憋小嗓
9 楼
大情圣!激动ing:DDD
偶尔叨叨
10 楼
赶紧换上帮服迎接新人 小嗓你偷偷告诉我

你是哪个 我保证不外传

偶尔憋小嗓
11 楼
我就是我呀,就比如叨叨就是你 :DDD
偶尔掉链子
12 楼
你就装!
偶尔不凡
13 楼
通铺!下面教主总结到位。通透圆润的嗓音,你就是人间四月天:))
星有林夕一点懵
14 楼
哦哦 还是教主厉害 难道是贼喊捉贼??
艾茶
15 楼
你是偶尔痴狂吗?
偶尔不凡
16 楼
链子教主秒破!佩服!make perfect sense 哈哈哈!
偶尔掉链子
17 楼
伍佰的歌,没听先赞!听完加淦赞,懵神的声音太润了,宛如人间四月天!
jycbbu
18 楼
欢快流畅的歌声,温柔迷人的音色,听着心里舒舒服服的!
星有林夕一点懵
19 楼
茶茶提醒的对 那个偶尔疯狂跑哪里去了~~
pandashifu
20 楼
出去浪这么久回来也不秀张照片?高清没有低清也可,正面没有侧面也中,就是风景中的美丽背影也好啊!
风过之无痕
21 楼
哎呦,我这是躺枪了?我怎么会整这么个ID,一点儿也没有情圣的感脚LOL
星有林夕一点懵
22 楼
同佩服教主 罚小嗓跪~~
cicila
23 楼
萌神这婉转温润的甜美,宛如春风,吹得我心里甜美美清爽爽的:)这表白不够分量,真人秀呢哈哈哈。正赶上忙的时刻,赶紧顶上:)
pandashifu
24 楼
艾玛,又整出来一个新的!你谁? :)
偶尔不凡
25 楼
上面懵神让你跪呢。。。
星有林夕一点懵
26 楼
不带师傅这么玩的,净戳人软肋。。。。我跟公主哈,要看你真人秀,知道师傅大帅哥,别拿潘长江糊弄我们
风过之无痕
27 楼
你啥眼神,明明是让小嗓跪,叫他唱《征服》!!!
星有林夕一点懵
28 楼
亲你忙你的,我这会正好有点时间,赶紧急赤白脸的表白啦~~~
风过之无痕
29 楼
哎呀,师傅说的对啊,支持支持!!!
偶尔不凡
30 楼
矮油,好像不是你。。。不对!还是你贼喊捉贼!!!
偶尔憋小嗓
31 楼
问好黑眼圈师傅:DDD
remotesky
32 楼
比500唱的好听 不接受反驳
pandashifu
33 楼
这个冤枉啊,潘长江之后我真人也秀过啊!
苏.苏
34 楼
唱得驾轻就熟,好听!
remotesky
35 楼
站师傅这边
星有林夕一点懵
36 楼
我就记得潘长江了,还是我家二梦的截图哈哈哈
pandashifu
37 楼
哈哈,二梦费了老大力气截屏只截到个潘长江,笑死了我了!好久不见二梦,很想念的!
偶尔掉链仔
38 楼
偶尔帮兄弟姐妹亲如一家 每每见面之后马上又想起对方 想它到底是谁。。。感动
偶尔掉链子
39 楼
。。。这谁?
才歌
40 楼
感觉今天是今年最热的一天,特适合表白!小懵的歌声坚定中带着深情和温柔,好听!
cicila
41 楼
谁啊?不是情圣的话,该不会是链子贼喊捉贼吧?
cicila
42 楼
痴狂是你,正确率80%:)
cicila
43 楼
下一个该师傅表白了,向香香表白,她一准出来唱歌:)
偶尔不凡
44 楼
教主吗?好像也许不是很可能。。。但是这年头啥也说不定。。。
偶尔不凡
45 楼
误会,太君误会了。。。
星有林夕一点懵
46 楼
这是巨帅的那位白牙哥吧~~
风过之无痕
47 楼
根据某个细节盲猜--这位掉链仔是远空
pandashifu
48 楼
别忽悠我了,我表白完了人家不露面我多尴尬啊!:D
风过之无痕
49 楼
哎呀,感觉你说的好有道理,双胞姐弟占齐了LOL
风过之无痕
50 楼
男ID没跑了,慢慢找线索
漫步121
51 楼
好好听。。。嗲甜版
风过之无痕
52 楼
男子汉大豆腐--哦大师傅还怕这个,你表白,我们负责把香香喊出来
pandashifu
53 楼
不可能,我敢打赌!
pandashifu
54 楼
哈哈,不要跟她们起哄啊!我们要一起鼓励美女兽啊!
littlegrace
55 楼
懵神的歌就是萌萌的可爱:)记得你已经唱了两首500的歌了:)我最近还在说呢,以前都不怎么注意,现在突然粉他了:)
星有林夕一点懵
56 楼
谢谢茶茶鼓励~亲坛庆9弹连发又快又好,V5!刚去听了旅行的意义,我也唱过呢,特别喜欢的一首歌~
星有林夕一点懵
57 楼
那我就把这个当表白啦,谢谢大情圣:))嗯嗯,上面那个小嗓是不是你,赶紧交代~~
星有林夕一点懵
58 楼
回来啦回来啦,没想到和亲前后脚去了欧洲:))这首歌是旅行前新学的呢,谢谢华华鼓励,么么哒~~
星有林夕一点懵
59 楼
给不凡老师请安~
星有林夕一点懵
60 楼
教主的鼓励太受用了~你下面的歌我听好几遍呢,真的是轻松自如,多向教主学习!
星有林夕一点懵
61 楼
谢谢大才女雨彤鼓励!
星有林夕一点懵
62 楼
天师生日快乐!请教天师,如何能多年一直保持如此帅出天际的造型呢?
星有林夕一点懵
63 楼
好久不见苏苏,问好!
星有林夕一点懵
64 楼
对啊,最近秋老虎老厉害了,我们这里也是热的不行呢。。。刚喝了才哥的大补鸡汤,尤其喜欢你充满智慧的精彩回帖~
星有林夕一点懵
65 楼
谢谢漫步美言:)
才歌
66 楼
你这么夸,我要飞上天了哈哈
小小艾
67 楼
“生命中的所有”那句高音稳稳当当袅袅婷婷,听到我心旌神摇!柔情似水,慵懒带点小迷离,醉死人不偿命的节奏!

懵神不搞原创搞翻唱也这么出彩,这是原创翻唱两条路都被你走绝了要让别人无路可走 

循环了两遍,美到我冒鼻涕,爱了爱了!

星有林夕一点懵
68 楼
抱抱小雅亲。这首伍佰的歌我新学的,真蛮喜欢的:)伍佰是个特别有才华的音乐人,写过不少好听的歌,我唱过的两首都是他写的

高兴你也喜欢,期待亲的跟风,一定特别精彩~

星有林夕一点懵
69 楼
给帮主送一份迟到的生日祝福,荣幸之至:))另外也表白帮主,很久以前虽然素不相识就喜欢你的歌也听过不少,特别开心你又回来~

听你唱歌,看你的精彩点评,都是特别快乐的事情

星有林夕一点懵
70 楼
公主怎么说的,才哥有才所以厉害了哈哈:))
才歌
71 楼
二位都是高情商,厉害!
小小艾
72 楼
别憋了,赶紧亮一下小嗓 :D
remotesky
73 楼
无稽之谈 明显是南方人 我一东北人 叫什么什么仔的跟我说话风格完全不搭
小小艾
74 楼
紧跟着站师傅这边
偶尔不凡
75 楼
此地无银。。。
星有林夕一点懵
76 楼
不打自哭。。。
风过之无痕
77 楼
我可不是盲猜,是有一个小细节暴露了很可能是你,你猜是啥?
风过之无痕
78 楼
这个怎么能当表白?太不郑重了,要找个机会正式大声表白。我交代

小嗓就是我.......

remotesky
79 楼
三个句号吗? 你是不是把它们当颤音看了?
偶尔憋小嗓
80 楼
不疯狂的时候就静静滴呆在家里望呆ing。。。
风过之无痕
81 楼
不是文字习惯,那个可以学任何人的,再猜
remotesky
82 楼
猜不到
偶尔憋小嗓
83 楼
帮主好!新人入帮,今后求帮主多提携:DDD
偶尔痴狂
84 楼
艾茶和大梦想我了,上来say 嗨!!!!:DDDD。。。。。。。
偶尔痴狂
85 楼
在憋小嗓ing
偶尔痴狂
86 楼
又多了一个弟兄。。。。。。。家产不够分了。。。。。。。
偶尔憋小嗓
87 楼
:DDD
偶尔痴狂
88 楼
又多了两个弟兄。。。。。。。。。家产更不够分了。。。。。。
星有林夕一点懵
89 楼
哈哈哈哈哈

果然是你个挨千刀滴

偶尔痴狂
90 楼
表白的是公主!!!。。。。要改名叫公主。。。。。。。。
星有林夕一点懵
91 楼
要听狂狂唱歌,赶紧发一个吧~~
杰克_JK
92 楼
》“迷恋公主不是一天两天啦哈哈”,星有林夕一点【都不】懵,鼓掌喝彩,美歌美唱!
星有林夕一点懵
93 楼
坐等狂狂发歌~~~
星有林夕一点懵
94 楼
是不是老杰也要表白咱们公主?支持~~
鹿林
95 楼
懵懵真聪明,一歌多用一箭多雕哈。可是你表白公主可能白表了吧。很快有人向你表白哈。你唱得又萌又动听,听乐我了!为你点赞!
小小艾
96 楼
哈哈哈哈哈哈
偶尔不凡
97 楼
哈哈哈哈哈

小嗓你咋这么快就拉胯了。。。

杰克_JK
98 楼
》公主是我的伯乐,没有公主的带引,哪有我的今天啊!
亦冬
99 楼
对,才哥是个厉害的主!怎么这话听起来不对劲儿呢,哈哈哈
小小艾
100 楼
这崭新的马甲还不到几个小时就破功了,而且还是投案自首,笑死我了!:DDDD
cicila
101 楼
对,才哥是个厉害的主!怎么这话听起来不对劲儿呢 哈哈
neat260
102 楼
温馨美好的表白,真棒!
徐宿淮
103 楼
唱得真好听,很感人。清新,自然,纯净,甜美。如同清泉流淌在月下。
相关阅读
第03章 祸福相倚 崔瑞亭家道中落处女座生日会市中心五星级会所|豪华KTV掼蛋狼人染阿瓦poker+精美露台社交小酌!满足单身非单不同需求【处女座生快】亲爱的旅人啊 这一生关于你的风景儿子正式开始做专科医生了。处女座了,“处女”这个词的含义,何时改的?纪念永远的Coco李玟,把生命活成大树《湖天一览楼》第一部内容提要奇怪的知识又增加了抑郁症啊,抑郁症以毒攻毒,有时好像也是对的有参加 AARP 的吗?我们还没参加,昨天上网浏览了一下,看到 pet insurance苏珊米勒2023年10月处女座运势2023年9月7日价格早报第01章 天京突围 崔阳春隐居菱塘【处女座生快】《我怎么哭了》中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)老张头保外就医的最后时光(作者:张若钢)"回家的路上",见梧桐相吻 (并致谢Richie & 心雨烟尘 )也是一把年纪了吧?华人顶级名校相亲群,呵呵【谁是大模王】《与你到永久》苏珊米勒每日运势2023年9月7日第02章 逢凶化吉 吴玉棠衣锦还乡看家坦南侠回北京的系列帖,他没有手机支付,微信,支付宝,怎么乘地铁,坐出租,到处逛?前言请教大家:这个租客可以吗?2023年9月7日物联网新闻每餐之后,坚持做两件事【冯站长之家】2023年9月7日(周四)三分钟新闻早餐对方全责,是否该请律师《山歌寥哉》说说我曾经遇到过的歧视关于Medicare(4)2021年(两个量子物理学的著名实验)纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),不速之客2023年9月7日历史上的今天内蒙古含核物質煤礦散發有毒廢料?环法第九站---it is between you and the mountain.2023年9月7日医疗晨报咏贵阳李
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。