Redian新闻
>
牛市,牛市,要来了!

牛市,牛市,要来了!

楼主 (北美华人网)
还记得胡温的四万亿救市吗?这次十万亿来了!
文学城观光团
2 楼
对美股有什么影响
believeicanfly
3 楼
厉害,这个有可能变成一种不错的投资
不快乐的心
4 楼
回复 1楼里的帖子
你这个有官方消息吗?我怎么查不到?
只看到说离岸人民币贬到7.36了,貌似中国打算让货币贬值。
贬到哪里?大家猜猜?
iova
5 楼
做梦吧
南京菜农
6 楼
这个新闻就相当于群众发帖说张核子老师准备在深圳城中村棚改中大捞一笔,说的煞有介事,仿佛亲眼看见一样。~~您要是再问问这些群众,知道谁是城中村棚改主力,为什么是主力,谁躲在后面给主力撑腰,发帖的肯定答不上来。~~
7 楼
这个新闻就相当于群众发帖说张核子老师准备在深圳城中村棚改中大捞一笔,说的煞有介事,仿佛亲眼看见一样。~~您要是再问问这些群众,知道谁是城中村棚改主力,为什么是主力,谁躲在后面给主力撑腰,发帖的肯定答不上来。~~
南京菜农 发表于 2023-09-08 00:47

你展开说说
qgp
8 楼
没看懂怎么个操作法,更没看懂怎么能推牛市。不如谁来具体说说?
RedRen
9 楼
尼玛,大A总市值才多少? 有这钱开啥股市,直接把不是国有的都买下来,想3000就3000,想30000就30000
nonames
10 楼
里 发表于 2023-09-07 23:17

把韭菜吸引进来 赶紧的
hang_out
11 楼
A股没涨反小跌啊……
Geofan
12 楼
中国的股市还是算了,普通老百姓从来赚不到钱,这次就看胡锡进的了
文学城观光团
13 楼
里 发表于 2023-09-07 23:17

言之有理
US2020
14 楼
救市?国家有这个钱为啥不去保交楼呢?那个不更利于社会稳定吗? 这是我先扔砖头你们有玉的尽管砸过来的意思吗?
amber10
15 楼
端小板凳等着看
triogem
16 楼
回复 1楼里的帖子
扯淡吧。中国股市跌到30点都没事。
政府要保房价。
相关阅读
陆毅 黄晓明 陈坤 严宽 杨洋作为内娱顶流 论颜值巅峰,到底谁最帅,好难选!看了看各国的病号饭还真是,没有对比就没有伤害(图)5110 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 181207名缅北诈骗犯移交给中国公安部2023年9月8日医疗晨报说个沉重话题,一个人如果活到了拖累配偶和儿女的地步,该是多么悲哀。吹尽黄沙不见金(五十): 少年心事请问不善社交的父母怎么满足孩子的社交需求?烂番茄评选出近25年的最佳电影,你们看过哪几部2023年9月8日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻烟火气(4)中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)关于朝鲜战争输赢和得失的风波苏珊米勒每日运势2023年9月18日周末了开一贴,聊聊男女交往无法忍受对方的硬伤是什么李承鹏的漱洗我们这个情况应该现在买房吗?还是再等等如何才能宠辱不惊美媒对中国的负面报道到底影响了谁?微博今天热搜:丫丫胖出褶子了吐槽队友~发现越来越说不到一起去 很没意思不推荐美国私立高中的financial aid苏珊米勒每日运势2023年9月8日《好声音》调查结果还未出,那英新节目流出纽约纽约:河边小景,江南“浙里”2023年9月8日价格早报2023年9月8日物联网新闻王祖贤这张近照好美啊,有钱单身无娃,发量依旧不让用苹果的真正原因重大战果!1207名缅北电诈嫌疑人移交我方【冯站长说安全】2023年9月8日牛仔裤与大妈气【冯站长之家】2023年9月8日(周五)三分钟新闻早餐男人的嘴,骗人的鬼美国入境档案--张承哲,1910年旧金山荷兰人为什么要造风车?今天SAT出分的进来聊两毛钱的吧狗和猫在失重状态下的对比2023年9月8日历史上的今天再次被白人老师的cheap刷新了下限,顺便问问我该不该配合戏精家长演戏?忽然想起我小时候看到过的一只奇特的大熊猫
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。