Redian新闻
>
其实女生心理够强大的话,主动没啥不好,如果男方不珍惜,立马move on

其实女生心理够强大的话,主动没啥不好,如果男方不珍惜,立马move on

数与形
楼主 (文学城)

总比错失良机的好

avw
2 楼
第一次,能怎么强大?她妈都有点hold不住了
保膘
3 楼
她妈没有过初恋, 实在是没见识, 只能跑来紫坛跟大家请教
gladys
4 楼
真的是nerd没有flirt过吗?我以为年轻人都是flirt来flirt去地。真的有这种对男人flirt没有抵抗力的哈
数与形
5 楼
这种强大不是靠恋爱练出来的,所以跟第几次没关系啊
槐花王
6 楼
一坛子她姨她大爷也都不淡定了
hz82000
7 楼
这些教不会的,情商高的会用手段,这坛里就有
ashouluo2012
8 楼
她家小美女根本不需要主动,那么美,还需要她主动啊?
数与形
9 楼
没有过初恋?哈哈哈
两女宝妈
10 楼
嗯,你是过于激动了。还是要尽可能保持冷静,很多人和事情随着深入了解,都和最初的认知差别很大。你的情感反应很年轻,

我其实有时候也会如此的

yzhl888
11 楼
我老二可能过于警惕。说白男直接不考虑
保膘
12 楼
第一个即结婚

没有初恋可以用来怀念

两女宝妈
13 楼
嗯,我家小娃就是这种。K和一年级表白好几个男生,不同意的她立刻pass了,然后找下一个。到五年级就不找男生了,专注友谊了
14 楼
我家姐姐高中没有谈过恋爱,前几天对我说

觉得妹妹大概10年级之后可以谈恋爱(拉拉小手看看电影那种恋爱),她说中学完全没有谈过恋爱的话,刚进大学会因为缺乏对男生的认知,会有很多男生想TAKE ADVANTAGE OF YOU。。。。。。

数与形
15 楼
那应该说,初恋即成功
槐花王
16 楼
鉴于俺儿跟你说的这个男生年龄相仿,娥说句泄气的话:

俺娃会觉得差6岁太多了, 会觉得女生太小。

当然, 俺娃的观点也不足为信, 毕竟俺娃情商不高,也没有人喜欢他, 经验为0

yzhl888
17 楼
大一傻白甜。 我老二太谨慎的也不好,自己给自己立太多规矩
两女宝妈
18 楼
嗯嗯,那就行了。我家也是小时候经验不少,我也告诉她以后等到大学再谈吧
两女宝妈
19 楼
哈哈哈,太形象了
保膘
20 楼
需要需要

因为这是第一次有人入她法眼

圆西瓜
21 楼
小娃是行动派啊,可爱。。
lookforward
22 楼
你啥意思?

为了怀念推闺女入坑?

保膘
23 楼
你家两位大美女好听话啊 LOL
保膘
24 楼
感谢大家围观!
25 楼
也不完全是因为听话,还是学校太小,很难找到合适的
保膘
26 楼
哈哈 太可爱啦
gladys
27 楼
特别是不要因为对方外貌好,医学生,就太激动了。
bobpainting
28 楼
是呀。女追男相对容易一些。
婉若
29 楼
是啊.女嘉宾先爆灯,后面还有环节可以再灭灯。
tax2
30 楼
你说说男的为啥是hidden gem? 别人看不到?
保膘
31 楼
据说还有其他很多优点

待我以后细细打听

米奇的厨房
32 楼
都这么保守啊?
zaocha2002
33 楼
同意,喜欢就说,交往不行了就离开
保膘
34 楼
是相对于招蜂引蝶万人迷的说法

不是那种扔人堆里, 立刻吸引人想扑的那种

是给你距离感,需要你自己去挖掘的那种,这些都是我套出来的话,实际感觉,其实我也不知道啊?

保膘
35 楼
没关系没关系

还以为国外大家不觉得年龄是个事呢

我们身边老公大5岁的日子都很安稳,就怕我们这种差1,2岁的, 天天鸡飞狗跳的谁也不服谁

gossipgirl8
36 楼
性格有关。以后在一起了,估计也得忍受男方比较磨磨唧唧的性格。其实两性最终吸引,也是性格可能互补。
Croissant_22
37 楼
你娃好乖啊!

我家好像从初中开始就没闲着,我至今还记得初中的那个小中帅哥,因为K就认识,算是看着长大的,我又喜欢小中,真的很中意,可惜八年级就掰了,然后申请丝糕男娃横扫,我娃差点全军覆没。

保膘
38 楼
所以还是有可能25岁的男生从来没谈过的?

实话说,最初,我还真不信

保膘
39 楼
我们家的也是磨磨唧唧的啊

要不是昨晚被我给说急了,俩人还在那扯东扯西呢

40 楼
回头想想,我家的高中时期也没啥机会谈恋爱

上学放学是我们开车接送,放学了差不多要直接去运动队。高中功课也重。。。。。。学校里男生又少(我还说成绩比你差的都不能考虑)。。。。。

不过也跟性格有关系,姐姐上了大学,我完全不管,身边那么多男生,她也没谈恋爱。。。。。。

保膘
41 楼
你这大棒政策啊

多亏摊上个听话的美闺女

gossipgirl8
42 楼
俩人里面总会有一个dominant的。祝福小妹妹,不过提醒她大这么多岁的男孩,心理成熟度不同的,当心别太把对方偶像化。

小美女恋爱快乐。

两女宝妈
43 楼
hahaha
44 楼
哈哈,她不是听话的乖乖女,是刚巧没有遇到合眼缘的男生而已,就顺势似乎听我的话了。。。。。。
两女宝妈
45 楼
作为一个general question,这个答案想都不用想啊。但是具体到个人,就不要去想,因为你无处知道是真话还是假话
两女宝妈
46 楼
对,尤其最初不了解的时候,不少女生都喜欢加上自己的想象去美化,所以重在经历,只有接触的多了,深了,最后才能去伪存真
两女宝妈
47 楼
+1
保膘
48 楼
宝妈真是有大智慧的人啊
tax2
49 楼
嗷,你没见过,那不能算hidden gem.

我老二喜欢的一个男生昨天向她表白,popular 女生不会喜欢他的,他是明显的高端自闭,没法子,我家觉得人家挺好的

保膘
50 楼
谢谢二位提醒!

恋爱也是开盲盒,还是要他们自己去慢慢交往体会吧

tax2
51 楼
我看到的,内向的女生都喜欢有点幽默感的男生,这个坛子里六旗的儿子就是这样的

很聪明,也很幽默风趣,感觉生活不会那么平淡

保膘
52 楼
恭喜恭喜!

我们家的终于没熬到男生主动表白,结果自己先交代了

tax2
53 楼
谢谢,我不喜欢,不过孩子喜欢,领导说不干涉
数与形
54 楼
还会主动表白的不能算高端自闭吧?
tax2
55 楼
他看人的眼神不对,比较游移
相关阅读
别再问我什么是迪斯科2023年9月12日历史上的今天老烟记事(358) 队务会做自住房的improvements,茜西浪漫爵士《万千柔情的波斯菊》, 并分享一小段爵士的修改移民美国不珍惜机会!华男走上歪路穿越唐宋之三:众里寻 ta 千百度体验破碎的盛世”中国梦”(多图)你买过新鲜的莲蓬吗?奇怪的知识又增加了美麗阿拉斯加(一)I’ll ask her.请大家不要再讨论我说的百米时间了,抱歉引起争论为狗鸣不平宾州斯通利花园(Stoneleigh garden),春意无限如果有一天,你对一个人男人越来越好,那他,往往会成为最不珍惜你的人陕西话之管锥篇:欻反转来啦受伤了,我这么纯情的人居然被置疑见一个爱一个,需要一首《海底》加精神饼来疗伤娃暑假intern2023年9月12日价格早报She knows how little space there is in a room.防护过度?乌方夺回黑海钻井平台的重要意义nǚ hóng?nǚ gōng和爱美丽晨跑【广州美国中心活动】庆祝美国国家荒野月,2023年9月12日,星期二,晚上7:00-8:30大粒的雨爱一个人可以爱爱多久2023年9月12日物联网新闻冠军女儿的跑姿真漂亮啊,都踢到屁股了(这几天很火的视频截图)中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)过关六年半大检查!苏珊米勒每日运势2023年9月12日【回家的路】台北的天空看电影:Fargo 冰血暴现在是置换地产的好时机吗?移民美国不珍惜机会!BK华男走上歪路!敬你一杯茶. 没搞明白咋回事,作业就这么滴了:))It sucks,really,really,really 。。。。????字源考
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。