Redian新闻
>
和爱美丽晨跑

和爱美丽晨跑

落花飘零
楼主 (文学城)

今早速跑,现在教练规定我每次速跑都要带着爱美丽。很麻烦啊,我起床很快,十几分钟就可以上跑道跑步了。小姑娘早上起床磨磨蹭蹭,然后跑着跑着不耐烦了,说要去跑台阶,晕。

我一个小时的速跑现在能够跑满45分钟就不错了。但是孩子100米确实比我快,我今天最好是16.2秒,她都跑15秒。当然和大牛们不能比,但是想想我小时候跑步考试年年不及格,都要班主任去跟体育老师打招呼,哈哈。

昨晚上理东西,把运动时候的包包都整理了一下。

我记得上次去维也纳,买了一个LV的包包,比美国便宜很多,还退税。但是,买了也没啥,背着没有给我任何快感,买回来再也没有用过,每天还是背着铁人比赛发的包包走来走去,因为不用担心游泳时候碰到水,跑步时候可以扔在草地上不怕被人偷。

但是这些包包,其实才是最贵的。

比如阿拉斯加这个包包。比赛报名费895。然后运自行车800。然后比赛那天下雨很冷,我担心老迈和爱美丽太累,给他们买了VIP access,这样他们可以坐在终点线的帐篷里吃吃喝喝等着我,一个人450。还不包括飞机去阿拉斯加,一个半星期的airbnb,在那里的吃喝,还有后来坐直升机去看冰川。如果还要算上大半年training时候花掉的钱,那就更没底了。这样加起来,远远超过了一个LV包包。

更重要的是,不光是钱,而是后面付出的汗水,每拿一个包包,都是要搏命的。

我有一个同事老是跟我说,没意思了,钱赚够了,年纪慢慢大了,每天都觉得没意思。

我跟他说,你要找到一个能够让你付出很多努力才能达到的目标,不一定是运动,可以是种一种很难种的花草啊,学一门语言啊,那种费尽心血才能达到的目标,才会让你有真正的多巴胺分泌,真正为自己自豪,而不是每天碌碌无为,无所事事。花钱买包包,谁都可以做,但是因为没有付出什么努力,不会有什么成就感和快感。所以用钱来买奢侈品给自己的快乐,不会持续很久,越是大家就接着买买买。

所以LV包包不知道还会不会继续买,但是大铁包包得继续攒。

-----PS:不是炫富,文学城里绝对轮不到我来炫富,只是说,我们每个人的priority不一样。有人花钱在名车名表,有人花钱在衣服化妆品,有人花钱在旅游美食。

更多我的博客文章>>>

和爱美丽晨跑---我买过最贵的包包 well, it is official now 周末练娃练自己----冠军的归来 血脂检测和治疗目前的guideline----白辛苦网友看过来 爱美丽的第一篇research paper-----How did the Bubonic plague affect Euro
hongloumeng
2 楼
花班这是在炫富吗?哈哈哈哈。我很穷,到现在连块运动表都没有。我来哭穷吧!哈哈哈
落花飘零
3 楼
这里哪里轮得到我来炫富。。。。

我就是说,其实都是priority,每个人愿意花钱的地方不一样。你要是真心想跑马拉松,得去买一块表倒是真的

hongloumeng
4 楼
知道,知道。只是开个玩笑而已。打算报名明年春天的家门口的马拉松了。成绩啥样不在乎了,只要是能跑下来就成。
落花飘零
5 楼
哇,加油加油,切记要拉伸热身,不要受伤。
hongloumeng
6 楼
谢谢,拥抱!c?lin, bisous.!
布兰雅
7 楼
加碳加碳!
羽绒服
8 楼
我以前就说过吧,铁人三项是有钱人玩的。

买自行车这样的一次性支出只是一部分,其他保养,托运,各种耗材,报名费,旅行费用,要是再加上教练费用,平均下来一个月1000不一定够。

落花飘零
9 楼
我大铁一年一次!跑马反而更贵,每个月都在外面搞
fuz
10 楼
赞美那些包,每个都很有特色,可以按需选包。
小眼睛精灵
11 楼
LV包没有,大铁包也没有,就一布袋子走天下,哈哈
AprilMei
12 楼
从来不买名牌包,土人实在配不上。可看到背这些包的大部分好像比我还土。
布兰雅
13 楼
^&^
落花飘零
14 楼
哼哼,说曹操曹操到
落花飘零
15 楼
是,大铁每个比赛都是请专人设计符合当地特色的图标
落花飘零
16 楼
是不是这种布袋子

落花飘零
17 楼
哈哈哈哈。你这么一说我更不敢背了
羽绒服
18 楼
你自己算,

报名费托运费已经将近2000了,飞机票也得800一个人?再加上旅馆,这就差不多3000了吧。回来车子要保养,100算少的吧。我都没算你家属的费用。

没事,你能负担就enjoy好了。就是知道很多人其实是负担不起的。

成功的虎
19 楼
我刚花 40 块买了双跑鞋。 唯一跑步装备
hongloumeng
20 楼
明年五月份呢,现在就加碳吗?布班别吓我,我不懂。
布兰雅
21 楼
我买的包都是世界大牌:耐克,Salomon,古翼鸟,。。。。
hongloumeng
22 楼
这是在说我吗?

我自从跑了25公里以后,觉得不升级跑鞋不行了,脚疼。

布兰雅
23 楼
不用等到 比赛呀。每次长跑前后加点碳,看你跑多少,决定份量。超过10迈吃胶,跑完马上补碳,蛋白,电解质,水。。。
羽绒服
24 楼
跑马我也没有说,那样跑,也是有钱人,如果没有品牌赞助的话。
落花飘零
25 楼
对,训练的一个目的,就是训练自己的吃喝,掌握节奏
AprilMei
26 楼
说实话,你背运动包一定更好看!那些所谓名牌包大都是用来贴金的,你根本用不着。本身已经英姿飒爽。
落花飘零
27 楼
哇,谢谢亲,you made my day!
AprilMei
28 楼
我也在盯着Salomon登山包,现在断货,也在等降价。
fuz
29 楼
二次
布兰雅
30 楼
找到一个合适的牌子和型号就买,不用等促销。买了一大堆不能用的,才浪费钱,更浪费时间。

我的教训之一。

那些便宜一点的,万一不好用,就再也没有机会用了,一分钱都是浪费。

好用的,可以用很多年。

喵儿爸
31 楼
跟风炫一个,95年天津NEC杯马拉松10公里组,跑了20几名,奖品是印着蓝色NEC标志的白色保温包。报名费忘了几块
小眼睛精灵
32 楼
哈哈,你现在和小布一样了
布兰雅
33 楼
啦啦啦啦啦…..
hongloumeng
34 楼
哦,这样啊。谢谢谢谢指导,继续学习,边学边练。
落花飘零
35 楼
NEC是啥
喵儿爸
36 楼
にっぽんでんき
福禄寿喜
37 楼
打铁包包更代表着荣誉。有研究表明experience比posession让人更感到快乐。所以打铁让你觉得比拥有LV更快乐
布兰雅
38 楼
写汉字吧,日本電気。写个 尼崩 Elec Corp唬人呢。
落花飘零
39 楼
想起来小时候学英语

我用英-英字典,然后碰到一个词语不认识,就查字典,然后那个用来解释的词,我还是看不懂

落花飘零
40 楼
哎呀,你把我想说却说不清楚的话说清楚了!谢谢!
AprilMei
41 楼
同意。在等我的颜色。反正现在的Osprey还很好用。
HappySysphus
42 楼
日本公司
喵儿爸
43 楼
就唬不住你lol
小眼睛精灵
44 楼
对,现在我终于明白了这个道理
HappySysphus
45 楼
其实还有一个NEC, Nippon express Co ,上大学的时候给他家老总做过家教。
喵儿爸
46 楼
现在都没人用纸质词典了吧。当年最稀饭韦氏
GoGym
47 楼
爱美丽走平衡木你有没有也跟着走走?
在水依芳
48 楼
你晒的包包都是无价的。我也不买名牌包包,一个香奈儿是朋友送的(因为我帮了她差不多价值的忙),不要都不行
AprilMei
49 楼
背名牌包是不是感觉很怪?衣服,鞋,发型等不配好了显得很傻。
随园居士
50 楼
早些年没用过NEC电脑屏也不容易
我痛恨跑步机
51 楼
落花你这是赤果果的炫富啊,绝大多数人做梦也搞不到的包包,你有五六个,而且从明年开始又要收集啤酒瓶起子了
相关阅读
宾州斯通利花园(Stoneleigh garden),春意无限其实女生心理够强大的话,主动没啥不好,如果男方不珍惜,立马move on请大家不要再讨论我说的百米时间了,抱歉引起争论你买过新鲜的莲蓬吗?看电影:Fargo 冰血暴It sucks,really,really,really 。。。。【回家的路】台北的天空包包金字塔!!最贵的包居然是TA?!陕西话之管锥篇:欻2023年9月12日医疗晨报爱一个人可以爱爱多久【冯站长之家】2023年9月12日(周二)三分钟新闻早餐苏珊米勒每日运势2023年9月12日2023年9月12日物联网新闻奇怪的知识又增加了意大利一世纪古城庞贝,城市规模反转来啦冠军女儿的跑姿真漂亮啊,都踢到屁股了(这几天很火的视频截图)【广州美国中心活动】庆祝美国国家荒野月,2023年9月12日,星期二,晚上7:00-8:30????字源考为狗鸣不平别再问我什么是迪斯科娃暑假internShe knows how little space there is in a room.做自住房的improvements,聊一聊:你买过最贵的一块固态是啥?茜西浪漫爵士《万千柔情的波斯菊》, 并分享一小段爵士的修改老烟记事(358) 队务会穿越唐宋之三:众里寻 ta 千百度美麗阿拉斯加(一)I’ll ask her.乌方夺回黑海钻井平台的重要意义防护过度?过关六年半大检查!中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)大粒的雨现在是置换地产的好时机吗?2023年9月12日历史上的今天受伤了,我这么纯情的人居然被置疑见一个爱一个,需要一首《海底》加精神饼来疗伤敬你一杯茶. 没搞明白咋回事,作业就这么滴了:))2023年9月12日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。