Redian新闻
>
现在是置换地产的好时机吗?

现在是置换地产的好时机吗?

kitfrommars
楼主 (文学城)

在考虑把手头东一栋西一栋的SFH置换成apartment或者其他商业地产. 原因是地产税涨幅惊人,去年今年现金流低的可怜,今年甚至因为big ticket repair还负了,而且房租还跌了。虽然贷款只有3%, 但大部分房子买得早,贷款只占equity的25%-35%, 似乎也便宜不了多少。我在想这么折腾一圈,不知道值不值。

守月
2 楼
换多家庭我认为明年机会更好。个人判断,错了勿怪。

不过,我可能会综合考虑,若手上没什么现金,卖房市场好,会考虑把负现金流的状况不好的SFH卖一两套,这类房产你原本就是投增值,现在兑现,不失为好时机,未来若机会来了,你也能拿得出钱来。

当然,交税是一件很痛苦的事,这点你也要考虑进去。

Sunbury
3 楼
你数数看:商业地产现在利率超过3%。你要拿3% 利率换成8+% 商业地产?何况商业地产税率也高
hhtt
4 楼
任何时候都可以是好时机!你这想法可行,如果它们是等价交换,不同的是房贷利率,所以要把这利率差算进去?
hhtt
5 楼
是好时机!如果现在多家庭房价比SFH低!不是好时机!如果多家庭房价比SFH高,或者一样!
hhtt
6 楼
这里投坛的地主多数是玩票的,不是准备做成专业地主!看看有几个专业大地主是只做SFH?哪个不是有一大批多家庭公寓的?
borisg
7 楼
做地主是手段不是目的,SFH 或 MULTI 更是手段不是目的。。WHATEVER WORKS FOR YOU。。
hhtt
8 楼
话是这么说,但是,从经济效益和管理方面来说,多家庭公寓要比SFH来的好!所以我支持楼主换!
守月
9 楼
没看懂你在说什么,多家庭更难管理。哈哈。大道理没用,赚钱亏钱当事人才知道。不是做哪种房产必赚钱,做任何房产都可能亏钱。
borisg
10 楼
Not necessarily...

第一你得买得起(比如50-100门。。),第二是看你打算的持有时间。SFH REHAB 然后套现可以有比较大的赢利空间实现短平快,MULTI就未必了。总之跟你的条件,采取的模式,和地点都有关系。

hhtt
11 楼
你等于没说, 任何投资都有风险!看来你两种地产都有,知道怎么回事? 那你给我们比较一下,我也可以学学?
hhtt
12 楼
Rehab套现,Flip就和炒股一样?是赌,不在我们讨论的投资范围。长持赚现金流,就像长投股市那样?风险相对小!
守月
13 楼
MFH和SFH都是cap rate多少起作用。MFH现在的CAP也很低,也不是投资的时候。
hhtt
14 楼
如果两个都差不多,为什么不能换!楼主不是新钱投入,而是平价交换!
thom30
15 楼
TH事太多,还有院子的事,一出水就卖了。我属于玩票,不是专业地主。
守月
16 楼
她的房子比较老旧,又是尽量cashout过,现在维修费高,地税保险涨,是需要调整。但MFH现在也不是好机会。
hhtt
17 楼
你应该和我一样,还不属于玩票的?我是被动地主,我太太是做地主婆做得胆战心惊,一有机会,立马出手!
守月
18 楼
等同换也有一笔费用,是实在损失,约房价的10%,机会好可以弥补,机会不好这钱就等于花出去了。
土妞2021
19 楼
Multiple family houses, 千萬不要選有二層樓,

,樓上樓下常有糾紛

hhtt
20 楼
所以我上面有讲,在什么情况下做,什么不做。
IEbird
21 楼
机构就是看上这点买和建独立单元挤入小地主市场。办公室改民居大资本也才能做。
thom30
22 楼
我这个TH是06年买在高点了,到20才出水做了芙蓉,利马卖掉。看其他地主翻几番的房产,只能流口水。
poconodog
23 楼
multiple family也有它的难处

1. 比如NJ, 超过了3家庭,州政府每4年来检查。

2. 出了事上法庭必须用律师,不能自己出庭处理。

3. 卖房时不如SFH容易出手。

我从来不买多于3家庭的房子,曾经有个4家庭的,太头痛了,卖了。

相关阅读
冠军女儿的跑姿真漂亮啊,都踢到屁股了(这几天很火的视频截图)反转来啦陕西话之管锥篇:欻《一念如初》&《牵手爱》It sucks,really,really,really 。。。。城中村改造谁获益最大?现在是买房的好时机吗?2023年9月12日价格早报请大家不要再讨论我说的百米时间了,抱歉引起争论【回家的路】台北的天空政策利好持续加码,9月是上车的好时机吗?|智氪VIP(限时免费)喜欢一个人的旅行,以及相忘于江湖受伤了,我这么纯情的人居然被置疑见一个爱一个,需要一首《海底》加精神饼来疗伤乌方夺回黑海钻井平台的重要意义【广州美国中心活动】庆祝美国国家荒野月,2023年9月12日,星期二,晚上7:00-8:30中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)爱一个人可以爱爱多久苏珊米勒每日运势2023年9月12日防护过度?别再问我什么是迪斯科和爱美丽晨跑茜西浪漫爵士《万千柔情的波斯菊》, 并分享一小段爵士的修改就业流动率创下10年新高!大批澳人“换工追梦”,专家:现在是跳槽的好时机号子手哭着说:我的卵蛋没了最近一段时间我惨遭歧视!2023年9月12日历史上的今天娃暑假intern移民生活(19)你愿不愿信上帝其实女生心理够强大的话,主动没啥不好,如果男方不珍惜,立马move on敬你一杯茶. 没搞明白咋回事,作业就这么滴了:))奇怪的知识又增加了霍华德·马克斯最新交流:现在是信贷投资的好时机,但组合中始终会给股票留有一席之地穿越唐宋之三:众里寻 ta 千百度和李後主詞是谁更好的解释了生活过关六年半大检查!跑步者眼中的夕阳 (The Sunset in A Runner’s Eyes)做自住房的improvements,Pride 里的男性自卑和自尊2023年9月12日物联网新闻5114 血壮山河之武汉会战 富金山战役 2
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。