Redian新闻
>
爱一个人可以爱爱多久

爱一个人可以爱爱多久

ling_yin_shi
楼主 (文学城)

先来个综述,本文探讨三件事:

1 猜谜活动。标题是一首老歌的歌词。AP兄你猜对了吗?《花瓣雨》,你对啦!既然你知道那你就唱一唱吧?别害臊啊,这人生还没到70岁呢不要害羞?哈哈。什么?你说。。。平等兄。。。会唱?好吧,你们俩合唱好了。。。什么?是谁?是谁说云儿也会唱?嗯。。。我觉得阁下你不太了解云儿,这歌对她来说有点儿。。。新,她不敢唱。其实呀,她的年龄也没多大的。至少比下面这位俺的偶像年轻个20来岁。

2 爱一个人就要贴出来。这个女的俺中意她好久了。不过中意她的实在太多了,在湾区排队可以绕湖一圈。当然,你想插队走那个圣马刁大桥,两圈也有可能。喜欢归喜欢,一个问题是——她的年龄有点大,快80岁了。

说到这个年龄云儿一定自豪得放声大笑:哈哈。。。然后清清嗓子:小灵子你搞什么幺蛾子,咱这爱的星空下,长发的,短发的,温柔的,彪悍的,年轻的,年不轻的,貌美的,貌安全的,女的,男的,会唱的,会跳的,喜欢哲学照相的,人才那么多,你非要去喜欢一个80岁老人家吗?你是不是《天龙八部》看多了?天山童姥是假的,返老还童也是假的。

人哪——是永远不会返老还童的。一说到这,姐就莫名的伤感起来,想写诗。。。

“嗟夫!人的一生是漫长的莫比乌斯环哪。。。寂寞,寂寞,是一张无边无际的网,轻易就把我困在网中央,我愈陷愈深愈迷惘,路愈走愈远愈漫长。。。”“唉,这音一起清泪流。。。激动得我直颤抖。。。都怪你!”

扯太远了。不泛滥了,咱赶紧动手贴出来,瞧瞧,还是热乎的呢。

肯二姐,这女孩子棒吧?那一年吉永小百合阿姨只有27岁,真的是小百合的年龄,绝对不是杨乃武的小白菜。

3 推荐系列电影《寅次郎的故事》,又名《男人真命苦》。说穿了,其实是俺看电影看得开心,于是情窦之下,才有了此文的动机。小百合姐姐的这一部是第9部,1972年。

乖乖,这么老啊,不记得那年俺几岁了。。。或许,云儿一定知道那年她几岁,姐你说是不是呀?

哎哟哎哟,俺的肚子笑痛了。 

AP33912
2 楼
云儿正沙漠里哎几哎几喝驼奶,水土不服,你就别逗她笑了-:)
3 楼
哈哈,祝姐她吃好,睡好,玩好!一个都不能少。:)
AP33912
4 楼
相对花瓣雨,更喜欢张学友的情网。
唐宋韵
5 楼
我印象最深的,是吉永小百合与高仓健主演的《海峡》。那是一种他们的励志片。
AP33912
6 楼
忘了回你问题爱多久? 你抬头看,星空有多高也就有多久。爱(因斯坦)早己证明了---时间即空间。
7 楼
兄你下次就唱吧?:)花瓣雨想得太美,人生会失望。
8 楼
高仓健在国人心中有地位的。:)小百合的《细雪》,《天国驿站》气场强大。:)
9 楼
咱俩瞎扯时空,小肯云儿回来了,一定抓狂。:)
lovecat08
10 楼
得看人,充气娃娃时间较久一点儿。
kirn
11 楼
姐就莫名的伤感起来,想写诗???楼主这位大姐不写诗耶,好像是文人骚客!图片里的姐姐俺也不认识,姐她写诗??
kirn
12 楼
姐看了实在不爽,立马帮国宝级的奶奶保护起来!看我今年学习的构图原则!哈哈哈

kirn
13 楼
那只手,要上ps了,snip搞不定哇!!!
14 楼
有心啦。多谢。:)
15 楼
爱猫这么直接?俺飘~~~走。哈哈。
16 楼
依稀记得。。。云儿姐写诗,唱诗,跳诗呢。:)
17 楼
光影魔术手!肯二一定有!
AP33912
18 楼
今天要写个911短文以正视听:)
平等性
19 楼
好文,赞一个!花瓣雨,俺还真的唱过,虽然唱得不好,还是要和灵隐兄分享一下 :)

云霞姐姐
20 楼
我说耳根咋这么热,原来炅弟带着人(还有我K妹)在念叨我,好吧,上个非洲大片给你们看
21 楼
唱得好。情绪到了。:)
22 楼
你这大片大象跑了,长颈鹿跑了,连草和地皮也跑了。。。空的!原来是美女走光图。:)
23 楼
还是想说:色即是空?:)
云霞姐姐
24 楼
在这,wildebeest 角马过河(又叫角马大迁徙)被誉为“自然界七大奇观”之一,能看到此景,再辛苦也值

气势磅礴,还有一种悲壮,许多角马在冲锋陷阵时伤亡!

狮子

猴群游行

车群围观

非洲的日落

朴实的非洲人民

冒泡儿分享,闪回,继续流浪了!坛友们多保重!

kirn
25 楼
哈哈,那第二张狮子,盯着的,就是小灵~~~~
相关阅读
和李後主詞受伤了,我这么纯情的人居然被置疑见一个爱一个,需要一首《海底》加精神饼来疗伤和爱美丽晨跑大角咀庙会【广州美国中心活动】庆祝美国国家荒野月,2023年9月12日,星期二,晚上7:00-8:30吹尽黄沙不见金(五十四): 怎么遁?这是个问题2023年9月12日历史上的今天七月 你好移民生活(19)你愿不愿信上帝2023年第四款中国风乐高套装“鹊桥”发布,还有联动“以爱之名”限定礼盒,将于2023年9月正式发售穿越唐宋之三:众里寻 ta 千百度做自住房的improvements,奇怪的知识又增加了是谁更好的解释了生活苏珊米勒每日运势2023年9月12日请大家不要再讨论我说的百米时间了,抱歉引起争论【回家的路】台北的天空乌方夺回黑海钻井平台的重要意义2023年9月12日物联网新闻喜欢一个人的旅行,以及相忘于江湖反转来啦太悬了!2岁男童山中走失一夜获救【冯站长说安全】2023年9月12日2023年9月12日价格早报现在是置换地产的好时机吗?陕西话之管锥篇:欻过关六年半大检查!香水的魅力中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)凯阿玛喷泉观赏随笔:她净化了你心灵的尘霾别再问我什么是迪斯科敬你一杯茶. 没搞明白咋回事,作业就这么滴了:))2023年9月12日医疗晨报娃暑假internIt sucks,really,really,really 。。。。冠军女儿的跑姿真漂亮啊,都踢到屁股了(这几天很火的视频截图)其实女生心理够强大的话,主动没啥不好,如果男方不珍惜,立马move on踏歌漫游金门岛【冯站长之家】2023年9月12日(周二)三分钟新闻早餐防护过度?茜西浪漫爵士《万千柔情的波斯菊》, 并分享一小段爵士的修改
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。