Redian新闻
>
茜西浪漫爵士《万千柔情的波斯菊》, 并分享一小段爵士的修改

茜西浪漫爵士《万千柔情的波斯菊》, 并分享一小段爵士的修改

cicila
楼主 (文学城)

家里的波斯菊开疯了。尽管波斯菊有侵略性花期也不长,但喜欢看她们温柔地在风中飘舞地样子,所以我还是年年种上10几棵。
波斯菊花语:少女纯情 温柔坚强
为波斯菊写了一首浪漫爵士。

1.《万千柔情的波斯菊》茜西浪漫爵士

===============分------隔-------线=================

2. 下面分享一小段爵士曲子《午后》的修改:

那天脑子里出现了一段随意休闲的旋律,赶紧把谱子写下来:

想要那种刚吃了冰激凌后的悠闲随意,又慢悠悠的感觉,设了个比较慢BMP=70

这是旋律的乐谱部分:(取名叫《午后》吧)

BMP=70     《午后》

编配上我用了爵士钢琴和爵士鼓后,赶紧让自己听听看:

滑音太多了,听着有些疙疙瘩瘩不顺,滑音太多有点新疆羊肉串味了:)

去掉一些滑音,旋律也改的轻快点,整体乐曲感觉平滑了一些。下面是修改的中间结果:

风过之无痕
2 楼
浪漫的茜茜!!这个comos我也种,不过花色品种好像和你的不一样,中文也叫格桑花,被藏族百姓视为象征着爱与吉祥的圣洁之花

一一茶馆
3 楼
板凳哈:)
一一茶馆
4 楼
cicila公主大才女,万千柔情好舒心,大赞!
yeyang
5 楼
波斯菊浪漫,午后惬意。。。我更喜欢第一段午后。。。爵士味道好像更足一些:))
杰克_JK
6 楼
》呵呵,公主啊,我们还在原地踏步,你又上了新台阶。跟不上你攀登新高的步伐啊!
cicila
7 楼
刚放下手里的活看到,太漂亮了!情圣种什么都是最绿最绿的大拇指,玫瑰玉米。。。上次还看到你的铁线莲,惊艳到我!
cicila
8 楼
给11点心点心:)
cicila
9 楼
谢谢11江南美女!波斯菊的温柔让你听到了:))
cicila
10 楼
谢谢高僧低音男神!《午后》的音乐起来得旋律比较美比较爵士,可后面就越来越乱,我也是忍痛割爱,越改越糟,但一个目的达到了,

听起来顺畅了:))

这段曲子有点超出了我的认知,我边学边做吧,看看最后会改成个什么样:)

cicila
11 楼
你是百变王曲库超级快手,每一个都让我学上好几年:)杰克要不要跟我一起来玩:)
杰克_JK
12 楼
》你要玩啥,就算我不会的话,硬着头皮也要试试啊!但是你现在玩的东西,我看来知识储备有点不足呢!真的看得眼花缭乱,俺行吗?
爱听歌的奥黛丽
13 楼
喜欢爵士但不懂也不咋会把握,茜西就是这么强!同喜欢大波斯菊:)
AP33912
14 楼
哈哈,后面那弹棉花声很奇妙,有种吃完冰淇淋的淡淡的回味,西西为夏天画上美好的甜甜的句号。
择木而栖
15 楼
西西爵士纯音乐也是信手拈来!
cicila
16 楼
只要又一般地乐理都可以做。要先装几个电脑和手机地软件,你想的话Email我。
cicila
17 楼
谢谢丽翠亲鼓励!那紫色地波斯菊特别仙,我觉得白色的像你:)
cicila
18 楼
谢谢阿普捧场~!听得仔细啊,中间的弹棉花声太多了,本是想用它增加爵士的味道,我一直想弄掉一些。。。
cicila
19 楼
谢谢泽西教授鼓励!你可是好久不开嗓了!期待你身体恢复好了开唱!
Fanfan952
20 楼
听到了波斯菊散发出浪漫诱人的气息。
pandashifu
21 楼
花好美,音乐很治愈。缺一张美丽的公主照片:大光圈,虚化的背景,鲜艳的花若隐藏若现。
艾茶
22 楼
听得轻松惬意,曲子真的就像波斯菊一簇簇迎风花枝招展,怡然自得!三版都听了,都好,定妆版最棒!
才歌
23 楼
喜欢公主唱爵士!味道足 好听!大赞自由洒脱又光明阳光的公主!
cicila
24 楼
谢谢美丽的fanfan鼓励!多来唱!
cicila
25 楼
师傅的文字好美好美!!!师傅的诗句这么美,我一出来怕吓坏师傅,不敢秀:)
cicila
26 楼
谢谢我茶茶每次都这么鼓励我!昨晚听到瓜给你的茶曲,开始我想顺着瓜的词再送你一曲,可瓜的歌太甜了,我放弃了:)
cicila
27 楼
谢谢温暖才哥每每给力的鼓励!才哥真的是温暖有才又低调,还很温柔:))
moiausis
28 楼
同喜欢波斯菊,也叫格桑花 ;))好惬意治愈的音乐,公主满满的才气,很喜欢!!
cicila
29 楼
使劲抱抱仙蜜儿~!真是很想你的歌声你的配音和朗读~~~多多出来唱歌放松啊!!!谢谢亲爱的一直的鼓励!
快乐歌手
30 楼
阳光下·美丽的波斯菊在公主的爵士乐中摇曳盛开,好浪漫的画面,赞公主美曲~
cicila
31 楼
谢谢快乐老师美言鼓励!期待你更多的佳作!!!
星有林夕一点懵
32 楼
浪漫轻松,柔情万种,大赞多才多艺的公主。谢谢公主分享,期待亲开班授课,我第一个报名~~
ConnieTT
33 楼
心有所想手指一动音乐即成 音乐人这素质真不是盖滴。。。种花写歌都是顺手拈来洒洒水啊、
才歌
34 楼
你的每次赞都让我感觉暖暖哒,谢谢公主!
徐宿淮
35 楼
波斯菊爵士乐能让人沉浸遐想,我第一次听就陶醉其中。做视频时很想取一片段,但看来看去始终都有字幕,只好忍痛割爱。
徐宿淮
36 楼
两版午后爵士乐都非常好,孰优孰劣取决于你听的时候在干什么。如果正在撸羊肉串喝葡萄酒,那就是修改前好。而修改后版适合

在酒吧看到一个美女打算去搭讪时。

xiaosai
37 楼
我一直以为这个叫格桑花LOL 很轻快的曲子,好听! 午后带着一些慵懒爵士味道,有车载音乐的流畅感,喜欢 :)
西门东瓜
38 楼
波斯菊和爵士都带着某种莫测的魔性,两搭一起就是诱惑的陷阱
cicila
39 楼
好,太好了,你就是我的招牌,我有这么个天才学生,贝多芬都嫉妒我了哈哈。谢谢我萌神鼓励!!!
cicila
40 楼
我觉得康康才是这样的,做什么都能做到骨髓里不走弯路:)真的佩服你!特别喜欢你对歌曲的细节处理!!!
cicila
41 楼
那个影片真的好喜欢,看不够,点击几乎都是我自己看的:)我自己也这个视频做了shorts,真的是被大字挡住了:)
cicila
42 楼
这话说得有见解,我按照你的描述再回头去听听看怎么改一下:)
cicila
43 楼
赛亲每次点评都让我眼前(心里)一亮,车载音乐我还是第一次听说,我查一查去。谢谢赛亲!!!
偶尔发飙
44 楼
两首曲子都很棒!波斯菊浪漫轻松惬意流畅,天马行空,留给听者很多想象的空间。赞才女!
cicila
45 楼
波斯菊高高细细柔柔的去干花那么美,我是经不住她的诱惑:)。瓜菜闭关了一阵子,编曲更厉害了!!!
cicila
46 楼
你想的是天马行空,我写的时候想到的是波斯菊面向蓝天想跟白云握手哈哈。谢谢帮主鼓励!
偶尔发飙
47 楼
我看到的画面是波斯菊含情脉脉迎风摇曳,等待着和你在夏天的午后来一场浪漫的邂逅。哈哈
cicila
48 楼
艾的文字太喜欢了,多年前我有一阵就是专门爱看艾的文字点评把很多人的歌都忽略掉不听(希望前辈们不要看到)
鹿林
49 楼
茜西怎么那么有才,创作出了如此柔情万千的作品!陶醉其中……
一荷
50 楼
全能的还是公主、非常难得!帖子精美内容丰富,容我抽空慢慢品尝,赞!
littlegrace
51 楼
公主太有才了,随意就能写出这么好听的曲子,慵懒的午后,在波斯菊的花园里小憩:)才知道格桑花也叫这个名字:)
老乔治
52 楼
公主的Jazz曲,充满自由的气息,好听!!!
阶若
53 楼
美才女家太美了!我也种了黄色的,一丛丛的很喜欢!你的音乐也唯美艺术!!愿公主在创作的路上,一路繁花似锦!!
k2climb
54 楼
个人而言 最喜欢没滑音《午后》:夏日里耀眼阳光 穿过茂密的树叶 斑斑点点地洒在喝着啤酒懒懒散散的人们身上~
煎蛋侠
55 楼
牛人,像我这种简谱都不识的人只能是敬仰之心犹如滔滔江水。。。。。。。
飞渡
56 楼
后排先占一个座!
相关阅读
穿越唐宋之三:众里寻 ta 千百度做自住房的improvements,【回家的路】台北的天空体验破碎的盛世”中国梦”(多图)太悬了!2岁男童山中走失一夜获救【冯站长说安全】2023年9月12日2023年9月12日价格早报爱一个人可以爱爱多久2023年9月12日医疗晨报乌方夺回黑海钻井平台的重要意义为狗鸣不平【广州美国中心活动】庆祝美国国家荒野月,2023年9月12日,星期二,晚上7:00-8:30中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)陕西话之管锥篇:欻现在是置换地产的好时机吗?看电视连续剧《公诉》冠军女儿的跑姿真漂亮啊,都踢到屁股了(这几天很火的视频截图)????字源考请大家不要再讨论我说的百米时间了,抱歉引起争论别再问我什么是迪斯科【尘封档案】系列之178:华东特案组之品字三方会(中)宾州斯通利花园(Stoneleigh garden),春意无限看电影:Fargo 冰血暴防护过度?奇怪的知识又增加了【冯站长之家】2023年9月12日(周二)三分钟新闻早餐敬你一杯茶. 没搞明白咋回事,作业就这么滴了:))亚历山大消灭波斯后,俘获万余名波斯女子,他如何处置她们的It sucks,really,really,really 。。。。过关六年半大检查!其实女生心理够强大的话,主动没啥不好,如果男方不珍惜,立马move onShe knows how little space there is in a room.娃暑假intern和爱美丽晨跑行为艺术----现在还流行吗?反转来啦2023年9月12日历史上的今天2023年9月12日物联网新闻苏珊米勒每日运势2023年9月12日受伤了,我这么纯情的人居然被置疑见一个爱一个,需要一首《海底》加精神饼来疗伤你买过新鲜的莲蓬吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。