Redian新闻
>
请大家不要再讨论我说的百米时间了,抱歉引起争论

请大家不要再讨论我说的百米时间了,抱歉引起争论

在水依芳
楼主 (文学城)

首先我不是想吹牛引起注意,我最怕引起注意因为自己现在很菜(速度和耐力都不行)。如果现在也很牛我不会太在意。

其次我小时候体质特别好,每天跑步上下学,有几次跟成人自行车赛跑我都赢了。很陡的山头我一口气飞速上去也不觉得累。那个时候感觉就像旋风一样,成天想练轻功。但是我没有参加过大型百米比赛,因为我上的农村的不起眼的初中。高中是省重点的重点班没人在乎体育的,所以我当时跑步就仅仅是爱好而已。而且从来没有想走体育这一行,也没想过靠体育上大学(学校里除了体育老师偶尔跟我提一下我都一只耳朵进一只耳朵出了)。我不应该说12秒因为我不知道会引起这么大的讨论。但是我很清楚的记得我的成绩是破了13秒的因为13秒是我高中的起点。只不过是我们体育老师测的所以准确度不敢保证。也许我没有破13秒,我的体育老师测错了是很有可能的。

所以我想在此特地更正一下:要么我记错了,要么我的体育老师测错了。反正我没那么牛也不想引起注意。现在就想踏踏实实慢慢练习,一步一个脚印,强身健体,跑步方面争取两年内BQ。谢谢理解!

fuz
2 楼
没事儿,该干啥就干啥。几十年前的事儿,谁能记得那么清楚。你又不是专业运动员,对成绩不敏感

俺小时候,常跟小伙伴们在山上跑、跳,也有过飞起来那种感觉。

不过俺确实练过轻功,站桩啦、旱地拔葱啦、楼梯纵之类的。

十几岁接受正规的跑步训练,对各项成绩都是反复测试过,还有点印象。

手动计时误差很大,用秒表要经过特殊训练,而且误差在0.2~0.4秒,这是由人的反应速度决定的。

很多基层学校甚至连秒表都没有,用手表计时,误差以秒计。

Noname
3 楼
牛就是牛,不要谦虚。
落花飘零
4 楼
彪悍的人生不需要解释,别去理会那些。可以明年一起去隧道马噢
在水依芳
5 楼
谢谢夫子!
在水依芳
6 楼
我一定努力参加!
hongloumeng
7 楼
不要在意别人说什么,凡事自己问心无愧就好。我觉得你很棒,我记得你跑过比赛还站了台子。
幕鼓晨钟
8 楼
难道我们发出的信息, 不能吹一点点“牛”?,吹“牛”是错误的? ??
落花飘零
9 楼
就是,我成天在这里吹,吹自己,吹娃,lol
随园居士
10 楼
你没做错啥啊。觉得你12秒多的成绩正常。很多人没穿过钉鞋,也没比过赛。可能超出理解范围。吓得不敢吱声,我高中离二级也不远
羽绒服
11 楼
我依稀记得你贴过跑步成绩,好像当时说只跑了半年,我当时就觉得没有基础,半年不可能有这么好成绩。也许我记错了?
喵儿爸
12 楼
哈哈,大家都在追忆似水年华吗?牛过就是牛过,当时只道是寻常,我当年400米还干翻过体育生呢。

马拉松赛道上又多一牛(妞),我支持你!

布兰雅
13 楼
你第一个半马就是那么大的爬升越野,当时依稀觉得你扮猪吃老虎。一般人想都不敢想的。哈哈
落花飘零
14 楼
是,我也记得!
小眼睛精灵
15 楼
正常,很多人自己做不到就以为别人做不到
在水依芳
16 楼
谢谢大家理解支持。我其实就是觉得自己不配被关注,群里牛人太多。跑10K和半马时的确没太训练以为自己还是当年结果心肺跟不上
我胖我的
17 楼
为嘛“觉得自己不配被关注”?严肃不同意这样的想法。都在一个论坛玩儿而已。牛不牛都是相对的。
Taytay
18 楼
你的身体素质让我羡慕嫉妒恨啊!不认为你在吹牛。
相关阅读
2023年9月12日医疗晨报2023年9月12日物联网新闻太悬了!2岁男童山中走失一夜获救【冯站长说安全】2023年9月12日爱一个人可以爱爱多久【冯站长之家】2023年9月12日(周二)三分钟新闻早餐【广州美国中心活动】庆祝美国国家荒野月,2023年9月12日,星期二,晚上7:00-8:30苏珊米勒每日运势2023年9月12日现在是置换地产的好时机吗?敬你一杯茶. 没搞明白咋回事,作业就这么滴了:))娃暑假intern你买过新鲜的莲蓬吗?It sucks,really,really,really 。。。。过关六年半大检查!体验破碎的盛世”中国梦”(多图)【回家的路】台北的天空美麗阿拉斯加(一)I’ll ask her.为狗鸣不平防护过度?受伤了,我这么纯情的人居然被置疑见一个爱一个,需要一首《海底》加精神饼来疗伤乌方夺回黑海钻井平台的重要意义茜西浪漫爵士《万千柔情的波斯菊》, 并分享一小段爵士的修改其实女生心理够强大的话,主动没啥不好,如果男方不珍惜,立马move on反转来啦????字源考冠军女儿的跑姿真漂亮啊,都踢到屁股了(这几天很火的视频截图)大粒的雨老烟记事(358) 队务会看电影:Fargo 冰血暴2023年9月12日价格早报2023年9月12日历史上的今天穿越唐宋之三:众里寻 ta 千百度宾州斯通利花园(Stoneleigh garden),春意无限班宇x岳雯x吴越:打个响指再讨论下,文学如何为影像注入“心跳”?陕西话之管锥篇:欻She knows how little space there is in a room.和爱美丽晨跑中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)别再问我什么是迪斯科奇怪的知识又增加了做自住房的improvements,
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。