Redian新闻
>
穷人换窗,能分批换(比如先只换几扇)吗?

穷人换窗,能分批换(比如先只换几扇)吗?

Luckymoon
楼主 (北美华人网)
喊了窗户公司来估价,整个房子换要>5万,吓死我了。 就想能不能几扇几扇的分批换呢?比如一年换几扇这样,拖个几年(人穷没办法)
但那样就会造成房子从外观看起来,一些是新窗户,另外一些是旧窗户,持续几年都这样。 这样是不是很怪异?属于花了钱弄糟了的典型?
还有换窗有两种换法: new construction 和 retrofit,应该选哪种啊?
pwwq
2 楼
喊了窗户公司来估价,整个房子换要>5万,吓死我了。 就想能不能几扇几扇的分批换呢?比如一年换几扇这样,拖个几年(人穷没办法)
但那样就会造成房子从外观看起来,一些是新窗户,另外一些是旧窗户,持续几年都这样。 这样是不是很怪异?属于花了钱弄糟了的典型?
还有换窗有两种换法: new construction 和 retrofit,应该选哪种啊?

Luckymoon 发表于 2023-09-16 14:29

穷人不换窗户
jennyjin
3 楼
retrofit
manduka
4 楼
Costco換窗戶不需要這麼多錢
华人马甲
5 楼
我觉得可以啊。比如靠街边的一面相同的,主卧的都相同。。。侧面混搭没事。。。反正也看不到。
我家窗户都一样,但只有靠街的做了shutter。我从来没觉得是个事。
yulingxi
6 楼
manduka 发表于 2023-09-16 14:32

👍
americancity
7 楼
分批最后花的钱更多。还不如一次还完,分批付款
cliu706
8 楼
可以的,我家就是。可以先换一层的。
zmm
9 楼
可以呀 前后分开
smile1234
10 楼
manduka 发表于 2023-09-16 14:32

他们是有现成尺寸的窗口换,还是有包工队的?
lee_hr
11 楼
窗户5W这么贵,lz家是不是很多大落地窗或者不规则窗户? 还是说选了anderson或者pella之类的高级牌子?
如果是后者的话,可以downgrade牌子。多quote几家。
此外也可考虑贷款做窗户,虽然贷款有利率,但你这种一年换几扇的做法也有extra overhead。
换窗户的话,还要看看是否留有预算换窗帘。 预算吃紧的话retrofit很合适,不过注意下目前的frame有无漏水问题。
穷人不换窗户直到窗户完全用不了。
mylifetouch
12 楼
可以,我们家就是。其实外面也不怎么看得出来
Lavender9999
13 楼
问一下大家换窗口的原因是什么?
gokgs
14 楼
这是几十个窗户吗?我们穷人仰慕一把。
dingdang8467
15 楼
可以分期付款啊,不一定要分开装
arabdopsis
16 楼
当然可以,我们这边都是一次只换几扇。我还经常只换1个坏掉的。一个也要1千多啊 还是最小那种。
seay
17 楼
一次性换完,拿点优惠。
xmiaomiao
18 楼
搭车问一下,窗户是上下开那种,下面那扇活动的窗户,包玻璃的木边框有些发霉腐烂,这种情况需要换窗户还是retrofit就好?这样的窗户有十扇,都还挺大的,sunroom的痛啊……全换的话好贵!我总想着能不能就把包玻璃那个木边换掉就行?
Luckymoon
19 楼
搭车问一下,窗户是上下开那种,下面那扇活动的窗户,包玻璃的木边框有些发霉腐烂,这种情况需要换窗户还是retrofit就好?这样的窗户有十扇,都还挺大的,sunroom的痛啊……全换的话好贵!我总想着能不能就把包玻璃那个木边换掉就行?
xmiaomiao 发表于 2023-09-16 15:53

这种情况可以把trim换掉吧, 不用换窗,就换窗周围的木头TRIM就行了。 找个handyman木匠之类的
对了,有人能给说说 new construction和retrofit的优缺点是啥吗? 哪个对房屋的结构最好。
Luckymoon
20 楼
窗户5W这么贵,lz家是不是很多大落地窗或者不规则窗户? 还是说选了anderson或者pella之类的高级牌子?
如果是后者的话,可以downgrade牌子。多quote几家。
此外也可考虑贷款做窗户,虽然贷款有利率,但你这种一年换几扇的做法也有extra overhead。
换窗户的话,还要看看是否留有预算换窗帘。 预算吃紧的话retrofit很合适,不过注意下目前的frame有无漏水问题。
穷人不换窗户直到窗户完全用不了。
lee_hr 发表于 2023-09-16 14:56

穷人不换窗直到完全坏,啊哈哈哈哈哈
那几十扇窗,几扇先坏了,过几年又坏了另几个,这样逐批出问题 是忍还是换坏的先还是全换?

Temporarilycalm
21 楼
在哪个州啊?好多州换窗户可以申请政府补贴的
burlington3
22 楼
多问几家吧。 我们问的从3万到15 万(可以给五折)差异很大。 另外可以分期换, 价格不变。 建议趁早换。 我们这里比疫情前涨了 30%
yamykang
23 楼
回复 1楼Luckymoon的帖子
说明不够穷。真穷早就自己修了
mtwash
24 楼

Luckymoon 发表于 2023-09-16 14:29

换窗5万块报价的话,不能说自己是穷人。别的地方预算稍微挤挤,钱就有了。

相关阅读
到底是谁在买Converse的高跟鞋呀【条纹】衣橱里唯一一件条纹单品~今年夏天在京都~为什么我对孩子进藤校的执念这么重?求开解,谢谢大家【提示】2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举行,这份交通管制提示请收好→2023年9月16日医疗晨报生命的意义【冯站长之家】2023年9月16日(周六)三分钟新闻早餐十年了!对象总关注“前任”是不是找了个猪头!2023年9月16日历史上的今天老师这种情况应该怎么处理?求推荐刚刚,国家税务总局通报了袁冰妍,被追缴税款297万余元:此前约谈后整改不彻底完全没有准备好:美国的小孩怎么这么cliqueyChatGPT 成功诊断 4 岁男孩怪病,击败 17 位医生,这意味着什么?最新外刊精读:《新科学家》2023年9月16日海阔天空在勇敢以后华人换汇国内账户被封!知名华人换汇公司暴雷!3年为黑帮洗钱$2.29亿美元...令人难堪的性别歧视去中国买iphone15 pro max,回美国可以用吗?Corrie:被骗财骗色的富家女大家长辈过来会用屎尿做肥料吗夫妻离婚还有弃娃这个选项?Chase csr 订酒店现在华人找中高层工作太难了中国刚宣布停止国际原子能机构会费中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月16日价格早报2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举办,剑桥、牛津等国际赛艇队来沪同场竞技!2023年9月16日物联网新闻太极“神功” —— 劝架纳帕谷最美酒庄—唐吉哥德酒庄(Quixote Winery)美国人整体是在打压亚裔娃参加活动占楼奔条纹逃离红毯劳模又来威尼斯艳压了打卡的人生加州通过维修权法案了,要求100刀以上产品提供 7 年零件支持说真的,男生稍微打扮一下就不一样。看看国内表弟的“妆容”少女失落的画家梦青葱的魅力
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。