Redian新闻
>
有人用我的邮箱在Walmart下了单,好奇怪

有人用我的邮箱在Walmart下了单,好奇怪

cathynd
楼主 (北美华人网)
今早发现有人用我的邮箱在Walmart开了个plus账户,免费trial一个月。 链接的信用卡也不是我的,虽然英文名字看上去和邮箱一样,但不是我legal name。 而且 已经下单一桶食用油在路上了。
虽然打电话给客服关掉了账户,但我很奇怪我没自己付款,我能损失什么?
xiaoyagaga
2 楼
有,我的邮箱给人用了。同不知道为啥用别人的邮箱
hijklmn
3 楼
可能开账户的时候写错地址了。。。
cathynd
4 楼
回复 2楼xiaoyagaga的帖子
你就让别人继续用着?
xiaociwei
5 楼
也收到类似的,感觉是个诈骗邮件,说有问题直接打某某电话,但是里面的链接和电话都不是商店官方的,一定要小心
ChristinaW
6 楼
free trial的机会被用掉了?
cathynd
7 楼
回复 6楼ChristinaW的帖子
可能是这个原因
cathynd
8 楼
回复 5楼xiaociwei的帖子
我是去官网查的,真的有。 打客服也是一样的情况。
vvwwsunny
9 楼
我收到Walmart 邮寄说取消了一个刚才都订单,因为他们发现这个订单很可能是盗用我的账户。然后我去Walmart账户看,真有一个订单买了$100+东西要寄到迈阿密。之后我立即把Walmart 账户加了一层需要手机短息码验证才能打开。结果后来在我没用Walmart 情况下,果然收到手机验证码短信。看来骗子又用我账户登陆了,可是因为需要手机验证码,所以没有成功。 之后我立即又把Amazon 账户也加了一层需要手机短信验证码才能登录,下单,结果没过两天在我没用amazon 的情况下,收到啦Amazon 发的手机验证码短信。看来这个账户也被骗子盯上了
olivia0216
10 楼
沃尔玛的security做的非常差,各种scam很多
保险起见还是关掉自己邮箱的账号,免得今后出啥幺蛾子
shoon_yee
11 楼
我的邮箱还有来自韩国,马来西亚的银行发的email。都不是phishing email。
polyoma2002
12 楼
回复 9楼vvwwsunny的帖子
你两个账号密码一样吗?第一次之后改过密码么?
polyoma2002
13 楼
我的邮箱还有来自韩国,马来西亚的银行发的email。都不是phishing email。
shoon_yee 发表于 2023-09-17 18:51

我收到过新加坡的一个订游乐园的email。但用的信用卡肯定不是我的。之后还有follow up survey什么的。不懂怎么回事。
luoguo
14 楼
盗信用卡蛮多都这么操作的,下单盗一个邮箱,信用卡用另外一个人的, 我netflix nike 还有啥来着都被这么盗过邮箱
相关阅读
前夫打着约playdate的名义实际去约会单身妈妈希望明天能顺利带卷毛回去🐶真情感人 文采斐然----读《胡少璋散文选》崖青大家知道国内多子女继承已故父母房产是怎么处理的吗美好功课:俄罗斯简史与文物遗存苏珊米勒每日运势2023年9月7日Capsule大家如何接受自己娃非常平庸的事实?做生意的人家有多惨在临海小镇做全麻手术2023年9月7日物联网新闻皆大欢喜了!美国顶级智库:华为mate pro 60上市恰恰证明美国制裁有效Suv VS sedan开长途差点出境!男子携带清末文物出境被查【冯站长说安全】2023年9月17日【监管】9月11日至9月17日本市快递外卖企业交通事故和交通违法情况明朝是中国最强的朝代2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举办,剑桥、牛津等国际赛艇队来沪同场竞技!开长途的时候大家做什么2023年9月17日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻Erklärung zur Zusammenarbeit捂脸问个卧室里的问题中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)老公和娃第一次阳,求小娃新冠退烧办法 and 阳了需口罩吗?安乐园群众举报环境污染,山西环保回应“马拉个币”钻石不保值了吗?我没看错吧!Lisa疯马秀风波后彻底放飞!这演唱会太少儿不宜了!(图)【提示】2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举行,这份交通管制提示请收好→请大家分享一下使用A酸过程中的问题【条纹】被娃气死了,奔一个冷静一下【条纹】挖呀挖的,也挖出了條紋夏秋冬平时懂事的娃口袋里翻出了知道不应该跟人比,但最近心态有些崩来树洞一下。2023年9月7日历史上的今天【老键曲库】James Blunt - You\'re beautiful美果然不分雌雄,陆仙人穿女装真的一点不觉得娘!伯利恒千年“圣诞教堂”国内经济非常困难李佳琦翻车后,老牌国货过年了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。