Redian新闻
>
6岁华人小朋友在家中被歹徒袭击重伤脑部,生死未卜

6岁华人小朋友在家中被歹徒袭击重伤脑部,生死未卜

Lollipop11
楼主 (北美华人网)

olivia0216
2 楼
德州。。。
Jennyw2017
3 楼
天啊
Writingpad
4 楼
bless!
LEAUPARKENZO
5 楼
好可怕
mooncake
6 楼
新闻里说是她家邻居,凌晨的时候冲到她家拿棒球棒敲的,后门冲进去上二楼卧室敲了孩子。邻居的妈妈跟进去也被这邻居敲破了头。这都什么事情呀,是发神经病还是寻仇呀?
appleqj
7 楼
太可怕了!
冰是睡着的水
8 楼
新闻里说是她家邻居,凌晨的时候冲到她家拿棒球棒敲的,后门冲进去上二楼卧室敲了孩子。邻居的妈妈跟进去也被这邻居敲破了头。这都什么事情呀,是发神经病还是寻仇呀?
mooncake 发表于 2023-09-20 16:50

WH,,,
yainju
9 楼
回复 1楼Lollipop11的帖子
是仇恨犯罪,还是神经病发疯啊?这也太恶劣了,对着小孩子下手。
Xishankanqiao
10 楼
https://www.statesman.com/story/news/local/2023/09/18/6-year-old-boy-hospitalized-georgetown-tx-daniel-logan-neighbor-attack-with-baseball-bat/70892628007/
lovejames
11 楼
天呐 太可怜了
chicago2021
12 楼
为啥?
sheisalice
13 楼
我朋友圈就看见那边的朋友发了 但是我还没高清前因后果 那个人是直接去打的孩子 神经病啊
SuanMeiTang
14 楼
Bless!
yainju
15 楼
Jeremy's father, Art, said he could not comment on whether or not his family knew Logan because it is an open investigation. The father said he didn't want his last name or his son's last name used. A Gofundme site has been established for Jeremy's medical bills.
Logan also hit his own mother in the face with the baseball bat after he attacked the boy, the affidavit said. He is charged with injury to a child and aggravated assault with a deadly weapon, both first-degree felonies punishable by up to 99 years in prison. He has no previous criminal history in Texas, according to public records. The boy's father said that his injured son was very active in jiu jitsu, soccer and painting. "He spoke fluent Chinese and was studying Chinese characters, played piano and was a role model, a hero to his younger brother," Art said. "He is awesome." Logan's wife told a detective who first arrived
qlsdyxd1
16 楼
这样的变态直接枪毙可以吗?让他在监狱衣食无忧,用着纳税人的钱,没有半点道理。
William_Zhu
17 楼
说句不中听的话,现在还觉得应该禁枪吗。
早早123
18 楼
所有伤害小朋友的都是loser,真的有本事就去弄大人啊!!!尤其是那种用童年时受虐待被bully当借口的,真要报仇就应该去找当时欺负自己的人,为什么要拿其他无辜小朋友当靶子!
Jennyw2017
19 楼
这个人是不是也要以精神病脱罪啊?他随后也打了他自己妈,但没打同一个房子里的小孩的父母。他妈的伤比较轻,还能一直接受采访长篇大论的。很可疑的样子。
calculus
20 楼
今早在小红书也看到这个贴了
夜风惊扰我
21 楼
William_Zhu 发表于 2023-09-20 17:08

不中听就别说了 隔壁还有一个在家睡觉被流弹杀害的妈妈
风过荷花香
22 楼
William_Zhu 发表于 2023-09-20 17:08

禁枪更有必要了。无法想象这个疯子手里拿的不是棒球棍而是一把枪!
thymesu
23 楼

有枪也没更安全吧。疯子也可以有枪。 没什么好法子。
qlsdyxd1
24 楼

当然要禁枪!这样的疯子拿着枪,死的只会更多。
mylittle9
25 楼
整个社会戾气越来越重。各种不满和仇恨情绪无处宣泄,一点就爆。
谁碰到谁倒霉。
离泽宫首徒
26 楼
太心痛了。 小朋友好无辜。
冰是睡着的水
27 楼
https://www.statesman.com/story/news/local/2023/09/18/6-year-old-boy-hospitalized-georgetown-tx-daniel-logan-neighbor-attack-with-baseball-bat/70892628007/
Xishankanqiao 发表于 2023-09-20 16:58

求科普犯人穿的是防弹背心吗? 为啥要给犯人穿
vivicheer
28 楼
这是寻仇还是疯了?我看到是说先袭击了自己妈,然后冲到受害人家里,砸开了后门直接上二楼去了小朋友的房间,所以对受害人家还是很熟悉的?
durkin
29 楼

难不成歹徒用枪暴头会比用棒球棍好治些?
Else
30 楼
回复 17楼William_Zhu的帖子
禁啊!还应该考虑禁刀啊,棍啊,棒啊,玻璃瓶啊,剪子啊但凡能成为帮凶的各种物件,路上石头大了最好也禁了。
destiny2008
31 楼

知道不中听还说 就是纯坏
kriswu
32 楼
确实不能禁枪,否则你们这小身板怎么跟棒球棍对抗?
Sleepy3824
33 楼
Plead down to assault 2, get 3 years, out with parole in one year and half. Live happily ever after.
This is when vigilante justice is needed.
Glentower
34 楼
他怎么进去的?
Namama
35 楼
确实不能禁枪,否则你们这小身板怎么跟棒球棍对抗?
kriswu 发表于 2023-09-20 17:59

我觉得一说禁枪,就假设警察系统不存在,一切安全要靠自己,这都是纯坏。。 反过来说,民主党一边dyfund police,一边禁枪,也一样是脑子进水。。
禁枪必然需要和警察加强执法同步进行。。
焱焱
36 楼
整个社会戾气越来越重。各种不满和仇恨情绪无处宣泄,一点就爆。
谁碰到谁倒霉。

mylittle9 发表于 2023-09-20 17:16

不能安生过日子
William_Zhu
37 楼

难不成歹徒用枪暴头会比用棒球棍好治些?
durkin 发表于 2023-09-20 17:46

你咋不反过来想想如果孩子父母手里有枪,说不定孩子就不用受这个罪了。
William_Zhu
38 楼
禁啊!还应该考虑禁刀啊,棍啊,棒啊,玻璃瓶啊,剪子啊但凡能成为帮凶的各种物件,路上石头大了最好也禁了。
Else 发表于 2023-09-20 17:50

那车也要禁,疯子也会开车撞无辜的人。
hehemie2
39 楼
天哪,bless🙏🙏🙏
vivicheer
40 楼
回复 38楼William_Zhu的帖子
据说父母确实有枪,但没这人快,所以这个事件性质和有枪是否能充分防卫还是个问题
snowpenguin
41 楼
好奇怪,邻居怎么知道小朋友的卧室在哪里?!
dahai008
42 楼

哪里要求禁枪了?
nurulz
43 楼
枪棍真是无孔不入
panghuzi
44 楼
枪棍想让六岁小孩半夜拔枪击毙歹徒?
JCJCjicw
45 楼
天呐!这是什么世道!多么可爱漂亮的小朋友,家人得多痛心担忧,big big bless!
qiyue123
46 楼
回复 22楼风过荷花香的帖子
在哪里啊,那么乱
qiyue123
47 楼
回复 31楼destiny2008的帖子
纯坏
kriswu
48 楼
我觉得一说禁枪,就假设警察系统不存在,一切安全要靠自己,这都是纯坏。。 反过来说,民主党一边dyfund police,一边禁枪,也一样是脑子进水。。
禁枪必然需要和警察加强执法同步进行。。

Namama 发表于 2023-09-20 18:14

所以警察系统存在吗?
jack54321
49 楼
禁枪更有必要了。无法想象这个疯子手里拿的不是棒球棍而是一把枪!
风过荷花香 发表于 2023-09-20 17:11

还是那句话,枪 主要是 对抗政府的,保护家庭免于伤害 只是个 顺带的结果
说了 无数遍了。还是 有人 头脑简单
bububu
50 楼
big big big bless!
cloud226
51 楼
那车也要禁,疯子也会开车撞无辜的人。
William_Zhu 发表于 2023-09-20 18:49

为什么拥枪的红脖一说枪就拿车说事儿?
真的蠢到分辨不出来两者的区别吗?
车能轻易携带到酒店 然后扔到楼下的演唱会吗? 车能轻易开进你孩子学校的教室 然后把你孩子一个一个碾压死吗?
每个国家都有车 每个国家每年都有上百起大规模车杀吗?
你到底是没脑子还是纯坏啊?
nicelife
52 楼
big bless!
相关阅读
研究:约六分之一的美国退休人士考虑是否找工作国内支架手术费用一手资料国务院发旅行警告!美国护士母女到外国遭绑架 生死未卜看楼下单亲妈妈date一个国男贴有感东南区随机绑人?!墨尔本有人遭人强掳上车,被捅伤后丢弃路边!目前生死未卜吓人!奥克兰女子被歹徒当街拖行,生死不明...路冲是硬伤吗?便宜10% 值得吗?新照片,西班牙莱昂诺尔公主!精神病基因是否在出国的人里面高发我该祝寿吗?你在美国见过有洋人说How do you do吗?如梦令 且罢云帆直挂西安事变大家咋评价?我又要来showoff了,我觉得我闺女画的好棒啊哈哈哈高迪的奎尔公园【夜谭手记】之量子纠缠篇 / Entangled Soulmates华人恐慌求助!生死未卜!7万人被困 有人死亡! 暴雨侵袭美国最酷节日! 沙漠变沼泽 华人亲历冻到失温 寸步难行今天大吵一架,大家评评谁对谁错?中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)儿子给的小费时隔十年,重返蒙特利尔——一座被低估被误解的城市,来了就不想走加州的房子,现在绝对是买方市场,对不对?我记得本网有人给我说过,不急,可以慢慢买。刀郎的罗刹海市男子在自家后院修剪隔壁过来的树枝 ,结果被邻居一枪毙命Instacart 今天上市, 它的马工财富自由吗?什么世道,太可怕了!华人妈妈在家睡觉,子弹穿墙毙命狗拿耗子 多管闲事近墨者不黑,谁能做到?周五夜间巴黎男子路上被割喉,生死未卜;月入2700欧,给欧洲富人当管家,体验如何?家里养女儿的有没有觉得很亏的说生死未卜!华人女子千里迢迢赴美见男网友,几天后就人间蒸发!不料该男子竟有前科?北大校花北漂13年无果,和台湾丈夫回长沙卖臭豆腐!问及印度在加拿大搞刺杀怎么看,拜登避免直接批评总理莫迪【突发】太狠了!纽约8大道华人母子3人被闽籍合租男重锤暴击 1死2重伤 生死未卜听说有一种很新的存钱方法,我觉得非常可行!【突发】8大道命案!华人母子3人被闽籍合租男重锤暴击 1死2重伤 生死未卜华人的螺丝钉思维8大道命案!华人母子3人被闽籍合租男重锤暴击 1死2重伤 生死未卜上山下鄉赤腳醫回国见闻 – 给父亲扫墓
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。