Redian新闻
>
我又要来showoff了,我觉得我闺女画的好棒啊哈哈哈

我又要来showoff了,我觉得我闺女画的好棒啊哈哈哈

饿
楼主 (北美华人网)
闺女三年级,学校的校徽设计比赛,赢了的话可以有一个什么prize,花了一个晚上画的。
奖不奖的无所谓,重在掺和嘛,老母亲越看越开心

饿
2 楼
玫瑰的故事
3 楼
很不错
oneday123
4 楼
挺可爱的
开卷有益
5 楼
蛮好。鼓励鼓励。
Momo99
6 楼
确实很棒。值得一秀
minijing
7 楼
赞!
fashionlate
8 楼
很棒
dreamalittledream
9 楼
画的真不错!
fj033
10 楼
各种dolphins好可爱呀
xialele
11 楼
蛮好,可爱
dngdnhxqs
12 楼
I like your design! My favorite parts are: 1. The grey dolphin looks so relaxed and cute. You even have a drink for him. So considerate. 2. Love the two yellow letters in the middle as well. I even learned a new word from you-commerson. Thank you! 给你妞妞看看,阿姨每个角落每个字母都看了。
dfbdy
13 楼
可爱 ,娃好厉害  
zhifouzhifou
14 楼
画的真好
无名很痛苦
15 楼
画的很好
yulingxi
16 楼
优秀
ahca01
17 楼

饿 发表于 2023-09-19 23:02

非常有才华的孩子。羡慕 + 赞!谢谢分享!
lovejames
18 楼
挺可爱的
yunyuning
19 楼
真棒,手动点赞
公用马甲25
20 楼
感觉画的比我好太多了
Zero2020
21 楼
太可爱了吧
breelaydd
22 楼
鼓掌👏想象力真好,我猜学校和海豚有一定关系吗?比如地点在海豚湾什么的。
dngdnhxqs
23 楼
鼓掌👏想象力真好,我猜学校和海豚有一定关系吗?比如地点在海豚湾什么的。
breelaydd 发表于 2023-09-19 23:38

也许学校吉祥物是海豚? 美国的学校很多都是用动物当吉祥物。
饿
24 楼
回复 22楼breelaydd的帖子
对,学校的吉祥物就是海豚
饿
25 楼
回复 12楼dngdnhxqs的帖子
嘿嘿嘿,谢谢,我明天就给她看
mtwash
26 楼
画的真好!
请收下魅力值
有风吹过窗棂
27 楼
好可爱!!!
Uva
28 楼
好可爱的徽章!
xiazheteng
29 楼
三年级,真得很棒啊!
一生自由
30 楼
三年级的小朋友画成这样,很厉害啊!画得这么好,创意也这么好,尤其是字写得太好了!
猪舌头
31 楼
我也喜欢。很灵气
dngdnhxqs
32 楼
小时候 我写作业的动力就是画画 画了好多好多 每次都放在玻璃下 我的课桌上盖的玻璃 可惜一张都没有留 但我脑子里还有自己画的样子
dngdnhxqs
33 楼
画的真好!
请收下魅力值
mtwash 发表于 2023-09-19 23:58

你是懂混论坛的!
High.eee
34 楼
得奖了要上来通报啊,画的真好。
zerox
35 楼
赞👍
Zynga
36 楼
有创意👍画得真好,还有那么多可爱的细节!
FlyingCats
37 楼
太可爱了,很有想象力
风信子~
38 楼
真棒👍
deasea
39 楼
画的很好啊
Qinghuaci35
40 楼
很棒呀
kitty2
41 楼
厉害了,真的很有那么回事儿!
maggiestella
42 楼
画的真不错,很棒
DoDoLo
43 楼
真的很棒!
筋斗云在飞
44 楼
真心不错!
nybjvivi
45 楼
回复 2楼饿的帖子
好看,每个细节都看了,几个颜色海豚都可爱
清冰游
46 楼
太好了,很生动, 闺女很喜欢水吧画出了happy feeling。希望得奖,没得奖的话楼主到时能不能把得奖的发给我看看呀想看看差别是什么
kjdihniioo
47 楼
画的超级好看!
麦小兜
48 楼
真好玩 有很多细节
monmon1111
49 楼
三年级,超级棒。。。。。
baobaobun
50 楼
赞赞 画的真好看
brook
51 楼
那四个dolphin可爱死了,dolphin是学校的吉祥物吗?
sunnyshining
52 楼
画的好棒!!! Impressive!!!
Jessicaa
53 楼
那个英文,比很多大牌logo都有设计感。哈哈
HuaZhu
54 楼
I like your design! My favorite parts are: 1. The grey dolphin looks so relaxed and cute. You even have a drink for him. So considerate. 2. Love the two yellow letters in the middle as well. I even learned a new word from you-commerson. Thank you! 给你妞妞看看,阿姨每个角落每个字母都看了。
dngdnhxqs 发表于 2023-09-19 23:14

哈哈,这位MM是中小学老师吗?对娃很有一套。
饿
55 楼
太好了,很生动, 闺女很喜欢水吧画出了happy feeling。希望得奖,没得奖的话楼主到时能不能把得奖的发给我看看呀想看看差别是什么
清冰游 发表于 2023-09-20 14:11

哈哈,我昨天真的跟她说,你能不能把你同学的作品照下来,我也想看看
dngdnhxqs
56 楼
哈哈,这位MM是中小学老师吗?对娃很有一套。
HuaZhu 发表于 2023-09-20 16:07

不是哎~
宝宝平安
57 楼
很好看,象个可口的糖果,有想吃的欲望呢 呵呵
pourquoi
58 楼
画了好多种海豚好有想象力 才三年级都能画出这么多故事和标志设计!!好好培养这个兴趣爱好
mql100108
59 楼
好可爱,小动物好萌啊哈哈哈
相关阅读
“现在的生娃小说写得有多离谱??”哈哈哈哈哈看得我目瞪口呆...碰蛋国内支架手术费用一手资料什么世道,太可怕了!华人妈妈在家睡觉,子弹穿墙毙命北大校花北漂13年无果,和台湾丈夫回长沙卖臭豆腐!每次一看见展昭这个收剑动作,就忍不住想笑西安事变大家咋评价?《天泉》&《飞蛾扑火》特殊品种的丽格海棠,灿烂如霞富国强兵和改革开放(第六章摘要)后院hydrangea情·2023家里养女儿的有没有觉得很亏的说今天大吵一架,大家评评谁对谁错?研究:约六分之一的美国退休人士考虑是否找工作Instacart 今天上市, 它的马工财富自由吗?“我闺女体重50斤,书包20斤”:书包超过这个重量影响脊柱发育,家长一定要注意!奥本海默:“我觉得我的双手沾满了鲜血”华人的螺丝钉思维精神病基因是否在出国的人里面高发买的时候没觉得,娃用它来学英语时,我觉得每秒钟都好值!相聚多伦多(六)咖啡店的浮世绘问及印度在加拿大搞刺杀怎么看,拜登避免直接批评总理莫迪男子在自家后院修剪隔壁过来的树枝 ,结果被邻居一枪毙命你在美国见过有洋人说How do you do吗?新照片,西班牙莱昂诺尔公主!中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月20日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻英国疯丫头,法国女神,柏金包女人我觉得我最近记性不太好,我是不是得了“老年痴呆”?| 洪立 一席第1013位讲者我该祝寿吗?路冲是硬伤吗?便宜10% 值得吗?Woolworths 本周最新打折图表 9月20日---9月26日!总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知加州的房子,现在绝对是买方市场,对不对?我记得本网有人给我说过,不急,可以慢慢买。夏婳《两情难相知》读后感看楼下单亲妈妈date一个国男贴有感遭遇骗局今生只想与你做四件事。。。。听说有一种很新的存钱方法,我觉得非常可行!央视撒贝宁“原名”上热搜,一旁的尼格买提绷不住了:这个名字好啊哈哈哈哈
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。