Redian新闻
>
男子在自家后院修剪隔壁过来的树枝 ,结果被邻居一枪毙命

男子在自家后院修剪隔壁过来的树枝 ,结果被邻居一枪毙命

luomei01
楼主 (北美华人网)
周日(9月17日),佛州奥兰多以北德里昂温泉小镇(DeLeon Springs)报告发生了枪击事件。据悉,枪手为一名78岁的老人,因不满邻居修剪长出自家“地界”上的树枝,而开枪。
自家树木伸到邻居家后,邻居到底有没有权修剪?

当地时间上周日(9月17日)晚间7点13分左右,佛州奥兰多(Orlando)以北约45英里的德里昂温泉小镇(DeLeon Springs)报告发生了枪击事件。
根据德里昂温泉小镇(DeLeon Springs)警长办公室称,犯罪嫌疑人为现年78岁的爱德华·德鲁佐斯基(Edward Druzolowski)。事发时,他的邻居42岁的布莱恩·福特(Brian Ford),站在自己家的围墙边上,修剪长出了德鲁佐斯基(Druzolowski)家“地界”的植物。
 图中为78岁的爱德华·德鲁佐斯基(Edward Druzolowski)。 图源:abcNews.com

警方在询问德鲁佐斯基(Druzolowski)时了解到,当时,他认为邻居福特(Ford)在沿着两家中间围栏线修剪树枝,已经侵犯了自己的财产,因此才威胁要开枪,但邻居福特(Ford)一直都没有离开,最终才开枪。
德鲁佐斯基(Druzolowski)称,当时自己已经警告邻居福特(Ford),远离自己的财产,而福特(Ford)不但没有听,在说了“管好你自己的事儿”后还说了很多脏话。
“当时,我用枪指着福特(Ford),但是他说了一些类似于‘你用枪指着我,你是要开枪打死我吗?’然后,他步步逼近我的枪。然后,我和他说,‘马上停下来,否则我开枪了’的话,”德鲁佐斯基(Druzolowski)说到。

根据法庭文件,德鲁佐斯基(Druzolowski)称福特(Ford)不断靠近他,然后他第一次扣动了扳机。德鲁佐斯基(Druzolowski)表示,自己的枪中仅有6发子弹,并且出于安全考虑,前两发都是“空弹”,所以才第二次扣动了扳机。没想到,这一枪走火并打死了福特(Ford)。
法庭文件显示,德鲁佐斯基(Druzolowski)的妻子在打给911的电话时也表示,她的丈夫“只是想吓唬他(福特)”。
法庭文件称,德鲁佐斯基(Druzolowski)和邻居福特(Ford)已经好多年没有说过话,但两人也从未有过任何冲突。德鲁佐斯基(Druzolowski)表示,福特(Ford)从未威胁过要伤害或杀死他,但“福特(Ford)的名声令他感到恐惧”。

德鲁佐斯基(Druzolowski)称,自己并没有考虑过报警,因为他认为警察不会对这样的事情做出回应,所以他认为,事发当晚他唯一能做的事情就是“正面面对”福特(Ford)。
文件中还称,德鲁佐斯基(Druzolowski)曾以为自己用枪指着福特(Ford)的时候,对方就会离开他的“财产”。
“我担心,如果我不开枪,那么他会伤害甚至杀死我”,这名78岁的老人还表示自己患有骨质疏松症,如果对方将他推倒,他可能会严重受伤甚至死亡。
目前,年龄78岁的爱德华·德鲁佐斯基(Edward Druzolowski)正面临二级谋杀指控,并已被关押,不得保释。

banlisu
2 楼
78岁了,又没有死刑,监狱还得负担护理,这种人还真是没什么顾忌,这种邻居真是可怕
habibi
3 楼
78岁了,又没有死刑,监狱还得负担护理,这种人还真是没什么顾忌,这种邻居真是可怕
banlisu 发表于 2023-09-19 20:55

真是已经好几起老头老太枪毙人的案件了。现在小的老的都不敢惹。就修建个树枝能碍什么事了,
lovejames
4 楼
真的可以为所欲为了, 一群老年痴呆暴躁症的人手里有枪。
gokgs
5 楼
这个就是典型的红脖子,愚蠢炸出太阳系。
一生所爱
6 楼
佛州真是洪波多啊 幸好德桑蹄子被床铺拦住了
qwerhjkl
7 楼
这老头一脸凶相
ccang1234
8 楼
我总结出杀人的不少都是留这种大胡子……..
drry
9 楼
吓唬人就往要害处打? 老头太坏了
Jennyw2017
10 楼
老头就是想杀人罢了。
一个人玩儿
11 楼
坏人变老了
shengsiwuwei
12 楼
这老头太过激了吧
mtwash
13 楼

也没有那么爽了,年纪再大,进去了还是从小弟开始做起,被狱霸打个半死
dinglingling
14 楼
这种神经病做邻居简直倒大霉了, 好没有死刑
asileyi
15 楼

真是无赖啊
sourcecode
16 楼
太坏了这老头!一开始就端着枪出来… 邻居剪个树枝,至于嘛
youyouzou
17 楼

养老的医疗保险费,住宿,吃饭都给解决了。
无名很痛苦
18 楼
老头很坏
whatiget
19 楼
看到佛州就明白了
kakaxier
20 楼
这种邻居太可怕了 ,庆幸我邻居还正常一点
doublef
21 楼
佛罗里达不养闲人
hhmouse
22 楼
卓佐洛夫斯基,Russian last name。好疯狂的俄罗斯人。
芝士年糕
23 楼
是不是没钱养老,干脆进监狱白吃白喝算了。。。
dfbdy
24 楼
不可以剪伸过来的树枝,那树枝掉我院子里邻居会过来清理吗?  
HRennoguest
25 楼
大家只看到老人开枪打邻居,却没看到邻居看到老人拿枪出来还凑上去骂脏话,这邻居自己找死。 网路上带风向的人不少呀。
你是不是傻
26 楼
大家只看到老人开枪打邻居,却没看到邻居看到老人拿枪出来还凑上去骂脏话,这邻居自己找死。 网路上带风向的人不少呀。
HRennoguest 发表于 2023-09-19 23:10

这话说的 骂脏话也罪不致死啊 要完美受害者才可怜吗?
没人想到真会开枪吧 毕竟为这点事杀人是疯子才会做的
helloterran3
27 楼
HRennoguest 发表于 2023-09-19 23:10

放tmd屁,每次gun nut杀人都要编排受害者这个那个先挑衅
包括之前跟踪枪杀中国探亲大爷的白人保安,明明大爷只是在玩pokemon go,保安非要说大爷要开车撞死自己才被迫开枪

helloterran3
28 楼
这话说的 骂脏话也罪不致死啊 要完美受害者才可怜吗?
没人想到真会开枪吧 毕竟为这点事杀人是疯子才会做的
你是不是傻 发表于 2023-09-19 23:27

杀人犯编排死者的屁话你也信
ry12345
29 楼
邻居帮着修建树枝不是好事吗,不知道心里怎么想的。
deardear00
30 楼
死的太无辜了
qlsdyxd1
31 楼
人死了 现在他怎么说都可以 我估计他根本没有警告过 直接开枪的 一看就是个坏蛋
SutingGhost
32 楼
Florida man
Chowhound
33 楼
谋杀吧
lee_hr
34 楼

从主贴来看,‘邻居说脏话’这点来自于杀人犯的陈词吧?邻居没办法从地下爬起来说“我没说脏话……”
nurulz
35 楼
没进化的国家发生这种事不奇怪
错过了2020
36 楼
每次看到这种新闻就想不明白为什么版上会有华人拥抢?
Peacelife
37 楼

带啥风向了?不要学会了个词就瞎用
马上甲0123
38 楼
年纪大的男士怎么这么爱biu biu biu… 好几起案子了。一会biu敲错门的,一会biu拐进driveway的,还有biu教会、舞厅、以及农场同事的。都退休年纪了怎么这么一惊一乍的
eter12
39 楼
不理解,一开始带枪出来就很奇怪,不是预谋吗
hideandseek
40 楼

正常人都不会想到邻居说杀人就杀人吧, 和杀人犯共情才是带风向。
iammaja
41 楼
看到佛州就明白了
whatiget 发表于 2023-09-19 22:40

估计隔壁加州流弹杀人你也明白了。地域坑跳的那么无脑,你骄傲就行。
珠箔飘灯
42 楼
美国本来文化里面就有蛮荒达尔文的很大因子,又吸收大量各国更适应这种文化状态的人来做工
Geofan
43 楼
故意的杀人犯
冰是睡着的水
44 楼
就是故意杀人,
45 楼
美国乡下这种有狂躁症的大胡子红脖子太多,长年累月的独居生活,寂寞让他们时时想发狂
辣手摧花
46 楼
邻居也是够勇的 枪都拿出来了 多少躲一下啊 还正面硬钢
eter12
47 楼
这老头看着有点凶
habibi
48 楼
美国乡下这种有狂躁症的大胡子红脖子太多,长年累月的独居生活,寂寞让他们时时想发狂
03010103 发表于 2023-09-20 11:45

这个老头有老婆啊。
CaliforniaSun
49 楼
邻居没让他出钱剪就不错了。
CaliforniaSun
50 楼

死人不能说话。这不都是这老头自己说的吗?还说怀疑邻居把他推到。邻居到不了他家怎么把他推到。没准儿他自己有迫害妄想症呢。
相关阅读
研究:约六分之一的美国退休人士考虑是否找工作中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)富国强兵和改革开放(第六章摘要)NEVER EVER TRY TO CHANGE ANYONE.西安事变大家咋评价?问及印度在加拿大搞刺杀怎么看,拜登避免直接批评总理莫迪北大校花北漂13年无果,和台湾丈夫回长沙卖臭豆腐!真的吗?加州政府付钱给你在自家后院建房子,每户$40,000!纽森已签署彪悍!德州车主一枪毙命干掉劫匪!警方表态亮了...命悬一剪!美国男子修剪自家后院,剪到隔壁家树枝,竟被邻居一枪射杀!《天泉》&《飞蛾扑火》澳洲毒虫季到来!网友在自家后院发现硬币大小圆洞!得知洞中生物后冷汗直冒!每次一看见展昭这个收剑动作,就忍不住想笑华人的螺丝钉思维看楼下单亲妈妈date一个国男贴有感相聚多伦多(六)咖啡店的浮世绘碰蛋我该祝寿吗?特殊品种的丽格海棠,灿烂如霞新照片,西班牙莱昂诺尔公主!英国疯丫头,法国女神,柏金包女人离谱!悉尼华女自家后院种中国人最爱的这个,竟被邻居告上法庭!原因竟是路冲是硬伤吗?便宜10% 值得吗?精神病基因是否在出国的人里面高发夏婳《两情难相知》读后感今生只想与你做四件事。。。。国内支架手术费用一手资料听说有一种很新的存钱方法,我觉得非常可行!什么世道,太可怕了!华人妈妈在家睡觉,子弹穿墙毙命亏惨!士嘉堡男子花$2w在自家后院建迷你高尔夫场,结果被邻居告了家里养女儿的有没有觉得很亏的说加州的房子,现在绝对是买方市场,对不对?我记得本网有人给我说过,不急,可以慢慢买。Instacart 今天上市, 它的马工财富自由吗?你在美国见过有洋人说How do you do吗?遭遇骗局布碌仑公寓住户遭楼下邻居一枪毙命,原因竟是家中木地板有噪音...美国女子花$3.5万在自家后院建小房住,出租大房“以房养房”今天大吵一架,大家评评谁对谁错?男子修剪树篱笆 竟被邻居当儿子面开枪打死我又要来showoff了,我觉得我闺女画的好棒啊哈哈哈
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。