Redian新闻
>
加州的房子,现在绝对是买方市场,对不对?我记得本网有人给我说过,不急,可以慢慢买。

加州的房子,现在绝对是买方市场,对不对?我记得本网有人给我说过,不急,可以慢慢买。

ahca01
楼主 (北美华人网)
今天有中介给我说,rancho的房子,每天涨价5000至1万。我觉得这绝对是不着边际的忽悠。因为这么说,每年岂不是涨价150万,到350万?那里的房子, 2000尺左右的,也就80来万吧?所以,这种忽悠不好。真不好。 建议,还是实话实说的好,不要忽悠。
所以,我还是那句话,华人中介,你还是首先端正态度最好。既然吃这碗饭,还是在美国做事,就要以诚相待。积累自己的信用。看远点,不要忽悠。
thbzico666
2 楼
回复 1楼ahca01的帖子
自己在zillow上跟踪一段时间不就知道了,最近降价的不少,幅度还挺大,有加速下跌的趋势
ahca01
3 楼
回复 1楼ahca01的帖子
自己在zillow上跟踪一段时间不就知道了,最近降价的不少,幅度还挺大,有加速下跌的趋势
thbzico666 发表于 2023-09-20 01:47

那位中介还说rancho出来的房子马上就走掉了。呵呵~~这是侮辱我智商啊。还鼓励我不要卖房,要我去贷款买另一套房子。现在利息那么高,你忽悠我贷款?说叫我出租房,他来遥控管理我的出租房。整个拿我当三岁小孩了。我直接告诉他,你的所有信息都是错误的,你可以走了,不必费劲说服我了。我不会被你忽悠的。
我无意暴露这位中介的信息和姓名。但是可以预见如果与他合作,后面大概率会是一场噩梦!
HaiNanYi
4 楼
马上加州要进行30年一次的房产税基重估了
ahca01
5 楼
HaiNanYi 发表于 2023-09-20 01:52

什么意思?愿闻其详啊。
lianqiao
6 楼
HaiNanYi 发表于 2023-09-20 01:52

那降价岂不是好事儿?可以少交点税
ahca01
7 楼
那降价岂不是好事儿?可以少交点税
lianqiao 发表于 2023-09-20 01:56

由于贷款利息达到了历史最高点之一,目前全美国的房价都在降。而且,加州降得最多。
如果你违背最基本的常识,去忽悠,在中国也许可以行得通。 在美国真的不行,至少时间久了就会露馅的。而且在精明的人面前,立即就会露馅。
我最担心的就是华人中介没有人顾及大家的集体名声。都是抱着“捞一把、是一把”的心态,那么整个华人中介的名声,还会进一步臭下去,对所有华人房产经纪人都不利!
ahca01
8 楼
他还告诉我,如果和他签一个90天必须close的合同,他可以返回30%佣金给我。
请问,一般的华人中介都是这么做的吗? 我怎么听说不用签这么苛刻的合同,一般的华人中介都是返还50%甚至60% 的佣金呢?难道他是要把所有的便宜都占尽,才高兴?
再说一遍,我无意暴露他的信息和姓名。但是我感觉我有义务暴露他的行为和意图。以及我认为的明显的忽悠。
对不起啦。这也是维护华人和华人中介的声誉!谢谢!
苹果妞
9 楼
满嘴跑火车的华人中介很多,也有很多靠谱的敬业的。找人的时候擦亮眼睛,省得浪费时间又被恶心到。
kmart
10 楼
不服不行啊 加州的房子就是涨的快
thbzico666
11 楼
由于贷款利息达到了历史最高点之一,目前全美国的房价都在降。而且,加州降得最多。
如果你违背最基本的常识,去忽悠,在中国也许可以行得通。 在美国真的不行,至少时间久了就会露馅的。而且在精明的人面前,立即就会露馅。
我最担心的就是华人中介没有人顾及大家的集体名声。都是抱着“捞一把、是一把”的心态,那么整个华人中介的名声,还会进一步臭下去,对所有华人房产经纪人都不利!
ahca01 发表于 2023-09-20 02:02

这种人还跟他废话啥,直接拉黑,美国所有信息都是透明的,那些中介还以为像国内坑蒙拐骗就能骗到人?
changheruhailiu
12 楼
在Reddit上看到一个帖子,预测未来几年内80%的房产中介都要失业了。我也觉得房产中介现在不符合时代潮流,到了该被淘汰的时候了。至少是大浪淘沙,把不合格不敬业的洗出去。
最近有多起Class Action Lawsuits告大的房产经纪公司向卖方收取费用给买方经纪,此举违反了美国的反垄断法。这种官司打了好几年了,但是最近房产经纪公司纷纷选择庭外和解。因为每个司法部和法官明显支持这类诉讼。
另外MLS服务垄断房地产市场多年,但是zillow, redfin, realtor.com已经能彻底取代MLS. 买房经纪轻轻松松就拿房价3%的佣金的好日子很快就会一去不复返了.
ahca01
13 楼
这种人还跟他废话啥,直接拉黑,美国所有信息都是透明的,那些中介还以为像国内坑蒙拐骗就能骗到人?
thbzico666 发表于 2023-09-20 05:02

我在美国几十年,几乎所有的时间都在白人区居住,打过不少官司,练就了一副好口才。基本上打官司战无不胜(第一次打官司时请过翻译,发现翻译英语比我烂3万倍,关键时刻,根本词不达意。非常碍事就再也不用了)。我的对手(本地60多岁的白人)也说我的英语比那个翻译好多了。呵呵~~这些有趣的经历以后慢慢再讲。
所以,我请他(中介)走人也是为了他好。我事先反复告诉他,这么多年我和所有中介的合作(当然白人居多,除了一个台湾女士。实事求是,台湾女士的服务也非常棒。)都非常愉快,不希望出现第一个有问题的(忽悠)的中介。我的意思是,一旦有问题,我会费些时间,但是你会有很大的麻烦。^_^ 可惜他没有搞明白我的意思,或许是把我当做国内的客户了,为了一点中介费奋不顾身了也有可能。呵呵~~
HaiNanYi
14 楼
在Reddit上看到一个帖子,预测未来几年内80%的房产中介都要失业了。我也觉得房产中介现在不符合时代潮流,到了该被淘汰的时候了。至少是大浪淘沙,把不合格不敬业的洗出去。
最近有多起Class Action Lawsuits告大的房产经纪公司向卖方收取费用给买方经纪,此举违反了美国的反垄断法。这种官司打了好几年了,但是最近房产经纪公司纷纷选择庭外和解。因为每个司法部和法官明显支持这类诉讼。
另外MLS服务垄断房地产市场多年,但是zillow, redfin, realtor.com已经能彻底取代MLS. 买房经纪轻轻松松就拿房价3%的佣金的好日子很快就会一去不复返了.
changheruhailiu 发表于 2023-09-20 07:35

任何垄断中介这种行业的行为都是邪恶的,因为中介的本质是空手套白狼。
相关阅读
2023年9月20日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻国内支架手术费用一手资料夏婳《两情难相知》读后感英国疯丫头,法国女神,柏金包女人外派故事 (38) 格林博格的困惑和收获男子在自家后院修剪隔壁过来的树枝 ,结果被邻居一枪毙命碰蛋感恩戴德北大校花北漂13年无果,和台湾丈夫回长沙卖臭豆腐!富国强兵和改革开放(第六章摘要)你在美国见过有洋人说How do you do吗?研究:约六分之一的美国退休人士考虑是否找工作问及印度在加拿大搞刺杀怎么看,拜登避免直接批评总理莫迪跑步归来,又是一条好汉房市已回买方市场!加国熊市要卷土重来?2023年上半年最热门的房产市场,麻州的Andover荣登全美第四名!新照片,西班牙莱昂诺尔公主!双林奇案录第三部之歌星之死: 第十节路冲是硬伤吗?便宜10% 值得吗?我该祝寿吗?家里养女儿的有没有觉得很亏的说买周杰伦黄牛票被骗警察霸气喊话:给3分钟考虑时间,不要废话!【冯站长说安全】2023年9月23日什么世道,太可怕了!华人妈妈在家睡觉,子弹穿墙毙命后院hydrangea情·2023Coles 本周最新打折图表 9月20日---9月26日!相聚多伦多(六)咖啡店的浮世绘12306回应乘客补票被赶下车:超员严重时会出现类似情况【冯站长说安全】2023年9月30日每次一看见展昭这个收剑动作,就忍不住想笑听说有一种很新的存钱方法,我觉得非常可行!总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知大批房主被逼卖房!上市房屋数量猛增,多伦多正接近买方市场!我又要来showoff了,我觉得我闺女画的好棒啊哈哈哈今天大吵一架,大家评评谁对谁错?看楼下单亲妈妈date一个国男贴有感中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)大批房主被逼卖房!上市房屋数量猛增,此城市正接近买方市场!Instacart 今天上市, 它的马工财富自由吗?西安事变大家咋评价?精神病基因是否在出国的人里面高发华人的螺丝钉思维
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。