Redian新闻
>
今天大吵一架,大家评评谁对谁错?

今天大吵一架,大家评评谁对谁错?

Woshijmjm
楼主 (北美华人网)
今天关于Parking和LG大吵一架,上网随便找了一个图,邻居通常将车泊在A位置,有时会泊过来我们这边一点,LG很不满意,因为每周倒垃圾时,我们三个垃圾桶就不够位置放,会挡住我家的Driveway出口,Driveway上的车就不能出去,需要将Driveway上的车泊到我家对面街。昨天开始LG将我家一辆不用的车泊到邻居家门前B位置(没有挡住Driveway),还说要一个星期都不动。我问他为什么将车泊到邻居家门前,他说是公用的,不是邻居家的。但街上每一家都约定俗成将自家的车泊在自家门口,不会泊在别人家门口,上一任邻居有一次把车泊在我家门口位置,刚好碰见我,还跟我说Sorry。我对LG说,你这是存心恶心邻居,一个大老爷们,心胸狭隘。俗话说,远亲不如近邻,我以前忘了带家里钥匙,都是敲邻居家的门(是上一任的邻居),通过邻居家的后院回到自己家的后院。搞好邻里关系,对大家都好。LG骂我整天帮邻居说话,不帮自己的LG,上一任邻居有病啊,泊在公共地方,还跟我说Sorry。我说人家decent,当然会说sorry,你这么mean,当然不会。你对自己老婆都这么mean(以前对我说过很mean的话),对别人就更mean。现在正在冷战中。
Heiniu
2 楼
老公有点锱铢必较 但是没什么办法 捏着鼻子过 尽量少吵架
vincentsjtu
3 楼
有些事对错不重要 但胳膊肘不能往外拐,否则容易影响感情

minijing
4 楼
好无聊的坑
sunnyspring
5 楼
没看明白,邻居为什么不能把车趴到B呢?还是说a 和b 平时都趴着邻居家的车?
ruirui123
6 楼
好无聊的坑
minijing 发表于 2023-09-19 21:12

不要这样嘛,人家很用心了,还有图呢
longtai
7 楼
路边水泥地就是driveway吗? 邻居的确给你家带来不便,你没提出解决方案,你lg的做法也解决不了问题,你俩内耗个啥啊,要不然跟邻居说,要不然把车停A那儿。
feifeiduan
8 楼

vincentsjtu 发表于 2023-09-19 21:10

同意这个,其实我想说这老公有点儿计较,但他要是是忍无可忍了也可以理解

qwerhjkl
9 楼
看来你俩都是窝里横。其实没必要内耗,早就应该跟邻居说一下,让他们注意一点,如果挡住你们的driveway出口那的确是他们的错。
Woshijmjm
10 楼
没看明白,邻居为什么不能把车趴到B呢?还是说a 和b 平时都趴着邻居家的车?
sunnyspring 发表于 2023-09-19 21:14

邻居做personal training,他总是泊在A位置,B位置留给他的客户泊车
Woshijmjm
11 楼
路边水泥地就是driveway吗? 邻居的确给你家带来不便,你没提出解决方案,你lg的做法也解决不了问题,你俩内耗个啥啊,要不然跟邻居说,要不然把车停A那儿。
longtai 发表于 2023-09-19 21:15

我叫老公倒垃圾桶那天,把车停在家对面就可以了,他就是一点亏都不肯吃
Emilyll
12 楼
邻居脾气暴躁嘛?有没有枪?
xiaoyagaga
13 楼
好奇泊车可以一个礼拜不动吗,City没有规定? 我这里City有规定,车泊街上公共位置三天不挪动,City 有权拖走,称之为abandoned vehicle.

feifeiduan
14 楼
邻居做personal training,他总是泊在A位置,B位置留给他的客户泊车
Woshijmjm 发表于 2023-09-19 21:22

这样等于基本一直就要占用你家driveway出口的一部分路对吗???
Super2024
15 楼
回复 10楼Woshijmjm的帖子
那就简单了。跟邻居说车子挡住你家drive way 一点了。你们进出,放垃圾桶都不方便。 让他避开一点距离。 他客户的车可以挡住他自己的drive way 一点,他自己可以随意handle自己家。 好好沟通一下
xyzgw
16 楼
妈耶。我家都是我扮演你老公那个角色。我老公在那里唧唧歪歪说我太计较。不是趴车的事情,是那种我们散步时和别人狭路相逢,我不让道,他要让道的情况。我觉得我的路权凭啥不能走?他觉得挺窄的路,让一下怎么了。
哎,一家总有个这样的搭配吧。适应就好了。
mtwash
17 楼
楼主,我撑你,你的观点和思维角度跟我一模一样
垃圾桶只会有一天的影响,不是什么大事,根本不值得为了这么一点点去恶心邻居
而且更好笑的是,如果遇到我这种人,你老公的办法还不一定好使,你爱停我家门口你停好了,我找个别的地方停,反正每天还愁刷fitbit的步数,多走几步挺好的。我看你能停几个月。
feifeiduan
18 楼
回复 10楼Woshijmjm的帖子
那就简单了。跟邻居说车子挡住你家drive way 一点了。你们进出,放垃圾桶都不方便。 让他避开一点距离。 他客户的车可以挡住他自己的drive way 一点,他自己可以随意handle自己家。 好好沟通一下
Super2024 发表于 2023-09-19 21:28

同意这个
zhangxx818
19 楼
到底是上一任邻居还是现在的邻居停的车,没看明白
longtai
20 楼
我叫老公倒垃圾桶那天,把车停在家对面就可以了,他就是一点亏都不肯吃
Woshijmjm 发表于 2023-09-19 21:24

这点我不站你,是我,如果做好人,我会跟邻居说收垃圾的日子让他把车别停A,如果不做好人,不管那天都别停A。 假设一周收两次垃圾,邻居也享受了5天的便利了,凭啥你们自己苦嗖嗖的挪自己的车啊。
Woshijmjm
21 楼
这样等于基本一直就要占用你家driveway出口的一部分路对吗???
feifeiduan 发表于 2023-09-19 21:25

邻居的车没有挡住我家driveway 出口,就是占了我家一点位置,放三个垃圾桶会档住driveway
zhangxx818
22 楼
现在谁还用“泊车”这个词啊? 楼主是香港人还是台湾人?否则,就是个坑。。。
Heiniu
23 楼
feifeiduan 发表于 2023-09-19 21:25

如果邻居确实长年累月一直占着楼主家这边的停车位,那确实让人讨厌。现在有点理解楼主老公的气了。

CK
24 楼
Woshijmjm 发表于 2023-09-19 21:22

你这邻居的确不厚道啊。为了他偶尔来的客户,他常年挡住你家的driveway,你们出去车是无法往邻居那边拐的。要是我,我也不满。客户来一次也就几小时,他们停A位置只是暂时的,邻居要忍忍还算合理。

feifeiduan
25 楼
邻居的车没有挡住我家driveway 出口,就是占了我家一点位置,放三个垃圾桶会档住driveway
Woshijmjm 发表于 2023-09-19 21:33

你说的占了一点儿你家的位置,是指占了一点儿你家的driveway路边,但没完全堵上车还能走,对吗?
其实等于还是占你家driveway路边了对吧?
Lemm
26 楼
A 的位置看着确实很邻居家的呀。要是挡了一点,可以说说。感觉不能要求别人只停B。要不然你们垃圾桶就放白车的位置呗。
Woshijmjm
27 楼
是的,占我家driveway路边了
Woshijmjm
28 楼
A 的位置看着确实很邻居家的呀。要是挡了一点,可以说说。感觉不能要求别人只停B。要不然你们垃圾桶就放白车的位置呗。
Lemm 发表于 2023-09-19 21:41

我们平时停在白车位置,我家有三辆车
poison
29 楼
你老公小人做法,跟邻居说一下不敢吗?唧唧歪歪这么阴
feifeiduan
30 楼
是的,占我家driveway路边了
Woshijmjm 发表于 2023-09-19 21:47

那你家这个邻居不占理,你们家愿意是do him a favor, 不过明显你老公不愿意。
果酱罐子
31 楼
本来你是对的,但是你为了达到目的,往你老公身上扎刀的做法,也很幼稚,所以你们两个半斤八两。
Sunnyynnus
32 楼
把白车往左挪一点?这样垃圾桶就有地方放了。要是左边邻居有意见就刚好把右边邻居叫来一起协调
neiaunei
33 楼
我赞成你说的 邻居和睦相处 你邻居算好了 我的邻居是开比较高的TRUCK又靠近我家Driveway. 我常常要倒车出们都看不到一方来车 又很难转进出~很气! 但不想跟他们有啥争执。队友说了,即使你家正门前 任何人都还是可以停 只要不挡住你的Driveway
whatsup119
34 楼
我跟楼主的想法比较一致,感觉对方也没有过分,没必要斤斤计较
teabucket
35 楼
帕在A明明是贴近邻居家一边,就这,你老公也有要唧唧歪歪?
Elizabeth2012
36 楼
直接找人说一下不就好了?
ljmdtc
37 楼

vincentsjtu 发表于 2023-09-19 21:10

我不认为这是胳膊肘往外拐。如果老公正在和邻居吵架,老婆上去帮邻居,这才叫往外拐。
如果是自己家里讨论关于邻居的事情,分析对错,这是完全正常的,如果这种接受不了,那是非常顽固的表现
GWYH
38 楼
让你老公趁邻居家车不在是停在AB中间,谁家driveway都不挡。 公共地方,又没有规定必须停两辆车。你们占了中间,邻居家就停不了自己的和客户的车辆。到时候邻居就得来找你们商量了。
lovejames
39 楼
你们到底有没有找邻居委婉沟通一下 就是收垃圾那天让对方挪一下位置?
Strawberry20
40 楼
都是成年人了直接和邻居说啊,搞这么passive aggresive干啥
ashouluo
41 楼
回复 1楼Woshijmjm的帖子
你们考虑买个蛋糕桶放在跟邻居家接邻的地方么,这样邻居肯定就不会停过届了。
另外其实你们家的车在收垃圾那一天停DRIVE WAY 或者车库里不行么?干嘛要停到别人家那边去啊?偶尔停停问题不大,停一个星期不动,这邻居是不打算做了么?
gemeaux0602
42 楼
我能理解你老公愤怒。我有这个时间就去和邻居说需要在A旁放垃桶,让他往B的地方去一点。
hijklmn
43 楼
你老公这样没必要。。。直接跟邻居说让他注意一点停车的时候往前一点就好了。。。他的客户停车如果挡住他的driveway,那也只是一时的,是偶尔的,完全不应该为了给他的客户留下足够的位置而影响你家。。。
gadhfan
44 楼
没看懂,邻居driveway不能停车吗?干嘛driveway空着非得停路边。
PLAZZZ1
45 楼
这点我不站你,是我,如果做好人,我会跟邻居说收垃圾的日子让他把车别停A,如果不做好人,不管那天都别停A。 假设一周收两次垃圾,邻居也享受了5天的便利了,凭啥你们自己苦嗖嗖的挪自己的车啊。
longtai 发表于 2023-09-19 21:31

这个办法好
PLAZZZ1
46 楼
本来你是对的,但是你为了达到目的,往你老公身上扎刀的做法,也很幼稚,所以你们两个半斤八两。
果酱罐子 发表于 2023-09-19 21:54

他老公没事停人家正门口是挑衅吧,明明和邻居说一声就可以的事。
Almondwang
47 楼
看图片,人家邻居没有停你家啊,a和b都是邻居家的草坪外啊。
相关阅读
北大校花北漂13年无果,和台湾丈夫回长沙卖臭豆腐!2023年9月10日历史上的今天​对话女权,你认为谁对谁错?问及印度在加拿大搞刺杀怎么看,拜登避免直接批评总理莫迪每次一看见展昭这个收剑动作,就忍不住想笑男子在自家后院修剪隔壁过来的树枝 ,结果被邻居一枪毙命我让马斯克和扎克伯格在这个群大吵了一架看楼下单亲妈妈date一个国男贴有感国内支架手术费用一手资料《天泉》&《飞蛾扑火》西安事变大家咋评价?特殊品种的丽格海棠,灿烂如霞今生只想与你做四件事。。。。路冲是硬伤吗?便宜10% 值得吗?加州的房子,现在绝对是买方市场,对不对?我记得本网有人给我说过,不急,可以慢慢买。遭遇骗局英国疯丫头,法国女神,柏金包女人碰蛋家里养女儿的有没有觉得很亏的说什么世道,太可怕了!华人妈妈在家睡觉,子弹穿墙毙命听说有一种很新的存钱方法,我觉得非常可行!精神病基因是否在出国的人里面高发华人的螺丝钉思维夏婳《两情难相知》读后感你在美国见过有洋人说How do you do吗?2023年9月23日历史上的今天后院hydrangea情·2023我该祝寿吗?总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知富国强兵和改革开放(第六章摘要)Instacart 今天上市, 它的马工财富自由吗?和女儿大吵一架后,我卖掉了学区房......我又要来showoff了,我觉得我闺女画的好棒啊哈哈哈“那晚,我和女儿大吵一架后,卖掉了学区房,人生彻底变了”2023年9月20日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻研究:约六分之一的美国退休人士考虑是否找工作相聚多伦多(六)咖啡店的浮世绘中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)“那晚, 我和女儿大吵一架后, 卖掉了学区房, 人生彻底变了。”新照片,西班牙莱昂诺尔公主!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。