Redian新闻
>
《孤舟》这阵容很强大啊,曾舜晞、张颂文、陈都灵、王玉雯领衔主演,期待了

《孤舟》这阵容很强大啊,曾舜晞、张颂文、陈都灵、王玉雯领衔主演,期待了

Bugwifeddj
楼主 (北美华人网)
最近看了莲花楼,曾舜晞演技很好,越来越能get到他了,期待他的新剧

飞袖
2 楼
这剧啥时候播?,冲着张颂文一定会追一把。
和月折梨花
3 楼
小曾的新剧还有张颂文,期待!
吃瓜群众而已
4 楼
期待!曾弟弟加油!越来越好了,这几个演员我都喜欢
飞袖
5 楼
看了预告阵容还有周一围和张丰毅
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/b2MEldhcmaM?si=zicrkZrxXxG_Zp1V
Bugwifeddj
6 楼
这剧啥时候播?,冲着张颂文一定会追一把。
飞袖 发表于 2023-09-20 22:43

应该还要等一段时间吧,刚官宣阵容,也是期待好久了,曾舜晞、张颂文都很喜欢
yunyuning
7 楼
看了预告阵容还有周一围和张丰毅
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/b2MEldhcmaM?si=zicrkZrxXxG_Zp1V
飞袖 发表于 2023-09-20 22:47

可真是太期待了,预告好燃
futurisory
8 楼
陈都灵还挺适合民国剧的
catakiri
9 楼
这个一定好看。
Dailytollday
10 楼
这个一定好看。
catakiri 发表于 2023-09-20 23:02

有同感,演员演技有保障
VanilaiceCream
11 楼
小曾能不能有泼天富贵,就看这部剧啦
新的明天
12 楼
天呐,真的是哪哪都有陈都灵啊
13 楼
天呐,真的是哪哪都有陈都灵啊
新的明天 发表于 2023-09-21 00:57

流水的横店,铁打的陈都灵。。。🤣🤣🤣
新的明天
14 楼
我看那个狐妖里也有,最近那个莲花楼和西出玉门也有 太夸张了吧
Mojdently
15 楼
我看那个狐妖里也有,最近那个莲花楼和西出玉门也有 太夸张了吧
新的明天 发表于 2023-09-21 01:32

她资源是真的好啊,各个剧里都有她
16 楼
新的明天 发表于 2023-09-21 01:32

说少了,云之羽里也有。。。
丹心玉壶
17 楼
小曾能不能有泼天富贵,就看这部剧啦
VanilaiceCream 发表于 2023-09-20 23:03

看了预告 觉得很有希望 质感演员演技都在线。片花里出现的所有角色 各个演技精湛 小曾居然在里面也没有脱后腿
gelihellod
18 楼
这个必须看啊,曾舜晞、张颂文都很不错
deasea
19 楼
曾舜晞资源越来越好了,赞
20 楼
看了预告 觉得很有希望 质感演员演技都在线。片花里出现的所有角色 各个演技精湛 小曾居然在里面也没有脱后腿
丹心玉壶 发表于 2023-09-21 02:16

还是替他捏了把汗的!希望正片也不要拖后腿。 好像他拍这个剧时得到了张颂文不少的指点,值了。等于免费上了张老师的表演课
相关阅读
看楼下单亲妈妈date一个国男贴有感《孤注一掷》北美地区现已开票!张艺兴、王传君领衔,劳工节就看它!研究:约六分之一的美国退休人士考虑是否找工作精神病基因是否在出国的人里面高发路冲是硬伤吗?便宜10% 值得吗?现代文明和近代中国 (1-6 章,目录链接)北大校花北漂13年无果,和台湾丈夫回长沙卖臭豆腐!汉莎航空三遇 之一 六国游变成七国游西安事变大家咋评价?刘德华、张艺谋、陈凯歌领衔11部大片扎堆!中秋国庆你想看哪部?电影背后又是哪些上市公司在布局?什么世道,太可怕了!华人妈妈在家睡觉,子弹穿墙毙命今天大吵一架,大家评评谁对谁错?问及印度在加拿大搞刺杀怎么看,拜登避免直接批评总理莫迪勒内·马格里特(René Magritte):艺术,就是用想象力去窥探我们的内心我最近特别喜欢 Margaritas !中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)新照片,西班牙莱昂诺尔公主!上山下鄉赤腳醫近墨者不黑,谁能做到?他们是在整陈都灵吗?拿破仑的阳刚美和老佛爷的女人腿陈都灵,演女配比演女主香?家里养女儿的有没有觉得很亏的说陈都灵:我的人生稳中带甩国内支架手术费用一手资料张颂文、白百何合作新剧啦~搭档出演《清明上河图密码》听说有一种很新的存钱方法,我觉得非常可行!男子在自家后院修剪隔壁过来的树枝 ,结果被邻居一枪毙命你在美国见过有洋人说How do you do吗?我又要来showoff了,我觉得我闺女画的好棒啊哈哈哈和陈都灵一同开启奶嘟嘟的秋天张艺兴被粉丝欺负?杨超越自己作死?陈都灵拉踩赵丽颖?周翊然待爆小生?谢娜魏大勋是师徒关系?加州的房子,现在绝对是买方市场,对不对?我记得本网有人给我说过,不急,可以慢慢买。刀郎的罗刹海市《水韵江南》&《等待》陈都灵背后果然有高人高迪的奎尔公园我该祝寿吗?Instacart 今天上市, 它的马工财富自由吗?王宝强去到一线帮忙?张艺兴,彭昱畅,张晚意,檀健次,陈都灵
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。