Redian新闻
>
常有人说校队里打酱油的,没用。 怎么感觉高中team sport, starter 与板凳在申请大学上没区别呀。

常有人说校队里打酱油的,没用。 怎么感觉高中team sport, starter 与板凳在申请大学上没区别呀。

newca
楼主 (文学城)

AO也不知道这里面打不打酱油呀。如果不打算college recruiting, 一般是不是也不会找校队coach写推荐信?

tax2
2 楼
申请top 5 一定要有体育和音乐,其它的没啥用,成绩好就行

大多数人玩体育不是为了recruit, 高中有多种EC, 中流大学在给奖学金的时候要考虑,还有领导力,都可以转化成钱

Amita
3 楼
和还是或?
phoenix05
4 楼
哈哈,这个说法绝对了。

俺娃就没有任何体育和音乐,打酱油的都没有。

ltb72
5 楼
仅仅参加高中校队基本上没可能被特招,要同时参加俱乐部,私人教练和体能训练教练
newca
6 楼
所以就是校队里打得好不好没关系,只要进了校队,就行了。我们这里有些校队完全没门槛,体育EC很容易有

根本不需要投入多大时间

bestfit
7 楼
您再展开说多一点谢谢。比如体育和/或音乐要达到什么水平
newca
8 楼
我的意思就是不打算走特招,是不是根本没必要再参加外面club了?
兔快跑吧
9 楼
你给多讲讲知道的stats?
bestfit
10 楼
校队+club 之后没时间了呀?私教时间排不开,一周一次也没有帮助了

体能自己去gym搞定

阿拉拉
11 楼
太扯了,大学霸两个都不需要,注意不是只是GPA 高的那种
bestfit
12 楼
如果D3 recruit 是不是容易些?要怎么搞?
gossipgirl8
13 楼
打酱油大部分孩子会不情愿吧。孩子愿意花时间继续要求进步,还是值得去的。
ltb72
14 楼
如果能awarded varsity letters,好像对升学帮助很大
gossipgirl8
15 楼
不参加外面的club,孩子在校队里面可能就弱。不在off season训练,in season会挨打呀。
成功的小羊
16 楼
这个也要看学校,D3相对容易,不知道是不是所有项目,我们这个项目D3是没有奖学金的。
tax2
17 楼
这是咨询一个私校升学顾问的建议
skyport
18 楼
干啥打酱油都没用。
成功的小羊
19 楼
我觉得体育不能特招的话,不管是体育还是音乐,都差不多,还是看你的成绩的深度,national的,州级的,地区的。任何活动

任何活动,打酱油都没用。

我家音乐就是打酱油,康嫂建议不要写进申请书。

ltb72
20 楼
体能自己练习也不行,体能练习不同运动练的不一样而且也能防止受伤,得有人教routine
gossipgirl8
21 楼
同意。浪费孩子的时间。尤其打酱油这种心态就特别不好。体育最讲的是拼搏,你可以说我技不如人,

但是说一个运动员/运动队不tough,没有全情投入,是很大的侮辱。

比赛讲的是give you all。。。

Pilsung
22 楼
D1的藤校也没有体育奖学金啊。不过也许家庭收入不到,可以减免学费。。

我就好奇比如M,芝加哥大学,还有NYU,甚至卡耐基梅隆这些D3大学,在录取学生时候,给减免学费或是奖学金上,大方吗?

据说P最大方,H也挺大方,30万以下,就开始减免学费了。就不知道其他藤校了. 我才发现P居然是D1的。

bestfit
23 楼
我们搞排球,女娃。只考虑升学,不考虑奖学金了。D3 recruit 好像也不好搞,家长也不知道怎么入手
ltb72
24 楼
我理解所有D3学校都没有奖学金,D1和D2队有高比例队员获奖学金但不是所有人
成功的小羊
25 楼
水平差的,在队里,很尴尬的
Pilsung
26 楼
你可以看看那些招进去的体育生的体育成绩和学习成绩档案。也许就心中有数了。
hhtt
27 楼
不是什么校队都是有用的!你这校队在州里和全国比赛的成绩怎么样?有的体育是有个人成绩的,有没有个人成绩在州的排名?
phoenix05
28 楼
我只是说要体育和音乐EC不是绝对的。

如果没有spike,那最好还是什么都来一点好。

Pilsung
29 楼
昨天我孩子的游泳教练就是说D1的孩子和教练都是冲着游进奥运会那个目标的。

D2就是大学里小规模的比赛,但是也还是有游泳比赛的目标的。而D3基本上就是当PE了。

gossipgirl8
30 楼
不过我见过孩子水平差,但是可能是起步晚。仍然努力训练,上场表现做最大努力,平时关心队友,各种加油打气的

孩子。在队里混的也不错。这样的孩子说实话情商我都佩服。

不过最终体育是水平能力说话。

dryedfish
31 楼
如果体育到了特招的水平,很难同时参加俱乐部和学队,因为根本没有时间能兼顾训练和比赛。
phoenix05
32 楼
不过没有体育天赋的娃,愿意去打打酱油也是好的。

也是锻炼身体和交友的渠道。这方面对丰富高中生活也很重要。

bestfit
33 楼
成绩档案看不到。我看了一下D3 体育生的排球成绩,有些差些,更多的像是可以去D1而不去D1。我们到不了D1水平也不想搞D

1,这种情况是不是就不用再特别鸡了,顺其自然就可

ltb72
34 楼
如果考虑体育升学,上私校特别管用,学校有专门人指导,而且拿州冠军特别容易,我们州私校分两个League,一项运动二个州冠
bestfit
35 楼
学习成绩应该没问题。觉着另外搞别的EC可能比体育靠谱?
ltb72
36 楼
私高是可以的,棒球高中赛季是四月到六月初,showcase 俱乐部从六月初到十月份
老糊涂2
37 楼
常年参加俱乐部训练的,基本不用参加校队训练,比赛时去就可以了
成功的小羊
38 楼
我们这里,最强的体育娃,都在某一个私校里,基本上覆盖了所有的主要体育项目
newca
39 楼
校队拿不到州奖。现在学习重了,还有其他活动。我觉得是不是体育上就别花太多时间了
dryedfish
40 楼
D3的top学校也不容易。即使运动队教练招了,也得个人能申请学校成功,才能去。D1基本是教练要了就能去大学。
trivial
41 楼
教练会看具体成绩的,州冠军这种名头可能只在AO哪里有点用
ltb72
42 楼
而且棒球大部分showcase 俱乐部教练也是私高的教练
两女宝妈
43 楼
怎么会没用,锻炼自己的身体最重要:)
trivial
44 楼
D1 大学很多的,有奥运梦的至少得是能进NCAA national 那极少一部分。
两女宝妈
45 楼
还好吧,打酱油运动就是锻炼为主,拼搏为辅的
trivial
46 楼
看高中和俱乐部能不能合作了。很多人同时参加两边。
dryedfish
47 楼
有的运动可能可以。我娃俱乐部就不同意参加高中校队,因为训练时间有冲突。校队又要求参加训练次数,不够不能比赛。LOL
trivial
48 楼
D3 的还是比D1 差不少的。你可以联系教练试试看。
其乐无穷
49 楼
对小中而言,进入varsity,特别是大球不管是首发还是板凳都会对申请大学有好处。
phoenix05
50 楼
进入varsity,还是首发的话,是不是一般就是D3的水平了?
Pilsung
51 楼
别的啥EC?写作-全国大奖?钢琴全国大奖,画画大奖,还是数竞赛也得到全国水平,好像
ltb72
52 楼
我们是男校,还有几个小白孩专门做cheer leader,所以说体育没天赋也参与,不过中国孩子进运动队太少了数学竞赛太多
Pilsung
53 楼
我昨天就看到飞利浦66的national,50自由泳居然要20秒左右。

我们休斯顿这里,也就个把人能游进20秒以内大关啊。

我又问教练,那个Fan Zhier,怎么能进入S?看着好像也不是有多快啊?难道是他技术全面?

还是S根本就招不到学习拔尖,体育也顶尖的娃儿?

ltb72
54 楼
我们县磁校varsity 蓝球队二十比十百三输给另一个县高中队,这些孩子就是D5也进不去
dryedfish
55 楼
D1女子游泳的大学有200+,每个队就算20个swimmer,就很多了,冲奥运的每年也就不超过30-40人。
Pilsung
56 楼
学习成绩也得看啊,我看M的游泳队,好像都是计算机专业的。学校成绩好,录取绩点有4。3

是最基本的。还有其他学业的成就。

其乐无穷
57 楼
小中有几个能大球D3?说的是能进校队就对大学申请帮助很大。
Pilsung
58 楼
我那天在小红薯看到S的游泳娃儿训练,真TM的有钱啊,那个训练设施和吃的多好。然后看到一个在P的小中男,

好像是搞田径的。那个项目他全国排第三。找了一个白人女娃儿,看他们俩甜蜜的。。

newca
59 楼
大部分校队不是的。到不了D3水平
bestfit
60 楼
是难,我们没有推数竟
Pilsung
61 楼
教练跟我说,女娃儿50自由泳能到24秒多,男生20秒多点,就可以D1特招了。
bestfit
62 楼
有打算但觉得MIT Chicago 的排球生水平都要有D1 可能了,够不上。其他差一点的D3 校似乎按我们高中录取历史看

不需要靠体育。比如NYU之类的,搞recruit鸡肋了。

两女宝妈
63 楼
嗯嗯,就是说其实啥EC做到很高其实都是很难的,虽然紫檀牛蛙常常让我们产生容易的幻觉,哈哈
trivial
64 楼
你对游泳成绩整个没谱啊

Phillip 66 是长池。 男子50自 长池美国纪录是21.04,世界纪录是20.91, 哪儿来的20秒大关?

Fan Zhier 就是非常全面。他高中时期100蛙最好1:00.64,拿过数次美国junior national 冠军。 你可以看看美国18Under, 历史上一共有几个比他快的。他不去S大家才奇怪呢。

Pilsung
65 楼
哈哈,是呀。光谈学业上的竞争,男娃的数竞要到Mop,女孩至少得AiME。

写作类画画类,得有全国性质的gold key。钢琴也是。然后robotics乌泱泱的一堆人,得team拿到state Champ,然后本人还得是个captain啥的。都不容易哈。

思来想去,还是就靠俺家可能有的四肢发达的基因了。

bestfit
66 楼
哈哈,上来就是号称”普娃“,点开看看焦虑感飙升
Pilsung
67 楼
但是短池要到这个速度,也可以参加啊。就跟TAGS的成绩,长池达标,可以游短池的TAGS啊,反之亦然。

Pilsung
68 楼
还有不少自称“熊娃”的。
bestfit
69 楼
真是头疼。还有一堆的打酱油club,每天时间就那么多
trivial
70 楼
短池20秒和长池20秒那是一回事儿吗?
Pilsung
71 楼
我昨天也是心中有点数了。

教练的意思,如果14岁的男娃儿短池能到24秒多(50自),那么一年drop一秒还是挺有可能做到的。

我昨天也是因为跟两娃目前所在的组(他们降级了,因为上初中,回来晚,所以只能去初中生的组),而初中那个组有点慢,虽然孩子基本上都是首发,但是这个女教练很少训练孩子们的diving.基本上半个月才练一次diving.我还是有些concern.

虽然我觉得我作为家长,不应该说什么.

但是感觉这个女教练就是训练孩子的体能和耐力.游的多,但是很少有sprinting的drill.

相关阅读
國外網站《SimpleGhar》統計知名照片平台 Flickr 資料,查閱多達 4 億 7000 萬張照片的標籤Erklärung zur Zusammenarbeit煎鱼排记录小园春秋 剑兰萱草花与第二波玫瑰巴黎圣母院火灾造成多大损失空气炸锅出品苏珊米勒每日运势2023年9月26日求助关于娃幼儿园的问题瘦死的骆驼比马大日本日记:日本行的第一天印度这也不行啊 ,探月车失联了2023年9月26日医疗晨报为啥有些学校不待见中国学生呢?说一下我了解的U胃肠功能与健康 (二)父子沟通公式一塑料袋昙花中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)亚运会食堂20元自助餐,物美价廉,惊呆一众外国友人【囧囧有神】暖场《飘摇》+ 囧故事夺命狂奔冰岛雷克雅未克(Reykjavík),意犹未尽国债腰斩2023年9月26日价格早报【冯站长之家】2023年9月26日(周二)三分钟新闻早餐Man vs. Woman求问这个概率数学题怎么解2023年9月26日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻子女教育难题想卖掉钻戒墙内的人打探消息2023年9月26日历史上的今天要不要备一个jump starter kit?2023年9月26日物联网新闻微笑大全这是什么虫?bed bug吗版上能人多。继续请教啊。有人告诉我,达拉斯比休斯顿好啊。主要是气候干一些,工作多一些。请多多指教!谢谢!舒云:有关公安部长李震自杀原因的另一说法(一)微距蒲公英,杂技演员西安多人购内部低价房被骗,11名嫌犯被采取刑事强制措施【冯站长说安全】2023年9月26日老人与湖有人看封神感到不适么?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。