Redian新闻
>
从家里突然翻出来的药片

从家里突然翻出来的药片

楼主 (北美微论坛)
有人知道是干什么的嘛
aa785773558
2 楼

伟哥。钓鱼贴吗?
匿名
3 楼

伟哥。钓鱼贴吗?

这是伟哥???
Happy1994
4 楼
威哥就是这样么?
wpan
5 楼
不认识,没见过
wpan
6 楼
如果连包装都没有了,不知道有效期,最好别乱吃
田心月喵
7 楼

不用怀疑,就是你想的
Kenneth999
8 楼
Blue pill, 伟哥
黑山老妖sn
9 楼
应该是壮阳的。
FION妮妮
10 楼
Emmm这。。。
匿名
11 楼
Blue diamond pill with 100 on it自己搜有那么难吗?,钓鱼贴说的就是你。
小宝
12 楼
这是啥 没见过
haieq
13 楼
这好像就是李宗盛歌词里写过的“蓝色的小药丸”哈哈
匿名
14 楼

这好像就是李宗盛歌词里写过的“蓝色的小药丸”哈哈

遍寻不着那蓝色的小药丸?  暴露年龄了哈哈哈哈
jeak88
15 楼
过期伟哥效果最好
锄禾
16 楼
看见蓝色的就。。。哈哈哈哈
天道酬勤168
17 楼
吃吧,没事,普通维他命丸
Unlimitedpower
18 楼
Blesss

云起时
19 楼
传说中的 蓝色的小药丸 吧
msss
20 楼
伟哥100毫克
老妖怪
21 楼
这个范围太广了……
waylon
22 楼
第一次见。明天发黄颜色。后天白色…
rayok2928924675
23 楼
还有吗  想试试
yg2019
24 楼
是楼主常备药吗
匿名
25 楼
同床时加力的丸子
匿名
26 楼
你老公去外面野时用的
haieq
27 楼

遍寻不着那蓝色的小药丸?  暴露年龄了哈哈哈哈

是的,暴露年龄了,lol
keane007
28 楼
吃了可以来100发
相关阅读
【冯站长之家】2023年10月23日(周一)三分钟新闻早餐《谢谢你,上海!》「犹太难民与上海」展览来纽约啦法拉盛两华男驾车刚从家里出来,就被警方拦截!家里搜出毒品和现金...请问大家我们这种情况应该让孩子继续参加水球练习吗九岁男娃的门牙有点朝外视觉中国大量黑历史被翻出,居然干过这种事……把维权当生意必然翻车老提(图,无牙画派)2023年10月23日历史上的今天范冰冰在巴黎走秀了如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)吃饭美猫相陪心若兰兮终不移Tory Burch 秋季大促,全场7折,渔夫鞋不到$100,老花tote参加脑内障的症状是发出动物的叫声吹尽黄沙不见金(六十八):中毒2023年10月23日价格早报芝加哥马拉松训练及房屋修复火锅 火锅第一次(女生进)2009吵架喜欢注销联系方式怎么破?2023年10月23日医疗晨报总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知用iphone的同学,问个问题《生命之恋》&《思慕》印度越来越硬啊,这是要驱逐几十名加拿大外交官的意思吗?有国内父母在高端养老中心的吗?孩子低烧咳嗽没炎症 娃爹没处方坚持给吃抗生素怎么办清淡一点苏珊米勒每日运势2023年10月23日《灵魂的哀伤吟游·杂集篇之一》高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”求香港转机回国hotel推荐!妈妈总是负能量,,哎,一个人发呆郁金香,君子兰,到元宇宙,总有一款适合你有一种浪费叫美国式浪费一道亚洲菜,每年夺20000性命!求助万能的理财版:这个马桶的shut off 在哪里?开贴聊聊自己,顺便问一下姐妹们家里有没有这样的孩子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。