Redian新闻
>
九岁男娃的门牙有点朝外

九岁男娃的门牙有点朝外

myevan
楼主 (北美华人网)
到底是现在就去看整形医生矫正,还是等到十几岁呢?矛盾中。。请大家支招,谢谢!
lovejames
2 楼
第一次咨询都免费。
feifeiduan
3 楼
脸很窄吗?
你去看普通医生,半年一次的检查他们会给建议何时要去看整形
湄南河畔的小熊猫
4 楼
牙弓窄的话现在是可以做的。问问医生。
mrw
5 楼
还很早吧,问问牙医?
馋鱼夜炖桃
6 楼
我们牙医说12岁以后
myevan
7 楼
牙弓窄的话现在是可以做的。问问医生。
湄南河畔的小熊猫 发表于 2023-10-02 22:08

谢谢。看了普通牙医,人说她也不知道,让去看整形。
dngdnhxqs
8 楼
牙齿自己会调节的 我觉得可以等等看
vivichat
9 楼
去看整牙医生,医生会拍片来确定牙齿歪的原因,拍片会有费用。再根据结果,看看是否需要扩牙弓。
CrabbieX
10 楼
整形牙医会评估overbite的程度,根据严重性再给你建议是现在就戴四个门牙的牙套还是等到12岁一起弄
calculus
11 楼
直接看整形牙医,多看几家,比较一下他们的评估和方案。我娃8岁,现在也正在箍牙。如果真的需要整牙,早弄早好。
saynomore
12 楼
你去看整牙医生,他肯定说需要整,不然怎么赚钱?
但是好多大孩子妈妈们,都跟我说除非牙床特别窄,不然这么小的时候整了,等换完牙,大概率还要再整一次。所以整形牙医收两次钱。
这个就很难判断,因为你去咨询的人,是收钱的人,有利益在里面。
Ogre
13 楼
我儿子13岁,上周刚戴上箍。他上面的牙个头大,地方小,一塌糊涂,从八九岁开始去一家整形诊所,每年一次免费咨询,今年咨询了两回,制定了治疗方案和付费方案,正式开始。
myevan
14 楼
我儿子13岁,上周刚戴上箍。他上面的牙个头大,地方小,一塌糊涂,从八九岁开始去一家整形诊所,每年一次免费咨询,今年咨询了两回,制定了治疗方案和付费方案,正式开始。
Ogre 发表于 2023-10-02 23:19

想问问你们要带什么牙箍?听说是小点年龄的时候可以带非金属的?
Ogre
15 楼
回复 14楼myevan的帖子
是金属的。对塑料的不了解。
相关阅读
急问关于 I5129 血壮山河之武汉会战 信罗战役 2妈妈总是负能量,,哎,【冯站长之家】2023年10月23日(周一)三分钟新闻早餐办公室一个小白女被求婚,俩人竟然还哭得稀里哗啦的,至于吗一道亚洲菜,每年夺20000性命!2023年10月23日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻《生命之恋》&《思慕》大家有同感吗?纹身,穿孔或者剃光头,都是心理上痛苦的一种发泄Tory Burch 秋季大促,全场7折,渔夫鞋不到$100,老花tote参加身边印度人都有海归的想法了求香港转机回国hotel推荐!2023年10月23日历史上的今天有一种浪费叫美国式浪费孩子低烧咳嗽没炎症 娃爹没处方坚持给吃抗生素怎么办也开贴谈自我,有没有阿斯特征呢2023年10月23日医疗晨报第八章 现代社会的诞生 (3)总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知开贴聊聊自己,顺便问一下姐妹们家里有没有这样的孩子印度越来越硬啊,这是要驱逐几十名加拿大外交官的意思吗?《谢谢你,上海!》「犹太难民与上海」展览来纽约啦2023年10月23日价格早报悲歌一曲哀李煜 - 兼談海外從政郁金香,君子兰,到元宇宙,总有一款适合你如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)范冰冰在巴黎走秀了脑内障的症状是发出动物的叫声找了很久的钥匙突然出现了一个画框里,有4个人,这个镜头语言真赞请问大家我们这种情况应该让孩子继续参加水球练习吗“傀儡”、“逆贼”!盘点朝鲜不同时期对韩国的称呼有国内父母在高端养老中心的吗?苏珊米勒每日运势2023年10月23日看到不想做饭羡慕国内的帖子,没看到网上一片吐槽预制菜么?好像在哪里都很难躲开了官方通报执法人员带人盗剪高粱穗:两人被行拘,严肃问责【冯站长说安全】2023年10月23日心若兰兮终不移用iphone的同学,问个问题感觉我将来是要带女儿回国上大学了芝加哥马拉松训练及房屋修复
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。