Redian新闻
>
急问关于 I

急问关于 I

DaHill
楼主 (北美华人网)
刚刚准备给妈妈延期,妈妈是B2签证5月19号入境。I94上有Admit until date 11/18/2023。还有右下角expiration date是9/30/2023。妈妈入时护照上盖章的日期是11/18/2023。
这个9月30号是具体指什么expired?我还能给我妈妈申请延期吗?谢谢!
下面是uscis的说明,前两张分别截取了I94上两个日期。第一个expiration date在右下角。第二个日期是正文。第三张是USCIS的说明。
DaHill
2 楼
自己顶顶
tiffanylee
3 楼
应该是以I94的日期为准吧,这个月就该开始申请了,现在都很慢
kllj358
4 楼
护照里的签证sticker右下角expiration date是9/30/2023? 这是说 9/30/2023之前你妈妈要入境美国。 你妈妈是5/19入境的,所以是ok的。 你妈妈入境之后,能在美国呆多久,取决于I94 Admit until date. 既然你妈妈可以呆到 11/18/2023,你现在能帮她申请延期
DaHill
5 楼
回复 4楼kllj358的帖子
我在USCIS网站看延期的时候,说要看I94的右下角日期
kllj358
6 楼
回复 5楼DaHill的帖子
你把签证sticker & I94截图发上来看看吧
kllj358
7 楼
很久以前的I94是小白卡 现在基本都是在网上看了 https://i94.cbp.dhs.gov/I94/#/home
DalliasFans
8 楼
好多年没见到i-94实体卡了。
冰是睡着的水
9 楼
话说旧的94卡要收回去吗? 我旧的94卡一直还在我这里
kllj358
10 楼
话说旧的94卡要收回去吗? 我旧的94卡一直还在我这里
冰是睡着的水 发表于 2023-10-03 11:50

没关系的,没人在查这个
z019
11 楼
回复 1楼DaHill的帖子
楼主不要慌,右下角的过期时间 是指这一版本的 I-94 表格 的过期时间。 比如 去USCIS提交表格, 表格的版本都有过期时间, 要用最新的表格。

冰是睡着的水
12 楼
没关系的,没人在查这个
kllj358 发表于 2023-10-03 11:50

谢谢,因为从来没被要过 只被要求过复印件
相关阅读
更多的真相还是更多的烟幕弹?范冰冰在巴黎走秀了回国日记(5)8点1氪:58客服回应大量倒卖毕业生简历;领英中国APP8月9日停服;iPhone电话挂断按钮将移到右下角推广 |【有朋自东方来】呈现 | 五条人「Canton Express」2023北美巡演雙流機場九岁男娃的门牙有点朝外苏珊米勒每日运势2023年10月23日有国内父母在高端养老中心的吗?妈妈总是负能量,,哎,办公室一个小白女被求婚,俩人竟然还哭得稀里哗啦的,至于吗主内平安(4)大家有同感吗?纹身,穿孔或者剃光头,都是心理上痛苦的一种发泄龙行龘(dá)龘(dá)!2024央视春晚宣布→也开贴谈自我,有没有阿斯特征呢儿子八年级以后周末play date 就很少能组织起来了,是正常的还是儿子社交遇到了问题?【唱坛好声音】Little Date。。。At Shanghai Expo, China Pledges Open Markets, Trade Expansion开贴聊聊自己,顺便问一下姐妹们家里有没有这样的孩子美国人的这个"date"字几乎有点就是乱搞的意思一首歌让全球华人“嗨起来”,除了刀郎,也没有谁了孩子低烧咳嗽没炎症 娃爹没处方坚持给吃抗生素怎么办总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知大美和二美(九) - 求原谅的小狗nǚ hóng?nǚ gōngVP Old Pic【纽约周边滑雪场推荐 】北美最长滑索道Hunter Mountian、 100%雪地覆盖Mountain Creek...大美和二美(十) - 断肠人龙行龘(dá)龘(dá)!印度越来越硬啊,这是要驱逐几十名加拿大外交官的意思吗?Tory Burch 秋季大促,全场7折,渔夫鞋不到$100,老花tote参加用iphone的同学,问个问题感觉我将来是要带女儿回国上大学了求香港转机回国hotel推荐!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)红色日记 1.21-31请问大家我们这种情况应该让孩子继续参加水球练习吗一道亚洲菜,每年夺20000性命!【老键曲库】Eternity and a day - Eleni Karaindroudate 中国男 和 白人的区别?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。