Redian新闻
>
大家有同感吗?纹身,穿孔或者剃光头,都是心理上痛苦的一种发泄

大家有同感吗?纹身,穿孔或者剃光头,都是心理上痛苦的一种发泄

jason1
楼主 (北美华人网)
一部分本来很规规矩矩的人,去纹身,穿孔或者剃光头,是因为心里痛苦但有无法消除这种痛苦,大家有同感吗?
haaa
2 楼
未必,人类从原始社会开始就有装饰身体,甚至改变身体的欲望。你可以都看成是不良审美观,但是那需求还是在那儿
股动
3 楼
女性扎耳孔的大多数是为了带耳环,男性剃光头的很多是为了省事。
tuer
4 楼
这样说来我吃螺蛳粉也是这个原因…
dodojk
5 楼
是的 之前一个韩国女星得了抑郁症后纹了几个大纹身,后来抑郁症好了就把纹身给洗了
chouabao
6 楼
hmm 谁心理上不痛苦? 只是发泄的方式不同
dasiduoduo123
7 楼
我打第三个耳洞的时候还真的是时间的那次,结果几年后这个耳洞一直没戴耳环,又封住了哈哈
Emilyll
8 楼
未必是心理痛苦, 看起来很规矩,内心却很狂野的人不少的。
dingdang8467
9 楼
肉上的耳洞我觉得还行,那种软骨的比如鼻环,耳骨洞会不会更疼?我刚来美国那些年(10几年前)美国还有那种穿孔帮,就是耳环把耳洞撑很大那种看着都吓人。
kingboo
10 楼
有的是痛苦,有的是想反叛,有的是想看上去反叛,有的是哇好酷我也要
kingboo
11 楼
这样说来我吃螺蛳粉也是这个原因…
tuer 发表于 2023-10-03 08:52

还有吃辣椒,也是又痛又爽
相关阅读
办公室一个小白女被求婚,俩人竟然还哭得稀里哗啦的,至于吗七绝 闻母校建人工智能大楼差7千万向校友求捐赠急问关于 I法蒂玛圣母歌七绝 与钓友凌晨钓螃蟹九岁男娃的门牙有点朝外北京反间防谍与加州隐蔽生物战感觉我将来是要带女儿回国上大学了Tory Burch 秋季大促,全场7折,渔夫鞋不到$100,老花tote参加有国内父母在高端养老中心的吗?大美和二美(九) - 求原谅的小狗请问大家我们这种情况应该让孩子继续参加水球练习吗一道亚洲菜,每年夺20000性命!刚刚,4000人都快发疯了! 豪华大油轮上痛苦呻吟煎熬数日,旅游须谨慎2023年11月3日-5日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知在飞驰的列车上(小说)《National Review》 废除平权法案是亚裔及所有美国人的历史性胜利也开贴谈自我,有没有阿斯特征呢开贴聊聊自己,顺便问一下姐妹们家里有没有这样的孩子承认贩毒却逃过牢狱之灾,澳洲“蓝眼双舌”网红社交媒体自曝已获释!全身布满600多个纹身,获称“澳洲最多纹身的女人”求香港转机回国hotel推荐!孩子低烧咳嗽没炎症 娃爹没处方坚持给吃抗生素怎么办2023年10月23日历史上的今天法国难民的美食故事续----美馔聚宝,风物交融———历史和文化的撞击每一个痛苦的背后,都是一场自编自演的“内心戏”大家有同感吗?在自己状态不好/人生低谷的时候,很容易吸引或者被远不如自己的人吸引印度越来越硬啊,这是要驱逐几十名加拿大外交官的意思吗?2023年10月23日医疗晨报你有同感吗?在沙滩上,这6种行为让澳洲人最反感!用iphone的同学,问个问题大家有同感吗?Taylor Swift长得有点像川普如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)大美和二美(八) - 两个癞蛤蟆苏珊米勒每日运势2023年10月23日大家有同感吗?孩子的智商更容易遗传父母中低的那一个妈妈总是负能量,,哎,一个画框里,有4个人,这个镜头语言真赞冷却的不止季节(97)— 饺子范冰冰在巴黎走秀了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。