Redian新闻
>
大家有同感吗?Taylor Swift长得有点像川普

大家有同感吗?Taylor Swift长得有点像川普

公用mj1001号
楼主 (北美华人网)
98395E
2 楼
没有同感。。。
sssccc
3 楼
白人都长一样,哈哈
digialalpha
4 楼
原来不像,随着岁数变大开始像了。
shantian
5 楼
之前没觉得,你这么一说,再配上这张图,突然觉得有点像
Emilyll
6 楼
虽说我不粉她,但说实话,你这有点黑啊 :)
duffy17
7 楼
这张角度 显得挺神似,我还觉得安妮斯顿像小布什,老美说不像 😂
Ertou
8 楼
你别说还真有点像 神奇了
cxying
9 楼
好像还真有点神似
jnnf
10 楼
谁都会有一两张抓拍很难看的照片。
schrodingerh
11 楼
差的太远了吧哈哈哈哈 只是他们两都有金色的刘海而已
大部分白女都露额头的
简单
12 楼
呵呵,被你这么一说我觉得真像,到不是外观而是那种感觉。
emmajwan
13 楼
这是要气死她嘛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
badgerbadger
14 楼
之前没觉得,你这么一说,再配上这张图,突然觉得有点像
shantian 发表于 2023-11-21 09:19

好像还真是
辣手摧花
15 楼
没太觉得
generalB
16 楼
祖上都是穴居的黄毛生番,一家人用一盆水洗脸漱口的
anadigusa
17 楼
不排除上了年纪后成为坚定川普😂
sweetiePsweetie
18 楼
主要是嘴像
snowpenguin
19 楼
是很像,都是小眼睛的白人
Cath226
20 楼
这张角度 显得挺神似,我还觉得安妮斯顿像小布什,老美说不像 😂
duffy17 发表于 2023-11-21 09:52

TS确实像trump! 你这么说一下,我觉得安妮斯顿确实也像GB!
Cumberbitch
21 楼
duffy17 发表于 2023-11-21 09:52

真的像!
destiny2008
22 楼
TS确实像trump! 你这么说一下,我觉得安妮斯顿确实也像GB!
Cath226 发表于 2023-11-21 16:51

她的嘴巴是像布什
mainplus
23 楼
是有神似 哈哈
bigbless
24 楼
有道理。以前有一任男友和素颜的霉霉长得非常像,十几年过去了,他现在长得像川普了
jestjet
25 楼
扯淡.
相关阅读
哭晕了。才发现老公在年初把大部分资产都买了T Bill, 完美错过这波大涨!之前有一个关于初中孩子不知道 Taylor Swift 的帖子去哪了BLACKPINK Rosé 被拍到和Taylor Swift 一起走出录音室,合作要来了?Taylor Swift重制专辑接连爆红,三大唱片却有点慌了最浪费时间的六件事,居然全中!身旁流淌的河Tony Burch 这个平底鞋是不是个好deal?Taylor Swift的演唱会电影大家有同感吗?在自己状态不好/人生低谷的时候,很容易吸引或者被远不如自己的人吸引11月必看!“新世界三大男高音”Juan Diego Flórez首次亮相澳洲!股市天天涨,华尔街看不过去了:分析师认为熊市马上就来。证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【长干传奇】之——紫金山上的大炮今天高速差点出车祸寻访“加州牛肉面”虽然不想承认,但是应该要软着陆了,资产价格可能要暴涨快唱断了气的 You Belong With MeTaylor Swift 已成为一种金融现象?鳳字源考Gigi与Bradley Cooper恋情实锤?Taylor Swift还借给他们房子约会?Coles 11月21日-11月28日打折图册大家有同感吗?纹身,穿孔或者剃光头,都是心理上痛苦的一种发泄大晚上这篇写得我很舒服,读的人也会有同感,来。《带节奏的英语课堂》第十课果然2024年大选的主角是加州州长妞曼和佛罗里达州长三蹄子!俩人月底公开辩论!转让衣服 Zara, Madewell, BR, Jcrew, Ann Taylor, Anthropologie灭绝伪善香港维多利亚港,雨后夜景当家人重病时,大家觉得是挣钱重要还是照顾家人重要?Taylor Swift会是一个很好的三项运动员,哈哈感恩节找不到朋友聚会红色日记 结合工农 2.6-10Vince 的黑五开始了,一律75折,今年的外套毛衣都不错是否应该让孩子升一年级大家看视频了吗?这从缅北抓回多少诈骗犯啊?光安徽高铁站一次转运的就至少几百人吧?老烟记事(371) 奶糖罐英国大学推出Taylorswift课程:明年夏季开班!英国铁路新罢工影响一周!BA.2.86新冠新变种感染广泛传播!《星级男人通鉴》第29章 一宿值千金❤️❤️❤️Banana Republic/Jcrew/Ann Taylor/Talbots 好料子的西服大衣毛衣裙子Taylor Swift:演唱会爆满,豪掷千万美元奖励
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。