Redian新闻
>
办公室一个小白女被求婚,俩人竟然还哭得稀里哗啦的,至于吗

办公室一个小白女被求婚,俩人竟然还哭得稀里哗啦的,至于吗

ifyouloveme
楼主 (北美华人网)
大清早在公司门口上演求婚秀,我其实很不理解的,两个人相爱到一定程度了,彼此要不要结婚应该心里都知道了吧,干嘛还搞得那么惊天动地的。
说实话这种求婚秀当场看看很热闹,结婚后真正三百六十五天在一起过日子又是两码事了。很多白女筹备婚礼真是用心,和老友记里的莫妮卡一模一样的。
感觉求婚啊,订婚啊,婚礼啊,就是一幕幕家庭伦理剧的高潮,以后一步步都是下坡。

seaweed1
2 楼
白人妇女十分抓麻。求婚哭是抓麻人生的一部分。
acuny
3 楼
女人的虚荣心
cigna
4 楼
和中国人哭丧一定要搞的惊天动地是一个道理啊。
Harenough
5 楼
男的也哭了?不容易理解。
hprain
6 楼
有人愿意提供长期饭票,能不哭吗? 以后需要提供长期饭票,能不哭吗?
Emilyll
7 楼
生活里需要一定的仪式感,但这种人追求极致,你我可能不以为然,但她们如果找到人配合也没什么问题,当看剧啦
如梦飞花
8 楼
管的宽了
pxs06
9 楼
还好啦,不少是(女方)挑好戒指,选好求婚摄影师了,然后每次约会都打扮好等求婚的时候一脸惊喜,感动地哭了的😂每次看到这种我觉得很好玩。
像挑戒指这事情,想要假装不知道要求婚,又怕男生没买到合适的,可以先去挑好试好,然后把款式和尺寸告诉闺蜜,让闺蜜告诉男朋友,这样还是可以继续surprise😂
qqyxgz
10 楼
表演型人格, 人生如戏 全凭演技
rainysunny
11 楼
楼主是吃醋还是心里不善良?
Viviennedd
12 楼
求婚秀也需要花心思和时间准备,表示一下意外和感动不是很正常么,中产白女的人生里除非自己作死,一般都很顺溜,求婚结婚这类里程碑必须往大了搞哈。
zmmicloud
13 楼
为啥在公司求? 同意就是那什么attention w, 非常不看好
kinston
14 楼
都是戏精 自我感动
ifyouloveme
15 楼
seaweed1 发表于 2023-10-03 10:00

大部分时候的抓马都是伤心,求婚大概是唯一高光
Sweetbitter
16 楼
为啥选择在公司里干这事? 就算两人都在同公司也不需要在公司里求婚吧。 哭得稀里哗啦真的很符合白女爱作的性格。
ifyouloveme
17 楼
为啥选择在公司里干这事? 就算两人都在同公司也不需要在公司里求婚吧。 哭得稀里哗啦真的很符合白女爱作的性格。
Sweetbitter 发表于 2023-10-03 10:22

观众多啊,来来往往都是人,容易聚焦。
mainplus
18 楼
我昨天机场出来看到接机的人举大牌子说 Megan would you marry me? 一众亲朋在边上等女主出来 哈哈 我急着回家,没看热闹
没事去逛街
19 楼
哈哈,说明老外不喜欢结婚
marytng
20 楼

好莱坞从小洗脑的结果吧,很多白人的drama简直就是copy电影里面的场景
crazyHat
21 楼
回复 9楼pxs06的帖子
这操作就别怪男友/丈夫出轨闺蜜了…
dingdang8467
22 楼
跑到公司去求婚这是在公司宣布主权吗?理论上,公司这种毫无浪漫的地方是求婚的最差场所。
qiqigre
23 楼
有人愿意提供长期饭票,能不哭吗? 以后需要提供长期饭票,能不哭吗?
hprain 发表于 2023-10-03 10:05

Lol
malenazou
24 楼
还好啦,生活需要一点仪式感。 我感觉这种求婚还比小红书上一堆堆的逼着提醒着男朋友求婚的makes more sense。明明双方家长已经坐下来谈车子房子了,女孩还要男孩求婚,求了还不满意,还要重新求,我看了都嫌女孩烦。 最让我不能理解的就是两人都穿着婚纱礼服在婚礼现场了,男的还下跪问:“你愿意嫁给我吗?”这话不是这时候问的吧?
咸鱼红烧肉
25 楼
我还挺想看热闹的,可惜没在现实生活中看过。
3kingdom
26 楼
白人和华人drama的点不一样 白人喜欢把喜事做大,动不动OMG,amazing,庆祝个节日纪念日花费各种心机。丧事倒是低调,很少有失态的大哭大闹。
中国人正相反,喜事要守着情绪,不能得意忘形。丧事倒是允许甚至崇尚情绪的宣泄,容易哭得撕心裂肺的。
elli123
27 楼
看到自己静心策划的求婚场景终于按部就班的走完流程, 没出现准新郎跑路, 没出现前女友带娃大闹求婚现场, 没出现其他狗血剧情, 就值得掉几滴眼泪感恩自己的好运气了吧
FannyZheng
28 楼
这算啥,这年头流行女娃先求婚,男娃再求一次🤣
veroandryan
29 楼
我第一次见到我们班上的一个黑人女孩子被求婚也是哭得稀里花拉的非常不理解,别的班上的女同学跟她一起跳、尖叫、捂嘴omg omg 吃惊坏了但是也挺好玩的。
玫瑰的故事
30 楼
就算以后还是一地鸡毛的生活,有这样一个求婚仪式还是比没有好
mtwash
31 楼
我觉得挺好的耶
如果现实生活中平淡的一天围观一个这样的小戏剧,人的情绪都提高不少吧
chuchu2
32 楼
你没有被中意的人这么当众求婚过自然不能理解。
boxwood
33 楼
关键是等了多久了?这美国求婚结婚好像男的有绝对主动权。所以女的这么激动。总算等到了这一天。
wantU
34 楼
我昨天恰好偶遇了一场求婚 女的激动得哭得呜呜呜呜呜的
niuniudabao
35 楼
之前组里有个九零后白女 情人节一定要老公送花来 后来她跟我们说了 她就是要这个效果 而且还要假装surprise
Silverlining123
36 楼
明明是别人的快乐的事情,看楼主这个语气……才要问你,至于吗?
tiramixu
37 楼
看到点赞那么高的那个
只能说明,这个论坛需要看心理医生的人真多
miss316
38 楼
分人吧,有的传统的白人是把婚姻看得比普通国人神圣的,那种为筹备婚礼彩礼的争执在他们的文化里很少见。 我听一个华人婚庆摄影师说的,他不止一次看到新郎在婚礼当天第一次看到穿着礼服的新娘时激动的流泪。
happylife115
39 楼
只能说楼主喜欢低调不张扬,人家喜欢浪漫有仪式,楼主看透了人生,人家对生活还有期盼
浮云淡淡
40 楼
白女现在都是求着白男娶她
give_me_a_space
41 楼
回复 1楼ifyouloveme的帖子
文化不同,西方人喜欢这个调调。 公司里产品发布啊,人事任免啦,开头就是 I am super excited... 以前我常常犯嘀咕,觉得他们的excitement是不是和我自己感受过的不一样。 呆时间久了,我也习惯了,I am excited that I get excited more and more.
捣蛋鬼
42 楼
这种开心的事不是很好?大家一起分享快乐,管你是看热闹还是别的,又没损害到你,给个祝福就完了。
autumncolor22
43 楼
人生如戏,全靠演技。
新移民
44 楼
欧洲后裔都是比较抓麻,无论男女。
人前表现的很热情,转脸就是另一幅模样。
xingren_xingren
45 楼
表演型人格, 人生如戏 全凭演技
qqyxgz 发表于 2023-10-03 10:07

的确。很多白人就这样
azurepiggy~2代
46 楼
无所谓吧,只要没影响到我,人家哭就哭呗。
[email protected]
47 楼
白女太难了 终于有人要娶自己了
[email protected]
48 楼
白人和华人drama的点不一样 白人喜欢把喜事做大,动不动OMG,amazing,庆祝个节日纪念日花费各种心机。丧事倒是低调,很少有失态的大哭大闹。
中国人正相反,喜事要守着情绪,不能得意忘形。丧事倒是允许甚至崇尚情绪的宣泄,容易哭得撕心裂肺的。
3kingdom 发表于 2023-10-03 12:08

喜事儿做大没问题啊 喜事儿哭的稀里哗啦那不就是丧事儿了
贝壳的贝
49 楼
挺好的呀。说明男人愿意花心思,懂浪漫。生活中多点惊喜才不无聊嘛。但这种私人的事情,为什么会选在公司门口? 除非这两人是同事,和公司里很多人私交不错。
superanna
50 楼
小声说,这样的重大moment,即便心里有准备,也还是很激动的。有人泪点低,理解下嘛。就是选在公司有点不讲究了,同事,比如楼主这样的,是不会为她高兴的,只会不解和挖苦。
pupper
51 楼
人生的高光时刻还是要有点仪式感的
sakura_wind
52 楼
公司这样干挺让人困扰的
shuma08
53 楼
为啥要用自己的想法去看待别人呢? 有人结婚不哭,有人泪点低就哭了,难道感动了还是错?未必都是drama,爱演戏的人看什么人都在演戏
gadhfan
54 楼
我同事也是,明明已经餐馆求过一次。女生不满意,又搞一次很多人海边求婚,请专业摄影的。
hungryfish
55 楼
我看过网上好多求婚视频都哭的稀里哗啦啊,不论中国还是西方,这有什么大惊小怪的
gvcc
56 楼
都是戏精,没准2年后离婚
total44
57 楼

白女从小就drama,我女儿的学校白人居多,那些女孩都是表演型人格。
ChristinaW
58 楼
看了这个论坛辣么多关于爱情婚姻的楼,感觉大多数人把婚姻当成是交易,找一个能一起前进的拍档,如此而已,当然哭不出来,甚至无法理解了。
rainysunny
59 楼
看到点赞那么高的那个
只能说明,这个论坛需要看心理医生的人真多
tiramixu 发表于 2023-10-03 14:21

真的。这还是有点交情的同事呢,冷眼冷语。后面说人家没准两年后离婚分的,路人,也不能要求太多了。
不过这年头,自己爽了才是对的。不用管别人的嫉妒和不善良。
feifeiduan
60 楼
至于,一辈子也没几次🐽
karenkn
61 楼
老白婚礼一天就花十几万呢,没钱借钱也花,女儿生多了父母都发愁
相关阅读
妈妈总是负能量,,哎,看到不想做饭羡慕国内的帖子,没看到网上一片吐槽预制菜么?好像在哪里都很难躲开了印度越来越硬啊,这是要驱逐几十名加拿大外交官的意思吗?雙流機場总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知找了很久的钥匙突然出现了“闯空门”嫌犯扮成维修工人,达拉斯男子“隔门”开枪,俩人落荒而逃,一人被捕!VP Old Pic至于吗?为了糖醋酱美国少女一刀捅死好友。求香港转机回国hotel推荐!开贴聊聊自己,顺便问一下姐妹们家里有没有这样的孩子回国日记(5)请问大家我们这种情况应该让孩子继续参加水球练习吗主内平安(4)大美和二美(十) - 断肠人范冰冰在巴黎走秀了九岁男娃的门牙有点朝外更多的真相还是更多的烟幕弹?一道亚洲菜,每年夺20000性命!孩子低烧咳嗽没炎症 娃爹没处方坚持给吃抗生素怎么办感觉我将来是要带女儿回国上大学了法蒂玛圣母歌真事!澳洲小哥靠这个Bug,每周在coles“零元购”一桶冰淇淋!网友表示:至于吗?【老键曲库】Eternity and a day - Eleni KaraindrouTory Burch 秋季大促,全场7折,渔夫鞋不到$100,老花tote参加昨日“乌粉”,今日“以粉”,碰啥事都忙不迭的站美国那队,至于吗?公司柯基被喂成“猪崽”,俩人抬不上车…同事:胖宝宝胖宝宝,一点也不沉北京反间防谍与加州隐蔽生物战一个画框里,有4个人,这个镜头语言真赞有国内父母在高端养老中心的吗?大家有同感吗?纹身,穿孔或者剃光头,都是心理上痛苦的一种发泄急问关于 I如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)用iphone的同学,问个问题也开贴谈自我,有没有阿斯特征呢叶璇爱上李国庆,俩人玩第四爱?身边印度人都有海归的想法了[照片] 趁着年轻,俩人俩狗一起去远方——5天赶路+10天自驾内蒙古游记(下)[照片] 趁着年轻,俩人俩狗一起去远方——5天赶路+10天自驾内蒙古游记(上)大美和二美(九) - 求原谅的小狗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。